IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Баги с недвижимостью, сбор информации
Guest_DarkSet_*
post 19:03, 29 September 2011
Post #1

Guests

У нас есть ряд топиков, где отписывались люди, пострадавшие от недвижимости. Так как у нас временно появился Ферон, создавший все это, есть надежна его и нагрузить расхлебыванием проблем. Но чтобы этот немец согласился взяться за дело все должно быть разложено по полочкам и подано в таком виде чтобы нечего осталось делать.

Потому всех кто имеет баги по недвижимости прошу тут отписать конкретно и по сути как это баг появился, как проявился, прошел или нет и есть ли все еще. Если есть возможность этот баг повторить при свидетелях - замечательно. А так же контактную информацию, например аську, того кто может лично выдать еще больше подробностей и поучаствовать в тестах.

Напомню топики, которые я вижу по проблемам с недвижимостью:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12821
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12840
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12839
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=13054
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12954
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12975

Сразу говорю - не нужно слезных стенаний на счет возврата потерянного, компенсаций и прочего. Предмет данной темы - нахождение причин и решение проблемы по существу. Никаких компенсаций потерянного.

This post has been edited by DarkSet: 19:03, 29 September 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 14)
Guest_DarkSet_*
post 23:51, 5 October 2011
Post #2

Guests

Я так понимаю ни у кого проблем больше нет?

+Quote Post
 SMDAS
post 09:48, 6 October 2011
Post #3

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (DarkSet @ 00:51, 6 October 2011) *
Я так понимаю ни у кого проблем больше нет?

Активно использовал дома, что с обстановкой, что без, с сундуками и без них, с совладельцами и сундуками для них. Никаких багов замечено не было. Правда обстановка ломается руками и заклинаниями, возможно кто-то из совладельцев мог бы поломать что-то пропавшее, а хозяин посчитал это пропавшим без причин.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 baalla
post 10:19, 6 October 2011
Post #4

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Не судите строго, напишу сюда пожелание.
Сейчас чтобы передать совладельцу сундук, необходимо присутствие в игре всех совладельцев или сменить ключи, передать сундук, а потом раздвать ключи заново. В общем очень не удобно
Предлагаю дать возможность хозяину дома передавать свои сундуки совладельцам без лишних сложностей.

This post has been edited by baalla: 10:20, 6 October 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Пек
post 12:07, 6 October 2011
Post #5

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

А я не могу купить печку в дом декоративную, пришлось покупать печь для плавки вещей. Моделька в мебельном магазине стоит, а в диалоге с продавцом ее нет. Это Авендум.

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 AndrewB
post 12:15, 6 October 2011
Post #6

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Ещё нельзя добровольно отказаться от владения. Только хозяин дома должен изымать ключ.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:04, 6 October 2011
Post #7

Guests

Присутствие всех при переменах и хозяина при изымании ключей - необходимость. Этого изменить нельзя.

+Quote Post
 SMDAS
post 14:35, 6 October 2011
Post #8

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

from Lord:

Проблем нет, но есть вопрос (баг?) про дома и телепорты, который интересует уже года три:
1) на коне можно использовать рекол и заходить в гейт;
2) в дом можно заходить на коне (через дверь);
почему при этом нельзя телепортитьваться ключем домой на коне?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 15:56, 6 October 2011
Post #9

Guests

А что, ключем домой на коне нельзя телепортироваться? Я думал можно и кормящие лошадей в домах так и делают. В этом смысле я лично вижу скорее запрет на вход в дом на лошади, чем разрешение на телепортацию с ней.

+Quote Post
 baalla
post 16:17, 6 October 2011
Post #10

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 17:56, 6 October 2011) *
А что, ключем домой на коне нельзя телепортироваться? Я думал можно и кормящие лошадей в домах так и делают. В этом смысле я лично вижу скорее запрет на вход в дом на лошади, чем разрешение на телепортацию с ней.

Да, с конем в портал домой не пускают. Лорд прав, очень не удобно.

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Feron
post 03:31, 7 October 2011
Post #11

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Раса: Светлый эльф

А меня уж было ДаркСет напугал до потных коленок, что ничего не работает. Захожу и первое сообщение.
Активно использовал дома, что с обстановкой, что без, с сундуками и без них, с совладельцами и сундуками для них. Никаких багов замечено не было.

Ну прям как бальзам на душу. smile.gif

Шучу, пишите давайте, пишите, какие проблемы есть. Серьезно поправлю.

PS: Дарк, спасибо за инициативу и топик.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 13:17, 7 October 2011
Post #12

Guests

QUOTE (SMDAS @ 07:48, 6 October 2011) *
Активно использовал дома, что с обстановкой, что без, с сундуками и без них, с совладельцами и сундуками для них. Никаких багов замечено не было. Правда обстановка ломается руками и заклинаниями, возможно кто-то из совладельцев мог бы поломать что-то пропавшее, а хозяин посчитал это пропавшим без причин.

Значит тебе повезло, тебе попался умный дом. А вот я уже 2 игроков (2 дома) знаю у которых пропадало оборудование к крафту (а оно совсем не дешевое комплект 1.5 млн золотом). Ты сам к крафту что нить ставил в доме, может проблема в этом? У самого имеется дом с обстановкой и прописаными чарами (тока оборудование к крафту не ставил ни разу) не каких откатов не наблюдаю кроме как сразу после покупки установил и пропало 3 мебели интерьерных из 7, но там я под рестарт попал, походу откатило не много дом просто.
Оба игрока у кого пропало из этой темы http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=12954
1.Сандро при мне покупал все заново и ставил даже скрины делали после повторной установке 3 игрока (теперь все стоит нормально не пропадает)
2. У Милены весной все пропадало но ей восстановили летом ,потом к осени опять все начало откатывать. Она перекупила дом как посоветовал ей на форуме ДаркСет, щас не откатывает но для крафта не чего не ставила она....
ПС. для крафта оборудование довольно дорогое для игроков(фул комплект порядка 1.5 млн золотом), ты типо фармил, копил копеечку к копеечку, установил и потом раз неудачный рестарт все пропадает - не справедливо это...

+Quote Post
 Feron
post 03:47, 8 October 2011
Post #13

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Раса: Светлый эльф

Нужен кто-то у кого пропадало и кто на тесте может попробовать это воспроизвести учитывая, что у него будет полная свобода рестартов, дерег, домов, мебели итд.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 13:25, 8 October 2011
Post #14

Guests

Ну я готов поучаствовать, только у меня не чего не пропадало еще в доме. Давайте у Милены башню отнимем на время и сделаем тест с вами если есть желание. Как связаться с вами? Только одна просьба будет небольшая по-игре (потом скажу).

+Quote Post
 Milena
post 14:50, 8 October 2011
Post #15

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 23.475

Направленность: Законопослушный добрый

Да забирайте эту чертову башню даром, я немедленно собираю всю свою мебель и переезжаю в элитный особняк по соседству. *Ищу грузчиков, таскать шкафы и мебель*

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:01