IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Инсанна. Песронаж: Алуна. Аккаунт: Неизвестен.
 Latebad
post 10:57, 19 October 2011
Post #1

Баронет

Group: Banned
Member No.: 24.928

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Вчера в ПВП, игроком Инсанны - Алуной (Лыхо) был использован баг, позволяющий получить преимущество в ПВП, перед остальными игроками, и недостижимый обычными игровыми средствами - а именно - стрейф. Баг который Настя принесла, и показала Инсанне. Суть бага в том, что он в 2!!! (два) раза, увеличивает количество атак в раунд у персонажа. То есть если у вас 4 атаки - стало 8, 6 -> 12, 10 -> 20. Этот баг, нельзя воспроизвести случайно, для него необходимо выполнить осознанную последовательность действий - следовательно, доказан сознательный багоюз. Вот скриншот, на котором ясно видно 3 атаки подряд персонажем Алуна. Следовательно, у него 7 атак в раунд (3\2\2), на момент зафиксированный скриншотом. 7 атак в раунд, у стрелкового класса может быть только в том случае, если: используется лук, у него изначально всего 2 атаки в раунд, и он выпив\скастовав Divine power, использует навык Rapid shot и Haste. Максимум для арбалета - 6 атак в раунд. Алуна использует арбалет. Выводы напрашиваются сами собой.
Скриншот:

Лог НВН:
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:33] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 67 = 86)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:33] Алуна атакует : *попадание* : (14 + 62 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 57 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна наносит урон : 56 (18 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] : Уменьшение повреждений поглощает 35 едициц урона
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (11 + 52 = 63)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна наносит урон : 50 (12 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] : Уменьшение повреждений поглощает 35 едициц урона
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна наносит урон : 59 (21 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] : Вылечил 2 хит пойнтов.
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] : Вылечил 6 хит пойнтов.
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] Алуна наносит урон : 57 (19 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] : Уменьшение повреждений поглощает 35 едициц урона
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (10 + 67 = 77)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:36] Алуна наносит урон : 51 (13 Физический 15 Магический 23 Божественный)

Заметьте по логу: 2 секунды - 5 атак.

И надеюсь мои коллеги, выложат скриншот к багоюзу номер 2, использованному Алуной в этом ПВП, или свидетели подобного отпишутся тут. Когда стало понятно, что доблестный отряд Инсанны, потерпел полное и сокрушительное положение в стенах города Авендума, Алуна спряталась на манеже, максимально забившись в угол (что взять с крысы). Когда ее нашли и убили - то, лут и тело упали за стену манежа. И достать их оттуда, честным способом, стало невозможно. Лыхо неоднократно проделывал подобный фокус Грампом или Фафой. То есть по сути, это можно приравнять к альту с порога, когда противник не получает ни лут ни тело, альтанувшегося игрока.

В связи с подобной, игрой, где используются все возможные грязные методы игры - прошу забанить персонажа Алуну.
Go to the top of the page

+Quote Post
5 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 67)
 Mefisto
post 12:10, 19 October 2011
Post #2

онедрочер

From: Авендум. Торговый кварал.
Member No.: 5.330

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

Точно так же стрейфами в тот бой Алуной была почти мгновенно убита Аурелия, и слетел радужник, который раки так и не вернули.

Были замечены намереные виляния жопой Алуны в целях упереться найти стенку.

Прошу изъять у Алуны багоюзом добытую пушку и вернуть ее законному владельцу.

This post has been edited by Mefisto: 13:52, 19 October 2011

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:46, 19 October 2011
Post #3

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

Моё мнение таково, многие знают про этот "стрейф", Лыхо прекрасно осведомлён, что так делать плохо, зачем ему багаюзить при замесе более 20 человек, да ещё и 2 ДМа онлайн, за всем пвп следил ДМ Манч и Неприкасаемый, я был во время боя с этим персонажем, сервер безбожно лагало и все в скайпе говорили что играть не реально, вполне возможно что это и на лагах так выстрелил - случайно упёршись в текстуру, он ведь не делал этого никогда, у него персонаж давно уже 40ый, я советую ограничиться устным предупреждением и занесением в чс...

+Quote Post
 hhhmmmn
post 13:49, 19 October 2011
Post #4

Младший барон

Member No.: 1.892

Направленность: Законопослушный нейтральный

Тери, ты прав в следующем:
Лыхо прекрасно осведомлён, что так делать плохо

Однако, все бои подряд он так делал.
Будь это первый замес на главном тракте, потом на равнине у ворот, потом в ремесленниках.
Случайно получилось? Это смешно rolleyes.gif

Кстати, наверное, стать в угол а заныкать за стену труп и лут у него тоже случайно получилось, да? Типа просто убегал и в страхе в уголок зажался, обнял коленки руками и дрожал?

Я все понимаю, даже кач багом можно списать на что-то там, но юзать в пвп подобные фичи - это просто некрасиво...

This post has been edited by hhhmmmn: 13:50, 19 October 2011

+Quote Post
 baalla
post 13:50, 19 October 2011
Post #5

Почетная Милка © DarkSet

Member No.: 42.569

Раса: Человек

Так же умерла Меллора на устье Исселины. 500 ХП и сразу порог.
Поскольку порог завис скрин сделать не удалось.

//Да, мне тоже верните незаслуженно получнные кольцо война +2, серебристый порошок и свиток таймстопа

This post has been edited by baalla: 14:29, 19 October 2011

--------------------
Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать;
2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать;
3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага;
4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать;
5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.);
6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам.
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь.
ууу: я лучше потом ресну...

+Quote Post
 Stantiz
post 13:54, 19 October 2011
Post #6

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой

Точно так же стрейфами в тот бой Алуной была почти мгновенно убита Аурелия, и слетел радужник, который раки так и не вернули.

Прошу изъять у Алуны багоюзом добытую пушку и вернуть ее законному владельцу.

Вот это уже бред полный! Тот монк на двуруч был атакован далеко не только Алуной и он был зажат между клеткой и тригером, в который видимо прыгнуть не мог. поэтому он метался в панике, не зная что ему делать, даже не посмотрел что клетку можно обойти, попросту говоря - тупанул. И Алуна тут абсолютно непричем. Я, помоему, не перезаходил в нвн после пвп, поэтому лог у меня скорее всего будет, а Мефисто можно проучить за лжывые показания и попытку ввесте в заблуждение администрацию.

