![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
В общем, ни для кого не является новостью то, что сервер у нас взял направление на РП-составляющую мира, об этом говорили, об этом писали, и этим устрашали.
Для этого ввелись, Хистровцы, новая система опыта, ну и собственно средства залога РП - монастырь святой Анны. Все кто по мнению администрации шарда не попадает под это определение отправляются туда, и там типа происходит воспитание игроков. Возникает очень много вопросов, касающихся этих самых правил и канонов РП, и связанных с ним ситуаций. Надо сказать что, ни Хистровцы, ни система распределения опыта, ни даже сам монастырь не были доведены до ума. То есть по сути, все РП составляющие на данный момент - не готовы к РП действия самих игроков. Но это не важно, этим занимаемся мы, игроки, и основываясь на наших действиях все калибруется на ходу. Что не может не радовать. Но. Но существует, так называемый метод понукания, который напоминает мне Крещение Руси - когда князь Владимир сказал, и народ принял христианство. Причем никто не спросил надо ли, не надо ли. Никто ничего не объяснял, не показывал не учил - как в том приснопамятном: "Так, черти, ДМ на шарде - всем РПить". Мне непонятна и неприятна ситуация, когда меня к чему-либо принуждают, отталкиваясь от своего субъективного видения картины. Да, Ферон, это каменная херня в твой огород. Да, с начала вайпа я проводил на Сиале, порядка 5-6 часов, может больше. Стараясь успеть максимально много, за отведенное мне время - впереди у меня слишком напряженный график и будет не до Сиалы. Кто поступал иначе? Теперь что касается ПВП - сколько сейчас Созидателей и Воителей? Наберется хотя бы 5 Хистровцев? При онлайне в 50-60 человек? О чем это говорит? О том, что все вдруг резко стали за РП? Ересь. Иначе цифры были бы другими. То, что администрации первым эвенетом убрала Заставы - это ошибка. Большая ошибка. Потому что, никто не собирается РПить, и строить заставы, особенно сейчас когда 3 полных ходки с инвентарем камней дают 1%. И это еще одна ошибка. Что бы защитить себя, Регалии, своих друзей - надо выкачаться и это не секрет. Ну, а ПВП на лоулевелах, всегда было сладким. И это тоже не секрет. Ферон, ты уже давно не играешь на Сиале. Спроси людей которые были игроками. Лоулевельное ПВП - одно из самых ярких. Да, ПВП не нубокилл. Согласен. Но это рядом. Конечно я рад, за то, что ко мне и Котлете, отношение особенное и нас посадили, не утруждаясь в объяснениях, и даже не назначив количество осколков. Быть может мы переборщили, хз. Я так не считаю. Количество рейдов, со стороны синих и нашей стороны было примерно одинаковым. Но это все не имеет никакого значения. Потому, что дело в другом. Я могу и умею отыгрывать, и делаю это как минимум не хуже других ![]() Дело в атмосфере которая царит вокруг. РП нет. Есть принуждение к РП, когда игроки пишут ничего не значащую ерунду, лишь бы ДМ не мешал качаться. А кто-то не париться и этим. Я например не парился - не вижу смысл созидать что-либо, если всем вокруг по***й. Теперь вот Ферон вроде как встрепенулся, и посыпались массовые аресты. Может они что-то исправят, может нет. НО, я точно знаю одно, что принуждая человека к чему-либо - ты никогда ничего не добьешься. Все кто попадали в монастырь и видели там меня - в один голос говорили, что это за херня, кому это надо... Ну видимо, надо. Конечно можно сказать, что тебе никто ничего не должен - не нравиться уходи. На что отвечу - мне нравиться, и я не хочу уходить. Я лучше процитирую Элрика - игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. Я готов, и РПить, и отыгрывать, если это надо будет еще кому-то кроме меня. А пока все эти РП-потуги, вызывают чувство недоумения. Это прекрасно показал Вазор, в тренировочном лагере, когда не найдя обоснованного решения, просто отправил меня в монастырь, и забил. Правда потом пришлось вытаскивать, потому что монастырь не работал. По-моему, очень яркий пример... Я говорил с Фероном, не то что бы долго, но много и обстоятельно. Он так и не смог меня понять. Сижу в монастыре. Жду. Может что-нибудь произойдет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так вроде бы РПить никто никого и не принуждает. Принуждают избегать неигровую лексику типа кач, экспа, баф, лут и т.п, в общественный чат. Ну так просто заменить эти слова другими, уместными и с тем же смыслом, и все. А разыгрывать комедию, падая на колени и выкрикивая "Сотона!" каждый раз когда кто то кастанет хеллбол, вроде бы необязательно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Так вроде бы РПить никто никого и не принуждает. Принуждают избегать неигровую лексику типа кач, экспа, баф, лут и т.