IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

> Разберитесь
 Rand
post 18:54, 12 May 2012
Post #1

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.763

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

сегодня 17-40час.
аккаунт Setina
ник Амандель
играю своим новым персонажем когда смотрю заходит онлайн мой аккаунт и мой персонаж Амандель, быстро выхожу захожу на этот аккаунт а там есть основной персонаж и еще 3 которых я не создавал с такими же никами, но пропал мул также с ником Амандель (у них буквы разные, просто первый чуть билд запорол)

This post has been edited by Rand: 20:18, 12 May 2012
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies (1 - 9)
 Терри*Поющий*
post 19:57, 12 May 2012
Post #2

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric

Какой-то нехороший человек решил тебе акк подсифонить.

+Quote Post
 Rand
post 20:17, 12 May 2012
Post #3

Баронет

так он мне мула подсифонил, вот я и хочу чтобы разобрались, возможно айпи с которого заходили с кем то совпадает, у меня особых врагов нету на сервере...
я так понимаю мула востановить невозможно? или всетаки есть какие то шансы?

+Quote Post
 Аграил
post 20:35, 12 May 2012
Post #4

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

Посадил в тюрьму парня, потерял мула.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Rand
post 20:45, 12 May 2012
Post #5

Баронет

http://saveimg.ru/show-image.php?id=a10251...234af618a93b9d9

вот пожалуста друг заскринил когда заходили персами с моего ака с такими же никами....

2Раилаг
ты так не шути, а то я ж и всерьез могу на него подумать, у меня такие мысли были, вчера закрыл седня перса убрали....

This post has been edited by Rand: 20:53, 12 May 2012

+Quote Post
 Vladlen
post 20:52, 12 May 2012
Post #6

Баронет

Group: Banned
Member No.: 84.770

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Попросили отписаться:

На аккаунте Leofromjungly пропал Друид 10 лвла имя Элоралициус . Вместо него появился одноименный персонаж воин 1 лвла.
Последний удачный заход в игру был 12 мая в первой половине дня

Я так понимаю это все из той же истории:
1. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=14436
На аккаунте smerth пропал Клер примерно 19 лвла имя Эльм. Вместо него появился одноименный персонаж воин 1 лвла. Последний удачный заход в игру был 12 мая в первой половине дня
2.До этого какой-то персонаж Noli обиделся и грозился (прошк заметить в глашатого) там кого-то удалить, вот :
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat May 12 18:09:43] Объявление от Noli : удаляю персов, попрощайтесь.
[CHAT WINDOW TEXT] [Sat May 12 18:11:52] Объявление от Noli : проблему мне не решили, я обиделся)))

Какой-то доходяка обиделся на ДМов Сиалы и решил так осложнить жизнь игрокам и администрации затирая персонажей, просьба наказать по всей строгости закона!
Кстати вот это http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=14438 не он уже забанен?

This post has been edited by Vladlen: 20:56, 12 May 2012

--------------------

+Quote Post
 Rand
post 20:55, 12 May 2012
Post #7

Баронет

уважаемые ДМы при всем уважение ПОШЕВЕЛИТЕСЬ а то этот предур запорит игру пол шарду!!!!!!!!

+Quote Post
 Ramis
post 20:57, 12 May 2012
Post #8

Простолюдин

Member No.: 104.144

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

с Аккаунта zorky пропал Ворли 29лвл вместо него воин первого лвла!! что происходит на Сиале???

+Quote Post
 Trogr
post 23:09, 12 May 2012
Post #9

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

На моем аккаунте DeGart мой новый чар 13го и 2 чара первого уровня насколько понимаю была такая же попытка навредить но неполучилось, прошу удалить 2 ненужных мне чара)

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Shad
post 00:24, 13 May 2012
Post #10

Младший барон

Group: Administrators
Member No.: 609

Направленность: Законопослушный нейтральный

Проблема на 5-10 минут решения, проверяйте персонажей потихоньку.
Отписываться о пропаже каждого уже не обязательно, все "левые" персонажи, созданые поверх существующих, удаляються скопом. Если всё таки кого то пропущу - напишите завтра.
Подсеть того кто их создавал уже забанена. Такие обиженые возникают периодически и решение отработано, ничего нового.

ЗЫ. На акке Leofromjungly левого персонажа создал, возможно, другой человек. И он нагадил так только на 1 акка (предыдущий где то на ~5).
Выдан предупредительный бан по IP (у него их несколько). Одумается - сможет с остальных IP спокойно играть.

--------------------
...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson.
Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not.

Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice.
Sincerely yours

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:01