+Quote Post
 JIbIXO
post 14:00, 19 October 2011
Post #7

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Latebad @ 11:57, 19 October 2011) *
Заметьте по логу: 2 секунды - 5 атак.

максимально забившись в угол[/size] (что взять с крысы). Когда ее нашли и убили - то, лут и тело упали за стену манежа. И достать их оттуда, честным способом, стало невозможно. Лыхо неоднократно проделывал подобный фокус Грампом или Фафой. То есть по сути, это можно приравнять к альту с порога, когда противник не получает ни лут ни тело, альтанувшегося игрока.

1) абсолютно нормальный лог... и абсолютно нормальное время стрельбы...

2) да я встал в угол локи чтобы меня не нашли, нашли, убили, но то что лут упал в стену и его нельзя было полутить - абсолютная и ненамеренная случайность. Я уже молчу про "неоднократно проделывал".

3)"для Элис" неплохо подмазался с радужником wink.gif

Так же хочу заметить что "возможно кем-то и Уважаемый" Ранзар вчера (как он и неоднокрано проделывал, под этим могут подписаться все активные в ПВП красные) попав в клетку своим персонажем на монке пробежав ее из за неровности почвы пробежал до тригера и прыгнул туда дабы его не кинуло в центр клетки (как и работает система анти-пробегания клеток) и раз в Надцатый избежал законной смерти. Хуе всего что этот момент невозможно заскринить - чем Ранзар и пользуется. Вот за это уже давно пора наказать.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Mefisto
post 14:09, 19 October 2011
Post #8

онедрочер

QUOTE (Stantiz @ 11:54, 19 October 2011) *
лжывые показания

а лживые то в чем? я все правильно написал как было на самом деле, а тебе не стоит наниматься адвокатом. дмы сами без тебя разберутся

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Hesh
post 14:14, 19 October 2011
Post #9

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

в ловушку попал я а не он, и я ее бил пока он гонялся за тобой, стрейф был замечен еще на хмари, когда ты стрелял в эри упершись в дерево, еще не понял как за 2 секунды пролетело 4 болта.

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Hesh
post 14:19, 19 October 2011
Post #10

Старший баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:46, 19 October 2011) *
Моё мнение таково, многие знают про этот "стрейф", Лыхо прекрасно осведомлён, что так делать плохо, зачем ему багаюзить при замесе более 20 человек, да ещё и 2 ДМа онлайн, за всем пвп следил ДМ Манч и Неприкасаемый, я был во время боя с этим персонажем, сервер безбожно лагало и все в скайпе говорили что играть не реально, вполне возможно что это и на лагах так выстрелил - случайно упёршись в текстуру, он ведь не делал этого никогда, у него персонаж давно уже 40ый, я советую ограничиться устным предупреждением и занесением в чс...

если ты уперся в текстуру то без кнопок q и e никак не получить 8 или под хастом 10 атак в раунд. как по мне много очевидцев подтверждающий факт использования бага за одно пвп...

з.ы. я видел сам как он стрейфил и это не лаги о которых ты пытаешься сказать.

This post has been edited by Hesh: 14:30, 19 October 2011

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 JIbIXO
post 14:24, 19 October 2011
Post #11

Попирающий небо

QUOTE (Hesh @ 15:14, 19 October 2011) *
в ловушку попал я а не он, и я ее бил пока он гонялся за тобой, стрейф был замечен еще на хмари, когда ты стрелял в эри упершись в дерево, еще не понял как за 2 секунды пролетело 4 болта.

Какое дерево?! там замес был между таможней, там нет деревьев! Я Алуной всего 2 раза в ПВП ходил. И всюду вам стрейфы кажутся.
Куда интереснее было когд ваши 2 аркана со стрелами харма одновременно стреляющие в одну цель убивали любого меньше чем а раунд! Вот народу наубивали я помню, и то никто на форум не писал! Синие любите по...."говори"ть

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 смит
post 14:38, 19 October 2011
Post #12

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (JIbIXO @ 12:24, 19 October 2011) *
Куда интереснее было когд ваши 2 аркана со стрелами харма одновременно стреляющие в одну цель убивали любого меньше чем а раунд! Вот народу наубивали я помню, и то никто на форум не писал! Синие любите по...."говори"ть

sleep.gif причем тут две арканы с хармами? это что баг? это запрещено правилами? не надо тут стрелки переводить, речь идет конкретно про твой стрейф. Про убийства за раунд может еще про ниран вспомним с еденичками? Кстати вчера в главном тракте Алуна очень хорошо стояла около дерева и хп ее противников уходили с завидной быстротой... наверно случайно уперлась.... dry.gif

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 14:42, 19 October 2011
Post #13

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE (Hesh @ 16:14, 19 October 2011) *

Наверно у нас было 3 арбалетчика!

QUOTE (Mefisto @ 16:09, 19 October 2011) *
а лживые то в чем? я все правильно написал как было на самом деле, а тебе не стоит наниматься адвокатом. дмы сами без тебя разберутся

Совершенно нормально, как собаку, зарезали монка етого. Я пытался ударить и еще 3 арбалетчика (в том числе Stantiz), не пытались, а стояли и расстреливали!

Ранза сквозь клеточного не видел, но по уровню крика в скайпе - верю ренжерам.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Hesh
post 14:55, 19 October 2011
Post #14

Старший баронет

неприкосаемый, ну что ты делаешь ле себя черт знает что?
еще раз говорю когда я Это наблюдал, в локации была только, ТОЛЬКО Алуна и лог показал атаку только ее всадив в задницу эри 4 стрелы пока тот не спустился вниз по холму. тут нечего доказывать, время есть. свидетели тоже. наверное только ты.потому как на стороне красных закрываеш глаза,вроде дождь идет и это нисколько не удивляет.вполне ожидаемо.

ДС проверит при желании и вынесет вердикт.

--------------------

+Quote Post
 Mefisto
post 15:03, 19 October 2011
Post #15

онедрочер

вазор дм, а дм всегда прав wub.gif

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 JIbIXO
post 15:03, 19 October 2011
Post #16

Попирающий небо

QUOTE (смит @ 15:38, 19 October 2011) *
sleep.gif причем тут две арканы с хармами? это что баг?

А что же это если не баг? laugh.gif
Хорошо Вазор подметил, нас было 3 стрелка и мы в скайпе четко фокусили одну цель все ПВП, не удивительно что все так быстро умирали. Может потому что мой стрелок на коне - все обращали внимание только на меня? И все количество стрел выпущенное нами приписано мне?
Не понимаю о каком дереве идет речь, вот реально! напиши хоть какое и где растет?

