| Guest_Son_* |
13:09, 20 May 2012
|
|
Guests |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона?
|
|
|
|
![]() |
13:17, 20 May 2012
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Интересно, неужели к Э'терри нормально относятся в краях где только настоящие мужчины? К тому что он такой классный и вообще счастичкой дракона? Ты даже не представляешь и, лучше тебе не соваться, туда, где есть он This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:34, 20 May 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
14:20, 20 May 2012
|
|
Guests |
Какая связь только между ограми и драконами, я не могу понять. В книге ведь говориться, что они самые независимые из самых независимых, черт побери!
|
|
|
|
14:42, 20 May 2012
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Какая связь только между ограми и драконами, я не могу понять. В книге ведь говориться, что они самые независимые из самых независимых, черт побери! А ты фантазию включи и всё станет понятно. Понятно? Это одна из тех историй, которых никогда никому не рассказывали и лишь спустя время, она была озвучена большинству. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:45, 20 May 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
14:48, 20 May 2012
|
|
Guests |
Это как мурлоки? Половое сношение человека\эльфа\орка с рыбой? Да очень...
|
|
|
|
14:52, 20 May 2012
|
|
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
14:56, 20 May 2012
|
|
Guests |
А Неназываемый в курсах?
Ну просто я себе представляю в РЛ, как человек с крыльями дракона стал хоть кем-то, а его не забили за углом ради того чтоб отрезать крылья и повесить себе на стену. Или хотите меня убедить, что в Инсане не гоняться за наживой? |
|
|
|
15:22, 20 May 2012
|
|
А Неназываемый в курсах? Ну просто я себе представляю в РЛ, как человек с крыльями дракона стал хоть кем-то, а его не забили за углом ради того чтоб отрезать крылья и повесить себе на стену. Или хотите меня убедить, что в Инсане не гоняться за наживой? А зачем ты представляешь РЛ? |
|
|
|
| Guest_Son_* |
15:25, 20 May 2012
|
|
Guests |
Ну я так понимаю мы все таки придерживаемся каких-то рамок РЛ? Иначе тогда можно отыграть дюп. Можно отыграть ПК. Можно рескилить. Можно вообще утверждать, что я Сагра, но никак не мочь это доказать, но все равно кричать. Я же хочу как лучше.
|
|
|
|
15:27, 20 May 2012
|
|
Ну я так понимаю мы все таки придерживаемся каких-то рамок РЛ? Иначе тогда можно отыграть дюп. Можно отыграть ПК. Можно рескилить. Можно вообще утверждать, что я Сагра, но никак не мочь это доказать, но все равно кричать. Я же хочу как лучше. Мир фэнтези настолько широк, что не нужны никакие паралели с нашим миром, хватит что-то ровнять, покинь бредовые стереотипы и подумай как бы было, если б Неназываемый вышел на Валиостр со всей своей армией, и, Рог Радуги представь себе, у Неназываемого, полное подчинение всего живого и не живого, как тебе поворот? |
|
|
|
| Guest_Son_* |
15:35, 20 May 2012
|
|
Guests |
А что же тогда мешает мне написать, что я король и доминатор и вообще почему вы до сих пор не лижите мне ноги? Ведь я точно так же могу стоять на этом своем мнении и врядли у кого-то выйдет переубедить. То, что НЕ с игроками может случаться все что угодно, так это ты можешь меня не учить
|
|
|
|
15:58, 20 May 2012
|
|
А что же тогда мешает мне написать, что я король и доминатор и вообще почему вы до сих пор не лижите мне ноги? Ведь я точно так же могу стоять на этом своем мнении и врядли у кого-то выйдет переубедить. То, что НЕ с игроками может случаться все что угодно, так это ты можешь меня не учить Ты что-то себе надумал, пиши хоть что ты Мерлин Менсон, только не здесь, тут все тебя и так знают, ты пишешь много слов и затрагиваешь постоянно пятнадцать тем одновременно. п.с. Ну, да, создаёт некий дискомфорт, заставляет задуматься о продолжении с тобой общения. This post has been edited by Терри*Поющий*: 16:02, 20 May 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:05, 20 May 2012
|
|
Guests |
Вот сейчас у меня вопрос, меня один Терри не понял, или все вокруг?
