18:32, 22 March 2012
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JCS5sSxpohA Моя синий в центре. Который битбоксит чуток -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() |
18:54, 22 March 2012
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Мило )
very very well -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:01, 22 March 2012
|
|
Guests |
Классные голоса. А чего без баса хорошего? Даже тот красный чувачок как то на альте максимум. Особенно у той девченки классный голос, что слева от тебя. Той что не в белом и с сиськами.
Но вообще тяжело, конечно в Германии с полным отсутствием нормальной народной песни. Всякие там запивные августены не в счет. Вам бы украинскую или грузинскую народную песню - вот где голоса бы развернулись и не пришлось бы попсу уродовать. Особенно на грузинской. |
|
|
|
19:15, 22 March 2012
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Талантливый человек талантлив во всем (с)
Вери найс !) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
19:17, 22 March 2012
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
А чего без баса хорошего? Даже тот красный чувачок как то на альте максимум. На чем, на чем, говоишь? PS: А ну да, забыл напомнить. Эти девушки мои хорошие подруги, которых я люблю и уважаю. Может стоит немного уважения проявить и подбирать описания иначе? Я не знаю, где и кто тебя воспитывал, но успех приходится отметить весьма ограниченный. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
19:37, 22 March 2012
|
|
А вот вещь битлов в изумительной джазовой аранжировке моего отца.
http://www.youtube.com/watch?v=FzhiF1Yrmqo...feature=channel -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:14, 22 March 2012
|
|
Guests |
Так вот чем вы занимаетесь вместо того, чтоб исправлять баги. Ай-яй-яй
P.S. Боюсь узнать, чем занимается DarkSet. This post has been edited by Son: 20:14, 22 March 2012 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:21, 22 March 2012
|
|
Guests |
Когда в одном месте есть две девушки и одна с сиськами, а вторая без - не думаю что кто-то из мальчиков будет искать другую характеристику. Меня воспитали открытым и честным. И даже у своих близких подруг я признаю наличие или отсутствие сисек. Но прости, если это тебя задело.
И я не ядовитый, просто вы выступали по очереди явно показывая охват всего - от верха до низа, но до самого низа все-же не дотянули. Вам так и напрашивается до полного счастья еще такой бас, чтобы ну вообще стены вибрировали. Тот в красном начал вроде снизу, я думал это он, но нет. Ничего против него не имею - в своем диапазоне отлично поет. QUOTE P.S. Боюсь узнать, чем занимается DarkSet. не бойся, это почти не больно This post has been edited by DarkSet: 20:21, 22 March 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:44, 22 March 2012
|
|
Guests |
... не бойся, это почти не больно Не больнее чем это! И да, я волосатый. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rjKj6zg9Dho А то еще подумаете, что я не крутой! |
|
|
|
21:03, 22 March 2012
|
|
Хочу вашего танцора!
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
| Guest_Son_* |
21:07, 22 March 2012
|
|
Guests |
Этож я!
|
|
|
|
21:18, 22 March 2012
|
|
Для тех кому интересно, и чтобы не сбивать людей с толку некомпетентностью Дарксета: Мужские голоса делятся в общем на Тенора, Баритона и Баса (в порядке от самого высокого до самого низкого). Альтов нет. Есть категория контртеноров, в качестве синонима иногда используют определения однокоренные с термином альт и подразумевают самый высокий мужской голос. То есть выше тенора. Есть так же категория октавистов. Она присутствует практически только в церковных хорах. Врятли кто-то из вас вообще слышал их когда-то в своей жизни. Партий у них никаких особых нет, они в заключительных аккордах октавируют иногда басовый тон (вниз естественно).