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 baalla
post 15:07, 19 October 2011
Post #17

Почетная Милка © DarkSet

Вечером смогу точно сказать время смерти друя. Кстати на Исселине Алуна так же стояла упершись в текстуру(мостик)

--------------------
Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д.

Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede

2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем?
Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер'

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:07, 19 October 2011
Post #18

Барон

QUOTE (Mefisto @ 17:03, 19 October 2011) *
вазор дм, а дм всегда прав wub.gif

Да я прав - у нас было 3 арбальетчика, хоть ты тресни! И монка вашего мы так заболтали! smile.gif

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Mefisto
post 15:16, 19 October 2011
Post #19

онедрочер

QUOTE (Неприкасаемый @ 13:07, 19 October 2011) *
Да я прав - у нас было 3 арбальетчика, хоть ты тресни! И монка вашего мы так заболтали! smile.gif

я верю что вас было там много.
но ведь ты же сам понимаешь, что это его не оправдывает. зачем тогда пытаешься

This post has been edited by Mefisto: 15:17, 19 October 2011

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:17, 19 October 2011
Post #20

Барон

Вот видишь - ты, как и прочие, в заблуждение. Я ни кого не оправдываю - я говорю как есть.

--------------------

+Quote Post
 Mefisto
post 15:19, 19 October 2011
Post #21

онедрочер

я не в заблуждении, я говорю что его стрейфы были замечены

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 15:21, 19 October 2011
Post #22

Барон

Нужно смотреть по логам и наказывать! А вот с Двуручем все гладко я щитаю!

--------------------

+Quote Post
 Anaril
post 15:25, 19 October 2011
Post #23

Младший баронет

Member No.: 106

Лыхо, 7 атак в раунд у твоего арбалетчика это факт, с которым не поспоришь.Ответь на это, а уж потом вспоминай о чужих грехах.

This post has been edited by Anaril: 15:25, 19 October 2011

--------------------
Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи,
которые им не нужны, чтобы произвести
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Атан
post 15:25, 19 October 2011
Post #24

Баронет

Member No.: 89.825

Класс: Druid

Стандартная ситуация: синие под шумок аля "страшный багоюз!" пытаются до кучи получить назад свой дроп, вполне законно с них полученый.

QUOTE (Latebad @ 08:57, 19 October 2011) *
7 атак в раунд, у стрелкового класса может быть только в том случае, если: используется лук, у него изначально всего 2 атаки в раунд, и он выпив\скастовав Divine power, использует навык Rapid shot и Haste. Максимум для арбалета - 6 атак в раунд. Алуна использует арбалет.

Садись, 2. У лучника максимум 6 атак, у арбалетчика 5.

This post has been edited by Атан: 15:32, 19 October 2011

+Quote Post
 baalla
post 15:40, 19 October 2011
Post #25

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Атан @ 17:25, 19 October 2011) *
Стандартная ситуация: синие под шумок аля "страшный багоюз!" пытаются до купы получить назад свой дроп, вполне законно полученый.

У меня было 648 ХП, Возле меня была Таира которая дала мне морду и ишак, осталось 520+ ХП, я ее подожгла и нажала хил. но ХП было уже 0. у пределах досягаемости была только Алуна. А теперь вопрос куда делись 520 ХП за пол раунда? И второй вопрос, если я убью твоего чара с помощью бага и с тебя дропнется пара артов/сетов ты попросишь меня забанить вместе с твоими артами/сетами или попросишь ДМа вернуть потерянное в не честном бою?

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 15:42, 19 October 2011
Post #26

Попирающий небо

QUOTE (Anaril @ 16:25, 19 October 2011) *
Лыхо, 7 атак в раунд у твоего арбалетчика это факт, с которым не поспоришь.Ответь на это, а уж потом вспоминай о чужих грехах.

Я не поленился и потестил, 10 атак со стрейфом в раунд, ты утверждаешь что у меня их 7, и где это написано что у меня их 7?

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 15:46, 19 October 2011
Post #27

Попирающий небо

QUOTE (baalla @ 16:40, 19 October 2011) *
У меня было 648 ХП, Возле меня была Таира которая дала мне морду и ишак, осталось 520+ ХП, я ее подожгла и нажала хил. но ХП было уже 0. у пределах досягаемости была только Алуна. А теперь вопрос куда делись 520 ХП за пол раунда? И второй вопрос, если я убью твоего чара с помощью бага и с тебя дропнется пара артов/сетов ты попросишь меня забанить вместе с твоими артами/сетами или попросишь ДМа вернуть потерянное в не честном бою?

О какой ситуации идет речь? Так чтобы хоть чуток тебя понять?
То что дроп так упал я еще раз повторяю - случайность. Но я думаю за пару банок-аптек и 10 банок трусинга стоит перегрызть мне глотку...

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 baalla
post 15:52, 19 October 2011
Post #28

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (JIbIXO @ 17:46, 19 October 2011) *
О какой ситуации идет речь? Так чтобы хоть чуток тебя понять?
То что дроп так упал я еще раз повторяю - случайность. Но я думаю за пару банок-аптек и 10 банок трусинга стоит перегрызть мне глотку...

За багоюз
QUOTE (JIbIXO @ 17:42, 19 October 2011) *
Я не поленился и потестил, 10 атак со стрейфом в раунд, ты утверждаешь что у меня их 7, и где это написано что у меня их 7?

Раунд длится 6 секунд. бьется на 3 отрезка по 2 секунды. 2с/2с/2с. Максимум у тебя 5 атак под хастом и выглядят они так 2/2/1, а у чара с 7ю атаками 3/2/2
Лог Ранзара показывает что за 2 секунды ты сделал 3 выстрела т.е. у тебя было минимум 7 атак в раунд.

Упс, я как всегда не внимательна, лок Ранзара показывает не 3 а 4 атаки за 2 секунды, т.е. как раз 10 атак в раунд которые ты насчитал 4/3/3/

This post has been edited by baalla: 16:03, 19 October 2011

--------------------

+Quote Post
 Anaril
post 15:57, 19 October 2011
Post #29

Младший баронет

QUOTE (JIbIXO @ 13:42, 19 October 2011) *

Также не поленись и посчитай атаки на скрине.

--------------------
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset
Клац!

