![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На эту тему: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry210322
Разрешите предложить свою идею: т.к. ворпал+ШД = особая имба , мне перед глазами предстал следующий нетрудный фикс - на топор с ворпалом повесить -50 хмс |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А как это решит вопрос с подбеганием-тюканием-убеганием? Будет тот же билд только без ШД, ему и прятаться не надо - монах под хастом сделает все быстро.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю, как сделать такой скрипт, но все же. Тот кто держит в руках ворпальное оружие, не может иметь не сии инвиз, не трусинг. Только если он снимает оружие, тогда может иметь глаза и видеть инвиз\хайд.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А как это решит вопрос с подбеганием-тюканием-убеганием? Будет тот же билд только без ШД, ему и прятаться не надо - монах под хастом сделает все быстро. не думается что будут такие тюкальщики, если и будут они ни по кому не попадут да и могут напороться на крит или еще что ...одно точно ясно это уже не будет имба такая |
|
|
![]()
|
|
хаха или вот что сделать) на топор ограничение любой неупорядоченный
![]() разве может ПОРЯДОЧНЫЙ человек пвпшить надеившись на 1 ![]() ![]() This post has been edited by Skull_Edge: 19:52, 15 March 2012 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE хаха или вот что сделать) на топор ограничение любой неупорядоченный монахи не возьмут это в руки и все решено будет) реализация проще нкуда по-моему разве может ПОРЯДОЧНЫЙ человек пвпшить надеившись на 1 ЮМД |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На эту тему: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry210322 Разрешите предложить свою идею: т.к. ворпал+ШД = особая имба , мне перед глазами предстал следующий нетрудный фикс - на топор с ворпалом повесить -50 хмс Я предлагаю просто убрать ворпал с конкретного оружия, слегка модернизировать и ввести двурукое оружие с ворпалом, и эстетично и правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
предлагаю оставить нирана в покое, раков и так мало тем более интересно когда такие билды играют. но если уж кому то не имется то делайте так: проверка на ворпал если у врага меньше чем пол хп, тоесть тяжелое ранение или присмерти, проверять после удара) это хотя бы логично что обезглавить целого полного сил человека нереально, а именно ударом добить сильно раненного нормано.
а лучше всетаки оставьте все как есть) This post has been edited by Mefisto: 23:02, 15 March 2012 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да убрать ворпал как таковой, и делов, именно он и порождает таких мутантов как Ниран, как Мбо, которые без ворпала абсолютно ниочем, а с топориком если не имба то довольно таки мерзопакостный чар, либо же действительно кинуть на топор -50 хмс, потомоу как без игнора доджевого ац и от бонуса ловки такой чар будет попадать только по абсолютно слепым чарам, а к любому зрячему и на версту неподойдет ибо во-первых не попадет, а во вторых будет жить до первого нока\дизарма.
П.С. Хотя остаетсяя еще артовый двулез)) This post has been edited by Trogr: 00:02, 16 March 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно предлагала вообще убрать ворпал с артовых пушек.
Двулезв крут и без ворпала. Ворпал позволяет ловить на 1ку в ТСах! Дк пусть он будет достижим только крафтом. А на топорик предлагаю сделать нанесение критических ран по удару или на крите. Или лвлдрейн+понижение силы/слепоту/стан/.... -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да убрать ворпал как таковой, и делов, именно он и порождает таких мутантов как Ниран, как Мбо, которые без ворпала абсолютно ниочем, а с топориком если не имба то довольно таки мерзопакостный чар, либо же действительно кинуть на топор -50 хмс, потомоу как без игнора доджевого ац и от бонуса ловки такой чар будет попадать только по абсолютно слепым чарам, а к любому зрячему и на версту неподойдет ибо во-первых не попадет, а во вторых будет жить до первого нока\дизарма. П.С. Хотя остаетсяя еще артовый двулез)) -50 хмс это ущерб по всем , даже кто не на ворпальный топор, а просто ворпал ограничить, это куда более проще. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..симпатичная штучка есть в Ордах Андердарка (помоему)..баночки с краской..бросаешь на область, и все кто наступит- пачкается и не может уйти в хайд или инвиз в течении часа..
..реализуемо?.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Соник, речь не о хайдерах, а о конкретном билде.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..а я, не о Ниране, а о Бомбочках..
