IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Хистровики - кто они?, Не понял.Просто хочу понять.
 Hede
post 01:55, 8 April 2012
Post #1

Верный муж, отец детей.

Group: Members
From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Хистра - Богиня Жизни. Она защитница жизни в этом Мире и является апологетом Бога Смерти. Их противостояние вечно и идет с переменным успехом. Когда Азарак сеет смерть, Хистра дарует жизнь. Она любит жизнь, любит видеть счастье на лицах смертных. Своим последователям дарует крепкое здоровье и удачу. Ее очень любят смертные за мудрость и спокойный нрав. Она не приемлет любые войны и насилие. Покровительствует врачевателям. Ей чаще всего поклоняются добрые священники.

Под защитой Хистры будут находится те самые подонки, готовые ради собственного благополучия резать все живое от барсучков до бородатых жителей пустынь? Или они ограничатся путешествиями по миру с пеньем и плясками, и все их благополучие будет достигаться путем качественного РП с переодическим перевязыванием крылышек выпавшим из гнезда птенцам?

Если все такие Хистра позволит им убивать живое, то как я, не хистровик, буду сдерживать желание убить хистровика, когда он будет всячески провоцировать меня на это!?Охотиться на зверей в лесах мешаясь мне, да так, что с ним не договориться?! Поднимать трофеи с убитых мною зверьков\врагов? Передавать развед данные моим врагам(не обязательно противоположной фракции)? Просто показывая мне непристойные жесты?

Как это все будет работать? Или я один не понимаю...?

--------------------
накачиный
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 4)
 Пек
post 02:02, 8 April 2012
Post #2

За гранью Богоподобия...

From: Питер
Member No.: 53.443

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Этих здоровских парней со спокойным нравом можно будет обворовать? они спокойно к этому отнесутся или нажалуются всяким законникам? А о чем я только думаю, скорее всего к ним вообще нельзя будет близко подойти. Кстати кто будет королевство Валиостр защищать? У Рачьего то герцогства не будет любителей Хистры, а в Валиостре чувствую каждый второй пойдет на бабочек смотреть, пока его мать режут загнутой саблей.

This post has been edited by Пек: 02:03, 8 April 2012

--------------------
Старый друг, адекват (с)

+Quote Post
 Takar
post 02:05, 8 April 2012
Post #3

Баронет

Member No.: 396

Класс: Shifter
Раса: Гном

Введите лайки на форуме, я хочу ставить Пеку +100500!!!!

+Quote Post
 Trogr
post 02:22, 8 April 2012
Post #4

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Пек @ 01:02, 8 April 2012) *
Этих здоровских парней со спокойным нравом можно будет обворовать? они спокойно к этому отнесутся или нажалуются всяким законникам? А о чем я только думаю, скорее всего к ним вообще нельзя будет близко подойти. Кстати кто будет королевство Валиостр защищать? У Рачьего то герцогства не будет любителей Хистры, а в Валиостре чувствую каждый второй пойдет на бабочек смотреть, пока его мать режут загнутой саблей.

Таки да, братишко Пек, ты как в воду смотришь, как счас вижу картину, пришло 10 раков прибило 2х-3х боевых синих чаров забрало реги и спокойно ушло домой, и все это под взорами человек 15 зеленых, которые еще и своих полутают павших наполе боя))

П.С. А в силу того что в этом вайпе "на ту сторону" с Валиостра ушла чуть ли не большая половина тех ПвП игроков которые активно играли в прошлом вайпе то картина более чем реальна yes.gif

This post has been edited by Trogr: 02:23, 8 April 2012

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Feron
post 02:28, 8 April 2012
Post #5

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

С целью избежания разноса слухов, тема закрыта.
Вся информация которую нужно знать была дана в сообщение об обновлении Сиалы.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 17:41