![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я понимаю,что многие не любят или слишком любят дварфов,но это слишком...
![]() Гуляю себе по стартруму никого не трогаю(ищу дорогу к библиотеке)...И тут Кааакк залагает!проходит секунд 10,и что я вижу?а я вижу что я В ОГРОМНОЙ пати,тут я было подумал!но передумал.. и решил рассмотреть с кем же мне придется делить опыт и деньги..и что я вижу?и действительно что я вижу? Вобщем вижу: 1 в пати ОркШаман 2-10.Пауки 10-20.Скелеты и такк вплоть до Вирм,муравьев,минотавров,личей и тд Захожу в город,все Нпс красные,Но не нападают!выхожу в лес смотрю на карту .....а там все в однопартийцах мигает! Синие пауки бегають.. синие медведи... синие барсуки... кстате форум тоже синий! Вобще,теперь знаю сколько хитов у каждого Моба ![]() Меня спас реконект,а то мало ли фдруг мои синие фаны,слишком офанатеють ![]() Вобщем все стало на круги своя,но осадок (не) хороший остался...Я!Почетный член лечебницы "9 мучеников",Я!Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? ![]() З.Ы Если кто то сомневается в правдиовсти,данных слов.. могу выслать скрины,так как вывесеть их некуда,могу только выслать.. This post has been edited by Fell: 01:56, 28 January 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
*издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и еще одна бага.
чар Black Raven акк crush3r_2 после падения сервера - чара бутит. бутит сразу и с разными сдкеями. других чаровн на акке не бутит. еще прикол - он создал на другом акке чара с таким же именем - тоже сразу бутит. вот. чар - сорк\монк 23 лвл. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вчера же бегал, или это после полночи было7
This post has been edited by Bes Inc.: 10:20, 28 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ![]() ![]() ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Fell
![]() ![]() ![]() Не могу не отметить ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ стиль написания топика ![]() ![]() ![]() Ферона, вот кого нужно тебе в помощь, диалоги писать !!! ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 12:26 ) Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ![]() ![]() ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел ![]() Мир вам! Именно там и нашел... *тяжело вздыхает* Такая у нас, Балоров, неблагодарная работа... Но применю я его по назначению! И прямо по тебе! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера мне один игрок жаловался, что у его знакомый перс в партии со всеми мобами... Я попросила, его что бы он "выдал мне имя этого мобопартийца", через несколько минут мне было сообщено, что не надо ничего делать, что ему, дескать и так нравится... Ну, нравится так нравится... Какое-то чувство мне подсказало,что это тот самый "любимый утопленник Капитана Такера". Далее мчусь к нему, вижу абсолютно самодостаточного и вполне счастливого дварфва, занимающегося своими личными делами, не обращающего внимание на ходящего по пятам за ним голема...
![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
бес, это было позже. часа в 4 где-то. ты ушел уже.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ Jan 28 2004, 13:22 ) бес, это было позже. часа в 4 где-то. ты ушел уже. разберемся. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Jan 28 2004, 13:11 ) Вчера мне один игрок жаловался, что у его знакомый перс в партии со всеми мобами... Я попросила, его что бы он "выдал мне имя этого мобопартийца", через несколько минут мне было сообщено, что не надо ничего делать, что ему, дескать и так нравится... Ну, нравится так нравится... Какое-то чувство мне подсказало,что это тот самый "любимый утопленник Капитана Такера". Далее мчусь к нему, вижу абсолютно самодостаточного и вполне счастливого дварфва, занимающегося своими личными делами, не обращающего внимание на ходящего по пятам за ним голема... ![]() ![]() Я видел голема!чесное слово,я хотел его заманить в темный переулок.. И!!! ![]() Все такие приятно,что ценят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 12:58 ) Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 12:26 ) Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ![]() ![]() ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел ![]() Мир вам! Именно там и нашел... *тяжело вздыхает* Такая у нас, Балоров, неблагодарная работа... Но применю я его по назначению! И прямо по тебе! ![]() Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Fell :Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? Как я пел.. как пел,уже думал топла фанатов набросится с цветами,расцелують... эх мечты,мечты
