| Guest_Санёк_* |
02:47, 23 October 2011
|
|
Guests |
С этого момента я буду уделять игре на много меньше времени чем уделял его до этого момента, и мои визиты будут носить скорее познавательного характера чем реально игрового возможно даже отыгрыши (хотя для этого можно создать свой модуль и проходить его со своими друзьями хоть и ту же стандартную компанию). Я небуду вооплащать свои планы по поводу пвп, о которых думал когда начинал играть так как этот мир не соответствует справедливости между фракциями и всем остальным дерьмом которые делают друг другу игроки, давая понять что такое понятие как уважение тут стоит на последнем месте, думаю и сами дмы не особо уважают игороков и с этого все и идет. Я прожил не долго на сиале но уже понял что не стоит убивать свое время и нервы на этот мир.
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. This post has been edited by Санёк: 02:56, 23 October 2011 |
|
|
|
![]() |
03:09, 23 October 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Ну что я могу сказать....
Обидели мышку - написали в норку |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
03:20, 23 October 2011
|
|
Guests |
Да игровой баланс и вправду лажевый, я играл почти на всех серваках нвна и сиала был последнем, я хз почему тут такой он-лайн может когда-то было интересно но сейчас играть мне как новечку на сиале дерьмово. Скорее всего просто нету альтарнативы сиале для многих и кто-то играет поностальгии о былых временах...
This post has been edited by Санёк: 03:28, 23 October 2011 |
|
|
|
03:38, 23 October 2011
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Да парниша просто не выдержал, как же мне смешно! Был бы я саньком в армии я бы повесился или свалили бы по швартовым, как некоторые умники. Когда-то я на вокзале просил у прохожих мелочь, чтобы уехать, ты наверное не поверишь, но член кто дал... ни копейки! Надо было завязать с жизнью... за это я и люблю Сиалу - за то, что как взаправду, хотя не то что раньше, ностальгирую я по несколько раз в день и очень этому рад, жаль что тебе нечего вспомнить, проиграть 10 месяцев и запомнить только гавно, которое плескали тебе прямо в рот! Обычно то помнят только хорошее. Ладно черт с тобой, вали, я все равно тебя не помню в игре... мне будет не жаль тебя терять. Хорошо хоть у меня есть друзья! Даже у меня, как ни странно.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
03:45, 23 October 2011
|
|
Guests |
Пек иди обратись к психиатру ты уже путаешь жизнь реальную и игровую, поеверь мне в данный момент я могу забить на игру и не играть не потому что я чего то боюсь а потому что мне реально противно играть именно тут чего не когда не было раньше. а мелочь ты зря стрелял на вокзале, я не когда не просил не чего у постороних мне людей, проще отбрать...
|
|
|
|
03:46, 23 October 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила!
|
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
06:10, 23 October 2011
|
|
Guests |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила! Меня забаняли за соучастие в том что я якобы был в хсе 2 раза за 1 месяц - разве это преступление в наше время? а друзей у меня полно на шарде и поверь пек они не нуждается в каком то призраке, а собран он мной честно выбитами\обменинами кусками артов... Атана ты можешь припомнить моменты где-бы я багоюзил, выносил тонны сетов из хса, ранял серверы со скринами моего последнего выхода из игры - Я всю жизнь играл честно, но видать попал в нету компанию или что, да и то сеты которые мне доставались с этих 2 походов я просто менял на деньги или просто дарил не надев на себя не одну шмотку хотя не плащ на палдина я на себя надел, кстате пек как тебе там на вора экипировка с плащем, смотрю совсем не жмет, ос можешь оставить в покое. если честно мог бы и людей подтянуть старых нвнщиков на шард дать новую кровь в жилы как говорится и старых собрать игроков, не то что билда раздать а именно команду но уже в влом если честно вижу превзятость дмов над многими игроками а кому-то поблажки, вижу краши постоянные в пвп, вижу не честные методы игры со стороны игроков - в этом и не уважение игроков а не в том что я не могу кого-то убить. и поверь атан я в жизни на столько больше терял что растраиваться из-за кого Тарана пвм танка хоть в фул крафте и артовой саблей это смешно, здесь принцип понимаешь... А кстате атан вот ты видел хотя бы 1 игрока из синих в фулсете? а я у красных если не ошибаюсь одного видел, откуда у вас сеты вопрос, а как дм мне тут пишет мы целый месяц ходили в хс хотя я ходил 2 раза всего!, что думаешь не одели бы сеты так быстро? This post has been edited by Санёк: 06:38, 23 October 2011 |
|
|
|
