![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
руны:
пчелы, землятресенние, травка, премоушен, шторм, бомбардировка + хорошие вещи со слотами на друля -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как персонажа зовут? подготовка 4 круга нужна?
|
|
|
![]()
|
|
подготовка 4-го у НПС даже продается, спасибо)
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
подготовка 4-го у НПС даже продается, спасибо) Так там вроде и травка продается (Рост шипов, не?) Или у друя еще трава есть какая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У друида вообще - то три разных травки. И продается из них у НПСа только абсолютно бесполезное запутывание 1 круга.
|
|
|
![]()
|
|
интересует травка - Растительная мина (Vine Mine), в магазине такой увы нет)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 541 Joined: 16 Mar 2004 Member No.: 396 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шаманство Виноградной Лозы ничего не дает. Всегда было интересно откуда ты взял виноград? Как по мне ето Мина Лоза или Лоза Мина. Растительная мина в конце концов, если не вдаваться в подробности! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Описание: При литье виноград мой, заклинатель должен выбрать один из следующих эффектов, которые будут созданы в целевой области:
опутывают (как заклинание ) затруднять движение (скорость движения уменьшается в два раза) камуфляж (добавить +4 компетенции бонус на шкуру чеки) |
|
|
![]()
|
|
Всегда было интересно откуда ты взял виноград? Как по мне ето Мина Лоза или Лоза Мина. Растительная мина в конце концов, если не вдаваться в подробности! Vine - виноградная лоза... дословный перевод закла: Моя виноградная лоза... Как-то так. Но все, в связи со огромным знанием английского переводят это как "винная мина"... |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Описание: При литье виноград мой, заклинатель должен выбрать один из следующих эффектов, которые будут созданы в целевой области: опутывают (как заклинание ) затруднять движение (скорость движения уменьшается в два раза) камуфляж (добавить +4 компетенции бонус на шкуру чеки) Шикарный перевод! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гуглопереводчик почти рулит. Но все же mine это и мина тоже и я думаю имеется в виду мина, а не мой. Лозовая мина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Гуглопереводчик почти рулит. Но все же mine это и мина тоже и я думаю имеется в виду мина, а не мой. Лозовая мина. Если уж быть точным, как учили меня в универе, дословно мало переводят с английского, британского и американских диалектов, 2 слова на английском, может в переводе звучать как три слова на русском, что и написал Ранзар....Моя виноградная лоза, а если ещё точнее то Vine - ето виноградная лоза, а mine - это мина, но никто ж не будет читать и понимать что ето мина виноградной лозы, также как и в русском языке, слово "ключ" может обозначать 3 понятия, поэтому правильно говорить, виноградная лоза. This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:21, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Vine - ето все же лоза в первую очередь и уж потом виноградная лоза. Откуда, нахрен, в Забытых Королевствах такое почтение к винограду у друидов? Разве только они не гномы алкоголики!
![]() Mine точно не "моя". Это мина. Имея два слова, дословно, Лоза и Мина, можно таки сложить чтонибудь вроде "Лозовая мина", "Мина Лоза". И иконка спела - побеги растений (лозы)! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Vine - ето все же лоза в первую очередь и уж потом виноградная лоза. Откуда, нахрен, в Забытых Королевствах такое почтение к винограду у друидов? Разве только они не гномы алкоголики! ![]() Mine точно не "моя". Это мина. Имея два слова, дословно, Лоза и Мина, можно таки сложить чтонибудь вроде "Лозовая мина", "Мина Лоза". И иконка спела - побеги растений (лозы)! Окей. Допустим. Но это точно не "Винная Мина"? Да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
По-моему, все же идеальный перевод - растительная мина.
И по смыслу подходит, и звучит не так корява, как "Лозовая Мина" ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окей. Допустим. Но это точно не "Винная Мина"? Да? На мой взгляд ето не "Винная" и не "Виноградная"! ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Vine - ето все же лоза в первую очередь и уж потом виноградная лоза. Откуда, нахрен, в Забытых Королевствах такое почтение к винограду у друидов? Разве только они не гномы алкоголики! ![]() Mine точно не "моя". Это мина. Имея два слова, дословно, Лоза и Мина, можно таки сложить чтонибудь вроде "Лозовая мина", "Мина Лоза". И иконка спела - побеги растений (лозы)! Ты переводишь дословно, буквально, 2 слова, 2 слова перевода, переводить нужно по-смыслу. |
|
|
![]()
|
|
Ты переводишь дословно, буквально, 2 слова, 2 слова перевода, переводить нужно по-смыслу. Печалька если ты не видешь смысла в словосочетание "Лозовья Мина" или "Мина Лоза" тогда, конечно, просто необходимо добавить кучу слов! Например "Мой виноград" или "+4 компетенции бонус на шкуру чеки". -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А у мну перевелось как виноградная шахта
![]() А вообще правильнвй перевод растительная или лозовая мина, Потому что виноградная лоза это grapevine, где grape виноград ![]() -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд ето не "Винная" и не "Виноградная"! ![]() Мне на самом деле, похер какой у тебя взгляд, без обид - просто правильные перевод, не имеет ничего общего с тем как ты называешь этот закл ![]() QUOTE Потому что виноградная лоза это grapevine, где grape виноград Таки, да. Но это уже специальное уточнение. Типа, Сашина машина... QUOTE Ты переводишь дословно, буквально, 2 слова, 2 слова перевода, переводить нужно по-смыслу. Чувак, пусть он дальше читает это как: "Винная мина" - чем бы дитя не тешилолсь, лишь бы не ДМ'ило ![]() This post has been edited by Takar: 18:23, 3 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
все еще актуально.
|
|
|
![]()
|
|
дождик кто хочет продать?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..там есть три варианта этой "Мины"..так, та что замедляет, у меня называется "Корзинные движения"..наверное тоже с лозой как-то связано..
This post has been edited by Sonic: 13:25, 13 May 2012 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Есть руна правильных пчел.
This post has been edited by bibinoka: 14:41, 13 May 2012 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 30 Jan 2006 From: Новосибисрк Member No.: 2.241 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А девятый круг для друида, это считай подготовка землятрясения.
Дождику круговое шаманство мало поднимает ДЦ, что в свою очередь делает кач таким дождиком сильно рискованным. Имхо этот свиток сильно уступает свиткам подготовки 5го, 7го и 8го кругов. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
![]()
|
|
а 9-го круга ? 9-ый интересен, но артов за него не дам, если интересно золото или вещи какие - пиши в приват ЗЫ все так же актуально, так как ничего пока не нашел из того что искал This post has been edited by Stels.: 18:25, 20 May 2012 -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
На хмс вещи имеются?
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
увы, но как будут - напишу, я помню что у тебя мои пчелы)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 20 Apr 2012 Member No.: 104.144 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Продам руну Бомбардировки
|
|
|
![]()
|
|
бомбы уже есть, еще ищем чо-нить
|
|
|
![]()
|
|
кроме рун и колец, ищу - боевую тунику вальдера и маску флейты
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
8 кругом интересуешься?
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
да, куплю за золото 8круг. Остались руны - Землятресенье, Шторм Мести, Аура .. так же ищу маску флейты
ЗЫ на обмен есть редкие руны, вещи, части артов -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто ты в игре?
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
все в топку кроме шторма и маски флейты или песочника .. теперь, интересны сетовые вещи + куски на обсид
ЗЫ не стану описывать все что есть, просто пишите что вам интересно в приват в обмен на то что интересно мне -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
-
This post has been edited by 3ак: 00:16, 17 June 2012 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:40 |