|
|
|
|
16:10, 20 May 2012
|
|
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:11, 20 May 2012
|
|
Guests |
Ну просто я с тобой вел обсуждение по поводу квенты, оно свелось к тому, что ты сказал, что я нищеброд и хуже вонючего Зака, который и может только смеяться над Раанзаром и ДаркСетом. И я вот хочу понять, неужели я действительно так плохо изъясняюсь?
|
|
|
|
16:23, 20 May 2012
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Удивительные вещи творятся.
Мужчина как-то связан с великим Драконом, который в одиночку чуть не убил короля огров! По всем правилам, люди, его окружающие, должны разделиться на 3 группы: те, которые хотят убить его на всякий случай, те, кто хотят, что б он вновь правил утерянным миллионы лет назад королевством и те, кто хочет исследовать его сумасшедшие припадки, чтобы затем намеренно наследовать проклятье Фицджеральда. А этот мужчина преспокойно живет в своей Инсанне, ни кто его не трогает там, дом никто его не поджигает. Вот это и вправду номер. P.S. Терри, я намекаю на тебя, если ты не понял! This post has been edited by Раилаг: 16:24, 20 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
16:27, 20 May 2012
|
|
Удивительные вещи творятся. Мужчина как-то связан с великим Драконом, который в одиночку чуть не убил короля огров! По всем правилам, люди, его окружающие, должны разделиться на 3 группы: те, которые хотят убить его на всякий случай, те, кто хотят, что б он вновь правил утерянным миллионы лет назад королевством и те, кто хочет исследовать его сумасшедшие припадки, чтобы затем намеренно наследовать проклятье Фицджеральда. А этот мужчина преспокойно живет в своей Инсанне, ни кто его не трогает там, дом никто его не поджигает. Вот это и вправду номер. P.S. Терри, я намекаю на тебя, если ты не понял! В том то и смысл, что нет никаких правил. |
|
|
|
16:31, 20 May 2012
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Тогда я создам чара, который будет Роботом-пришельцем с Венеры с 40 века, окай?
И буду там ходить и писать что-то типа *Выпустил очередь из пулемета*, *Лазерным зрением сжег Валька дотла* Или второй вариант. Создам чара и буду отыгрывать Сталкона или Неназываемого. Ох уж этот Терри. Я ведь надеюсь, что ДМы не будут против моего такого РП, ведь правда? И хотелось бы узнать, отыгрываешь ли ты вообще хоть что-то? Или как 99.99% раков молчишь и бегаешь? This post has been edited by Раилаг: 16:38, 20 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:38, 20 May 2012
|
|
Guests |
Кстати, я думаю это хорошо, что игроки начинают заставлять думать и полностью отыгрывать своих персонажей. Мы приведем мир к новому, к светлому будущему! Средняя цена молока понизится на полторы гривны! Голосуйте за Пещерных гоблинов!
|
|
|
|
16:39, 20 May 2012
|
|
Тогда я создам чара, который будет Роботом-пришельцем с Венеры с 40 века, окай? И буду там ходить и писать что-то типа *Выпустил очередь из пулемета*, *Лазерным зрением сжег Валька дотла* Ох уж этот Терри. Я ведь надеюсь, что ДМы не будут против моего такого РП, ведь правда? И хотелось бы узнать, отыгрываешь ли ты вообще хоть что-то? Или как 99.99% раков молчишь и бегаешь? Как только ты там пустишь очередь из пулемета, тебя заберут в больничку и там хоть Юрий Гагарином представляйся 99,99 это интересно |
|
|
|
16:43, 20 May 2012
|
|
|
Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною.
Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают. Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают. ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?! === там хоть Юрий Гагарином представляйся Есть такая штука...Падежи....хоть кем? хоть ЮриЕМ ГагаринЫМ. This post has been edited by Раилаг: 17:05, 20 May 2012 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:48, 20 May 2012
|
|
Guests |
Я просто думаю, что Э'терри там стал злым и вот он наверное ослеп и оглох, вот тогда нормально, фантазия же, чо.
|
|
|
|
16:50, 20 May 2012
|
|
Я очень рад, что меня заберут в монастырь, вот только не ограничивалось бы это мною. Про 99 это очень интересно. Создал неделю назад чара красного, что б проверить бафают ли на заставах стражи. Ну некогда мне было проверять в прошлом вайпе. Оказывается, бафают. Дошел до Инсанны, а там на входе стоит какой-то Э'терри и ни на что не реагирует, ну думаю, ладно, наверное, в афке, пошел вперед. Прохожу дальше, у виселицы еще 2 рака. Бегают по кругу, я значит говорю с ними, а они все бегают, бегают. ЭТО ВООБЩЕ, ИНСАННА ИЛИ КУДА Я ПОПАЛ?! Ты явно преувеличиваешь |
|
|
|
| Guest_Son_* |
16:55, 20 May 2012
|
|
Guests |
Ничиво себе, как же ты завел миллионы друзей, мулов, подданых? Наверное ты в утробе у матери сразу с ними был? ну раз не разговариваешь с незнакомцами, чо.
|
|
|
|
16:56, 20 May 2012
|
|
|
Вечнозанятые ДМы находят время вселяться в НПС и РПить хоть с прохожими неизвестными, хоть с кем.
А уж что б заслужить квест от рака, я буду называть РП от рака квестом, это как-никак тоже событие громаднейшей величины, я не знаю как надо себя проявить. Это ты верно подметил. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
17:09, 20 May 2012
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 31 Dec 2007 Member No.: 5.215 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
А я не понимаю, от чего столько критики...
Живет себе такой парень, с неустойчивым характером. Все его знают. Еще бы - ведь кто же из "настоящих мужчин" не хочет обидеть доброго парня, но многие нарывались на его внутреннего "злюку". В нем происходит борьба между любовью, воспитанной матерью и гордостью да вспыльчивостью исходящей из драконьего прошлого... Так же как когда то дракон стал гордым, теперь он пытается обрести смирение, хоть и не достаточно успешно. Жители Инсанны вовсе не обязаны хотеть его убить, исследовать или возводить на трон. Да и историю его знают лишь единицы и то по слухам или догадкам, а сам он ни о чем не распространяется. На счет крыльев... а как вы вообще отыграете класс потомка дракона? И вообще, может кто то уже пытался обрубить крылья и сам обрубился. |
|
|
|
17:21, 20 May 2012
|
|
|
Все сказал? Очень интересно!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
17:50, 20 May 2012
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Как много развелось сторонников и поборников роллинг плея. А вот людей, умеющих вести хотя бы самые простейшие логические рассуждения, больше не стало.