09:52, 23 October 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Да парниша просто не выдержал, как же мне смешно! Был бы я саньком в армии я бы повесился или свалили бы по швартовым, как некоторые умники. Когда-то я на вокзале просил у прохожих мелочь, чтобы уехать, ты наверное не поверишь, но член кто дал... ни копейки! Надо было завязать с жизнью... за это я и люблю Сиалу - за то, что как взаправду, хотя не то что раньше, ностальгирую я по несколько раз в день и очень этому рад, жаль что тебе нечего вспомнить, проиграть 10 месяцев и запомнить только гавно, которое плескали тебе прямо в рот! Обычно то помнят только хорошее. Ладно черт с тобой, вали, я все равно тебя не помню в игре... мне будет не жаль тебя терять. Хорошо хоть у меня есть друзья! Даже у меня, как ни странно. О, Пек, как мне тебя не хватало чего на турнире не было? Я как раз споттера сделал)) ЗЫ: А на счет самой темы, жаль что на одного игрока стало меньше, но твой выбор, поки-поки -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
11:36, 23 October 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Суть высказываний воена санька:
1) Я ухожу, но вы можете пасть на колени и остановить меня (иначе достаточно было бы одного поста, прощального и все, а еще лучше без этого обойтись вообще, нахрен кому такая показуха? Это только в духе Насти разве что (пардон, Нась, но это так)) 2) Я крутой и независимый воен, мне не нужна сиала, а в реале я такой крутой, что никогда ничего не прошу, а тупо отбираю муахахаха *дьявольский хохот санька и сверкающие молнии* 3) Я очень честный, просто попал не туда и это все другие виноваты, что меня банили. Я мог бы подтянуть сюда кучу людей, которые разнообразили бы ваш говношард, но я уже ухожу, ваш шанс на счастье теперь потерян, поводов рыдать по мне теперь еще больше! И поверь, злобный Атан, я столько в своей житухе терял, через столько прошел, что даже горстка виртуальных пикселей меня не подкосит, вот какой я крутой! Ну и, разумеется, отдельно радует повторение по три раза. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
12:39, 23 October 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
О, Пек, как мне тебя не хватало чего на турнире не было? Я как раз споттера сделал)) я уверен что все участники сделали в той или иной мере спотеров -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
13:02, 23 October 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Своим однопартийцем Валиостру могу сделать босячий подгон в виде призрачного доспеха с моего паладина тому кому посчитаю нужным, и еще пару топ шмота. Так что пишите тут на форуме. А колечек на друя нема, случаем? (лесные кольца со слотами выше 4го круга магии) -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
17:14, 23 October 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
есть колечко, свистни Эмлеуру , договоримся )
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
|
23:09, 23 October 2011
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Санек, удачи тебе в реале. Не обращай внимания на бестолочей, их могила исправит- а ты молодец! захотел высказался и все, будь здрав. Хотя я даже с тобой то и не знаком, но спасибо что ты наполнял сей Мир своим присутсвием, мне как единицу- тебя будет не хватать- большего ничего не могу сказать. Удачи и возвращайся!
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
17:20, 24 October 2011
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Санек, ты создал тему что б тебя пожалели? браво получилось, умоляю останься! а если решил завязать, так завяжи и нефиг ныть. ясен перец что все гладко не бывает)
-------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
11:47, 8 November 2011
|
|
Guests |
Воена санька забанили на багоюз в игре и два раза банили на арене за нарушение правил. Да, Сиала скоро конец, ведь тут есть правила! Ты воен, ты утверждаешь что я багоюзил и дмы то же - докажите ЭТО в начале. Или где написано в правилах что нельзя ходить в хс больше 3 раз в месяц. Давайте определимся кто тут фуфломет, ты атан видел что я сбагоюзил, у тебя есть логи или может есть даже скрин, или ты привык утверждать чего ты не видел. Поясни атан свои догадки основанные на твоих высказаваниях, или как я понимаю ты трепло - услышал звон да не знаешь где он... Покажи мне что-то по факту моего багоюза. Флудеров приветствую. This post has been edited by Санёк: 11:55, 8 November 2011 |
|
|
|
12:05, 8 November 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
CODE и дмы то же - докажите ЭТО в начале. Или где написано в правилах что нельзя ходить в хс больше 3 раз в месяц. 9.2. Запрещается преднамеренное вешанье сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана. Так что да, с дюпаными ключами ходить в ХС нельзя даже больше 0 раз. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
12:09, 8 November 2011
|
|
Guests |
CODE и дмы то же - докажите ЭТО в начале. Или где написано в правилах что нельзя ходить в хс больше 3 раз в месяц. 9.2. Запрещается преднамеренное вешанье сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана. Так что да, с дюпаными ключами ходить в ХС нельзя даже больше 0 раз. С чего ты взял что я дублировую вещи? и причем тут вешание сервака, раки вон роняют сервер на много чаще, значит у них там то же ключи есть - где логика? А сервер ронял я случайно, может не один раз! из-за чего скажу тебе в личку и любому дму распишу как все было. |
|
|
|
12:11, 8 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
По закону жанра Санёк должен встать в позу известного членистоногого и начать утверждать что он конченый нубас и не воен вовсе, и откуда ему знать что ключи дюпленые, и мопед тоже не его.