п, в общественный чат. Ну так просто заменить эти слова другими, уместными и с тем же смыслом, и все. А разыгрывать комедию, падая на колени и выкрикивая "Сотона!" каждый раз когда кто то кастанет хеллбол, вроде бы необязательно ![]() Ошибаешься ![]() ![]() Еще мне кажется, дело в элементарном не желании понять другого человека. Мне актерской игры с головой хватает на съемках и в театре... да я люблю свою профессию, и отдал ей очень многое... Но бывает и от любимых вещей немного устаешь, хочется расслабиться, и просто побегать по Сиале, повоевать, выбить что-нибудь путевое... Это как в анекдоте: Судят гинеколога за убийство цыганки. Судья просит рассказать как он, врач высшей категории, интеллигент, профессор медицины до такого докатился. Ну врач рассказывает: - Представьте, ваша честь я встал как обычно в 6 утра, в 8:00 я уже был на роботе, у меня было 30 пациенток, две операции, и очень сложные роды, с кесаревым сечением... Закончил работу я в 23:30, устал безумно... ну и дома был в час ночи, разделся и только хотел лечь в кровать как раздался звонок. Я открыл дверь, а на пороге стояла цыганка, которая, как только я открыл двери, радостно улыбаясь выпалила мне в лицо: "Дядя, дай 10 рублей - письку покажу..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Слишком много критики от человека, который слишком много на себя берет. Тема перемещена в подобающий раздел. Развлекайтесь.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нет никакого РП из под палки. Никто не приветствует театр одного актера, когда персонаж разговаривает сам с собой на три голоса. Выглядит это, по меньшей мере, глупо! Не хочешь отыгрывать - не отыгрывай, но не мешай другим. Новая концепция мира подразумевает определенное поведение и лексику. Это отдельно оговорено в Правилах. Хочется неформального общения - скайп твой выбор. Хочется общения в чате - будь любезен соответствовать. Для тех кто не следует новым Правилам - Монастырь. Поверь, Монастырь - это очень мягкая альтернатива предложениям более радикально настроенных ДМ-ов. Абсолютно не важно, хочется тебе такой мир или нет. Важно, что этого хочется нам. И не потому, что мы вот такие мудаки, а потому, что мыслим более масштабно, а не сегодняшним днем и работаем на перспективу. Какую перспекиву? Прости, но это не та тема, где мы собираемся обсуждать будущее шарда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Нет никакого РП из под палки. Никто не приветствует театр одного актера, когда персонаж разговаривает сам с собой на три голоса. Выглядит это, по меньшей мере, глупо! Не хочешь отыгрывать - не отыгрывай, но не мешай другим. Новая концепция мира подразумевает определенное поведение и лексику. Это отдельно оговорено в Правилах. Хочется неформального общения - скайп твой выбор. Хочется общения в чате - будь любезен соответствовать. Для тех кто не следует новым Правилам - Монастырь. Поверь, Монастырь - это очень мягкая альтернатива предложениям более радикально настроенных ДМ-ов. Абсолютно не важно, хочется тебе такой мир или нет. Важно, что этого хочется нам. И не потому, что мы вот такие мудаки, а потому, что мыслим более масштабно, а не сегодняшним днем и работаем на перспективу. Какую перспекиву? Прости, но это не та тема, где мы собираемся обсуждать будущее шарда. Ярл. Я поддерживаю все что ты сказал. Вот только Ферон, отправил меня в монастырь не за РП. А за систематические рейды, в сторону синих. И прикрыл это отсутствием у меня РП. Ярл, вот скажи пожалуйста. Я могу бегать один, без пати, молча качаясь? И когда надо дефить Регалии или Забирать их, при этом не мешая другим, и не неся в чат всякую ересь? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзар, почему твои темы постояно в определеном месте?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ярл, вот скажи пожалуйста. Я могу бегать один, без пати, молча качаясь? И когда надо дефить Регалии или Забирать их, при этом не мешая другим, и не неся в чат всякую ересь? Я думаю можешь. Но теперь уже не знаю ) Если не будешь делать рейдов с вырезанием то точно можешь хотя бы потому что на тебя тогда не будут обращать внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ярл. Я поддерживаю все что ты сказал. Вот только Ферон, отправил меня в монастырь не за РП. А за систематические рейды, в сторону синих. И прикрыл это отсутствием у меня РП. Ярл, вот скажи пожалуйста. Я могу бегать один, без пати, молча качаясь? И когда надо дефить Регалии или Забирать их, при этом не мешая другим, и не неся в чат всякую ересь? Отправили тебя не за рейды. Отправили тебя, как я тебе во многочасовых разговорах объяснил, за то, что твой персонаж это воплощение таких игроков, которых мы не хотим иметь. 99.9 процентов времени молча занимающийся вырыванием кишков монстрам, чтобы потом придти и оставшиеся 0.1 процент вермени потратить на геноцид игроков. Я тебе сказал, что шаман - психопат, это сложнейшая роль. Чтобы выстроить такого персонажа, создать вокруг него атмосферу соответствующую, надо _работать над этим_. Нельзя сидеть сутками на каче и потом, вырезав всех по пути встретившихся игроков сказать, а вот извинитие, это не я, Ранзар, это мол у меня персонаж шаман маньяк. Решение о лечении твоего персонажа окончательное и не обсуждается. Точка. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзар как всегда Дартаньян, прям жаль стало беднягу - безумный шаман