Средние века: к богатому дворянину, выехавшему на охоту, обратился бродяжка с нелепой просьбой. Дворянин его просто проигнорировал (а мог бы и убить за наглость). Что же делает бродяжка? Он идет писать на форум, что дворянин неправильно отыгрывает, он должен был дать ему квест и т.п., и т.д. То, что пишет Сон, вообще надо издавать отдельной книгой, как пособие для его сокурсников Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп This post has been edited by sl1: 17:55, 20 May 2012 |
|
|
|
17:55, 20 May 2012
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп Хмм, а меня за это кстати на монастырь отправляли, интерестно а тебя тоже отправят? А относительно дворянина и бродяжки оно конечно и правильно, вот только кто его в дворяне воспроизвел, и кто сказал что нуб обратившийся к "папке" не может быть внебрачным любимым сыном самого Неназываемого, который узнай о таком обращении к его любимчику яйки кое кому бы быстро отвинтил) П.С. Это я к тому что нуб не нуб, а я например никого никогда не игнорирую, и всегда даю ответы на поставленые вопросы, ведь зачастую новичку очень сложно адаптироватся к игровому миру....а Инсану вообще надо в Челябинск переназвать, там все так сурово ведь... This post has been edited by Trogr: 17:59, 20 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
17:57, 20 May 2012
|
|
Guests |
Как много развелось сторонников и поборников роллинг плея. А вот людей, умеющих вести хотя бы самые простейшие логические рассуждения, больше не стало. Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп Тут скрыта агитация обычных игроков к тому, что можно прекрасно жить не РПя. Это не самый хороший поступок. Как минимум по той причине, что администрация считает это не хорошим. Кстати, я все прекрасно понимаю, что говорит Раилаг и другие люди на этом форуме. Слай, мне кажется, что РП не твоя стихия, может тогда ты будешь королить в своей ветке? |
|
|
|
17:59, 20 May 2012
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
2Trogr: За что конкретно?
За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. 2Son: Я удивлен твоей способностью читать мои скрытые мотивы. Если бы ты только это делал правильно, цены бы тебе не было. А так... Я за роллинг плей. Без него игра более скучная, чем с ним. Однако, как я уже писал, отыгрывать можно по-разному. И если мой чар любит молчать, почему бы и нет? Что касается убийства мобов и игроков противоположной фракции - это реалии Сиалы. Покажите мне хотя бы одного развитого персонажа, который не занимался бы "качем". This post has been edited by sl1: 18:08, 20 May 2012 |
|
|
|
18:03, 20 May 2012
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
За что конкретно? За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. Именно,Слай, именно за то что молча убивал мобов...много...и раков....мало...и молчал...иногда бросал пару фраз, был отправлен в привинтивной мере этапом на монастырь, где собрал осколки своей никчемной души, и теперь я Дарунг "Борода" Кранк, а не просто Дарунг Кранк, и скажу тебе жить сатол веселее как ни старнно, раньше РПил потому что "надо" было, а счас зачастую потому что интерестно, и это не мешает ПвП составляющей моего чара, а если так расуждить, то сокро у нас будет бегать 90 проц "немых" персонажей которых ненаучили говрить\вырезали язык\родились немыми\хватил кондратий\и тд... This post has been edited by Trogr: 18:04, 20 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:11, 20 May 2012
|
|
|
Между прочим, тема очень интересная для обсуждения. Просьба модераторам перенести ее куда-нибудь из топика Терри (хотя бы и в Мусор).