![]() ..так ведь будет интереснее..да и особо непоимбуешь ими..в вора бомбой не попасть..т.е.-только себе под ноги и стоять в этой зоне..уж если хайдер туда влезет-то труба ему..но для арбалетчиков например никаких проблем.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
видимо Гаррибальджан опять понагибал ))))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
..а я, не о Ниране, а о Бомбочках.. ![]() ..так ведь будет интереснее..да и особо непоимбуешь ими..в вора бомбой не попасть..т.е.-только себе под ноги и стоять в этой зоне..уж если хайдер туда влезет-то труба ему..но для арбалетчиков например никаких проблем.. 10-20 бомбочек - вся лока в дыму. Всех видно. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вегда мечтал быть пожарником! Не дым, но все же!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошло столько времени, а у людей до сих пор бугурт от Нирана? Вы так и не научились его ловить?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А причем здесь Ямерт?
This post has been edited by Son: 02:41, 17 March 2012 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фикс не исправит того что от него терпят криворукие нубы. делайте антибилд и не потерпайте, тоже мне проблема. есть двулез. там дамаг еще жоще. уберете с топора на двулезе останется ворпал. решение - если монах то с кулаками или камами, тогда не будет штрафа на скорость(как пример) если взял в руки оружие то скорость от монка нет (как например щит)
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
фиксить скорость
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Убрать ворпал с артовых пушек это уже пол дела.
Потому что сейчас ПвП это тригеры 1ки и ловы. Какой есть антибилд Нирану? ПМ спотер? Варвар в сетах? Т.е. один билд сводит многообрази билдов к 2м-3м. Т.к. остальные играют с ним в одностороннюю лотерею. ПМы и особо поглотистые варварыне боятся, но убить тоже не могут. Проблема в ворпале на артовом оружии и 1ках -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
фикс не исправит того что от него терпят криворукие нубы. делайте антибилд и не потерпайте, тоже мне проблема. есть двулез. там дамаг еще жоще. уберете с топора на двулезе останется ворпал. решение - если монах то с кулаками или камами, тогда не будет штрафа на скорость(как пример) если взял в руки оружие то скорость от монка нет (как например щит) Согласен, ворпал не так уж и много дает, а вот скорость.... но оставить клинковое, чтобы клеромонков не убить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Баттхёрт конечно же я имел ввиду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Народ, зачем сходить с ума? Вы подумали, прежде чем писать? Надо разобраться, что означат ворпал вообще.
Я считаю так: ворпал, особо сильный и стремительный критический удар, который убивает противника, если тот не успел отскочить с траектории движения оружия. Главная мысль - критический удар. Т.е. какая бы защита не была, есть удары и повреждения, после которых не живут (отрубание головы, руки, ноги, разрубание туловища). Это сильный критический удар, неудачный для жертвы. Я предполагаю, что на Сиале ворпал если и останется, то должен жить только на двуручном остром оружии (исключить двустороннее оружие). Девастат понимаю как сильный критический удар, который испытвает прочность и ударостойкость твоего тела (от дробящих ударов), соответственно выглядит смерт как от перелома шеи, ног и рук (от переломов ног рук жертва точно сразу не умирает, тут имеется в виду, что жертва больше не сможет отбиваться, накладывать заклинания и нападающий ее добивает), пролом грудной клетки. Естественно такие удары может нанести только тяжелое дробящее оружие, такое как двуручный цеп. Не понимаю только одного, какого фига девастат - это умение персонажа, а ворпал - умение оружия? На девастат нужно много фитов набрать, в том числе не очень нужный Great Cleave. А для ворпала достаточно самого ворпального оружия? Зато девастат работает на любом оружии, который бьет критикалом и выбирается каждый раз как любимое оружие для ВМа, а ворпальное оружие еще найти нужно. При девастате конфигурится перс для любого оружия, которое нравится, при ворпале перс конфигурится для конкретного оружия, на котором есть ворпал. Урон от лука не зависит от силы персонажа (искл. mighty weapon, у нее больший предел натяжения и мощности лука), т.