![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня мне в аську пришло сообщение от Зарка:
stmdv.ru/cp/00500/ посмотри, классная вещь! Точно такое же с неделю назад пришло от Терри. Учитывая что Терри ничего мне не ответил - полагаю это очередная хрень. Слава богу мой гугл хром, вроде бы, не отреагировал на эту проблему. А может быть я тоже уже рассылаю подобный спам? В общем опасайтесь, а Зарк и Терри - лечитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо за информацию.
Не пользуюсь аськой уже очень давно, но придется разбираться - что за фигня творится. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
дарк клацает на левые ссылки в аське)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, а вдруг там сиськи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Почистюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Помню как мне от друга пришла ссылка с игрой, поиграл я в эту игру, через часа два зайти я уже не смог, потом выяснилось что этому другу тоже от какого то друга пришла эта игра и короче так по цепочке, антивирус не какой опасности естественно не видел.
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Король аськи
![]() -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Rossergga (Сиала) (14:59:30 18/06/2012) terpinnya.com/top/ посмотри, классная вещь! возвращается! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:07 |