Trogr, и в чем заключается твое рп? Какой-нибудь простой пример. This post has been edited by sl1: 18:12, 20 May 2012 |
|
|
|
| Guest_Son_* |
18:12, 20 May 2012
|
|
Guests |
2Trogr: За что конкретно? За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю. За то, что у него более-менее прямой билд? Вряд ли за это будут наказывать на Сиале. 2Son: Я удивлен твоей способностью читать мои скрытые мотивы. Если бы ты только это делал правильно, цены бы тебе не было. Напротив, я за роллинг плей. Без него игра более скучная, чем с ним. Однако, как я уже писал, отыгрывать можно разных персонажей. и если мой любит молчать, почему бы и нет? Жаль, что у тебя нету ДМ клиента или синего чара, ты бы смог посмотреть как можно, точнее как отыгрывают молчаливых\замкнутых\слепых\глухих\бесплодных и вообще геев. А то, что ты называешь отыгрышем есть ни что иное, как выращивание твоей хвостатой лени, но не переживай, у вас в Инсане все такие. Именно этим меня и не привлекает Рачье Герцогство, т.к. там РП\отыгрыш\квесты рассматривают как или получение для себя какой-то выгоды(т.к. если ДМ после квеста не даст им никакого вознаграждения, будет ор такой, что по телевизорам покажут), или просто игнорируют. ВОТ ТАК ВОТ. А так да, я это называю КОРОЛЕВСКОЕ РП! Конечно тема интересная, только никуда переносить ее нельзя, т.к. она на прямую касается тему Терри. This post has been edited by Son: 18:13, 20 May 2012 |
|
|
|
18:14, 20 May 2012
|
|
|
|
|
|
|
18:19, 20 May 2012
|
|
Спасибо что загадили мой топик, я безумно рад вашему РП
|
|
|
|
18:24, 20 May 2012
|
|
Жаль, что у тебя нету ДМ клиента или синего чара, ты бы смог посмотреть как можно, точнее как отыгрывают молчаливых\замкнутых\слепых\глухих\бесплодных и вообще геев. А то, что ты называешь отыгрышем есть ни что иное, как выращивание твоей хвостатой лени, но не переживай, у вас в Инсане все такие. Именно этим меня и не привлекает Рачье Герцогство, т.к. там РП\отыгрыш\квесты рассматривают как или получение для себя какой-то выгоды(т.к. если ДМ после квеста не даст им никакого вознаграждения, будет ор такой, что по телевизорам покажут), или просто игнорируют. ВОТ ТАК ВОТ. А так да, я это называю КОРОЛЕВСКОЕ РП! Конечно тема интересная, только никуда переносить ее нельзя, т.к. она на прямую касается тему Терри. Парень, откуда столько информации, разной, если ты в Инсанне и дня не прожил? |
|
|
|
18:26, 20 May 2012
|
|
Trogr, и в чем заключается твое рп? Какой-нибудь простой пример. Зачем мне приводить пример, если бы несоответсвовал "сидел бы", все проще простого, у нас как в совке, чуть что на монастырь, да и прозвище "Борода" как ты понимаешь с воздуха не взялось) А по поводу отыгрывания тебя как немого, сомневаюсь что ты отыгрываешь его так как у нас скажем Риона, очень сильно сомневаюсь )) П.С. Отыгрышь немого персонажа, именно ОТЫГРЫШ(а не просто бегать молча по причине нежелания\неумения отыгрывать), как по мне то в триста раз сложнее чем отыгрышь обычного разговаривающего человечка, но ведь никто у нас таким не заморачивается) This post has been edited by Trogr: 18:30, 20 May 2012 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
18:27, 20 May 2012
|
|
Guests |
Парень, откуда столько информации, разной, если ты в Инсанне и дня не прожил? Да черт побери, где-то четверть прошлого вайпа. И почти весь этот вайп. Я знаю почти все что происходит даже ночью у тебя под одеялом, чертов ты блудливый сосуд для души дракона. З.Ы. Сам не засоряй свой топик. |
|
|
|
20:55, 20 May 2012
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Обсуждение перенес.