+Quote Post
 Hesh
post 16:12, 19 October 2011
Post #30

Старший баронет

нагло использовать этот баг в масс пвп ради гонки за фрагами, это банальное не уважение к игрокам, которые играют честно, или хотя бы стараются так играть. не разводите срачь в этой теме, жалкие попытки оправдания аля 3 арбалета стрелявшие в одну цель, не уместны. аргументов более чем достаточно.

ожидаем выяснения дма.

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 16:15, 19 October 2011
Post #31

Попирающий небо

QUOTE (Anaril @ 16:57, 19 October 2011) *
Также не поленись и посчитай атаки на скрине.

На скрине всего 5 атак - 4 атаки прошли, и видимо закончиля рунд, так как сработал реген а потом уже 5тая атака нового раунд, похоже на это... но там нет не 7ми не 10 атак в раунд.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 JIbIXO
post 16:19, 19 October 2011
Post #32

Попирающий небо

QUOTE (Hesh @ 17:12, 19 October 2011) *
нагло использовать этот баг в масс пвп ради гонки за фрагами, это банальное не уважение к игрокам, которые играют честно, или хотя бы стараются так играть. не разводите срачь в этой теме, жалкие попытки оправдания аля 3 арбалета стрелявшие в одну цель, не уместны. аргументов более чем достаточно.

ожидаем выяснения дма.

"или хотя бы стараются так играть" четко подмечено. Особенно про Ранзара бегающего через клетки smile.gif (благо алтоваться его уже разучили) и Элис с длииииным списком честной игры - это те ребята которые первыми написали про меня.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Anaril
post 16:27, 19 October 2011
Post #33

Младший баронет

QUOTE (JIbIXO @ 14:19, 19 October 2011) *
]ребята которые первыми написали про меня.

рыбак рыбака как говорится. Главное на скрине как раз то что раунд у тебя начался с 3х выстрелов, что для тебя как арбалетчика невозможно без использования стрейфа. Как и написал Хеш, ждем ответа дма

--------------------
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Клац!

+Quote Post
 baalla
post 16:41, 19 October 2011
Post #34

Почетная Милка © DarkSet

QUOTE (Anaril @ 18:27, 19 October 2011) *
рыбак рыбака как говорится. Главное на скрине как раз то что раунд у тебя начался с 3х выстрелов, что для тебя как арбалетчика невозможно без использования стрейфа. Как и написал Хеш, ждем ответа дма

4 АТАКИ ЗА 2 СЕКУНДЫ СМОТРИТЕ В ЛОГ ВНИМАТЕЛЬНО

--------------------

+Quote Post
 Stantiz
post 16:53, 19 October 2011
Post #35

Рыцарь

QUOTE (Буся @ 17:33, 19 October 2011) *
Эмм....Вы так эпически все стояли и расстреливали что там просто не возможно было пройти. Проход узкий у клетки ,и вы там...+ хоть банально но лаги были дикие особенно с моей скоростью(надеюсь поймешь) тригерить было бессмысленно хотя пыталась но не пустило в связи с лагами так что не надо говорить что я тупанула.
ПС: хотя врядли до тебя дойдет.у вас у раков мозг маловат для понятия игровых ситуаций.

До этого пост Мефисто:

И мой пост:
Вот это уже бред полный! Тот монк на двуруч был атакован далеко не только Алуной и он был зажат между клеткой и тригером, в который видимо прыгнуть не мог. поэтому он метался в панике, не зная что ему делать, даже не посмотрел что клетку можно обойти, попросту говоря - тупанул.

Кто говорит правду, помоему, нетрудно понять.

ПС: слово тупанул беру обратно, в любом случае оно неуместно, даже если момент тупняка был, то мне надо было писать "тупанула". Но даже без этого факта, беру это слово обратно, если оно задело тебя, Буся. Там на самом деле был такой венегред и лаги, что любой бы отляпался, темболее монк без поглотов и ~600хп.

+Quote Post
 AndrewB
post 16:56, 19 October 2011
Post #36

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Алуна без хаста стреляла раз первые 2 атаки с разным АБ? И 3 одномоментно, тоесть от 7 до 9 в раунд получается. Как стрейф вообще работает? Просто множит кл-во атак? При 4 за 2 сек это 10-12 в раунд. Без хаста... Это х3 чтоль получается? о_О

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:59, 19 October 2011
Post #37

Guests

Ранзару и Лыхе предлагаю отправить мне на почту свои логи данного момента, не кусками, а полностью. Если кто-то еще хочет поделиться - пожалуйста.

+Quote Post
 Omsword
post 17:05, 19 October 2011
Post #38

Простолюдин

From: Киев
Member No.: 5.704

Класс: Paladin
Направленность: Хаотичный добрый

Да они сейчас будут говорить что угодно зачем так делать он же все знал мол дмы следили и ему не выгодно багоюзить и вообще он Ангел,как по мне смерд попутал и превращают в пвп в цирк.

+Quote Post
 смит
post 17:17, 19 October 2011
Post #39

Оруженосец

Member No.: 7.842

Класс: Ranger

На скрине четко видно три одномоментных выстрела из арбалета.... а чем тут еще можно спорить я ума не приложу...

+Quote Post
 SMDAS
post 17:19, 19 October 2011
Post #40

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

QUOTE (AndrewB @ 17:56, 19 October 2011) *
Алуна без хаста стреляла раз первые 2 атаки с разным АБ? И 3 одномоментно, тоесть от 7 до 9 в раунд получается. Как стрейф вообще работает? Просто множит кл-во атак? При 4 за 2 сек это 10-12 в раунд. Без хаста... Это х3 чтоль получается? о_О

При тебе же тестили с Фероном, или ты не анализировал?
Там не все так просто, удвоение каждой атаки. Там происходит подмена анимации "ожидание" на анимацию "движение". Из-за того, что идти некуда - происходит следующее действие. По крайней мере на вид механизм выглядит именно так. А вот в каком порядке используются атаки я не тестил.

Ранзар, смешно, если ты меня пытался дискредитировать - убейся. Об этом баге ДМы знают если не с 1-го дня его появления, то со 2-3-го точно. А вот интересно, откуда персонажи Валиостра об этом баге знают и используют его на каче, если тестили его со мной только ты, Ксаар и Лорд? Впрочем это риторический вопрос, и так все знают. ))

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 AndrewB
post 17:44, 19 October 2011
Post #41

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Направленность: Нейтральный добрый

Там куча левых строчек было, а времени часа 3 ночи вроде. Мне откровенно влом было вникать в тонкости чужих багов smile.gif.

