![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Иногда бывает так что одним аккаунтом пользуются больше одного человека. И вот вдруг кто-то из этих пользователей оказывается вовлеченным в не очень хорошие процессы и получает наказание. И наказание это вполне может задеть вроде-бы невиновных людей, но ведь связанных с виновным. И получается дилема - наказать или не наказать, виноват что стоял рядом или не виноват и только ли стоял рядом или еще и свечку держал? Чтобы не попадать в такие ситуации стоит беречь свое честное имя и свои аккаунты, а также свой айпи адрес.
В ходе последней проверки аккаунтов-айпишек замешанных в дюпах я заимел целый список сомнительных акков, которые может быть стоит забанить, а может и нет, непонятно из-за публичности их использования. Список этих акков я даю, их владельцам настоятельно рекомендую поменять ключи (для этого нужно написать здесь о таковом своем желании) и больше этими ключами ни с кем не делиться. Иначе в один прекрасный день можно получить сообщение You have been booted, а то и бан по айпи. А потом доказывать что ты не верблюд. Акки: Kitty_July FiRE THOUGHTS - Lu - WAY TO THE SUN Vulfager Neldorian Eviali JIamep - Working CIass - llIllIIGhost ThieflIIllII - GRAB some ARTS - aevrgrhbt Myacnwn Muleara - God Bless The Dead - WWW Intro Liana_I TrueTank TrueBard TrueSupport IllIIGimnIIlll Eviali CUZNECIUM Vbeauty This post has been edited by DarkSet: 18:17, 13 November 2011 |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
WWW это не MMM ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Из этого списка мои чары на аккаунтах
Kitty_July TrueTank TrueBard TrueSupport ключи от этих чаров есть дофига у кого, про остальные кроме первого аккаунта я даже не в теме каким образом они могут быть замешаны, наверное зря раздавал, попрошу поменять ключи и больше раздавать не буду This post has been edited by Mefisto: 19:34, 13 November 2011 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Eviali
Muleara JIamep WAY TO THE SUN Мои аккаунты , как минимум у 5-ых людей есть ключи, прошу сменить. This post has been edited by Teli Feln: 19:42, 13 November 2011 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
![]() - Lu - - Working CIass - - GRAB some ARTS - - God Bless The Dead - Intro -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
Guest_Ghost Thief!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
llIllIIGhost ThieflIIllII Я Гост.....ключи есть у Фохата и не только....Поменяйте пожалуйста и выпустите меня.
This post has been edited by Ghost Thief!: 20:14, 13 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
От Иссы Торна
FiRE THOUGHTS=мой,Neldorian-не мой но щас человек не играет и не известно будет ли,ну и Исса мой...)Остальные ключи моих знакомых и людей по семье в нвн.... Myacnwn тоже могу заходить -он им не играет и вроде не будет но на этом сидикее есть его игрок которым он будет играть This post has been edited by Буся: 20:43, 13 November 2011 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 116 Joined: 5 Feb 2010 Member No.: 23.475 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тут есть мои аккуанты:
Liana_I - клир-рдд бафер для кача нубов полураздетый (ключи есть у кучи народа) Vbeauty - давала ключи Фохату в свое время теперь жалею. Поменяйте пожалуйста ключи, я сейчас довольно не активно играю (по выходным только) поэтому нету времени выкачать новых чаров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
IllIIGimnIIlll - мой чар только вот начал качать, ключи с старого вайпа были еще у несколько человек
![]() CUZNECIUM - не мой чар но его ключи есть у многих людей 100% так как это крафтер Валиостра и многие пользуются его услугами. Хозяин чара думаю скоро отпишется, у меня есть его ключи разумеется то же. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо ДМ Асфальту, мои ключи и крафтера поменяли.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Синие хорошие, а красные плохие! Красные так дюпят, что даже скрипт их не ловит
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Красные так дюпят, что даже скрипт их не ловит ![]() ога, и я даже знаю что ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
у красных видимо ежедневный квест на дюп проводится - и его скрипт не ловит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять вы за свое?
В мусоре 100500 топиков. Вазор, я все понимаю, но раз подписался в группу дмов, может не стоит провоцировать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорошо.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:45 |