01:55, 28 January 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я понимаю,что многие не любят или слишком любят дварфов,но это слишком...
Гуляю себе по стартруму никого не трогаю(ищу дорогу к библиотеке)...И тут Кааакк залагает!проходит секунд 10,и что я вижу?а я вижу что я В ОГРОМНОЙ пати,тут я было подумал!но передумал.. и решил рассмотреть с кем же мне придется делить опыт и деньги..и что я вижу?и действительно что я вижу? Вобщем вижу: 1 в пати ОркШаман 2-10.Пауки 10-20.Скелеты и такк вплоть до Вирм,муравьев,минотавров,личей и тд Захожу в город,все Нпс красные,Но не нападают!выхожу в лес смотрю на карту .....а там все в однопартийцах мигает! Синие пауки бегають.. синие медведи... синие барсуки... кстате форум тоже синий! Вобще,теперь знаю сколько хитов у каждого Моба Меня спас реконект,а то мало ли фдруг мои синие фаны,слишком офанатеють Вобщем все стало на круги своя,но осадок (не) хороший остался...Я!Почетный член лечебницы "9 мучеников",Я!Любимый утопленик Капитана Такера,Я!Обманутый на дюжину леденцов,Я!Самый..Самый.. и всея любимый.. был мобом,ну как это назвать? З.Ы Если кто то сомневается в правдиовсти,данных слов.. могу выслать скрины,так как вывесеть их некуда,могу только выслать.. This post has been edited by Fell: 01:56, 28 January 2004 -------------------- |
|
|
|
![]() |
02:11, 28 January 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
*издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
02:47, 28 January 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
и еще одна бага.
чар Black Raven акк crush3r_2 после падения сервера - чара бутит. бутит сразу и с разными сдкеями. других чаровн на акке не бутит. еще прикол - он создал на другом акке чара с таким же именем - тоже сразу бутит. вот. чар - сорк\монк 23 лвл. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
10:19, 28 January 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
вчера же бегал, или это после полночи было7
This post has been edited by Bes Inc.: 10:20, 28 January 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
10:26, 28 January 2004
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел -------------------- |
|
|
|
11:30, 28 January 2004
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый |
Fell
Не могу не отметить ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ стиль написания топика Ферона, вот кого нужно тебе в помощь, диалоги писать !!! -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
|
11:58, 28 January 2004
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 12:26 ) Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел Мир вам! Именно там и нашел... *тяжело вздыхает* Такая у нас, Балоров, неблагодарная работа... Но применю я его по назначению! И прямо по тебе! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
12:11, 28 January 2004
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вчера мне один игрок жаловался, что у его знакомый перс в партии со всеми мобами... Я попросила, его что бы он "выдал мне имя этого мобопартийца", через несколько минут мне было сообщено, что не надо ничего делать, что ему, дескать и так нравится... Ну, нравится так нравится... Какое-то чувство мне подсказало,что это тот самый "любимый утопленник Капитана Такера". Далее мчусь к нему, вижу абсолютно самодостаточного и вполне счастливого дварфва, занимающегося своими личными делами, не обращающего внимание на ходящего по пятам за ним голема...
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
13:22, 28 January 2004
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
бес, это было позже. часа в 4 где-то. ты ушел уже.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
|
13:28, 28 January 2004
|
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Цитата(Glok @ Jan 28 2004, 13:22 ) бес, это было позже. часа в 4 где-то. ты ушел уже. разберемся. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
|
15:01, 28 January 2004
|
|
|
Цитата(Несс @ Jan 28 2004, 13:11 ) Вчера мне один игрок жаловался, что у его знакомый перс в партии со всеми мобами... Я попросила, его что бы он "выдал мне имя этого мобопартийца", через несколько минут мне было сообщено, что не надо ничего делать, что ему, дескать и так нравится... Ну, нравится так нравится... Какое-то чувство мне подсказало,что это тот самый "любимый утопленник Капитана Такера". Далее мчусь к нему, вижу абсолютно самодостаточного и вполне счастливого дварфва, занимающегося своими личными делами, не обращающего внимание на ходящего по пятам за ним голема... Я видел голема!чесное слово,я хотел его заманить в темный переулок.. И!!! Все такие приятно,что ценят -------------------- |
|
|
|
15:06, 28 January 2004
|
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 12:58 ) Цитата(Fell @ Jan 28 2004, 12:26 ) Цитата(Черный Ярл @ Jan 28 2004, 03:11 ) Мир вам! *издалека показывает кляп* Фелл, все у тебя ни как у дварфов... ммм а что кляп у тебя делает? надеюсь это новый,а то я даже боюсь спрашивать где ты старый нашел Мир вам! Именно там и нашел... *тяжело вздыхает* Такая у нас, Балоров, неблагодарная работа... Но применю я его по назначению! И прямо по тебе! Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? -------------------- |
|
|
|
15:13, 28 January 2004
|
|
|
Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Fell :Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? Как я пел.. как пел,уже думал топла фанатов набросится с цветами,расцелують... эх мечты,мечты
ЭЭЭ... Да ты ж вроде монах? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
|
16:03, 28 January 2004
|
|
|
Цитата(Несс @ Jan 28 2004, 16:13 ) Fell :Нет уж,я вдруг решил стать порядочным гражданином.. не хочу я больше с кляпом знакомится.. И вобще! Вы хотите утаить такой Бардовский талант от общественности? Как я пел.. как пел,уже думал топла фанатов набросится с цветами,расцелують... эх мечты,мечты ЭЭЭ... Да ты ж вроде монах? Вот! это подтверждает какой я полезный,монах..да еще и поет лучше любого барда(эх,пока себя не похвалишь,никто не похвалит).. Но запомните,не все монахи одинакого полезны!я уником,с кучей талантов(скрытых) This post has been edited by Fell: 16:03, 28 January 2004 -------------------- |
|
|
|
16:05, 28 January 2004
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Цитата(Gnida @ Jan 28 2004, 12:30 ) Ферона, вот кого нужно тебе в помощь, диалоги писать !!! Меня в помощь? Звучит, признаюсь, сногсшибательно (оглядывается по сторонам и, не слегка стесняясь, спрашивает) Тут ммм помочь не кому не надо? А то ... если что ... (сжав плотно губы начинает подергиваться) я помогу... -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 22:58 |