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Атан
post 18:50, 19 October 2011
Post #42

Баронет

QUOTE (baalla @ 13:40, 19 October 2011) *
И второй вопрос, если я убью твоего чара с помощью бага и с тебя дропнется пара артов/сетов ты попросишь меня забанить вместе с твоими артами/сетами или попросишь ДМа вернуть потерянное в не честном бою?

А это с тебя радужник упал?

QUOTE (baalla @ 13:52, 19 October 2011) *
За багоюз

Ох ты ж какая принципиальность! А кто настрочил 10 постов в теме с альтом Лулы, что там ничего ценного якобы не могло упасть и поэтому не надо наказывать за альт и неотдавание лута? smile.gif

+Quote Post
 Санфал
post 19:00, 19 October 2011
Post #43

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

Для всех тех, кто говорит о первых трех атаках в раунд. Я тоже сохранил вчерашние логи, могу отправить ДМу, занимающемуся этим вопросом.
Там нет 3 атак подряд у Алуны нигде. либо у ранзара не было недостающей строчки в логах либо он ее специально удалил из логов (я почему-то склоняюсь ко второму варианту).

Вот как выглядят логи у меня:

[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Сео Ли атакует Эрэссэа : *Цель под действием Маскировки: 59%* : (11 + 61 = 72)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 67 = 86)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (14 + 62 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Мумифицированный маг накладывает Разделение Морденкайнена (Mordenkainen’s Disjunction)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 57 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна наносит урон : 56 (18 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (11 + 52 = 63)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна наносит урон : 50 (12 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна наносит урон : 59 (21 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна наносит урон : 57 (19 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:36] Алуна атакует : *попадание* : (10 + 67 = 77)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:37] Алуна наносит урон : 51 (13 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:38] Эмолесса накладывает Аура жизнеспособности (Aura of Vitality)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:39] Эмолесса накладывает Аура жизнеспособности (Aura of Vitality)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Сео Ли атакует Авендум. Южные ворота : *попадание* : (16 + 63 = 79)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Сео Ли атакует Авендум. Южные ворота : *критический удар* : (20 + 58 = 78 : Бросок критической угрозы: 10 + 58 = 68)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:44] Элейдейн Рейн использует специальную силу изделия.

Я так понимаю господам синим правда трудно поверить, что 3 арбалетчика грамотно координируя действия и выбирая 1 мишень принесли большую пользу команде.

И покажите мне где у Алуны 10 атак за 6 секунд или хотя бы 7 атак? Где? Опять пустые слова...

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 -Yamert-
post 19:04, 19 October 2011
Post #44

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Лыхо, ну твои отмазки это детский сад. Вот охота тебе такой херней репутацию портить? Ты же всегда крутым пвпшником был безо всяких багоюзов. Не надо больше хренью такой заниматься.
Я смотрю среди раков целая толпа профессиональных адвокатов, это полезно. А вот честные и правдивые люди среди вас еще остались?

+Quote Post
 Mefisto
post 19:06, 19 October 2011
Post #45

онедрочер

санфал, раунд это 6 секунд наверное тебе известно, из арбалета под хастом за раунд выпускается 5 выстрелов наверное тебе тоже известно (с учетом лагов еще меньше), посмотри свой лог еще раз внимательно и увидишь что 5 выстрелов сделались всего за 3 секунды

This post has been edited by Mefisto: 19:08, 19 October 2011

--------------------
Элис Лейн

Мерриль Де Сантис

+Quote Post
 Anaril
post 19:11, 19 October 2011
Post #46

Младший баронет

Вот как выглядят логи у меня:

Санфал, если ты приложишь к этому логу скрин, тогда я поверю в его аутентичность, ибо не надо быть семи пядей во лбу чтобы отредактировать как нужно текстовый файл, на скрине Ранзара видны 3 атаки , этоже мы видим в логе.Обвиняя кого-то в подлоге, позаботься чтобы твои доказательства такими не выглядели.

This post has been edited by Anaril: 19:11, 19 October 2011

--------------------
впечатление на людей,
которые им не нравятся!

Клац!

+Quote Post
 Dzherelo
post 19:15, 19 October 2011
Post #47

Барон

Member No.: 10.934

Направленность: Хаотичный злой

[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 67 = 86)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (14 + 62 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Мумифицированный маг накладывает Разделение Морденкайнена (Mordenkainen’s Disjunction)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 57 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна наносит урон : 56 (18 Физический 15 Магический 23 Божественный)
[CHAT WINDOW TEXT] [Wed Oct 19 00:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (11 + 52 = 63)

4 атаки за 2 секунды. это с 200 урона O.o

Санфал, если ты приложишь к этому логу скрин, тогда я поверю в его аутентичность, ибо не надо быть семи пядей во лбу чтобы отредактировать как нужно текстовый файл, на скрине Ранзара видны 3 атаки , этоже мы видим в логе.Обвиняя кого-то в подлоге, позаботься чтобы твои доказательства такими не выглядели.

находясь в разных местах видно разный лог. например если мумия от ранзара была далеко - он ее не видел и в логе ее не было. к санфалу поближе - и в логе у него мумия есть.

This post has been edited by Dzherelo: 19:17, 19 October 2011

+Quote Post
 Trogr
post 19:19, 19 October 2011
Post #48

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

Да уж, бред сивой кобылы как почитать, давайте по порядку и по полочкам:

1. На лут всеравно, никто возвращать ничего недолжен, тут согласен с раками.

2. Лыха напиши вот здесь в этой теме чотко и ясно "я вчера ниразу за все время ПвП не стрейфился", интерестно хватит ли на такую фразу духа dry.gif к чему вообще эти разбирательства, я не спорю что фокусили вы в 3 арбалета оч грамотно, но ведь был же стрейф Алуны и не раз, лично я видел на реке Исселины как конь вилял задом пока не уперся в текстуру начала моста, но это видимо мираж и глюки как и у всех остальных кто был в том ПвП и все логи которые выложили подделаны негодяем Ранзаром rolleyes.gif

3 По поводу пару банок-аптек и 10 банок трусинга с лута Алуны это враки, ДМ после пвп вытащил из-за стены с твоего лутпака мои сетовые перчи, плащ воина и 80к... так сущий пустячок))

This post has been edited by Trogr: 19:26, 19 October 2011

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:21, 19 October 2011
Post #49

Младший барон

Member No.: 1.892

Столько нафлудили, что уже скоро читающие тему не будут знать о чем она.
Какая разница кто и что делал в это время? Речь идет ведь не о том, чтоб строчки уложить рядом, там указано действие с точностью до секунд.