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отправили тебя не за рейды. Отправили тебя, как я тебе во многочасовых разговорах объяснил, за то, что твой персонаж это воплощение таких игроков, которых мы не хотим иметь. 99.9 процентов времени молча занимающийся вырыванием кишков монстрам, чтобы потом придти и оставшиеся 0.1 процент вермени потратить на геноцид игроков. Я тебе сказал, что шаман - психопат, это сложнейшая роль. Чтобы выстроить такого персонажа, создать вокруг него атмосферу соответствующую, надо _работать над этим_. Нельзя сидеть сутками на каче и потом, вырезав всех по пути встретившихся игроков сказать, а вот извинитие, это не я, Ранзар, это мол у меня персонаж шаман маньяк. Решение о лечении твоего персонажа окончательное и не обсуждается. Точка. Давай по пунктам: 1. Рейды. Ты говоришь, что отправили не за них. Значит этот пункт обвинений снят. 2. Про воплощение игроков, которые качаются а потом ходят в ПВП. Ярл и Дарк говорят - что это возможно так как ЦИТИРУЮ ЯРЛА: "Никто не приветствует театр одного актера, когда персонаж разговаривает сам с собой на три голоса. Выглядит это, по меньшей мере, глупо! Не хочешь отыгрывать - не отыгрывай, но не мешай другим." То есть я могу спокойно фармить себе мобов в одиночестве... А что касается рейдов - написано выше. Получается что и тут не стыковка. 3. Несоответствие - шаман-психопат. Абсолютно согласен. Я это ляпнул от балды - этим надо заниматься вплотную и более скрупулезно чем, фарм и ПВП. Значит будем проще, и не будем замахиваться на такую титанически-сложную роль (смешно). А что касается выстраивания роли, и т.п. - давай обойдемся без этого, думаю причины объяснять не надо... И о разговорах - максимум 15-20 минут чистого времени. Итого: один пункт, который легко поменять. Изменить игровую роль в мире. Не делая акцента на рейдах и убийстве игроков. Почему нельзя было сразу, нормально поговорить не влезая во все эти разговоры об псевдо-РП, и не привлекая к этому делу кучу людей? Более того за 5 минут нахождения в монастыре - я сразу же выловил два бага - которые прошляпили все тестеры. Это о птичках... Насколько я понимаю лечение в монастыре подразумевает осколки душ, их конечный результат. Этого ни для меня, ни для Тишу никто не озвучил и именно поэтому, я поднимаю этот вопрос вновь. Или может Ферон, у тебя все-таки есть какие-то личные мотивы? This post has been edited by Takar: 01:42, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Ферон, а в чем проблема просто предупредить ... мол так и так закругляйтесь ребята, вы уже поднадоели... неужели вы считаете что подобные методы не действенны, покрайней мере когда дмы всегда присутствуют...
лично мне на 20+- лвлах на равнине было уже явно скучновато и я занимался качем, строительством застав и защитой своих сопартийцев... ЗЫ: а вместо предупреждения без суда и следствия монастырь без возможности оттуда выйти... очень жаль -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ферон, а в чем проблема просто предупредить ... мол так и так закругляйтесь ребята, вы уже поднадоели... неужели вы считаете что подобные методы не действенны, покрайней мере когда дмы всегда присутствуют... лично мне на 20+- лвлах на равнине было уже явно скучновато и я занимался качем, строительством застав и защитой своих сопартийцев... ЗЫ: а вместо предупреждения без суда и следствия монастырь без возможности оттуда выйти... очень жаль Согласен. Этот момент тоже напрягает. Администрации по 25+ лет, а никто до сих пор не владеет навыками нормального разговора - чуть что, все хватаются за автомат. Людей не осталось не, роботы вокруг? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранзар и Катлета) сошлись блин) два безумных шамана ))) в погоне за лутом, потеряли лицо адекватных людей. просили передать, цитирую: в общем охочусь на барсуков, вот вот мастерство подниму, в сумке 500 золотых на отличнейший новый доспех! Вот еще немного и я смогу его одеть на свою масивную грудь, но вот магия, появляется что то страшное в дали и направляется ко мне....тишина и я на пороге смерти. Простите, но танцующий не желал бы быть частью этого мира затратив такие усилия... улавливаете о чем? имейте совесть. хотя бы если идете в пвп, пвпште с равными вам или не мешайте мелким.