Вкратце - Насчет эпичности квенты согласен. В действительности, с реалиями Сиалы эта сказка имеет не слишком много, как и с реалиями здравого смысла. Но тем не менее, она имеет право на жизнь. По поводу РП Э'Терри - я, честно сказать, не помню, чтобы этот парень вообще что-то писал в игре. О каком отыгрыше идет речь? Аналогично Зарк, - отыгрывать молчаливого парня, - это ты здорово придумал (прямо скажем, не ты один, а фактически весь суровый снежный край), вот только хорошим примером отыгрыша к примеру немого (или очень молчаливого) персонажа является действительно та же Риноа, о которой здесь вспомнили. Поэтому то, что вы пытаетесь выдать за РП, - на самом деле является лишь ленью придумать что-то более-менее подходящее, как уже правильно заметили Трогр и Сон. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 21:05, 20 May 2012 |
|
|
|
21:40, 20 May 2012
|
|
Обсуждение перенес. Вкратце - Насчет эпичности квенты согласен. В действительности, с реалиями Сиалы эта сказка имеет не слишком много, как и с реалиями здравого смысла. Но тем не менее, она имеет право на жизнь. По поводу РП Э'Терри - я, честно сказать, не помню, чтобы этот парень вообще что-то писал в игре. О каком отыгрыше идет речь? Аналогично Зарк, - отыгрывать молчаливого парня, - это ты здорово придумал (прямо скажем, не ты один, а фактически весь суровый снежный край), вот только хорошим примером отыгрыша к примеру немого (или очень молчаливого) персонажа является действительно та же Риноа, о которой здесь вспомнили. Поэтому то, что вы пытаетесь выдать за РП, - на самом деле является лишь ленью придумать что-то более-менее подходящее, как уже правильно заметили Трогр и Сон. Ты Тедди, в игре ДМом настолько редко, что у меня закрадывается невольно вопрос, а что ты вообще можешь сказать про Инсанну, за то время, что ты здесь, на Сиале? |
|
|
|
| Guest_Son_* |
21:47, 20 May 2012
|
|
Guests |
Да черт побери! Он же плюнул тебе в лицо грязным и гнилым носком. Я конечно не подстрикатель, но я бы на твоем месте за это посадил его на закрытую локацию!
|
|
|
|
21:49, 20 May 2012
|
|
Да черт побери, где-то четверть прошлого вайпа. И почти весь этот вайп. Я знаю почти все что происходит даже ночью у тебя под одеялом, чертов ты блудливый сосуд для души дракона. З.Ы. Сам не засоряй свой топик. Не надо тут придумывать сказки, в прошлом вайпе ты и месяца не пробыл в Инсанне - это факт. В этом вайпе ты вообще не играл за Инсу, как ты это можешь писать, боже боже, зачем ты пишешь это, у меня про тебя меняется мнение каждое твоё слово. This post has been edited by Терри*Поющий*: 21:50, 20 May 2012 |
|
|
|
21:56, 20 May 2012
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:15, 20 May 2012
|
|
Guests |
Не надо тут придумывать сказки, в прошлом вайпе ты и месяца не пробыл в Инсанне - это факт. В этом вайпе ты вообще не играл за Инсу, как ты это можешь писать, боже боже, зачем ты пишешь это, у меня про тебя меняется мнение каждое твоё слово. Ты ошибаешься. Чесс слово. |
|
|
|
22:51, 20 May 2012
|
|
|
|
|
|
22:56, 20 May 2012
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Вы чо тут все сосудами для душ тупорылых драконов стали и меряетесь у кого член меньше?! Тут и спорить ненадо, Терри чемпион, а читать уже неинтересно
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
00:42, 21 May 2012
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
2 sl1 За то, что мой персонаж молчалив? А разве все должны быть болтливыми весельчаками? Так что я отыгрываю, еще как отыгрываю.