к. натяжение тетивы сильнее чем возможно сделать нельзя, поэтому и критическое попадание на луке и арбалете не зависит от силы. Но ворпал на стрелах не логичен, логично попадание в глаз, в голову насквозь, в сердце. Жертве достаточно лишь вовремя уйти от стрелы, чтобы избежать смерти. А вот девастат на луке я не понимаю, тогда как на метательных топорах он логичнее. Ворпал на оружии выглядит как - каст перста смерти при критическом ударе (все равно 1-ка, так что без разници бросок по форте или рефлексе). Т.к. я непонимаю до конца, что есть ворпал на оружии, но это точно не магическая хрень, то я не понимаю почему нельзя создать вормальное оружие со всеми плюшками типа +5 БУ, +2д6 урон и др. Ясен пень, что это нарушение балланса. Но тогда логичнее тупо убрать ворпал вообще, дабы не смущать игроков. |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из всех игроков пока что больше всего смущаешься ты.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, зачем сходить с ума? Вы подумали, прежде чем писать? Надо разобраться, что означат ворпал вообще. Я считаю так: ворпал, особо сильный и стремительный критический удар, который убивает противника, если тот не успел отскочить с траектории движения оружия. Главная мысль - критический удар. Т.е. какая бы защита не была, есть удары и повреждения, после которых не живут (отрубание головы, руки, ноги, разрубание туловища). Это сильный критический удар, неудачный для жертвы. Я предполагаю, что на Сиале ворпал если и останется, то должен жить только на двуручном остром оружии (исключить двустороннее оружие). Девастат понимаю как сильный критический удар, который испытвает прочность и ударостойкость твоего тела (от дробящих ударов), соответственно выглядит смерт как от перелома шеи, ног и рук (от переломов ног рук жертва точно сразу не умирает, тут имеется в виду, что жертва больше не сможет отбиваться, накладывать заклинания и нападающий ее добивает), пролом грудной клетки. Естественно такие удары может нанести только тяжелое дробящее оружие, такое как двуручный цеп. Не понимаю только одного, какого фига девастат - это умение персонажа, а ворпал - умение оружия? На девастат нужно много фитов набрать, в том числе не очень нужный Great Cleave. А для ворпала достаточно самого ворпального оружия? Зато девастат работает на любом оружии, который бьет критикалом и выбирается каждый раз как любимое оружие для ВМа, а ворпальное оружие еще найти нужно. При девастате конфигурится перс для любого оружия, которое нравится, при ворпале перс конфигурится для конкретного оружия, на котором есть ворпал. Урон от лука не зависит от силы персонажа (искл. mighty weapon, у нее больший предел натяжения и мощности лука), т.к. натяжение тетивы сильнее чем возможно сделать нельзя, поэтому и критическое попадание на луке и арбалете не зависит от силы. Но ворпал на стрелах не логичен, логично попадание в глаз, в голову насквозь, в сердце. Жертве достаточно лишь вовремя уйти от стрелы, чтобы избежать смерти. А вот девастат на луке я не понимаю, тогда как на метательных топорах он логичнее. Ворпал на оружии выглядит как - каст перста смерти при критическом ударе (все равно 1-ка, так что без разници бросок по форте или рефлексе). Т.к. я непонимаю до конца, что есть ворпал на оружии, но это точно не магическая хрень, то я не понимаю почему нельзя создать вормальное оружие со всеми плюшками типа +5 БУ, +2д6 урон и др. Ясен пень, что это нарушение балланса. Но тогда логичнее тупо убрать ворпал вообще, дабы не смущать игроков. Тема про ворпал -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэдди, поясни смысл твоих слов. Тебе сказать нечего? Посты набиваешь? Поясняю, не вопрос. Бурление говн по поводу ворпала уже давно стихло и на данный момент уже никто не возмущается. Но внезапно объявляешься ты и начинаешь "логично" теоретизировать про разрубание от уха до пупка и нелогичность всего происходящего. То есть, в игре десятилетней давности тебя не смущает реализация триггеров в чистом поле с переходом на другую локацию или то, что огромный дракон солнечным днём может прятаться посреди битвы прямо перед носом противника, "уходя в тень", но смущает логика разрубаний и смертельных ударов в зависимости от типа оружия и количества его лезвий. Вот ведь как занятно. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 17:49, 15 October 2012 |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли.
Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения. В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов. ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? |
|
|
![]()
|
|
В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." This post has been edited by Аграил: 18:16, 15 October 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? Остался крафт ворпала на тяж. оружие и на артовом двулезе вроде бы так братан. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." Ты сам то по-другому поступаешь? Когда ты последный раз стоял в доме 13 и ничего не делал? Месяц назад? А когда играл я? Три года назад? Я плюю тебе в лицо Аграил! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе клянусь, я вчера бегал по Заграбе как малое дитя и хохотал и выбил 2ой Грок!
Так что плюнь в себя сам! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Можно запретить форму дракона и сделать вместо множества - одну большую некрасивую локацию. Опять эти люди появились на форуме! "Я в игрую не играю, форум не читаю, но тут интересная тема, пойду поделюсь своими мыслями и всех поучу жизни." Аграил, я тебя не учу, и нигде я не настаивал сделать так да эдак, я предложил. Знающие люди подчерпнут идею и додумают ее лучше меня. В игру щас не играю, форум читаю уже три дня, поделился с мыслями и все... А раз запретили форму дракона и лока одна, то по твоему УЧЕНИЮ будет всем щастье. Я готов мирится с ХИПСовым драконом и с переходами лок. Про тебя можно сказать так же "Опять появились эти люди, вместо обсуждения темы зайдут и какнут сюда, всем смешно, ах какая умница". |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я не знал, что оры по поводу ворпала уже стихли. Во-вторых, в форуме есть ветка и она не закрыта, я всего лишь продолжил тему. А если есть тема, значит в ней можно выразить точку зрения. В-третьих, если встречу тему про внезапно пропадающих драконов и т.п., я смогу и там выразится. Но дело в том, что реализацию с триггерами и ХИПСовым драконом ну никак нельзя уже исправить, а на ворпальную тему еще можно повлиять - что я и сделал. В-четвертых, было бы глупо, если бы я начал в этой теме раздувать флейм про ХИПС драконов. ПС. Тот твой пост мне показался желчью от тебя, даже щас твои пояснения не оправдали ТОГО поста. Если первый пост стереть и написать сразу вот этот - не было бы неприятных чувств. В данный момент я не играю по личным обстоятельствам и не могу знать нынешнюю реализацию ворпала. Если есть изменения, расскажите? В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова). Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому. |
|
|
![]()
|
|
Знающим людям ты пишешь, что они посты набивают, тем, кто тебя критикует, говоришь, что они умницы...
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
В первом посте я кратко намекнул о том, что все это уже обсосано и даже самые непримиримые сторонники или противники уже успокоились (или сделали вид, по крайней мере) и их почти устраивают принятые антиворпал меры, соответственно, совершенно лишнее призывать общественность на бой, особенно, если и сам не в курсе, что происходит (что в принципе лишает тебя шанса остаться правым, просто потому что ты не ознакомился с текущими реалиями перед тем, как поднимать вопрос снова). Во втором же посте с драконами и триггерами я лишь хотел показать, что глупо искать какие-то несостыковки в игре такой давности и с таким огромным количеством несостыковок, заложенных изначально в её фундамент. Это были лишь примеры, не нужно бежать и создавать тему про триггеры или ХИПС дракона, а то, боюсь, на все ляпы в этой игре не хватит времени никому. Спасибо, уяснил. Аграил, я вот общаюсь с тобой и ничего хорошего и полезного не для себя не вижу. Некоторые твои высказывания как в лужу п... Тэдди разжевал и показал свою мысль, за что спасибо, особенно за терпение. Не все люди сразу могут выразить мысль, Тэдди пост исравил. Ты же здесь больше разводишь веселуху и потеху. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня одного уже начинает откровенно бесить этот полный идей высокоинтеллектуальный некромант?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 9 Sep 2012 Member No.: 105.362 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
..а я, не о Ниране, а о Бомбочках.. ![]() ..так ведь будет интереснее..да и особо непоимбуешь ими..в вора бомбой не попасть..т.е.-только себе под ноги и стоять в этой зоне..уж если хайдер туда влезет-то труба ему..но для арбалетчиков например никаких проблем.. Че ты к плутам пристал? Все на свете потом даже дети в Авендуме будут с краской бегать бегать, это раз, а во вторых, вор который не может уйти час в хайд-труп, это очень сильно ударит по классическому плуту контактнику. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:31 |