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ты не уловил суть моего предидущего поста
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Я не собираюсь выступать в роли третейского судьи. Скажу одно. Администрация приложила уйму усилий для того, чтоб вдохнуть жизнь в обновленную Сиалу и привлечь новых и старых игроков. Один из курсов развития шарда - это поддержание максимального онлайна игроков, путем создания уникальных условий для их существования. Методы и пути создания этих условий обсуждаться не будут - это наше решение и кто прав, а кто нет - рассудит время. Повторюсь - это наш выбор, наше решение и наша ответственность. Хотя бы потому, что именно мы затратили свое личное время, время своих близких и любимых. Затратили на вас. Вы тоже тратите свое время но увы, только на себя. Не отрицаю, что есть игроки, которые свое время тратят на других, доставляе им удовольствие своей игрой, но, к сожалению, их единицы. Основная масса игроков - эгоисты, озабоченные только своей персоной и удовлетворением своих явных и скрытых амбиций. Так вот, эту вторую категорию я убедительно прошу - пожалуйста, оставайтесь в адеквате. Для вас всех создана Сиала. Учитесь сосуществовать не сря в души друг-другу. Для нас это будет лучшая благодарность и признание наших заслуг. Время разговоров давно прошло. Для тех кто этого не понимает - Монастырь, как достойная альтернатива бану. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Я не собираюсь выступать в роли третейского судьи... И выступил... Ахаха... ![]() ![]() ![]() Что касается всего остального - в целом, ты прав. Но в мелочах ошибаешься. Игроки тоже вносят свой вклад, в развитие Сиалы. Кто больше, кто меньше, кто хочет помочь и даже знает как, вот только его не слушают и не слышат. Без игроков Сиала невозможна. Она будет скучна и неинтересна в первую очередь тем кто ее создает - ведь без игроков Сиала живой труп. Именно поэтому все так борются за онлайн. Более того - это то место где ты, ни смотри ни на какие красивые слова, также удовлетворяешь свои амбиции. Пусть призрачная, но все же ВЛАСТЬ. И не говори что это не так ![]() Ну а что касается меня, я всегда сначала предпочитаю поговорить и договориться. Как взрослый человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Власть... Не, не так! ВЛАСТЬ... Все становится на свои места. Каждый человек видит в других, в первую очередь, свои пороки. Власть... Она разная. Например, над другими игроками через доминирование над слабыми... Власть... Суки Нинзя, Ярл, Ферон и еще куча народу - неудачники по жизни, страдающие комплексом неполноценности, создали Сиалу, чтоб упиваться своей властью над несчастными игроками, что успешно делают уже на протяжении 10 лет. Вот уроды! (Особенно Нинзя!) А мысли о том, что люди самовыражаются через креатив, даже не приходит в голову. Бред. Твое место в Монастыре. Прости. Что касается прав/не прав. Мой интерес в данном вопросе только один - процветание шарда, а твой - твое личное процветание на шарде. Это далеко не одно и то же. Разница очевидна. Как и очевидны мотивы, двигающие нами. Отрицать это - врать самому себе. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята вы такие забавные, вырезая чарами уровня 20+, чаров 5-12 уровня десятками вы надеялись что вас похвалят? Или что к лику святых причислят? Или расчитывали на традиционное попустительсто?
Наверно последнее. Смысл тогда обижаиться? Это как с багоюзом, прокатило не прокатило. Не прокатило, ну че обижаться. 2 Leto4ki, ну смотри тебя не предупредили и наказали. В следующий раз ты уже не будешь надеяться на предупреждение, и будешь думать своей головой. Очень приятно что сумасшедших шаманов с манией уничтожения всех вокрук направляют на принудительное ллечение(речь не только о Ранзаре). Это логично. Давно не хватало в этом мире сильной руки хозяина ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
баала тебя никто сюда не звал
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Leto4ki, ну смотри тебя не предупредили и наказали. В следующий раз ты уже не будешь надеяться на предупреждение, и будешь думать своей головой. Дык предупреждали уже. Или все забыли взбунтовывшихся матросов на шхуне? ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
баала тебя никто сюда не звал хочешь звание мистер нубокиллер 2012?)) признавайся!) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
баала тебя никто сюда не звал И что? Мне уйти? Ты гонишь меня из мусора? Может мне и правда уйти от сюда, освободив место для таких как ты. На Cиале твое место монастырь святой Анны, на форуме - мусор. Да будет так. P.S. Посты Ферона и Ярла из этой темы можно высекать в камне. готова даже этим заняться ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
Вся идея ДМов в том, чтобы не давать "папкам" уничтожать ими построенное дитя - Сиалу. Они не хотят видеть как 2-3 человека перестанут играть на шарде из-за бешеных шаманов которые таким образом самоутверждаются на нюбах. Они хотят, чтобы люди получали удовольствие, а не убивались в безысходности, "пляяя, что ха *****, меня снова убил какой то мудак, а я даж ему ниче не могу сделать, да ну его в ***** " и убился - например.
