![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если сервер падает слишком часто или слишком регулярно - свяжитесь с кем-нибудь из ДМов, а лучше сразу со мной по аське, просто чтобы сообщить о том что вот сейчас происходит нечто и сервер падает и падает. Это облегчит нам борьбу с закомплексованными неудачниками.
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати тем кто хочет реально помочь, а банить айпи, как мы, не может - есть и другой путь - сломать Нуку руки. Нет, ну правда, мы же все понимаем что он мешает играть игрокам, которые играют, а не ДМам и уж точно не разработчикам, у которых тулсет открывается независимо от Сиалы. Так возьмите и решите эту проблему как в старые добрые времена.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати тем кто хочет реально помочь, а банить айпи, как мы, не может - есть и другой путь - сломать Нуку руки. Нет, ну правда, мы же все понимаем что он мешает играть игрокам, которые играют, а не ДМам и уж точно не разработчикам, у которых тулсет открывается независимо от Сиалы. Так возьмите и решите эту проблему как в старые добрые времена. А за это, не будут банить на Сиале? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
За Нука - нет. Может даже награду какую получишь, если надежно защитишь сервер от крашей )
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзар, купи для меня тоже два билета
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может даже награду какую получишь, если надежно защитишь сервер от крашей ) Вернем Ранзару награбленные у него негодяями ДМами и девелоперами сеты после фикса ХСа? ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да где ж он столько Нуков возьмет? К тому же тут уже мокрухой попахивает, а я ведь только руки сломать предлагаю.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2 краша подряд, оба раз в пользу синих
вы все еще думаете это забаненый Исса и Мефисто? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Опять краш.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А чо уже Иссу и Элис забанили?!! Уж кто кто а Элис последний человек кто будет намерено крашить, верните их в игру, тем более вот их вроде и забанили а вот только что было 2 краша, так что выходит что они то и не при чем
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Первый краш разве не от разморфа Яна произошел?
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скоро будут перебанены все игроки и НИКТО не будет крашить
![]() This post has been edited by Буся: 07:45, 13 September 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Буся ты никогда особо умом то и не отличалась, всех вподряд не будут банить и не каждый игрок умеет крашить сервер. Сам то пораскинь мозгами, вот я например несколько раз замечал что когда пытаюсь приконнектиться к игре сервер падает, и буквально пару дней назад я задумался и понял при каких условиях это происходит, а дарксет сказал что я крашу сервер уже 3 месяца. ну вот так же и с каждым другим, дак вот на счету у каждого по несколько крашей я даже спорить не буду я это знаю теперь, да да и ты тоже крашил 99% даю, только ты этого не знаешь. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ты хочешь сказать что краш сервера происходит не из-за желания навредить, а по механическим ошибкам ? на днях мне пришлось покопаться и потестить отчего он падает, уронить может любой случайно и с большой вероятностью и даже не поймет этого, даже смешно насколько простые действия для этого требуются This post has been edited by Mefisto: 12:39, 13 September 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так пора бы решить что-то с этим сообща ! не, дарксет сказал что он не будет исправлять, лучше будет банить -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если любой может случайно уронить сервер, то почему краши происходят имнно сейчас и по многу? Значит сейчас это кто-то делает специально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
что же случилось, что раньше сервак был стабилен и не падал, а сейчас его "случайно" может уронить любой игрок?
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видимо ерунда какая-то во время обновления появилась дырочка, а игрок какой-нибудь догадался ее возбудить и сейчас мы наблюдаем рождение
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE вот я например несколько раз замечал что когда пытаюсь приконнектиться к игре сервер падает, Как же ты интересно коннектишся... У меня вот например ни разу такого небыло. У кого еще такое было? |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня был интересный случай, что я вошел в игру, а потом буквально через минуту, полторы, меня выкинуло и написало, что меня выкинуло
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чтобы небыло недопонимания - только что крашнул я. В научных, так сказать, целях. Сегодня больше не буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть! Поймал ещё одного. IP записал.. знакомый IP... Блин, это ж был DarkSet. Дела..
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Разбаньте меня, я больше не буду! Честно честно! Я сдам всех кто научил меня плохому!
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Синие вы задрали сервер крашитьу нас 2е умерло от ваших крашей(((
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И у меня сорка 3 раза умерла от крайшей. (
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Расскажите парняге с акком Alexandr_White о том что написано на главной странице. Или попросите прочитать.
Настя брехло. Было только два краша. Один недавно, один несколько часов назад, днем еще. Но там, кстати, не МТСные ребята постарались. Непонятно, то-ли шифтер умер и крашнул то-ли что то новое. This post has been edited by DarkSet: 22:23, 17 September 2011 |
|
|
Guest_Санёк_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините да я крашанул чисто случайно, перезашел через минуту. Постараюсь больше этого не делать, но провайдер поменяю только в следующем месяце.
This post has been edited by Санёк: 22:35, 17 September 2011 |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да это вообще вы красные крашите сервер постоянно... И потом говорите типо это синие)
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Было только два краша. А причем тут кол-во крашей? Меня просто расстраивают краши, поэтому сорка и умирала. Пол года назад примерно умирала, но это значения не имеет, краши меня все равно расстраивают. )) This post has been edited by SMDAS: 00:18, 18 September 2011 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
fxd
This post has been edited by Aeron: 01:08, 18 September 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сидят дед с бабкой, едят борщ. Тут дед бабке ложкой по лбу хрясь! Бабка - "За что?!", Дед - "А за то что не девкой мне досталась!"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:01 |