This post has been edited by Неприкасаемый: 12:12, 8 November 2011 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
12:17, 8 November 2011
|
|
Guests |
По закону жанра Санёк должен встать в позу известного членистоногого и начать утверждать что он конченый нубас и не воен вовсе, и откуда ему знать что ключи дюпленые, и мопед тоже не его. Я тут говорю не за себя а за атана, потому что он похож на шакала из того мультфильма который говорил : а мы пойдем на север, а мы пойдем на севере. А за багоюз, меня за руку не ловили, с такими действиями скоро все начнут бояться в хс ходить. может ключ дублированый... |
|
|
|
12:22, 8 November 2011
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
QUOTE А сервер ронял я случайно, может не один раз! из-за чего скажу тебе в личку и любому дму распишу как все было. C этим - к Ферону. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
12:34, 8 November 2011
|
|
Guests |
C этим - к Ферону. Так все посылают к Ферону а он в свою очередь игнорит как то всех. Вы же начали тут мне правила показывать, откуда вы знаете что ключ был дюпленный - всего лишь догадки, я и сам может догадывался что он дюпленный только вот никто не откажется от похода в хс думаю будь что нуб, будь что опытный игрок, рак или синий.. Но мне нужны факты,хочу услышать хотя бы один от лица атана или ДМа который соизволит что-то по моему "делу" показать народу и мне лично раз он утверждает что я багоюзил - покажи мне что-нить и другим игрокам. или так и скажи я слышал то-то от дма, то-то от игрока и решил так написать. This post has been edited by Санёк: 12:58, 8 November 2011 |
|
|
|
12:34, 18 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ни ДМы, ни тем более админы не обязаны доказывать каждому багоюзеру с помощью нотариально заверенного скриншота, что он и правда багоюзер.
я и сам может догадывался что он дюпленный только вот никто не откажется от похода в хс думаю будь что нуб, будь что опытный игрок, рак или синий Шах и мат в общем-то. Единственная причина, по которой тебе можно было смягчить наказание - мааааленькая вероятность того, что ты и правда не знал, что ключ дюпленный. А раз ты подозревал, но забил на это ради личной выгоды - в бане тебе самое место. Типичная картина синего дятла-багоюзера: багоюзит, а после наказания начинает ныть на всю Сиалу про "вселенскую несправедливость" и "личные счёты". |
|
|
|
13:25, 18 November 2011
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Давайте я скажу. Я сейчас не играю - квесты, которые вожу эпизодически, не в счет. Личных симпатий синие/красные у меня нет. С Дарком у нас есть трения... По сути - абсолютно непредвзятое мнение. Игрок подозревается в багоюзе и дюпе? Дыма без огня не бывает - в бан его на веки вечные. Образцово-показательно, при большом стечении народа - как урок друким чудакам на букву "М" про то, "...что такое хорошо и, что такое - плохо...". Может быть человек не виновен... Может быть, но "здоровье сервера" - куда-как важнее. Такая практика на Сиале существовала всегда. Веских причин, что-то менять не вижу ни одной. Игроки должны понимать, что при той забагованности движка НВН, что существует, жесткие репресии в отношении козлищ - это единственный способ сохранить целостность игры. Игроки должны с опаской относиться к моментам, аналогичным тому, когда тебе "дарят" десять уникальных для сервера иметов просто так. Понимать и никого не винить, когда получат от администрации по ушам за сокрытие информации криминального характера. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
11:07, 23 November 2011
|
|
Guests |
Ни ДМы, ни тем более админы не обязаны доказывать каждому багоюзеру с помощью нотариально заверенного скриншота, что он и правда багоюзер. Шах и мат в общем-то. Единственная причина, по которой тебе можно было смягчить наказание - мааааленькая вероятность того, что ты и правда не знал, что ключ дюпленный. А раз ты подозревал, но забил на это ради личной выгоды - в бане тебе самое место. Типичная картина синего дятла-багоюзера: багоюзит, а после наказания начинает ныть на всю Сиалу про "вселенскую несправедливость" и "личные счёты". Ну я всегда в выгоде а вот ты не очень раз так завидуешь красный дятел-умник. |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