Не умеете играть нормально с нормальными людьми - вот ДМы и послали в больничку, поразмыслить, подумать, авось и умный мысль придет. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Мой интерес в данном вопросе только один - процветание шарда, а твой - твое личное процветание на шарде. Это далеко не одно и то же. Разница очевидна. Как и очевидны мотивы, двигающие нами. Отрицать это - врать самому себе. Интерес абсолютного большинства, если не всех игроков Сиалы - личное процветание с легкой примесью процветания шарда, это выражается в упадке онлайна когда ваш и наш интерес не имеют точек соприкосновения ОДНАКО абсолютное большинство шарда не сидит в монастыре, хотя ряд лиц занимаются деятельностью полностью аналогичной нашей с Ранзаром. Вот здесь то и состоит несостыковачка... QUOTE хочешь звание мистер нубокиллер 2012?)) признавайся!) я его уже заработал, только тсссс... ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Более того за 5 минут нахождения в монастыре - я сразу же выловил два бага - которые прошляпили все тестеры. Это о птичках... Вообще то наложить на себя руки в психушке вроле такой себе РПшный момент ![]() Очень приятно что сумасшедших шаманов с манией уничтожения всех вокрук направляют на принудительное ллечение(речь не только о Ранзаре). Это логично. Давно не хватало в этом мире сильной руки хозяина ![]() Очень неприятно что тут действуют двойные стандарты. This post has been edited by Just_Name: 10:52, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Интерес абсолютного большинства, если не всех игроков Сиалы - личное процветание с легкой примесью процветания шарда, это выражается в упадке онлайна когда ваш и наш интерес не имеют точек соприкосновения Это ты написал специально чтобы подтвердить диагноз - "Неадекват"? Основной принцип свободы CODE Делай что хочешь, но не мешай другим QUOTE абсолютное большинство шарда не сидит в монастыре, хотя ряд лиц занимаются деятельностью полностью аналогичной нашей с Ранзаром. очень надеюсь что другие сумасшедшие ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ОДНАКО абсолютное большинство шарда не сидит в монастыре, хотя ряд лиц занимаются деятельностью полностью аналогичной нашей с Ранзаром. Вот здесь то и состоит несостыковачка... А можно поконкретней имена этих так называемых "ряда лиц", в Валиостре только Харольд ходил в ответные рейды к вам, а мне например и на своей територии хватало ПвП(кстати к слову и меня тоже в монастырь уже засылали), я уже третий раз прошу скрин ваших с Ранзаром паучков, ну и Страгобора тоже можно за компанию, и пусть тот же Харольд выложит свой и сравним "масштаб трагедии". -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня есть несколько килов нубов, но это те которые стояли в шахте на кликере
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня есть несколько килов нубов, но это те которые стояли в шахте на кликере Да ты что, а врать тебя учил кто, я с этими нубами в пати сижу с первого дня вайпа, ох и Харольд, нубов он на кликере убивал, врун. У тебя наверно и на лесовиках нубы на кликере и те кто в перегрузе пытался от тебя выполсти, ага разошёлся ты тут врать, я тебе ещё в игре сказал что ты сначала думал что говоришь, а потом говорил. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:40, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Да ты что, а врать тебя учил кто, я с этими нубами в пати сижу с первого дня вайпа, ох и Харольд, нубов он на кликере убивал, врун. У тебя наверно и на лесовиках нубы на кликере и те кто в перегрузе пытался от тебя выполсти, ага разошёлся ты тут врать, я тебе ещё в игре сказал что ты сначала думал что говоришь, а потом говорил. А ха, северные парни на столько суровы, что капют камни не кликером. Это очень благородно по отношению к камням, гуманно ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Да ты что, а врать тебя учил кто, я с этими нубами в пати сижу с первого дня вайпа, ох и Харольд, нубов он на кликере убивал, врун. У тебя наверно и на лесовиках нубы на кликере и те кто в перегрузе пытался от тебя выполсти, ага разошёлся ты тут врать, я тебе ещё в игре сказал что ты сначала думал что говоришь, а потом говорил. Ты разговаривай попроще, я могу выложить паучек чтобы ты свой язык попредержал
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну вот открылся сервак сразу началось нытье) Не нраится нубокил - скоопирируетесь и отремонтируйте заставы, жаль на кормире вы не играли)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А на Сиале все так же. Манч, зависть и размер имеет значение!
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Власть... Не, не так! ВЛАСТЬ... Все становится на свои места. Каждый человек видит в других, в первую очередь, свои пороки. Власть... Она разная. Например, над другими игроками через доминирование над слабыми... Власть... Суки Нинзя, Ярл, Ферон и еще куча народу - неудачники по жизни, страдающие комплексом неполноценности, создали Сиалу, чтоб упиваться своей властью над несчастными игроками, что успешно делают уже на протяжении 10 лет. Вот уроды! (Особенно Нинзя!) А мысли о том, что люди самовыражаются через креатив, даже не приходит в голову. Бред. Твое место в Монастыре. Прости. Что касается прав/не прав. Мой интерес в данном вопросе только один - процветание шарда, а твой - твое личное процветание на шарде. Это далеко не одно и то же. Разница очевидна. Как и очевидны мотивы, двигающие нами. Отрицать это - врать самому себе. Это то, что ты видишь со своей колокольни. А есть, то что вижу я и другие игроки. За более чем 7 лет игры на этом шарде. А суки, вы или не суки - это пусть каждый решает сам для себя. Двойные стандарты присутствуют и здесь ![]() Я еще раз повторю, что бы до тебя дошло, и ты не цеплялся за одну строчку - без игроков Сиала - живой труп. Я более чем уверен, если онлайн будет меньше чем команда разработчиков - те махнут рукой и пойдут заниматься своими делами. Потому что иначе, все что они делают - превратиться в онанизм. А подрочить можно и в одиночестве ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно поконкретней имена этих так называемых "ряда лиц", в Валиостре только Харольд ходил в ответные рейды к вам, а мне например и на своей територии хватало ПвП(кстати к слову и меня тоже в монастырь уже засылали), я уже третий раз прошу скрин ваших с Ранзаром паучков, ну и Страгобора тоже можно за компанию, и пусть тот же Харольд выложит свой и сравним "масштаб трагедии". Ферон сказал что нас посадили не за рейды. Хочешь сказать что Ферон - балабол, и не отвечает за свои слова? Скажи а варвар который фармит, ночи напролет шмот и к тому времени как я был 21 он был 28? Это относится к адекватной игре? Синих которые фармятся 24 часа в стуки, но делают это криво - тьма. Если кто-то из них и был в монастыре - они вышли. А мы там сидим. Одно дело поговорить и назначить наказание. Другое дело кинуть без разговоров, с пространственной формулировкой за несоответствие... Я уже говорил Ферону - это как в СССР статья: "За преклонение перед Западом"... Можно было забрать любого, и посадить по любой причине. |
