![]() |
![]() |
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бут *Собаколюб* ищет информацию о данных камнях и их применении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не связывался бы с этими камнями парень...
-------------------- ![]() |
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это только усилило желание узнать о них побольше...
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что за эфереоны?0о
Сто лет играю на Сиале, а что это такое - не знаю ![]() This post has been edited by Son: 16:24, 10 May 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Может потому что у тебя синдром дауна? Вся сиала уже пользуется эфереонами и не представляет себе жизнь без них!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 30 Jan 2006 From: Новосибисрк Member No.: 2.241 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
а нельзя ли простым человеческим языком просто рассказать что это такое и зачем ? без ужимок, флуда и кривлянья ?
хотя о чем это я ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это же рашин форум, а на рашин форумах если ты задал вопрос, то тебе 15 тыс раз скажут что ты казел и ничего не знаешь, и многое другое можешь услышать в свой адрес. А кто знает что это такое тоже будет дуться павлиньей гордостью что, он знает, но не скажет. Так что не удивляйся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
... да Эфероны они такие... У меня вот имеется эферон воздуха! Могу за приличную сумму указать парней которые знают парней которые знают как с ними обращатся.
![]() -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эферон, это как Э'Ферон?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это же рашин форум, а на рашин форумах если ты задал вопрос, то тебе 15 тыс раз скажут что ты казел и ничего не знаешь, и многое другое можешь услышать в свой адрес. А кто знает что это такое тоже будет дуться павлиньей гордостью что, он знает, но не скажет. Так что не удивляйся. А ещё на раниш форумах, есть такие Родионы, которые умничают и не хотят подумать головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Конечно, еще есть Терри-пароноики, которые тоже не хотят думать головой.
|
|
|
Guest_arbekonator_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо всем. информация получена, теперь я тоже знаю. оказывается полезная весчь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:35 |