Басы делятся на обычных и низких. Обычный бас это голос в диапозоне до G\F контроктавы. Это как правило самые низкие ноты в хоровых произведениях. Диапозон ниже этого в хоровой музыке практически не используется. А теперь из раздела для совсем чайников, куда мы спустились. Если бас не поет низко или если вы не слышите этого, это не значит что вы что-то поняли о его диапозоне. То бишь Бас махровейший, так сказать. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
21:19, 22 March 2012
|
|
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:35, 22 March 2012
|
|
Guests |
QUOTE Альтов нет. вот это новость. А я как дурак пел им столько лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...BB%D0%BE%D1%81) QUOTE Альт (итал. alto, фр. hautecontre; от лат. altus — высокий) — первоначально назывался голос, который был выше тенора, исполнявшего главную мелодию: cantus firmus, иначе фальцетто. Позднее обозначает низкий голос у женщин и мальчиков. Он считается вторым из четырёх главных родов человеческого голоса: сопрано, альт, тенор и бас, и, подобно трём остальным, является в различных степенях. Поэтому различают низкий и более высокий альт. Я думаю догадаться какой из них я имел в виду не трудно, а ты безнадежно устарел. Хотя если у него есть реальный бас, а вы просто не выделили ему нужную партию или ее не слышно на этой записи то хорошо. Значит у вас таки полный набор. Сон, ты забавно корячишься и в общем-то если займешься хореографией то можешь чего-то достичь. Двигаться ты таки способен. Но вот само вот то на что ты дал ссылку заставляет меня думать что не всегда занять детей хоть чем-то лучше чем наркомания и алкоголизм. Тем более что там явно не обошлось как минимум без второго. Бери пример с Ферона - ребята явно работали и старались, а не решили что по синьке ни с того ни с сего все смогут. Тебе бы пару месяцев и человека, который может научить и ты бы уже реально хорошо себя показал. Ну те двое конечно случай клинический - петь не умеют, двигаться тоже, им нужно вложить куда больше времени или выбрать другое занятие. This post has been edited by DarkSet: 21:38, 22 March 2012 |
|
|
|
21:36, 22 March 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Дожили, уже даже миролюбивый Ферон называет Дарка некомпетентным
А по теме я как всегда -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
22:14, 22 March 2012
|
|
|
Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Не больнее чем это! И да, я волосатый. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=rjKj6zg9Dho А то еще подумаете, что я не крутой! Шикарная попка! -------------------- |
|
|
|
23:06, 22 March 2012
|
|
вот это новость. А я как дурак пел им столько лет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...BB%D0%BE%D1%81) Я думаю догадаться какой из них я имел в виду не трудно, а ты безнадежно устарел. Какую часть словосочетания мужской голос ты не понял? QUOTE красный чувачок как то на альте максимум Дожили, уже даже миролюбивый Ферон называет Дарка некомпетентным У всех есть свои компетенции и у Дарка есть свои. Иначе бы не оказался на том месте, на котором он находится. Не поймите неправильно. Единственная разница Дарка с остальными людьми, он претендует на многие не имеющиеся у него в арсенале компетенции, но это не страшно, пока он это не с автоматом в руках делает а на форуме. PS: Вы главное кликайте на видео, кликайте. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:22, 23 March 2012
|
|
Guests |
Мне кажется что кто-то врет, или ты или моя учительница хорового пения из музыкальной школы. Но ее я не видел уже лет пятнадцать, а с тобой мне еще жить и жить так что ладно, пусть так - ты прав.
|
|
|
|
01:35, 23 March 2012
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Мир вам!
Крыжовник... Сон... Мама... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
16:57, 23 March 2012
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Сколь бережно хранилась тайна о Voiceprint и Ферон сам ее раскрыл
Дарксет, Инес очень милая девушка, чтож ты так Сон, это через край. браво, u made ma day -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
19:49, 23 March 2012
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:13, 23 March 2012
|
|
Guests |
|
|
|
|
20:57, 23 March 2012
|
|
Сколь бережно хранилась тайна о Voiceprint и Ферон сам ее раскрыл Почему тайна? Я особо не скрывал, вроде бы, да и нечего скрывать, слава богу -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
23:18, 23 March 2012
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек |
Ну об этом не знало и полшарда
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
|
23:56, 23 March 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Ферончег, поет (: Это так мило (:
|
|
|
|
02:01, 24 March 2012
|
|
Ну об этом не знало и полшарда Изначально я музыкант. И путь мой с Сиалой начался с музыки. Локи мызкально оформлял я в основном и это была моя первая работа -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
| Guest_Fog_* |
14:05, 24 March 2012
|
|
Guests |
Если быть честным, мне очень понравилось как поют, только не знаю, Ферон ты в светлых джинсах с кавалерийской походкой?))