твоих постов с определением характера чара *Молчалив* насчитал как минимум 3, по форуму не скажешь что ты так скромен и немногословен, Слай скажи честно , даже себе- проще всего сказать я *Молчалив* и охарактеризовать это отыгрышем ), ну да как то встречал *мумию воина* есть такое существо оно тоже отыгрывало : *мммээээ мумееертэээ* верх совершенства отыгрыша) , Терри ты свинья, это лично мое мнение -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
01:06, 21 May 2012
|
|
|
твоих постов с определением характера чара *Молчалив* насчитал как минимум 3, по форуму не скажешь что ты так скромен и немногословен, Слай скажи честно , даже себе- проще всего сказать я *Молчалив* и охарактеризовать это отыгрышем ) Думаю, знатокам роллинг плея прежде всего нужно научиться проводить четкую грань между форумным акком и шардовым персонажем. Что же касается отыгрыша "молчаливого" чара , то: 1) я никогда не причислял себя ни к мастерам роллинг плея, ни к его любителям. Отыгрываю, как могу, и всеми силами стараюсь не засорять чат нефентезийной лексикой. Какие-то правила нарушены? Есть ли у кого-то ко мне претензии? 2) за сегодняшний день встретил пару игроков. С первым поздоровался через панель эмоций. Со вторым взаимно проигнорировали друг друга (не было настроения общаться, что тоже бывает, и тоже вписывается в рп). Я могу, конечно, совсем уж вжиться в роль и начать болтать с нпс, но это уже будет походить на клинический случай. Не думаю, что даже самые заядлые рп'шники Сиалы являются любителями набирать на клавиатуре сообщения "в никуда". Так что, да: Север - край молчаливых людей This post has been edited by sl1: 01:16, 21 May 2012 |
|
|
|
02:06, 21 May 2012
|
|
|
Я могу, конечно, совсем уж вжиться в роль и начать болтать с нпс, но это уже будет походить на клинический случай. Не думаю, что даже самые заядлые рп'шники Сиалы являются любителями набирать на клавиатуре сообщения "в никуда". Боже упаси! Общаться с НПСом! Да тут уж сразу надо в монастырь таких забирать. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
02:32, 21 May 2012
|
|
|
Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Да, кстати, я отыгрываю молчаливого "клир35-монк4-рог1". Который только и делает, что бегает по Сиале, убивает мобов (часто) и валиостровцев (реже) и спит. Агритесь, господа-поборники рп Хм, я знаю всего одного клиромонка...погодика... Не ужели ты Джо "Хитрец"? 0_О *нахлынули воспоминания былых эпох* ![]() ![]() ![]() -------------------- накачиный
|
|
|
|
02:37, 21 May 2012
|
|
|
За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ахахаха, два друга тестера с одним маленьким членом на двоих! Вот и я вспомнил как ты отыгрывал молчаливого пушистого слона в приват! Ну что нас много а ты один, мистар мастадонт!
|
|
|
|
02:42, 21 May 2012
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Ебама рама... *я бы ты бы*, Слай я лучшего мнения был о тебе , а ты... как спутался с мразями в прошлом вайпе- стал походить на них,,, как печально...
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
| Guest_Son_* |
03:03, 21 May 2012
|
|
Guests |
СПРАВЕДЛИВО! This post has been edited by Son: 03:03, 21 May 2012 |
|
|
|
10:59, 21 May 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Топик скатился к бреду.
Красные всегда были изгоями. Они не ходили в ПвП не обвешавшись мегашмотом, они чувствовали себя героями убивая не опытных игроков, они убивали нубов СРным монком, это все очень мешало синим. Теперь они мало РПят у себя на севере, что окончательно превратило жизнь синих в ад Предположим я с 9 до 18 работаю продавцом в макдональдсе, а после работы я хорошая жена для мужа. Обратите внимание, с 9-18 я не отыгрываю хорошую жену, а только занимаюсь работой, а после 18 не отыгрываю продавца отстойных бутербродов. Почему? Потому что на работе притворятся хорошей женой не время и не место, хотя это моя суть, я ничего не делаю против этого, но и из кожи вон не лезу чтобы это доказать. То же самое с работой/профессией. специально для Сонообразных поясню аналогию. Для отыгрыша должна создасться подходящая ситуация, естественная и не навящивая. В этой ситуации чар должен действовать как добрый жрец, хитрый вор, не далекий воин, паладин и т.д. Когда ассасин ведет себя вызывающе, что общего это имеет с реальностью, пусть даже фэнтазийной? Монах ведущий себя как шут, священник рубящий мечем все живое, друид убивающий животных. Все это идиотизм с точки зрения РП. РП - отдельное дело, не единственное в суровом мире Сиалы. Создавайте ситуации и будет РП. А если сейчас по 1-2 тепа РПят сами с собой как в Валиостре так и в РГ, то это явно не вина Терри и Слая Неплохо было бы создать места вечного РП, например таверны Ножницы и Корона/Темное наследие, чтобы все о них знали и желающие РП знали где его найти. This post has been edited by baalla: 11:12, 21 May 2012 -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
11:07, 21 May 2012
|
|
|
Твое место на кухне Рпить, у тебя там "место вечного РП "создано"". Не мешай нам смеяться над тестерами!
