![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Некоторые пункты:
1. Дом для маршала - но маршала на Сиале, взять нельзя. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
20. Введен очередной фикс антитриггерства. Теперь можно двигаться вперед без задержек. Только при попытке запрыгнуть обратно в триггер будет задержка.
Сколько секунд длится задержка? Влияет ли на задержку что-то, помимо времени, или же абсолютно в любом случае проходит n секунд и я могу прыгать обратно в тригер? P.S. Огромное спасибо команде разработчиков!!! ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Версию приурочили к ДР Черного Ярла?
![]() Троекратное ура! This post has been edited by Атан: 23:38, 18 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
спасибо за работу, жаль к эпикам не прикоснулись
This post has been edited by Leto4ki: 23:42, 18 December 2011 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Спасибо всем, кто в этом участвовал) Браво!
Единственное, жаль, что бардов так и не поправили.. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо!
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
20. Введен очередной фикс антитриггерства. Теперь можно двигаться вперед без задержек. Только при попытке запрыгнуть обратно в триггер будет задержка. Сколько секунд длится задержка? Влияет ли на задержку что-то, помимо времени, или же абсолютно в любом случае проходит n секунд и я могу прыгать обратно в тригер? P.S. Огромное спасибо команде разработчиков!!! ![]() Времени хватит на любые манёвры... Проходит время и можешь прыгать обратно... This post has been edited by Терри*Поющий*: 00:01, 19 December 2011 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Большое Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...а шаманство теперь раз в сон ???
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 699 Joined: 8 Oct 2011 Member No.: 89.825 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Нет, раз в рестарт! Или нет, раз в вайп! А-ха-ха-ха! Незамысловатые шуточки в моем рту! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зашел в игру зашаманил два спела прервал ритуал, пробыл в игре минут 5 , поспал шаманится несмог , перезашел шаманится несмог, поспал шаманится несмог. При юзе камня силы в лог пишется фраза : "Вы только что вышли из состояния проведения ритуала"...
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Зашел в игру зашаманил два спела прервал ритуал, пробыл в игре минут 5 , поспал шаманится несмог , перезашел шаманится несмог, поспал шаманится несмог. При юзе камня силы в лог пишется фраза : "Вы только что вышли из состояния проведения ритуала"... Возможно побочные эффекты фикса. Проверьте еще несколько раз и напишите в баг репорт, если останется синдром. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Проверил - все шаманится (если в чат печатать), хоть сразу, хоть через время. Возможно баг с шаманскими свитками (которые юзаешь - и они сами шаманят)?
|
|
|
![]()
|
|
Проверил - все шаманится (если в чат печатать), хоть сразу, хоть через время. Возможно баг с шаманскими свитками (которые юзаешь - и они сами шаманят)? Я немогу войти в ритуал шаманства. Юзаю камень силы получаю в лог надпись: "Вы только что вышли из состояния проведения ритуала" и все сон в гостинце\лагере непомогает. До шаманских фраз даже дело недоходит. This post has been edited by Norfin: 02:35, 19 December 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
|
|
![]()
|
|
Я немогу войти в ритуал шаманства. Юзаю камень силы получаю в лог надпись: "Вы только что вышли из состояния проведения ритуала" и все сон в гостинце\лагере непомогает. До шаманских фраз даже дело недоходит. Ты юзал шаманский свиток, или в чат перчатал, перед тем, как заглючило? Перезаход должен помочь кстати. This post has been edited by Атан: 03:31, 19 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Эпики не поправили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эпики не поправили. Вы о чем? Эпик заклинания которые берутся фитами после 20 или халявный деф эпик заклинаниями? С фикс тригера имеет один недостаток - прием на тригере. Который станес тейчас основной стратегией. Хотя думаю это меньшее зло. QUOTE 32. С заставы больше нельзя уйти в портал, после того, как сломали ворота. Так же нельзя уйти во время атаки За запрет ухода в портал спасибо. А что значит нельзя уйти во время атаки? Внутрение ворота и до этого в вар моде не пускали. Если ты на заставе во время атаки, то выйти из нее можно только через разбитые ворота, ДБ или портал из казармы? Хранящие верность ~ 40к найм, 20к докуп... Скажем нет инфляции...! Вот за это отдельное СПАСИБО! Чтобы не было толп наемников за 3 копейки This post has been edited by baalla: 17:37, 19 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ферон, заинтриговал
![]() Надеюсь, после тестирования "РП системы" намечен вайп. И надеюсь это произойдет ближе к лету/осени ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А Болтник так и не поправили((
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Хранящие верность ~ 40к найм, 20к докуп...