This post has been edited by Fog: 14:18, 24 March 2012 |
|
|
|
20:00, 24 March 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Мне кажется что кто-то врет, или ты или моя учительница хорового пения из музыкальной школы. Но ее я не видел уже лет пятнадцать, а с тобой мне еще жить и жить так что ладно, пусть так - ты прав. Высокий мужской голос - альтино, а не альт -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
21:31, 24 March 2012
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Жжете господа!
-------------------- ![]() |
|
|
|
| Guest_Fog_* |
03:02, 25 March 2012
|
|
Guests |
Да мне пофиг, ваши соревнования у кого длиннее, мне понравилось, пели красиво, а все остальное -тлен.
This post has been edited by Fog: 03:03, 25 March 2012 |
|
|
|
01:44, 26 March 2012
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
QUOTE Да мне пофиг, ваши соревнования у кого длиннее, мне понравилось, пели красиво, а все остальное -тлен. Щас я покажу тебе тлен! http://www.youtube.com/watch?v=GYE06k1lxLU This post has been edited by Пек: 02:06, 26 March 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
01:47, 26 March 2012
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Ну чтож, хотя бы в игре вы были королями! -------------------- накачиный
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
02:10, 26 March 2012
|
|
Guests |
"Агонь, пацаны!"
|
|
|
|
09:49, 26 March 2012
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Вы опять обдалбались? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
13:20, 26 March 2012
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
08:18, 28 March 2012
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
19:41, 3 May 2012
|
|
|
Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:54, 3 May 2012
|
|
Guests |
понравился бородач и, конечно же, девочка с сиськами
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:02, 3 May 2012
|
|
Guests |
Мне вот бородач просто тоже, восторг. Когда-то я постригусь и одену собственный парик на подбородок.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:20, 3 May 2012
|
|
Guests |
Кстати Ярл дал толчок шариться по ютубу, но на этот раз я пришел не совсем к порнухе, а вот к этому видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Y1_MO9yI7R4...feature=related никогда не видел такого яркого иллюстрирования того, как вдохновляет музыка. Или любимое дело, уж не знаю чего тут больше. Как больной, усталый человек с потухшим безнадежным взглядом превращается обратно в короля! |
|
|
|
22:22, 3 May 2012
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном |
Кстати Ярл дал толчок шариться по ютубу, но на этот раз я пришел не совсем к порнухе, а вот к этому видео: http://www.youtube.com/watch?v=Y1_MO9yI7R4...feature=related никогда не видел такого яркого иллюстрирования того, как вдохновляет музыка. Или любимое дело, уж не знаю чего тут больше. Как больной, усталый человек с потухшим безнадежным взглядом превращается обратно в короля! Это сцена, Дарк... Сцена. |
|
|
|
22:23, 3 May 2012
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль |
Король хлопьев!!!
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
|
23:17, 3 May 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Балдеж, мне очень понравилось -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
03:41, 26 May 2012
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
очень крутые все
|
|
|
|
13:06, 27 May 2012
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Очаровательная Lindsey
http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI...mp;feature=plcp This post has been edited by bibinoka: 13:07, 27 May 2012 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:14, 27 May 2012
|
|
Guests |
Вы думаете - крутая девка, как на скрипке шпарит и танцует еще? Но вы посмотрите на мужика - он же один хором на все голоса поет!
А вообще да, девочка хорошая, клипы интересные. Ни тебе сисек и задниц ни негров с золотыми цепями и пушками. This post has been edited by DarkSet: 14:18, 27 May 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
14:28, 27 May 2012
|
|
Guests |
Я не могу понять, как можно сравнить тот же скайрим с Сиалой. Скайрим же этот закончиться как только ты пройдешь его. Я понимаю, сравнивать игры хотя бы разных временных рамок, например Флаут и НВН, тут хоть можно пообсуждать. А так что господи женщина дерущаяся смычком делала в видео? А так да, я тоже королю у себя на ройончике с кеглей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 06:06 |