[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:33] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 67 = 86)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:33] Алуна атакует : *попадание* : (14 + 62 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (19 + 57 = 76)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:34] Алуна атакует : *попадание* : (11 + 52 = 63)
[CHAT WINDOW TEXT] [Tue Oct 18 23:54:35] Алуна атакует : *попадание* : (10 + 67 = 77)

Вот та часть лога, которая вызывает споры. Кто, что и зачем делал в это время еще - совершенно другой вопрос.

+Quote Post
 Атан
post 19:30, 19 October 2011
Post #50

Баронет

QUOTE (Trogr @ 17:19, 19 October 2011) *
ДМ после пвп вытащил из-за стены с твоего лутпака мои сетовые перчи, плащ воина и 80к...

Ну просто фокусник... а он пару ключей в ХС из шляпылута не вытащил случайно? smile.gif

*fxd

Ваще да, 5 атак за 3 секунды выглядят стремно, и это полный цикл атак в раунде арбалетчика.

This post has been edited by Атан: 19:33, 19 October 2011

+Quote Post
 Санфал
post 19:31, 19 October 2011
Post #51

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin

Мне не нужно ничего доказывать, у меня есть логи в которых у Алуны нету _нигде_ 3 атаки подряд. Я, лишь, хочу что бы люди не писали того, чего не было, тем более не имея никаких доказательств, как например про 7 или 10 атак в раунд у Алуны. Где вы это нашли? Покажите логи, где у нее 7 атак за 6 секунд?

зы, Насчет лагов, все наверняка знают, что такое залаг? А что происходит, когда отлагивает? Правильно - вылетает куча атак за секунду, пока были лаги. У меня такое бывало не 1 раз за вчерашнее ПвП.

зыы. Не ищите нарушений там, где их нет. Тем более уж точно не ранзару о нарушениях говорить, который вчера у всей пати на виду пробегал сквозь клетки.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 sl1
post 19:34, 19 October 2011
Post #52

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Такое ощущение, что дольше двух дней в НВН играет всего пара человек...

1. Смотрим внимательнее на выложенный Latebad текстовый вариант лога и видим картину 2/2/1 атак. Первые две атаки пошли в 23:54:33, затем еще две атаки пошли в 23:54:34, и еще одна в 23:54:35.
Если бы ваши утверждения о наличии 3/3/2 или хотя бы 3/2/2 атак были верны, то все первые три атаки ушли бы в одну секунду. Так что версию топикстартера о багоюзе рушит выложенный им же лог, который, кстати, стоило бы продлить. Latebad задокументировал 5 атак из арбалета, что является для арбалетчика нормой, но очень подозрительно умолчал о том, в какое время пошла 6-ая атака.

Конечно, "свидетели" начнут писать о том, что в логе идут сперва 3 атаки, а лишь потом нанесение урона ("свидетели" вообще довольно часто любят обвинять в багоюзе тех, кто играет лучше них - вспоминаем ХоВ и Алесторм). Но не надо забывать, что это - довольно часто случающийся залаг игры. Когда урон наносится через секунду-две после попадания. Наибольший интервал времени между удачной атакой и нанесением урона, который я видел собственными глазами, составляет порядка 15 секунд. В логе видим разницу в 1 секунду, что в рамках нормы.

Далее, по поводу расхожего мифа о раунде в 6 секунд. Это в ИДЕАЛЬНЫХ условиях раунд длится 6 секунд. Основными причинами, когда раунд длится большее или меньшее количество времени, являются лаги и/или массовый замес. В нашем случае имеем оба компонента.

Я не утверждаю, что Аула не использовала баг стрейфа при стрельбе. Однако выложенные скрин и лог не могут доказать его использование.

2. Обозначенный топик стартером, как багоюз номер два, случай - это вообще сказка. В чем тут багоюз? В том, что прятавшийся игрок прижимался к стенке? Не пробегал ее багом, не становился дм-невидимым, не залезал в текстуры... Какой-то паноптикум.

This post has been edited by sl1: 20:20, 19 October 2011

+Quote Post
Guest_Санёк_*
post 19:38, 19 October 2011
Post #53

Guests

ДМ на то и ДМ чтоб бы 100 раз проверить, просмотреть логи все которые есть в наличие, выслушать свидетелей и сделать вердикт. Ждем объективного решения ДМов.... или ракам как всегда сойдет с рук багоюз (если он был вообще, но похоже блин) )

This post has been edited by Санёк: 19:39, 19 October 2011

+Quote Post
 Атан
post 19:43, 19 October 2011
Post #54

Баронет

Багоюз сходит с рук обеим фракциям, однако всем известно, что багоюз синих спускают на тормозах намного чаще.

+Quote Post
 Trogr
post 19:48, 19 October 2011
Post #55

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master

QUOTE (Атан @ 18:30, 19 October 2011) *
Ну просто фокусник... а он пару ключей в ХС из шляпылута не вытащил случайно? smile.gif

не понял упрека, лут выпал в стенку, достать своими силами мы его немогли написали в ДМ канал, ДМ отозвался, пришел в локу зашел в текстуру взял лут и вынес оттудова сетовые наручи воина, плащ воина и 80к, а Лыха тут пишет о пару банок-аптек и 10 банок трусинга, я понимаю что с богатсвом инсаны отождествлять сетовый шмот с банками -лечилками в порядке нормы, но у меня такие одни )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 JIbIXO
post 20:51, 19 October 2011
Post #56

Попирающий небо

QUOTE (Trogr @ 20:48, 19 October 2011) *
не понял упрека, лут выпал в стенку, достать своими силами мы его немогли написали в ДМ канал, ДМ отозвался, пришел в локу зашел в текстуру взял лут и вынес оттудова сетовые наручи воина, плащ воина и 80к, а Лыха тут пишет о пару банок-аптек и 10 банок трусинга, я понимаю что с богатсвом инсаны отождествлять сетовый шмот с банками -лечилками в порядке нормы, но у меня такие одни )

Уж поверь, 80к это не богатство, и тем более твои наручи, которые можешь одеть только ты... о которых я впрочем даже забыл. Рад что ДМ Вам помог. Я бы сильно расстроился если бы синие бегали в ПВП голыми.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Latebad
post 09:41, 20 October 2011
Post #57

Баронет

QUOTE (Атан @ 14:25, 19 October 2011) *
Садись, 2. У лучника максимум 6 атак, у арбалетчика 5.

Весь день ходил думал, потом вспомнил, что при 2 атаках в раунд с дивайном и под хастом мы имеем просто 5 атак 3 из которых с макс БА. Перепутал бывает. Хотя, это тем более указывает на стрейф Алуны 4\3\3 - 10 атак.

МОЖЕМ ПРОВЕСТИ НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ. АЛУНА ОБКАСТУЕТСЯ. ЗАСТРЕЙФИТСЯ. И АТАКУЕТ. ПОСМОТРИМ ПО ЛОГУ, КАК БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ АТАКИ. ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ПРАВ ЛЫХО, А НЕ Я - Я ПРИНЕСУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ.

Вот только боюсь такого никогда не будет.
Я ожидал чего угодно, но я не ожидал, что Вазор будет оправдывать багоюзера. Вазор - это к нашему разговору о багах.

ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ЗАЖАТЫЙ ЛУТ?! Балабольство о случайном происхождении подобного - так было и у Грампа и у Фа-Фы. Хотя да, если по-разу у каждого чара Лыхи, то тут конечно у Алуны это в первый раз видимо... Ну, так сказать, с потерей девственности...

Из клетки, я и правду выбежал - но для этого, я не делал ничего специально. Если клетку ставить на неровную текстуру - она не работает - любой спуск или подъем, даже минимальный - и клетка, это просто 4 нарисованные стеночки. Жаль, что ваши рейнджеры этого не знали. Я мог пробежать как вперед так и назад. Но решил отступить к Храму Ранненга. Как таковой клетки там не было. Да и видел я ее, чекнул предварительно.

ВНИМАНИЕ, ВОТ ЛОГ СТРЕЙФ-ТЕСТА АРКАНЫ (с 10 атаками в раунд), КАНОНИЧЕСКИЕ 6 СЕКУНД РАУНД:

[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:20] Эфиресс: Бросок Инициативы: 13 : (4 + 9 = 13)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:20] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (18 + 61 = 79)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:21] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (11 + 56 = 67)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:21] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:21] Вы не можете нанести повреждение текущим оружием!
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:21] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:22] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (13 + 51 = 64)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:22] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (2 + 46 = 48)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:22] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:22] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:23] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (14 + 61 = 75)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:23] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (3 + 61 = 64)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (20 + 56 = 76 : Бросок критической угрозы: 13 + 56 = 69)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Вы не можете нанести повреждение текущим оружием!
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:24] Епископ Дориан : Иммунитет к Критическим ударам.
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:25] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (18 + 51 = 69)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:25] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *промах* : (1 + 46 = 47)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:25] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:26] Эфиресс атакует Епископ Дориан : *попадание* : (6 + 61 = 67)
[CHAT WINDOW TEXT] [Thu Oct 20 09:14:26] Эфиресс наносит урон Епископ Дориан: 0 (0 Физический)

Теперь о том, как работает стрейф - он не увеличивает изначальное количество атак в раунд. То есть, он не делает 2\1\1 -> 4\2\2. Стрейф, сокращает время на атаку, то есть 2\1\1 происходят не за 6 секунд, а за 3. А в оставшиеся 3 секунды, цикл повторяется. То есть начало раунда: 2\1\1, прошло три секунды, повтор: 2\1\1. И это доказывает мумия, на логе Санфала, которую я не видел, и действия которой не логгировал. Санф, спасибо за лог - надеюсь, он настоящий. А теперь, просто посчитайте количество атак, и количество секунд в логе из 1 поста и в этом логе. Доказание тождественностью, на лицо.

Что касается полного лога - я физически, не могу его выложить, поскольку после ПВП, перезаходил множество раз - и лог давно потерся. Да и дальнейшего лога у меня не было - как только я увидел стрейф Алуны (а по ХС'у, я прекрасно знаю как выглядит стрейф), и 5 атак в меня, я тут же отошел от стены - атака и стрейф прервались на половине действия. Хотя ради бана Лыхи, я бы простоял целый раунд, пусть бы и улетев на порог. Как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Еще, хочу от себя добавить, скорее всего ДМы спустят на тормозах, лут за стеной, пусть это будет на их совести. Лично я, увидев попытки зажать лут, за текстуру - буду сажать в тюрьму, и там резать опыт. Не хотите играть честно - заставим. А РПить, я всегда умел...

This post has been edited by Latebad: 10:51, 20 October 2011

+Quote Post
 JIbIXO
post 10:51, 20 October 2011
Post #58

Попирающий небо

QUOTE (Latebad @ 10:41, 20 October 2011) *
Весь день ходил думал, потом вспомнил, что при 2 атаках в раунд с дивайном и под хастом мы имеем просто 5 атак 3 из которых с макс БА. Перепутал бывает. Хотя, это тем более указывает на стрейф Алуны 4\3\3 - 10 атак.

МОЖЕМ ПРОВЕСТИ НЕЗАВИСИМЫЙ ТЕСТ. АЛУНА ОБКАСТУЕТСЯ. ЗАСТРЕЙФИТСЯ. И АТАКУЕТ. ПОСМОТРИМ ПО ЛОГУ, КАК БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ АТАКИ. ЕСЛИ ОКАЖЕТСЯ ЧТО ПРАВ ЛЫХО, А НЕ Я - Я ПРИНЕСУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ.

Вот только боюсь такого никогда не будет.
Я ожидал чего угодно, но я не ожидал, что Вазор будет оправдывать багоюзера. Вазор - это к нашему разговору о багах.

ПОЧЕМУ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ЗАЖАТЫЙ ЛУТ?! Балабольство о случайном происхождении подобного - так было и у Грампа и у Фа-Фы. Хотя да, если по-разу у каждого чара Лыхи, то тут конечно у Алуны это в первый раз видимо... Ну, так сказать, с потерей девственности...

Из клетки, я и правду выбежал - но для этого, я не делал ничего специально. Если клетку ставить на неровную текстуру - она не работает - любой спуск или подъем, даже минимальный - и клетка, это просто 4 нарисованные стеночки. Жаль, что ваши рейнджеры этого не знали. Я мог пробежать как вперед так и назад. Но решил отступить к Храму Ранненга. Как таковой клетки там не было. Да и видел я ее, чекнул предварительно.

Еще, хочу от себя добавить, скорее всего ДМы спустят на тормозах, лут за стеной, пусть это будет на их совести. Лично я, увидев попытки зажать лут, за текстуру - буду сажать в тюрьму, и там резать опыт. Не хотите играть честно - заставим. А РПить, я всегда умел...