|
|
![]()
|
|
Ферон сказал что нас посадили не за рейды. Хочешь сказать что Ферон - балабол, и не отвечает за свои слова? Скажи а варвар который фармит, ночи напролет шмот и к тому времени как я был 21 он был 28? Это относится к адекватной игре? Синих которые фармятся 24 часа в стуки, но делают это криво - тьма. Если кто-то из них и был в монастыре - они вышли. А мы там сидим. Одно дело поговорить и назначить наказание. Другое дело кинуть без разговоров, с пространственной формулировкой за несоответствие... Я уже говорил Ферону - это как в СССР статья: "За преклонение перед Западом"... Можно было забрать любого, и посадить по любой причине. Тишу ж вроде был выпущен, нет? -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Играть не дают, вон как бесится, уже весь форум обписАл.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно. Ведь вдруг ты еще изобьешь меня кружкой пиво по спине и тебя посадят, а я ведь такого исхода не хочу, люблю тебя слишком. А тут знаю, что буду не наказан!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, зато я играю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ферон сказал что нас посадили не за рейды. Хочешь сказать что Ферон - балабол, и не отвечает за свои слова? Ферон сказал что игроки которые задротят на на каче сутками, чтобы побыстрее выкачаться, а потому рубят нубов в капусту без разбора это не те игроки которые нужны шарду. И есть игроки которые с ним согласны. И думаю их поболе чем не согласных ![]() Фармит Трогр или нет, 28й он или 10й, держу пари у него в паучке и пяти чаров ниже 10го уровня не наберется, в отличие от некоторых ![]() Я никого не осуждаю, просто показываю другую сторону. И советую признать что вы не правы, ведь это первый шаг на пути к выздоровлению ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Ферон сказал что игроки которые задротят на на каче сутками, чтобы побыстрее выкачаться, а потому рубят нубов в капусту без разбора это не те игроки которые нужны шарду. И есть игроки которые с ним согласны. И думаю их поболе чем не согласных ![]() Фармит Трогр или нет, 28й он или 10й, держу пари у него в паучке и пяти чаров ниже 10го уровня не наберется, в отличие от некоторых ![]() Я никого не осуждаю, просто показываю другую сторону. И советую признать что вы не правы, ведь это первый шаг на пути к выздоровлению ![]() Что ж, в твоих словах есть резон. Но вот на фоне происходящих событий, он приобретает несколько иное значение. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE А есть, то что вижу я и другие игроки. Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон. Для меня ситуация очевидна. Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами. Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре. QUOTE без игроков Сиала - живой труп Ты думаешь, что открыл мне истину? Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная! А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю... Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям? Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале. И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать. Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный. В угоду меньшинству никто не будет ничего менять. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Ты за других игроков не говори. Не надо - дурной тон. Я говорю за людей, которые разделяют мое мнение. Не больше не меньше. За всю Одессу (с) - это не ко мне. Мир вам! Для меня ситуация очевидна. Кто-то мешает игрокам и за это получает. Причем заметь, как раньше никого не банят. Все регулируется игровыми методами. Не нравятся методы - выбор есть всегда, например, измениться или бросить играть, ну или тусить в Монастыре. Ярл, ты шутишь? Просто не смешно, поэтому я уточняю... Мы с Тишу - не беспредельщики и неадекваты. Мы готовы к диалогу, к тому чтобы выслушать пожелания и рекомендации, и прийти к компромиссу который устроит обе стороны - нас как игроков, и администрацию в лице Ферона. Но этого не происходит - поэтому, мы недоумеваем и выражаем наше несогласие в связи с происходящей ситуацией. Да я говорил с Фероном, но мы оба были как говорится, "на эмоциях" поэтому конструктивного диалога не получилось. Но мы - за диалог. Мир вам! Ты думаешь, что открыл мне истину? Я через пост писал, что нужны идеи и методы для привлечения новых игроков. Работа была проделана колосальная! А вот, что ты сделал для того, чтоб Сиала не была живым трупом? Дай угадаю... Гнобишь с таким трудом привлеченных игроков по нубилокациям? Это такого добра ты желаешь Сиале? Подобные тебе, как раз и разгоняют игроков, нубокилом напрочь отбивая у них желание играть на Сиале. И по итогу, на шарде остается "полтора землекопа", которые "дрочат в одиночестве" (с), в надежде дождаться кого-гибудь, чтоб тут же его растерзать. Мы все это уже видели. Сейчас пробуем переломить ситуцию. Онлайн указывает на то, что курс выбран верный. В угоду меньшинству никто не будет ничего менять. Ну, если говорить о том кто сколько сделал - что касается меня, то я как игрок делаю все, что в моих силах - нахожу и сдаю баги, например последний известный и закрытый баг дюпа был сдан мной вместе с Ксарром. За те 15 минут, что я находился в монастыре святой Анны - я сдал еще два бага, связанных с пребыванием там. Когда-то давно когда Сиале нужны были деньги на новый сервер и оборудование я скинулся на ровне со всеми. Сделать больше - мне не дает сама администрация. Поучаствовать в создании и описании вещей и т.п. Так что ты не угадал. Что касается стиля игры, у всех он разный. И это, на мой взгляд прекрасно. Но в то же время, я признаю, что если мой стиль игры - мешает другим людям, в какой-то мере на данном уровне их развития (что бы мне кто не говорил, но нубы когда вырастут и раскачаются - всегда почему-то рвутся в ПВП, а вот пока нубы - ноют), я готов его поменять. Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл? |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Что у тебя вызывает не согласие в моих словах, Ярл? Твое неприятие новых правил игры. Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Извините, некогда все читать,