11:15, 23 November 2011
|
|
Guests |
Мир вам! Давайте я скажу. Я сейчас не играю - квесты, которые вожу эпизодически, не в счет. Личных симпатий синие/красные у меня нет. С Дарком у нас есть трения... По сути - абсолютно непредвзятое мнение. Игрок подозревается в багоюзе и дюпе? Дыма без огня не бывает - в бан его на веки вечные. Образцово-показательно, при большом стечении народа - как урок друким чудакам на букву "М" про то, "...что такое хорошо и, что такое - плохо...". Может быть человек не виновен... Может быть, но "здоровье сервера" - куда-как важнее. Такая практика на Сиале существовала всегда. Веских причин, что-то менять не вижу ни одной. Игроки должны понимать, что при той забагованности движка НВН, что существует, жесткие репресии в отношении козлищ - это единственный способ сохранить целостность игры. Игроки должны с опаской относиться к моментам, аналогичным тому, когда тебе "дарят" десять уникальных для сервера иметов просто так. Понимать и никого не винить, когда получат от администрации по ушам за сокрытие информации криминального характера. НУ я уважаемый Ярл то же не играю на сиале (будьте спокойны), по вторникам хожу на нубокрепость. Признаюсь довольно увлекательно бывает когда собератеся много народу http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?a...ost&id=1747 Не надо качаться и задрачиваться, пришел получил долю удовольствия и ушел. Что насчет дыма и огня, в таком случае Вам просто необходимо забанить около 25-30% игроков Сиалы так как они являются багоюзерами. Чего стоит багоюз с ваккумом со стороны Рачьей в зале советов, сколько там человек участвовало в багоюзе (и даже сам тестер), сирейфы, краши и так далее. Все сходит с рук игрокам, особено красным... Мир и ВАм! |
|
|
|
11:25, 23 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ну я всегда в выгоде а вот ты не очень раз так завидуешь красный дятел-умник. Он красный дятел-багоюзер-умник, трубилдер имбоклеров под имбошмот, считающий при этм что рулят руки. Он вернулся из бана чтобы открыть истину и разложить ее по полочкам для темных сиальским форумчанам Спасибо тебе Атан! Мы это ценим! This post has been edited by baalla: 11:27, 23 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
11:27, 23 November 2011
|
|
Guests |
Ах да, забыл сказать про пробуждающегося какими-то некими могущими силами или богами (не будем показывать пальцем думаю многие догадаются кого это рук дела) в пустыни Номада или проводника, когда рачьим поддананым угрожает опасность в пустыни. Номад стреляется жутким ворпалом, или откуда не возьмись в ущелье происходит обвал, и тонны камней надо разгребсти чтобы достать Рачьего мага, который так рукасто разделался с войном Валиостра и улетел домой порталом...
|
|
|
|
11:38, 23 November 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Ах да, забыл сказать про пробуждающегося какими-то некими могущими силами или богами (не будем показывать пальцем думаю многие догадаются кого это рук дела) в пустыни Номада или проводника, когда рачьим поддананым угрожает опасность в пустыни. Номад стреляется жутким ворпалом, или откуда не возьмись в ущелье происходит обвал, и тонны камней надо разгребсти чтобы достать Рачьего мага, который так рукасто разделался с войном Валиостра и улетел домой порталом... а за такое можно и по морде дать тому кто это реализует... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
11:56, 23 November 2011
|
|
Guests |
Наверно кто-то взламывает ДМ-клиент и ПКшит иногда в пустыни, так как разговор почемуто замяли. Никто не виноват кроме того моба, а уж извзнения от моба получить ну очень сложно.
|
|
|
|
13:08, 23 November 2011
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ах да, забыл сказать про пробуждающегося какими-то некими могущими силами или богами (не будем показывать пальцем думаю многие догадаются кого это рук дела) в пустыни Номада или проводника, когда рачьим поддананым угрожает опасность в пустыни. Номад стреляется жутким ворпалом, или откуда не возьмись в ущелье происходит обвал, и тонны камней надо разгребсти чтобы достать Рачьего мага, который так рукасто разделался с войном Валиостра и улетел домой порталом... а за такое можно и по морде дать тому кто это реализует... Лучше б отыгрывать учились, морды бить каждый может! DM_Asphalt старался делал ивент с завалом камнями ущелья и ограблением, а вы со своим ПвП пришли и все испортили! Я увидел отыгрыш только от Таиры (что-то вроде "Хмм.. да что это такое тут" *огляделась*), а синие, гонимые жаждой крови, проигнорировали НПС и ломанулись расчищать завал обвиняя всех, но не каждого -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
| Guest_Санёк_* |
13:12, 23 November 2011
|
|
Guests |
а за такое можно и по морде дать тому кто это реализует... Лучше б отыгрывать учились, морды бить каждый может! DM_Asphalt старался делал ивент с завалом камнями ущелья и ограблением, а вы со своим ПвП пришли и все испортили! Я увидел отыгрыш только от Таиры (что-то вроде "Хмм.. да что это такое тут" *огляделась*), а синие, гонимые жаждой крови, проигнорировали НПС и ломанулись расчищать завал обвиняя всех, но не каждого Помнится ворпалом стрелял номад еще в начале лета, когда фафа бегал в фулесте еще. Тогда вроде и квеста не было ни какого. Положил там почти всех кроме пма, а фафа потом и пма уложил. |
|
|
|
14:52, 23 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
У Номада, 71 ДЦ (:
|
|
|
|
15:22, 23 November 2011
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
У Номада, 71 ДЦ (: 71 ДЦ на смерть! Еще про имбу шаманства что то говорят.... Имба это мобы и ДМы This post has been edited by baalla: 15:43, 23 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
15:23, 23 November 2011
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:43, 23 November 2011
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
НУ я уважаемый Ярл то же не играю на сиале (будьте спокойны), по вторникам хожу на нубокрепость. Признаюсь довольно увлекательно бывает когда собератеся много народу http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?a...ost&id=1747 Не надо качаться и задрачиваться, пришел получил долю удовольствия и ушел. Что насчет дыма и огня, в таком случае Вам просто необходимо забанить около 25-30% игроков Сиалы так как они являются багоюзерами. Чего стоит багоюз с ваккумом со стороны Рачьей в зале советов, сколько там человек участвовало в багоюзе (и даже сам тестер), сирейфы, краши и так далее. Все сходит с рук игрокам, особено красным... Мир и ВАм! Хорошо что у администрации нет такого желания забанить, иначе б Сиала приварилась в турецкую баню |
|
|
|
15:54, 23 November 2011
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
|
|
|
|
15:59, 23 November 2011
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
а за такое можно и по морде дать тому кто это реализует... Лучше б отыгрывать учились, морды бить каждый может! DM_Asphalt старался делал ивент с завалом камнями ущелья и ограблением, а вы со своим ПвП пришли и все испортили! Я увидел отыгрыш только от Таиры (что-то вроде "Хмм.. да что это такое тут" *огляделась*), а синие, гонимые жаждой крови, проигнорировали НПС и ломанулись расчищать завал обвиняя всех, но не каждого ты понимаешь в чем беда, что из-за отсутствия какого либо рп на шарде, игроки превратились в варваров в погоне за фрагом...если все было как ты говоришь, то это круто и квест можно было бы закончить, но когда тебя убивает моб и враг успешно забирает твое честно добытое имущество, при этом моб не должен был этого делать, то это как минимум не справедливо. а другой вариант когда по выходу из дб с тобой говорит тень и говорит что у тебя особая цель....и понеслось. это интересно потому что забываешь про потеряный опыт и входишь в азарт... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
16:33, 23 November 2011
|
|
|
Т.е. синие заагрили на себя номада, после чего тот их порешил - а обвиняют "злобных ДМов"?
|
|
|
|
16:45, 23 November 2011
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
У кого, в чем недостаток 71см это реально недостаток, а не достоинство -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
16:47, 23 November 2011
|
|
Т.е. синие заагрили на себя номада, после чего тот их порешил - а обвиняют "злобных ДМов"? А красные багоюзили с ловами, а потом написали что надо наказать гогопеков за то что не так и не туда ставят ловы, а потом один из красных, наверняка вождь багоюзеров, начал не хорошо говорить про хорошего ВМа и его никто не порешал. Братья мои, все мы грешны, давайте покаимся! Опустимся наколени и вознесем молитвы Господу нашему, Попросим у него просветления разума нашего чтобы осознать грехи свои, и сил для смирения. И поймем тогда что есть святая благодать. This post has been edited by baalla: 16:49, 23 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
16:48, 23 November 2011
|
|
|
Т.е. синие заагрили на себя номада, после чего тот их порешил - а обвиняют "злобных ДМов"? нет, его не агрили, читай внимательнее -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
|
03:56, 10 December 2011
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
у него не ворпал, а смерть на 71дц, мой чар ПМ был так удачно убит им в первую же секунду появления в зоне видимости номада, наверное чистой воды совпадение что в это время наша группа шла прогонять красных из пустыни
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 21:40 |