IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Автопоиск
 3ак
post 14:49, 8 May 2012
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

Почему бы не сделать автопоиск(кубик д20) у всех расс? не какой имбы в рассах из-за этого не появиться, но зато спотера можно будет сделать не только из приевшегося темного эльфа (хотя преимущество конечно за ним) , но и из других любимых расс, за разнообразие! А без автопоиска за спотера уж слишком неудобно и накладно играть, убедился на своей шкуре, только из-за этого хочу забросить своего пещерного гоблина и выкачать идентичного только эльфа. dash.gif

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 13)
Guest_Son_*
post 14:52, 8 May 2012
Post #2

Guests

ЩИТО!?!??!?!??!?

+Quote Post
 Тэдди
post 14:56, 8 May 2012
Post #3

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Не вижу ничего ужасного в том, что в бою приходится включать режим поиска, если действительно хочешь увидеть хайдера.

+Quote Post
 3ак
post 15:06, 8 May 2012
Post #4

Баронет

Нет возможности увидеть хайдера в неожиданном месте, а плестись через весь мир и включать поиск это дрочьке подобно, да и в замесах если знаешь что хайдер рядом не всегда есть время включать поиск, да и чего стоит замедление скорости в два раза, еще и отменяется после каждого удара. Зачем играть спотером других расс можно играть за темного эльфа и забыть про этот геморой вообще, поэтому спотеров только и делают из эльфов...

This post has been edited by 3ак: 15:11, 8 May 2012

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Hesh
post 15:10, 8 May 2012
Post #5

Старший баронет

From: Україно!
Member No.: 18.176

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

а может на перехайд задержку в 3 секунды?)

--------------------
В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 15:14, 8 May 2012
Post #6

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

У каждой рассы есть свои особенности, у твоего гоблина развит очень хорошо навык скрываться и прятаться, обсуждение про добавление всем фита "обострённые чувства" уже велись и всем чётко было сказано, что это не будет делаться, зачем вы поднимаете снова и снова вопрос, тут всё логично и очевидно только для тёмного эльфа.

+Quote Post
Guest_Son_*
post 15:21, 8 May 2012
Post #7

Guests

Как классно уравновешены фичи у каждой рассы!! Например чертов эльф имеет всего д20 кубик. А вот зато королевские гоблины +1 атаки стрелковым и +1 хмс! ничиво себе!
А вот например моя любимая расса - это могучие люди! их безумный бонус в +2 силы и +2 телосложения перекрывается какими-то несчастными -2 интелекта, -2 харизмы и вообще он уродливый(

+Quote Post
 3ак
post 15:25, 8 May 2012
Post #8

Баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:14, 8 May 2012) *
У каждой рассы есть свои особенности, у твоего гоблина развит очень хорошо навык скрываться и прятаться, обсуждение про добавление всем фита "обострённые чувства" уже велись и всем чётко было сказано, что это не будет делаться, зачем вы поднимаете снова и снова вопрос, тут всё логично и очевидно только для тёмного эльфа.

Не знаю кто и что писал, я не экстрасенс и не могу знать что писали на этом форуме до того как я начал играть. Если так рассуждать как ты то у моего гоблина развит х/мс - у твоего эльфа лисн/спот, у всех расс есть кубик в хайде д20 который не включается - автопоиск только у твоего эльфа.

--------------------

+Quote Post
 3ак
post 15:29, 8 May 2012
Post #9

Баронет

QUOTE (Son @ 13:21, 8 May 2012) *
А вот например моя любимая расса - это могучие люди! их безумный бонус в +2 силы и +2 телосложения перекрывается какими-то несчастными -2 интелекта, -2 харизмы и вообще он уродливый(

По-моему бонус у них только +2 силы)

--------------------

+Quote Post
Guest_Son_*
post 15:32, 8 May 2012
Post #10

Guests

QUOTE (3ак @ 15:29, 8 May 2012) *
По-моему бонус у них только +2 силы)

ХАХ! так это тогда вообще тогда самая лучшая расса. Только нужно было сделать какой-нибудь минус миллион дисциплины, чтоб совсем быть как мужчниа

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:54, 8 May 2012
Post #11

Guests

Я так думаю что где-то в глубинах Нострадамуса есть этот фит. И думаю это единственное что следует делать в данном направлении. Хотя сделать его как эпик фит с пререквизитом в 24 мудрости, например, было бы интересно.

+Quote Post
 oneman
post 22:29, 8 May 2012
Post #12

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (DarkSet @ 21:54, 8 May 2012) *
Хотя сделать его как эпик фит с пререквизитом в 24 мудрости, например, было бы интересно.

Лучше интеллекта.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:46, 8 May 2012
Post #13

Guests

можно еще конституции

+Quote Post
 bibinoka
post 22:49, 10 May 2012
Post #14

Младший баронет

From: Нижний Новгород
Member No.: 1.863

Класс: Dwarven Defender
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (DarkSet @ 21:46, 8 May 2012) *
можно еще конституции

Харизма с Интелектом подойдет smile.gif)

--------------------
У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 23:03