может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера. ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Твое неприятие новых правил игры. Никаких компромисов не будет. Специально затачивать под тебя Сиалу никто не станет. Выбор делать тебе, а не нам. Мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения... QUOTE Извините, некогда все читать, может быть это совпадение, но онлайн вырос примерно на 10 по сравнению со вчера. ИМХО это реакция на сегодняшние посты Ярла и Ферона,и как легко заметить она положительная А завтра он упадет на 20, так как Пасха закончится и все будут на работе. Но это несомненно будет реакция на мои посты... Это что передача очевидное-невероятное? ![]() This post has been edited by Takar: 21:11, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE мы читаем и постим в одном топике? А то у меня возникают сомнения... Вот именно. В одном или нет? Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет. Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти. Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Вот именно. В одном или нет? Я твержу тебе, что Сиала изменилась. Хочешь этого ты или нет. Тебе остается это принять и следовать курсом, задаваемым Администрацией либо уйти. Ты же твердишь про диалоги. Не будет диалогов. Вот именно, ты твердишь одно и то же, совершенно не обращая внимания на то, что пишет твой собеседник. Наверное, это удобно и позволяет, чувствовать себя уверенно ведя беседу. Не знаю. По-моему. Я внятно написал, что не отрицаю эти правила. Напишу еще раз для тебя. Ярл, я не отрицаю правила установленные на этом шарде. Так хорошо? Мне просто непонятно, почему правила установленные и одинаковые для всех, на проверку оказываются субъективными. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
В чем ты видишь субъективность правил? В конкретно твоем случае? Давай по порядку. Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия... Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! В чем ты видишь субъективность правил? В конкретно твоем случае? Давай по порядку. Чем ты занимался, что ты делал, какова была реакция на твои действия... Первый случай попадания в Монастырь опусти - это ошибка. Ну я рад, что мы пришли к диалогу. Таки. То что было: 1. Отсутствие застав открывает возможность беспрепятственно попасть на территории противника. Чем не преминули воспользоваться как красные так и синие. Если это сделано сознательно Администрацией, они не могли не учитывать подобный вариант. То есть ПВП было допустимо. Согласен? 2. Да, я понимаю разницу между ПВП, и вырезанием всего живого на своем пути. Но это было как с нашей так и с чужой стороны. Харольд, Гогопеки... Но я буду говорить о себе и за себя. Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре. У меня вызывает недоумение несколько фактов. 1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней... Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках. Но этого сделано не было, из-за чего были сделаны ошибочные выводы что если это и не поощряется, то и не осуждается. Типа Сиала - жестокий мир, будь готов убивать и быть убитым. К тому же меня самого не единожды убивали на каче, и на нашу территорию совершал рейды противник. 2. После заключения в монастырь, и при следующем так нахождении я неоднократно наблюдал, как люди получив наказание, и добыв нужное количество осколков душ покидают монастырь. То есть я и разговаривал и с Шадом, и с Фероном, и ролево отыгрывал попадание в монастырь и пребывание там. Сам по себе, без чьих либо указаний я собрал 30 осколков. Рпить, так Рпить - у меня тяжелый случай... Учитывая, что остальные получали максимум по 5 - это не мало. Но суть в том, что никто не говорил ни о наказании ни о количестве осколков ни о возможно лечении. За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали. То есть уже три дня мы находимся в изоляции. На мой взгляд это достаточный срок. Для того что бы осознать, понять и принять. И измениться. Ну или, если кто-то особо упертый, не измениться и уйти потом в вечный бан... У нас всегда было, предупреждение, потом минус уровни, а потом бан. Будем считать что "минус уровни" убрали и монастырь - это сразу и предупреждение и бан. Но ведь предупреждение - должно быть? Вот, примерно, такая Джигурда... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Для начала разъясняю. чтоб было очень четкое понимание ситуации. Выдержки из правил 8.1 ПвП и ПК разрешены. 8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства. Однако следует помнить о моральной стороне ПвП. Общественное мнение игроков и администрации шарда едино: что убивать персонажа значительно слабее себя и не в состоянии оказать какое бы то ни было сопротивление – неэтично. http://www.siala.kiev.ua/index.php?s=&...st&p=151886 Тут начинает действовать пункт: Все другие нарушения и действия игроков, не вошедшие в данные Правила, будут оцениваться ДМ-ми, руководствующимися здравым смыслом, в индивидуальном порядке. Собственно с этим ты согласился: QUOTE Я согласен с тем, что подобное должно было вызвать реакцию со стороны Администрации, в виде заключения в монастырь. И последующее лечение, с назначением осколков душ, и блуждания по Дому Грез. Вызвало, я в монастыре. Очень хорошо, что у нас есть консенсус по данному вопросу. QUOTE 1. Я находился онлайн довольно длительное время. То есть меня стабильно можно было застать, и написать о том, что подобные действия недопустимы, при нынешней игровой концепции. Это мог сделать как Ферон, так и любой другой ДМ, находившийся онлайн. Согласись, довольно просто можно остановить экспансию написав о том, что ребята придержите коней... Значит не смогли. QUOTE Я адекватный человек и вполне могу держать себя в руках. Вот именно. Ставка делается на адекватных игроков. Очевидно, что послевайповая ситуация не располагает к ПВП, особенно при разнице в уровнях. Кому-как не знать это игроку с 7-ми летнем стажем, пережившим три? вайпа? Так было всегда и всегда ДМ-ы регулировали перегибы. Банами. Сейчас ситуация изменилась. Бан - это крайняя мера. QUOTE За те же проступки что и у нас - наши противники в монастырь не попали. Никак нет! Я уточнил. Лидерство в "зверских убийствах" за вами. Так-что теже проступки, да не те... QUOTE монастырь - это сразу и предупреждение и бан Нет. Бан теперь заслужить нужно. Как правило, читерством. Но исключения будут, естественно. Монастырь на сегодняшний день - это естественная мера наказания на Сиале. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! ... Ну, я прочел что ты написал. Все это так. Может в некоторых нюансах не согласен, но в целом так. По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться... Что касается послевайпового ПВП - Ярл, заставы всегда были закрыты. Встречались только 20+ на нейтральных территориях. Ну раз открыли - значит можно, я это так воспринял. Возможно, я ошибся. Возникает вопрос: Монастырь подразумевает выход персонажа на свободу, по истечению срока наказания. Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Помнится три реальных дня у нас всегда были крайним сроком, для всех тюрем... и потом, если у кого-то вдруг, подобная ситуация повториться, что мешает снова отправить в монастырь на более постоянную основу? Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ. This post has been edited by Takar: 22:32, 16 April 2012 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???)))
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Хотелось бы узнать этот срок, и меру пересечения нахождения онлайн. Вот собственно то, что меня интересует и то, на что я так и не получил ответ. Пожизненного заключения нет. Все определяется тем, как быстро будут собраны осколки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
как приятно осознавать что Ранзару все таки прийдется сменить свое мировозрение на Сиале, еще не может не радовать тот факт что он все таки поплатился за свои злодеяния, в прошлом вайпе когда он играл за синих я его просил не однократно не убивать некоторых людей и не однократно сдавал место нахождения чара Винтер (будучи в пати с ним) красным игрокам. Геша вот оно как все обернулось то, ааа???))) Хм, впервые вижу, что крыса признается, что она крыса... А так я даже чаров твоих не помню, видимо не представлял ты из себя ничего существенного ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе
|
|
|
![]()
|
|
почему крыса, я тебе говорил об этом что я сдаю твое место нахождение красным игрокам, ты сказал надо бы тебя убить и все сехало на тормозах, маусом я играл в прошлом вайпе Ну я же говорю, ничего существенного... А как тебя в этом зовут? Или дюперов в этот вайп не пустили? |
|
|
![]()
|
|
существенного для кого? о каких дюперах идет речь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE В том то и дело, что ни мне, ни Тишу цифру так никто не назвал. На мой взгляд - это субъективизм чистой воды. Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Вроде должен быть метод определить сколько осколков еще нуно... Ярл, ну теперь ты понимаешь в чем загвоздка? Я же не ною что меня посадили и прошу выпустить, говоря что: "это не справедливо". Я принимаю правила игры. Но я излазил и испробовал все. Добыл 30 осколков - что не мало согласись. И тишина. Есть подозрение, что необходимое число просто не было указанно. Поэтому и терзаю форум, в поисках ответа. Знал-бы число, молча бы работал в этом направлении... |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Механизма и правда пока нет. Я узнаю на сколько осколков тебя разбили. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему в ДМ-туле больше 500 поставить нельзя. Хотя Ферон умеет делать это руками, но приблизительную границу я тебе очертил. Варианта отправить навеки вроде не предусмотрено, только с количеством, так что за это не беспокойся. Ну, ты же понимаешь я сначала выслушаю Ярла. ДА и не думаю, что Ферон окажется такой... эм... таким не хорошим человеком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-поводу не смогли, Шад писал что наблюдал за моей игрой нисколько дней. Так что скорее тут формулировка - не захотел. Почем? Вопрос другой, я не буду в этом копаться... Периодически наблюдал, верно. Это просто. Я изначально минимально вмешиваюсь в регулирование спорных игровых вопросов, моя прерогатива - технические моменты игры. Осбудить баг, протестировтаь какую то систему - пожалуйста, это к мне. Наказания и прочая - крайне редко. Сейчас достаточно ДМов онлайн, чтобы эффективно решать эти вопросы. К слову, хоть и не по теме, интересно, кто угадает сколько ДМов было онлайн вчера вечером, к примеру? Не каждый день конечно так, но всё таки. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так все-так что там с осколками, а то все только разговоры говорят...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
перекрасьте его в зеленый и отпустите
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дай угадаю, 10 человек, могу перечислить ![]() Не угадал, хотя довольно близко. Ещё варианты?) -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
При все уважении, так что там с осколками - потому что чем дальше это длиться тем больше это напоминает фарс... Типа никто не в курсе, пусть ребята еще посидят... Херня, как по мне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
7.5
|
|
|
![]()
|
|
7 Бинго! Не долго гадали) Правда, при таком кол-ве ДМов подлагивать начинает заметно, но они все.. не часто бывают одновременно. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 12:01 |