Этот лог не похож на лог Алуны...
Зажатие лута выдуманный вами лично прикол тобиж ПАРАНОЙЯ. Сами Меня в углу зажали, застунили и убили, я и двинуться не мог. И стоял я в углу локи лишь потому что хотел избежать обнаружения моего персонажа.
Даже смешно чего ты Ранзар чего только не выдумаешь лишь бы мне досадить. Весь день о бо мне ходил думал? Лестно слышать wub.gif

This post has been edited by JIbIXO: 10:54, 20 October 2011

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Latebad
post 10:56, 20 October 2011
Post #59

Баронет

QUOTE (JIbIXO @ 08:51, 20 October 2011) *
Этот лог не похож на лог Алуны...
Зажатие лута выдуманный вами лично прикол тобиж ПАРАНОЙЯ. Сами Меня в углу зажали, застунили и убили, я и двинуться не мог. И стоя в углу локи лишь потому что хотел избежать обнаружения моего персонажа.
Даже смешно чего ты Ранзар чего только не выдумаешь лишь бы мне досадить. Весь день о бо мне ходил думал? Лестно слышать wub.gif

Читай внимательно.
Мне плевать на тебя, но до тех пор, пока ты будешь юзать баги в ПВП, я всегда буду за твоей спиной, и я буду приучать тебя, к честной игре.
Жаль что твои тиммейты, орущие на каждом углу, о честной командной игре, когда доходит до дела, кладут на все МПЧ. Будь все по-справедливости, они сдали бы тебя ДМам сами, о чем так часто по-поводу и без, любит говорить Настя.
Но мы давно привыкли, что у Инсанны, слова ежесекундно расходятся с практикой.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 11:03, 20 October 2011
Post #60

Барон

QUOTE (Latebad @ 11:41, 20 October 2011) *

Еще один наблюдательный. Повторю: было 3 чара на арбалет во время выхода с Авендума (первый замес) я не видел багоюза, может ты канечно уже-много-лет-наблюдал как я пишу что он не багоюзит и все хорошо. Я видел что 3 арбалетчика и немного спелов за 2 ТСа выносят синипопых. Говорю как есть - багоюза я не видел, видел как арбалетчки вас сливали. Лог етот не о чем не говорит и надо сматреть лог с сервака, принимать меры. А дальше было второе ПвП в которое я не ходил. Зато зашел после него.

Про текстуру: не вижу злого умысла в лутпаке упавшем в текстуру. Ценный лут я вернул взад. Могу зайти вернуть тебе 13 овощей и пару стаков банок, если ты настаиваешь, но сначала обратись к главному ДМу.

--------------------

+Quote Post
 Атан
post 11:05, 20 October 2011
Post #61

Баронет

QUOTE (Latebad @ 08:56, 20 October 2011) *
и я буду приучать тебя, к честной игре

Ранзи, ты меня конечно извини, но это звучит просто смешно laugh.gif

+Quote Post
 Latebad
post 11:17, 20 October 2011
Post #62

Баронет

QUOTE (Атан @ 09:05, 20 October 2011) *
Ранзи, ты меня конечно извини, но это звучит просто смешно laugh.gif

Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно.

+Quote Post
 JIbIXO
post 11:33, 20 October 2011
Post #63

Попирающий небо

QUOTE (Latebad @ 12:17, 20 October 2011) *
Главное что после этого топика, в независимости от того забанят Лыхо или нет, ни одна красная вошь-трупвпшник, не будет юзать стрейф в ПВП. Очко будет жим-жим. Ну а идиоты без мозгов, будут багоюзить и при ДМе. Их банят, и им потом активируют, новые аккаунты на форуме. Но урок, они усваивают. А этого - вполне достаточно.

Да о какой честной игре может говорить Ранзаар?! laugh.gif
Ты всегда о ней говорил и всегда играл нечестно.
Не раз и не два тебя ловили на злостных багах. Так что побойся бога говорить о "честной" игре.

--------------------

У хумана все продумано -

Я вырву березы белые,
И даже личей уделаю...

Жену себе тоже - дохлую.
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Stantiz
post 11:33, 20 October 2011
Post #64

Рыцарь

QUOTE (Latebad @ 12:17, 20 October 2011) *

У тебя проблемы с вшами?

А вообще злой ты какой-то, слишком близко к сердцу принимаеш игру, имхо.

Расслабся чувак, ДМы думаю уже сделали для себя выводы или будут делать, информативные посты закончились уже давно. От твоих слюней, на твоем мониторе, ничего не изменится.

+Quote Post
 Traa
post 11:38, 20 October 2011
Post #65

Старший баронет

From: Одесса
Member No.: 11.966

Может, Ранз изменился и теперь с чистой совестью может стоять за спинами всех злостных багоюзеров одновременно?

--------------------
Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS
Ты высокамерное насикомое! © Вазор
но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS
Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S
Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка

+Quote Post
 Атан
post 11:44, 20 October 2011
Post #66

Баронет

QUOTE (Latebad @ 09:17, 20 October 2011) *

Да я в общем-то усвоил урок еще тогда, когда дал тебе ключи от арканы. Ну а если посчитать кол-во твоих забаненых акаунтов - с уроками у тебя явно не сложилось.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 11:59, 20 October 2011
Post #67

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer

Мир вам!

Тема обрастает взаимными упреками и обвинениям, не относящимися к предмету обсуждения.
Прикрываю ее до момента оглашения решения Главного ДМ-а по данному вопросу.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:30, 20 October 2011
Post #68

Guests

Доказательства обвинения недостаточны, дополнительно мне так ничего и не прислали, при этом Вазор бывший онлайн багоюза не видел. Не вижу причин для наказания. Ситуация с лутпаком тоже наказания не стоит, если это не будет повторяться постоянно.

Поясню относительно логов - логи пишутся на стороне клиента тогда когда клиент получил сведения о действии, тайминг там может расходиться с реальностью. Что остается более-менее надежным так это очередность действий. В данном случае я вижу что было 5 атак, доних был каст мумии, после было срабатывание регена, которые срабатывает раз в раунд.
Доказать этот багоюз на основе тайминга нереально в условиях лагов, только на основе количества атак в логе между другими действиями, либо в сравнении с другими атаками. Либо личным свидетельством ДМа.

+Quote Post

5 Pages V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5 June 2026 - 01:44