ЭЭЭ... Да ты ж вроде монах? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Jan 28 2004, 16:13 ) Fell :Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? Как я пел.. как пел,уже думал топла фанатов набросится с цветами,расцелують... эх мечты,мечты ЭЭЭ... Да ты ж вроде монах? ![]() Вот! это подтверждает какой я полезный,монах..да еще и поет лучше любого барда(эх,пока себя не похвалишь,никто не похвалит).. Но запомните,не все монахи одинакого полезны!я уником,с кучей талантов(скрытых) ![]() This post has been edited by Fell: 16:03, 28 January 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gnida @ Jan 28 2004, 12:30 ) Ферона, вот кого нужно тебе в помощь, диалоги писать !!! ![]() Меня в помощь? Звучит, признаюсь, сногсшибательно ![]() (оглядывается по сторонам и, не слегка стесняясь, спрашивает) Тут ммм помочь не кому не надо? А то ... если что ... (сжав плотно губы начинает подергиваться) я помогу... ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ Jan 28 2004, 17:05 ) Цитата(Gnida @ Jan 28 2004, 12:30 ) Ферона, вот кого нужно тебе в помощь, диалоги писать !!! ![]() Меня в помощь? Звучит, признаюсь, сногсшибательно ![]() (оглядывается по сторонам и, не слегка стесняясь, спрашивает) Тут ммм помочь не кому не надо? А то ... если что ... (сжав плотно губы начинает подергиваться) я помогу... ![]() Эх,а я бы помог,мне скучно.. до 4 апреля..надо усердно заниматся ничего не деланием.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вспоминай интеллект
И словарный запас Поменять свою жизнь Ты способен сейчас Ты направь свою силу В разумный исток Чтоб от жизни твоей Хоть какой то был толк (ы)Не помню кто,писал по памяти. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эх Фелл Монах конечно это круто !!! но знаеш ли ты как полезен клер? он тебе и споет и станцует:)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teli Feln @ Jan 28 2004, 18:30 ) Эх Фелл Монах конечно это круто !!! но знаеш ли ты как полезен клер? он тебе и споет и станцует:) Очень хорошо знаю,поэтому и выбор мой пал на монаха ![]() Монахи ..ммм они такие забавные.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 02:55 ) Вобщем все стало на круги своя,но осадок (не) хороший остался...Я!Почетный член лечебницы "9 мучеников",Я!Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? ![]() Кста, лечебница та зовется- "10 мучеников"... догадайтесь кто десятый? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Jan 29 2004, 01:30 ) Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 02:55 ) Вобщем все стало на круги своя,но осадок (не) хороший остался...Я!Почетный член лечебницы "9 мучеников",Я!Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? ![]() Кста, лечебница та зовется- "10 мучеников"... догадайтесь кто десятый? ![]() ХТо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему - Вы!!! Почтенный дварф-монах с душой барда... или просто любимый утопленник капитана Такера
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Самый прибыльный, ибо в рабство продан. Тут самое главное- кому!!! Бедняга...
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Jan 29 2004, 04:10 ) Судя по всему - Вы!!! Почтенный дварф-монах с душой барда... или просто любимый утопленник капитана Такера ![]() Ксате мне почтенному так и не показали,мои апартаменты ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Рэндом @ Jan 29 2004, 04:21 ) Самый прибыльный, ибо в рабство продан. Тут самое главное- кому!!! Бедняга... чего тут страшного,то? ![]() This post has been edited by Fell: 03:44, 29 January 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Коль смел ты и быстр, коль храбр ты и ловок,
Копь легок твой шаг и остра твоя мысль, Избегнешь расставленных нами уловок, Земли, воды, пламени ты берегись. А дальше - иди же! Распахнуты створки В Уснувшего Шепота залов покой. Здесь мозг человека, и эльфа, и орка В безумии гаснет... Погаснет и твой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Jan 29 2004, 05:01 ) Коль смел ты и быстр, коль храбр ты и ловок, Копь легок твой шаг и остра твоя мысль, Избегнешь расставленных нами уловок, Земли, воды, пламени ты берегись. А дальше - иди же! Распахнуты створки В Уснувшего Шепота залов покой. Здесь мозг человека, и эльфа, и орка В безумии гаснет... Погаснет и твой. ![]() ![]() ![]() Это к чему? Да я псих,но порядочный и несовсем понял к чему это.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать?
Говориш ты обманут на леденцы???????????? А сколько вы мне задолжали леденцов когда вместе пиво пили???????? ![]() ![]() ХОЧУ ЛЕДЕНЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(sir Fred @ Feb 11 2004, 18:19 ) Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? Говориш ты обманут на леденцы???????????? А сколько вы мне задолжали леденцов когда вместе пиво пили???????? ![]() ![]() ХОЧУ ЛЕДЕНЦОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леденцы вы мои,леденееешеньки.. как мне без вас одинеешенькооо ..хнык -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Fell @ Feb 11 2004, 19:34 ) Леденцы вы мои,леденееешеньки.. как мне без вас одинеешенькооо ..хнык Не плачь маленький ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага!! Все видели что он написал! Запомните это...
Как там грицца.. гости начаниают и выигрывают,хихи,молися ..Гость идет к тебе! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |