![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
По оперативным данным стало известно, что 22. 11. 11 будет совершена некая диверсия на территории Валиостра. Всем стражам закона усилить патрули, будьте предельно бдительны. Время и цель диверсии неизвестны.
-------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
должно быть интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ура!
Я должна была сегодня в командировку уехать, но не уехала и это есть гут! ![]() Да, хотелось бы чтоб вчечером, 20:00 по Москве оптимально, ИМХО. //А в 22 по москве ждем в Болтнике красных, надеюсь не напрасно как вчера This post has been edited by baalla: 17:19, 22 November 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
интересно знать когда нападут существа на наше королевство, ведь до вечера архимаг не сможет посетить авендум
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Аахахаха! всё ребятишки! я там где вы меня никогда не достанете! ну и королевская штука у меня!
This post has been edited by 3ак: 23:22, 22 November 2011 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Существует легенда о потире из драгоценного металла - одной из самых драгоценных вещей, хранившихся в сокровищнице столицы, городе Авендуме. Ходят слухи, что этим потиром крестили каждого короля Валиостра. Все знают, что дыма без огня не бывает. Эта информация дошла до ушей Детей Хаоса. Никогда еще не были так возбуждены Дети Ириаш. Верховная жрица пообещала себе: нужно захватить этот потир - одну из ценнейших реликвий династии Сталконов, чего бы это ни стоило.
Долго взвешивали Дети Хаоса разные варианты захвата сокровищницы. Было решено заключить контракт с Лигой Теней. Встреча произошла в одном из самых темных и покрытых тайной мест в Авендуме. Цена была назначена, договор был подписан, обещание было дано. Но покров ночи не спрячет повстанцев от зорких взглядов Королевских Песочников. Было решено связаться с некоторыми подданными Рачьего Герцогства, чтоб их сила и могущество смогли накинуть временную пелену на глаза доблестных стражей. Связь с Герцогством была скрыта, использовались лишь письма через верных людей. Дата была назначена. Время было подтверждено. Над головами Королевских Песочников уже зависли топоры... И вот настал момент истины. Наемные убийцы и Мастера своего дела ждали в оговоренном месте. А встреча с союзниками из Рачьего Герцогства была назначена подле Храма Истинного Хаоса. Отдохнув, но не успев продумать весь план нападения, темный шаман Этас, по прозвищу "Чернокнижник", начал отправлять по-одному повстанцев. Вот уже прозвучала молитва богине Хаоса. Вот запела в ушах песнь битвы. Кровь начала выбивать свой ускоренный ритм. Пара минут и вся защита в центре города пала. Быстрыми и уверенными шагами, воины ворвались в замок короля. Но его там не оказалось. Единственная мысль пробежала в голове каждого: "Неужели нас ждали?"... Кровь разогналась и набрала свой максимальный ритм. Взмах топора Ха-зида, и рассечена черепная коробка полураздетого воина Бобровых Шапок. Не обращая внимания на кровь стекающую по руке, Мирранесса кружилась в бешенном танце с двуручным мечом. Взрыв молнии тут, а теперь там. Голос еще одного шамана Легибринга был громче раскатов грома. Вдруг прозвучал звонкий напев волшебницы Василисы, по кличке Лиса. Взмах жезла, и дубовый лист Бобровых Шапок упал с ужасной гримасой. Щелк-щелк, щелк-щелк - зазвенела тетива смертоносных арбалетов. Лишь Мастера из Лиги Теней могут единственный выстрел сделать последним. Ощущение, что болт арбалета Зака и Аграила в пути к своей жертве закручиваются и успевают спеть последнюю, погребальную песню для того, которого они поражают. Над ухом Этаса пролетела отравленная стрела Эри, мастера-ловушечника. Громкий рев гнома Церкуля с великой косой в руках, сотрясал стены и мог соперничать с громом Легибринга. Еще один темный Мастер из Герцогства, который желал остаться не узнанным, разил двухсторонним мечом. Ия разбивала ряды наших врагов, не всегда точными, но смертоносными ударами своего топора. Мы захватили сокровищницу! Наконец, каждое Дитя Хаоса почувствовало довольную улыбку Ириаш. Вновь прозвучала безумная молитва. Мы захватили потир! Интуиция подсказывала, что рано расслабляться. Доля секунды... Время остановилось... Еще секунда и Этас лежит с потиром в руках и разрубленной грудью. Еще секунда и Мирранесса окружена двумя доблестными защитниками короля: Эмлеуром и еще одним монахом с трудновыговариваемым именем. Дальше только тени, дальше только огонь, лед, Хаос. Смерть холодит огненными языками... ...Где я? Почему я тут? Танцевать? Но я этого никогда не умел ....Танцуем.... Как оказалось позже, Зак вовремя успел подхватить потир и спрятаться в убежище, где некоторое время смог укрываться от Королевских Песочников. К сожалению, Мастера из Лиги Теней имеют свою цену... Потир был продан... Ах, какая глупость... Печально.... \\Всем спасибо, кто участвовал. Было очень приятно. Интересно и необычно. Мои поздравления защитникам короля! This post has been edited by Son: 19:31, 23 November 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хмм, красивая история, было интерестно всем спасибо)
П.С. А монаха зовут М'Боа Н'Галэ, наемник Сталкона с далеких песков Султаната) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сон, если ты исправишь хотя бы только грамматические ошибки, не будем уже про стилистические - сниму тебе один пред.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отредактировано, сейчас должно выглядеть на много приятнее и читабельнее.
З.Ы. ДС, с тебя минус два преда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Было действительно интересно, мы так вошли в раж что начали хватать людей на улице и бросать их в тюрьму , только бы найти пропавшую реликвию, всем участникам спасибо за прекрасно проведенный вечер.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон, отличный отчет!
Спасибо ДМу за очень интересный квест. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон, отличный отчет! Спасибо ДМу за очень интересный квест. Как я понял квест замочил СоН. Команда просто ему помогала - поэтому все спасибы ему. Письма до РГ видимо дошли не все ![]() ![]() Еще одно замечание: если уж пишете всякую ерунду вроде "незабываем дизлайки", "баф", "гогого", "глазки и хаст!" то пишите через \\, а лучше отыгрывайте, отыгрывайте! Сюжет: Четыре (многим он стал известен после отчета на форуме) Реализация: Четыре с минусом Отыгрыш: Единица ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мгновение.... то моя заслуга))) кстати было все чудесно) почаще бы такое)тру пвпшники уже и забыли что такое рп))
Сон молодец. Дму огромное спасибо за реализацию. вот бы еще осуществить вылазку диких в иглы стужи... ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сон, спасибо, порадовал старика Лагуша. Очень рад, что в тебе не ошибся
![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чего бы это ни стоило
Ощущение, что болт арбалета Зака и Аграила в пути к своей жертве закручиваются и успевают спеть последнюю, погребальную песню для того, которого они поражают. Начал в единственном числе, закончил во множественном. Тут надо либо так либо так. А так молодец, рассказ потерял немного красочности, зато перестал выглядеть потоком сознания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
спасибо за квест, было интересно!
This post has been edited by DarkSet: 14:31, 23 November 2011 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Благодарю ДМов за поддержку и за помощь.
Благодарю Терри который очень быстро проявил инициативу и помог, как только это потребовалось. Благодарю всех кто смог выделить время и присоедениться к квесту. Ждите новых квестов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю ДМов за поддержку и за помощь. Благодарю Терри который очень быстро проявил инициативу и помог, как только это потребовалось. Благодарю всех кто смог выделить время и присоедениться к квесту. Ждите новых квестов. ![]() 500 камней копать!капец -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |