![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
На данный момент нам наши друзья любезно предложили использовать их хак голов. Картинки красивые, но хак весит 4 метра. Вам это нужно?
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
по идее я за. (голос - да, хочу)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если учесть сколько хаков Сиалы,я уже закачал.. то 4 метра для меня ничего не значят,хочу.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А почему нет ? Разнообразие за 4 мега ... более чем приемлемо. ЗА.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. типа вместо стандартных? нуу.. ну в целом да, хотя, конечно, лучше не "вместо", а "в дополнение"
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 28 Joined: 22 Dec 2003 Member No.: 213 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
определённо ЗАААА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
90% времеи , если не больше , чар ходит в шлеме . Когда же на эту красоту тогда смотреть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
тсс, щас придут РПшники и скажут что они шлем ваще не носят
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
потому что из принципа
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
не носим
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Точно, не носим! Прическа в нем сильно мнется.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А?!! Что?!! Куда жать? Несс, на первую? Сделано! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Правильно нажал.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
голос ярла незасчитывать. он произведен под чужим давлением
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ Feb 9 2004, 03:14 ) Точно, не носим! Прическа в нем сильно мнется. ![]() И в талии полнит))) Помирать, так с музыкой... 4м больше-меньше, какая разница? Главное шлем! -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Советую брать , есть конечно типы которые по жизни в шлеме. Но разве ради них играем . В этом хаке, который собирала я кстати
![]() Глок, поставить головы в дополнение к существующим мне не удалось. С чем связано мне не очень понятно, а главное мне непонятно зачем это нужно. Заменить то уродство которое представляют из себя, 80% голов НВНа, по моему обязан любой здравомыслящий человек. ИМХО ![]() |
|
|
![]()
|
|
Головы действительно хороши.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
2 Ната. Привет, Ната, спасибо за предложение. Фат, решай, не томи!!!! ![]() Большинство за! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я вам дам взамен! только заменить мою любимую голову, и туда ваши засуну! предварительно у вас оторвав! Р-Р-Р-Р-Р-Р!
![]() ![]() ну в общем вы поняли что я против ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 9 2004, 10:53 ) я вам дам взамен! только заменить мою любимую голову, и туда ваши засуну! предварительно у вас оторвав! Р-Р-Р-Р-Р-Р! ![]() ![]() ну в общем вы поняли что я против ![]() ![]() Чего кричишь - то так? У меня тоже есть 5 любимых голов ( разных рас и полов), но я с ними с удовольствием попрощаюсь. ![]() Так что все голосуем "ЗА"! -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
*достает видавшую виды (еще со времен Дума (да-да! того самого, которого некоторые и не видели ![]() Р-Р-Р-Р-Р!!!!! *переккрикивая рев бензопилы* НУ, ЧЬЮ ЕЩЕ ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ В ХАК?!!! ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 13:44, 9 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нароооод! голусуйте активно против этих голов ненужных! где же вы, те кто не хотят головы?
![]() А что давайте потом еще введем кастомные руки (каких то пара метров), кастомные ноги (не больше 3 метров), еще что нибудь кастомное... ![]() ![]() -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх, без зеленоволосых эльфийских панков с ирокезом будет скучно :))
Почему обязательно шлемы ? :) Есть очень симпотишные масочки, капющоны, венцы, которые , по отзывам тестеров , даже макияж не смазывают=) ЗЫ И вообще , ношение головного убора длительный период времени никак не влият на количество растительности :) This post has been edited by Pilgrim: 13:51, 9 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как всё строго
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярль,не отдавай мою дварфовскую голоовуу..как же Сиала без начитаного дварфа психа-барда?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Zakaddum @ Feb 9 2004, 13:45 ) Нароооод! голусуйте активно против этих голов ненужных! где же вы, те кто не хотят головы? ![]() А что давайте потом еще введем кастомные руки (каких то пара метров), кастомные ноги (не больше 3 метров), еще что нибудь кастомное... ![]() ![]() хвості и крілья уже введені ті опоздал с возражениями ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Fell! Тебе на входе выдадут новую...
![]() This post has been edited by Несс: 14:00, 9 February 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подавляющее большинство за. Значит вводим. Только потом чтобы я не слышал криков по поводу тяжёлого хака.
П.С. Хак на данный момент вместе с головами весит примерно 90 метров. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Feb 9 2004, 15:48 ) ЗЫ И вообще , ношение головного убора длительный период времени никак не влият на количество растительности ![]() Мир вам! от себя добавлю: ...зато очень сильно влияет на количество фауны в этой растительности... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
я бы не стал судить о качестве хака по размеру
|
|
![]()
|
|
Цитата(Несс @ Feb 9 2004, 14:59 ) Fell! Тебе на входе выдадут новую... ![]() Ага я уже с вашим хаком голов от Сиалы.. уже поиграл на экзисе.. я и не знал,что придется отыгрывать Всадника без головы и без коня ![]() ![]() ![]() Ы.А мне еще такой капюшЁнчикъ из старинной психовской моды,с балабончиками и Обязательно белого цвета,с вышитыми ромашками ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как?? уже 90?? неделю назад было меньше 60-ти!! если так дальше пойдет, то к выходу сиалы хак можно будет издавать на dvd
|
|
![]()
|
|
неделю назад было 80+.
60 было без озвучки и музыки. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
музыка и есть обязательная:) она, насколько знаю, в хаке. хочешь не хочешь - придется качать:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
звуки в хаке, а музыка отдельно
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Sael , тут ты прав старина. Я тоже не знаю ни одного знакомого по НВН, кто бы был недоволен размером хака, если это ранообразит игру
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 16:41, 9 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 16:13 ) Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг ![]() согласен, хоть у меня и модем. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 17:13 ) Мне лично все равно скока хак будет весить ... хоть гиг ![]() А если у мну ограничение по трафику а пол гига? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго
![]() ![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Sael @ Feb 9 2004, 18:16 ) Гнида ну нам то с тобой на наши инет каналы грех жаловатся ... для нас гиг это мелоч ... для других оооочень долго ![]() ![]() Почта не интересно,я уж лучше возьму с собой кучку болванок,поеду к Нинзе на работу и буду нууудеть пока он мне не запишет хак или со злости не забанит мой айпи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да уж ... интересный метод ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ Feb 9 2004, 17:57 ) ну музыка это необязательное дополнение. игра и без музыки работать будет. я имел ввиду обязательные к скачиванию файлы Мир вам! Глок, уверяю тебя. Музыку, что привнес в Сиалу Ферон - нужно слышать. Это не просто приятное разнообразие - это АТМОСФЕРА. Я не особо сантиментальный человек, но на башне в горах я сидел и плакал... А в запретном городе... Фат боялся после этого свет в доме гасить. Поаерь мне. Оно того стоит! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Так музыка будет отдельно или included в пак ?
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
еще раз: музыка отдельно, звуки в хаке.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но если надо по почте пришлю ... по электронной ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Feb 9 2004, 18:48 ) Мир вам! Глок, уверяю тебя. Музыку, что привнес в Сиалу Ферон - нужно слышать. Это не просто приятное разнообразие - это АТМОСФЕРА. Я не особо сантиментальный человек, но на башне в горах я сидел и плакал... А в запретном городе... Фат боялся после этого свет в доме гасить. Поаерь мне. Оно того стоит! Зачем ты убеждаешь ![]() Человек, который подобные заявления делает, дает понять, что ему глубоко безразлично, кто чем и как занимается ... ps то, что музыки не будет в хаке не означает что ее не будет в архиве ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
хех. охотно верю
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ Feb 9 2004, 17:38 ) Почта не интересно,я уж лучше возьму с собой кучку болванок,поеду к Нинзе на работу и буду нууудеть пока он мне не запишет хак или со злости не забанит мой айпи ![]() А не далеко ли ехать придется ? ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Он специално уже переехал поближе к тебе в Киев.
![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
The Fell is out there ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ Feb 9 2004, 19:37 ) А не далеко ли ехать придется ? ![]() ![]() Да далеко.. остановок 10 на метро ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По поводу тяжести хака, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую 7-zip архиватор. Жмет в РАЗЫ лучше рара. Для сравнения, наш модуль Нордока, после последнего ребилда и дополнений равен 87 мегабайтам. Этот архиватор сжал его до 3.5 мегабайт. Согласитесь впечатляет.
Головы я передам Ярлу, а там разберетесь, кстати архив именно 7-zip, инструкцию с картинками возьмите .здесь. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Ната, еще раз спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
впечетляет, не впечетляется - сколько он в раре то весил? а то сравнить даже несчем
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Для сравнения, раром этот же файл жмется лишь до 12 метров.
|
|
|
![]()
|
|
ферон, ты не прав
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ферон, ты не прав !
Глок, ты тоже не прав ! Фатум, Ярл, Несс, Нинзя - вы полностью не правы ! Фелл, Zxx, Саел и Гнида - вы абсолютно не правы ! Ната, спасибо за хак, но ты тоже не права ! Короче, все не правы ! Истина где-то рядом ! +)))) -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
хорошо хоть меня не упомянули.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:03 ) хорошо хоть меня не упомянули. Счастливый ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ната @ Feb 10 2004, 01:54 ) По поводу тяжести хака, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую 7-zip архиватор. Жмет в РАЗЫ лучше рара. Для сравнения, наш модуль Нордока, после последнего ребилда и дополнений равен 87 мегабайтам. Этот архиватор сжал его до 3.5 мегабайт. Согласитесь впечатляет. Головы я передам Ярлу, а там разберетесь, кстати архив именно 7-zip, инструкцию с картинками возьмите .здесь. я им пользовался давно правда уже он был хреновым архиватором. очень тормознутый и кривой. жал очень медленно и хуже. скачал новый но он не хочет жать при максимальном славаре, ругается на нехватку памяти. на винте 6 гигов свободного, и оперативки 512 и 1024 метра стоит. сталкивалась с таким? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Бес, ты тоже не прав !
![]() странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал. Теперь по теме. Про головы. Да, считаю что нужно ввести, НО ! очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора. Бес, это наверно к тебе ??? ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 10:30 ) Ферон, ты не прав ! Глок, ты тоже не прав ! Фатум, Ярл, Несс, Нинзя - вы полностью не правы ! Фелл, Zxx, Саел и Гнида - вы абсолютно не правы ! Ната, спасибо за хак, но ты тоже не права ! Короче, все не правы ! Истина где-то рядом ! +)))) Мир вам! А! Держите Ларри! Брать живым и только живым! С потерями не считаться! Глок, Ферон - вспугните его! Фатум, Несс, Нинзя - обходите с права! Фелл, Zxx, Саел и Гнида - слева! Гоните его на меня! Еще раз! Он мне нужен живым, помятым, но живым! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Полцарства за ларри !!
|
|
|
![]()
|
|
*Ларри оглядывается вокруг, не видит никого кроме "тима", и принимает единственно верное решение....
effect eLarrySpecial = GetObjectUniqueSpecialAbility(OBJECT_SELF, RELOAD_THE_MATRIX); ApplyEffectToLocation(DURATION_TYPE_INSTANT, eLarrySpecial, GetLocation(OBJECT_SELF)); Ларри выпрямляется, и спокойной смотрит как все агенты, замаскировавшиеся под тим, быстро исчезают в потоках зеленого кода..... "Успешного пути в Limbo....хотя точнее в Void...." - сказал Ларри, и, оттолкнувшись от земли, взмыл ввысь и исчез в голубых небесах...." (копирайт) (я) ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
*Видя, что исчезли только агенты, замаскировавшиеся под тим, а остальные еще преследуют его, Ларри приземляется в центре скромного американского дворика, надевает красивые черные очки, смотрит сквозь них на набежавших "игроков", на самом деле жутких агентов, и с воплем "DIE" на чистом американском английском (с) хватает стоящий неподалеку трактор "Беларусь" и швыряет его в "игроков". Не снесенных тракторов он просвещает удачно подвернувшейся новогодней елкой - мутантом. Оглядев "дворик битвы", с жутким воплем "АХТУНГ ! Я ЛЯТАЙУ !" опять исчезает в небесах.....
Выйдя на околоземную орбиту, он включает в встроенном в очках плейере "Rage against the machine", и с очередным воплем "Вуду идет !!!"исчезает, уходя в Реальный Мир...." (копирайт все же я ))) ) -------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Ларри никогда больше не покупай траву на той точке ....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Ferdinand @ Feb 10 2004, 09:33 ) Бес, ты тоже не прав ! ![]() странно, у меня 7зип действительно жмет лучше чем рары и зипы, и кабы и прочая хрень. Да и бякостей, указанных тобой, в нем не замечал. Теперь по теме. Про головы. Да, считаю что нужно ввести, НО ! очень хорошо бы было оставить некоторые головы из стандартного набора. Бес, это наверно к тебе ??? ![]() a ya prichem? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Feb 10 2004, 10:12 ) a ya prichem? До кучи... за компанию... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
na golovu nuzno bulo soglashatsa kogda ya predlagal ix sam otobratb, seychas net vremeni na nix. bydet xorosho esli bydet hak sobratb, ya teperb putayus 3dmaxom zanimatsa ^)
|
|
|
![]()
|
|
уу бес меня подсиживает:)
![]() ![]() насчет 7зип всеравно не поверю:) ничто еще не сжимало лучше UHArc. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
bzip2 Всех порешает
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
tar.gz
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
200 гб винт и 2.5 mbit unlimit DSL канал - вот что решает. И никакие архиваторы не нужны -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 10 2004, 13:25 ) tar.gz ![]() хоть я и люблю tar.gz ![]() но bz2 его рвет ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
И эти люди говорят о том, что другие "загаживают" чужие темы... ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Черный Ярл: 13:38, 10 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
эти головы можно будет видеть сразу в игре при ее выборе или опять заморачиваться отсчетом голов?
|
|
![]()
|
|
если они лучше винрара какого черта мі им архивируем?
|
|
|
![]()
|
|
Привычка, понимаешь ли -)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте лучше расчленение трупов сделаем, а-ля УО. Так круто бы было....а головы хороши только когда они чужие, в мешке и их много )))
-------------------- " - But what will be after it ?"
|
|
![]()
|
|
Бум уши коллекционировать ... кто наберет больше всего получит мега бонус
|
|
|
![]()
|
|
...и кастомные пяточки
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
у меня такая свинья была резиновая, знаете, игрушки советских времен
|
|
![]()
|
|
Трудное детство =)
|
|
|
![]()
|
|
тут тема всплыла, про архиваторы. так вот:
сжимал папку оверрайд (там текстуры + модели + еще всякий хлам, т.е. рабочее место девелопера ![]() 7,052,611 байт итак, арихваторы: Winrar 3.00: solid archive, сжатие максимальное: 948 120 байт 7zip 3.13: solid archive, сжатие ультра, метод сжатия LZMa, словарь 128 мб, размер слова 255, формат - 7зип: 833 387 байт UHArc 0.4: метод сжатия PPM, размер словаря 32мб: 826 348 байт заметьте, UHArc был написан в 2001 году и до сих пор не побежден. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Говорили что вместо полуросликов будут гоблины.
Будут ли у них гоблинские головы? А если у людей-громил (орков по старому) будут орчьи головы с впавшими носами - то это прямо эпидемия сифилиса какая то. ![]() ![]() Можно шлем все время носить, но знать какое лицо у героя - это важно. Пусть и на подсознательном уровне. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Может пора по маленьку обнародовать изменения ?
Кто есть гоблины, какие изминения фитов, каков сон, что с кастами, каковы послетствия мри (смерти), что с экспой в пати ... нужно же заранее прикинуть кем играть, да и начинать квенту сочинять . This post has been edited by Gnida: 02:47, 14 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все ЗА ?!
и я за ...помоему 4 метра ничего не решат ,а разнообразие никогда не помешает ... я ЗА ! ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Pilgrim @ Feb 10 2004, 22:10 ) Трудное детство ![]() Прибитые к полу игрушки! ![]() -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Гоблины - это халфлинги бывшие.
При смерти выпадает весь инвентарь и все деньги. То, что на момент смерти надето на персонаже выпадает с вероятностью д20, броня и шлем не выпадают вообще. После смерти Вы попадаете в Дом Боли. Там вы проходите испытание болью и попадаете в Дом Любви, откуда вас уже могут реснуть кучей способов или же вы можете реснуться сами. Потеря экспы зависит от способа воскрешения. Чтобы отдохнуть в пересечённой местности, вам потребуется разжечь костёр и купить подстилку. Костёр разжигается из дров с помощью факела или любого огненного заклинания или абилити. Если вы спите с подстилкой, то после сна вы будете чувствовать себя лучше, чем если вы поспите без подстилки. Однако эффект усталости в любом случае будет временный. В тавернах для отдыха ничего не требуется. Между отдыхами будет введена символическая пауза в несколько минут, чтобы не использовали баги и не спали прямо на поле боя каждые 10 секунд. Экспа распределяется согласно нанесённому дамагу. Если у дракона 100 хп и за него дают 100 экспы, например, Вася нанёс 60 дамаги, а Коля 40 дамаги, то Вася получит 60% всей экспы, а Коля 40%. Так же учитывается так называемый наблюдательский бонус. Когда ты смотришь на битву, ты тоже получаешь немного опыта. Наблюдательский бонус работает только в пати. От саммонов и фамильяров тоже идёт только наблюдательский бонус. Так же у нас есть таблица коэффициентов для каждого класса. Персонаж всегда получает опыт согласно коэффициенту того класса, которым он играет. Коэффициенты зависят от сложности выбранной профессии. Бард получает больше, маг меньше. Языком воздух сотрясать - это вам не познавать сложную магическую науку, поэтому бард быстрее развивается. Примерно так. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это, круто, система экспы почти как на Темпларе!) Мне нравится этот шард.
А есть радиусы получения экспы? -------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
а что за шфитера такая сложная профессия что ему меньше всего экспы идет?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
"Не меньше, а как всем !" (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Женя еще скажи про оружие на него проходит чек при смерти, у воинов больший шанс что оно не выпадет чем у мага допустим, вариант мага с силой 30 опустим-)
|
|
|
![]()
|
|
хе . я канечно не манча там какая нить
![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 02:09, 15 February 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:13 |