Скажем нет инфляции...! This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:25, 19 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Былоб не плохо чтоб антибаф не распространялся на обкаст мобов, новички жалуются что баф падает и просят помощи в защите!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Чтобы не было толп наемников за 3 копейки нчие не изменит, люди с миллионами лаве как покупали толпами так и будут, те кто не покупал, точно так же не будут покупать -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой да ладно кто в наше время нанимает ниочемных Хранящих, все юзают уберворчунов которые даже после фикса имба в их количестве, а стоят они 20к и 10 пополнялка, вполне себе реальная цена
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Ой да ладно кто в наше время нанимает ниочемных Хранящих, все юзают уберворчунов которые даже после фикса имба в их количестве, а стоят они 20к и 10 пополнялка, вполне себе реальная цена 90к на затарку тоже не мало...нужно ограничение сделать до 10 штук, 20 как показывает практика много... |
|
|
![]()
|
|
90к на затарку тоже не мало...нужно ограничение сделать до 10 штук, 20 как показывает практика много... Да убрать их с застав вообще как таковых и делов то, просто я так смотрю много кто привык ПР рубить даже не вступая в бой что порезаная халява в наборе с вардами хуже чем потеря сетов)) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Во время агресси к противоположной фракции, ненакладываются заклинания ФОЕ и експедишн ретрит.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати это не баг-репорт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Заметили откаты на несколько часов назад при рестарте?
Сегодня выбила друем классную шмотку, после рестарта захожу, состояние вчерашнего вечера, как будьто вовсе сегодня не играла. БИДА! Терри практически одновременно отписал в баг репорте This post has been edited by baalla: 00:27, 20 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Так что там по Болтнику, планируется ли перерисовка Южных врат?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Перерисовка-то планируется, но это скорее будет возврат к старому типу застав - с большой площадкой пере воротами и возвышениями для лучников, самих внешних ворот все-равно останется двое.
|
|
|
![]()
|
|
Перерисовка-то планируется, но это скорее будет возврат к старому типу застав - с большой площадкой пере воротами и возвышениями для лучников, самих внешних ворот все-равно останется двое. У РГ тоже будут заставы с большой площадкой перед воротами? Нельзя ли сделать в Ельнике двое ворот? Чтобы и Красные могли ближе ходить на кач в какие то северные земли и Синие при атаке застав имели такие же возможности для маневра, какие красные имеют на Болтнике. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Двое ворот можно, но только одни за другими, как на Одиноком Великане.
|
|
|
![]()
|
|
90к на затарку тоже не мало...нужно ограничение сделать до 10 штук, 20 как показывает практика много... Можно поставить одного вольного патруля. Эконом вариант. А если для тебя принципиально чтобы твои наемники кого то убили то фарми денег. Ато я приду, убью гвардов наемников Нирана на Дсандоре, он через 5 минут ставит еще 7 за какие то вшивые 20к. Если хочет ставить наемников на плащадку перед воротами, то пусть теряет по 90к или больше голда каждый раз. Все справедливо. Еще раз спасибо за этот волшебный фикс This post has been edited by baalla: 08:48, 21 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Перерисовка-то планируется, но это скорее будет возврат к старому типу застав - с большой площадкой пере воротами и возвышениями для лучников, самих внешних ворот все-равно останется двое. Да не вопрос, хоть и третие пририсуйте, лищь бы была площадка перед ними и чтобы были возвышения для лукарей и для кастеров) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ато я приду, убью гвардов наемников Нирана на Дсандоре, он через 5 минут ставит еще 7 за какие то вшивые 20к. Все хотел написать и забывал. Было бы неплохо, чтобы нанимать стражу можно было бы только у Капитана, а не через флаг. На заставе враги - либо прорывайся к Капитану, либо сиди дома. Убили Капитана - нельзя нанимать. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати на красных заставах и в Инсане есть кроме основных гвардов типа Маг мастер войны, ученик мастера войны, несколько колудунов которых нет на синих заставах. Да и вооружены гварды РГ двуручными мечами со злыми критами, в то время как Бездушные егеря, Веселые висильники и Дикие сердца - УГ, не представляющее опасности ни для кого.
This post has been edited by baalla: 15:04, 20 December 2011 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Поставь одного вольного патруля и не ной. А если для тебя принципиально чтобы твои наемники кого то убили то фарми денег. Ато я приду, убью гвардов наемников Нирана на Дсандоре, он через 5 минут ставит еще 7 за какие то вшивые 20к. Если хочет ставить наемников на плащадку перед воротами, то пусть теряет по 90к или больше голда каждый раз. Все справедливо. Еще раз спасибо за этот волшебный фикс Указывать что мне делать имеет право не каждый, я тебе не указывал и нытиком не разу не называл, тебя пол форуме с га**ом мешает, а я тебе грубого слова не написал, нашлась мне тут ... п.с. Нужно сократить кол-во наёмников на локации до 10 чел. This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:55, 20 December 2011 |
|
|
![]()
|
|
Указывать что мне делать имеет право не каждый, я тебе не указывал и нытиком не разу не называл, тебя пол форуме с га**ом мешает, а я тебе грубого слова не написал, нашлась мне тут ... Чертов грубиян! This post has been edited by Раилаг: 22:34, 20 December 2011 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а в валиостре и вовсе нет мобов что бафают! Так что пусть новички не ноют!
З.ы. да, конечно, пусть ктото отпишет в репорте, помощь новичкам нужна ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
А куда опять делись все красные, позавчера была вспышка ПвП на стали, отлично подрались безовсяких эпиков вардов мобов застав и тд, отлично же было, и опять тишина)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трогр - ты уже прямо как маньячка Балла!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
сессия и прочие предновогодние хобота сокращают онлайн до минимума
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
кто разобрался, аммуниция крафтится как оружие ближнего боя? или еще как-то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:53 |