This post has been edited by Пек: 11:08, 21 May 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
11:28, 21 May 2012
|
|
Guests |
Так как всего этого читать мне не хочется я отвечу по существу темы.
Почемы вы решили что изложенная история - правда, а не горячечный бред некой Минотки, тайно влюбленной в симпатичного парня с мутацией в виде пары крыльев? Крыльями в мире где можно встретить ожившего мертвеца, волшебного дракончика или элементаля вообще трудно удивить. А болтают вообще много: что сын Сталкона - идиот неспособный говорить, что маги Ордена создали необъяснимую аномалию в Вишках, что в Безлюдных Землях нет людей, что гоблины - съедобный деликатес. Зачем всему верить? Ну нет в Рачьем Больницы Десяти Мучеников, что поделаешь. Относительно отыгрыша молчаливого парня Зарком - я его понимаю. Я провел на шарде полторы недели, а может две, не считал. За это время меня никаким краем не задел ни один квест или какая-либо ДМская активность. Общение с неписями проходит через диалоги. Общение с игроками чаще всего ограничивается стандартными фразами из панели стандартных фраз. Редкие случаи, когда нужно говорить, у меня таких было два, быстро превращаются в общение на расстоянии через пати чат, а я этого неприемлю. Для меня, как для примера к подражанию есть только ток, а патичат и личка - редко и для особых случаев. Так что вот тот инструмент - вообще не показатель. По нему я - злостный скайпер. А это не так, я молчун-одиночка. Вынужденно. This post has been edited by DarkSet: 11:30, 21 May 2012 |
|
|
|
11:33, 21 May 2012
|
|
![]() Почетная Милка © DarkSet Group: Members Posts: 1.909 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.569 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Не мешай нам смеяться над тестерами! Не позволяй мне мешать! Скажи что нибудь умное или хотя бы смешное -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
1. От вашего чара должно лагать; 2. Лучше держаться поближе к тригеру, чтобы был шанс тригерить или убежать; 3. Иметь крутой комп, чтобы меньше лагало и локи грузились быстрее чем у врага; 4. Одевать только самые крутые вещи в игре, по возможноти без них не воевать; 5. Иметь самую лучшую амуницию (свитки, банки, стрелы, коней и т.д.); 6. Если ситуация не в вашу пользу, бегите в инвизе к сильным мобам. Так же бывает полезно залагивать контрспел, хиляться в стане после нока, читать свитки через ворота застав и т.д. Да, я всегда понимаю что пишу. Если не можешь понять пролистывай, как я пролистываю твои посты © Hede 2 Атан. Ты оправдываешься? Ты пытаешься оправдать грубое ПВП каким-либо отыгрышем? Даже не пытайся говорить, что ты живешь в ролевом мире. Даже иногда... © Лагуш 'Свободный Ветер' xxx: Если вдруг встретим гопников - я танкую, а ты лечишь. ууу: я лучше потом ресну... |
|
|
|
13:02, 21 May 2012
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
П.С. Отыгрышь немого персонажа, именно ОТЫГРЫШ(а не просто бегать молча по причине нежелания\неумения отыгрывать), как по мне то в триста раз сложнее чем отыгрышь обычного разговаривающего человечка, но ведь никто у нас таким не заморачивается) Это точно, выдавать бессловесное беганье по локациям за отыгрыш - бред сивой кобылы. Надо говорить я клеромонк, не отыгрываю, манчкин. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
22:47, 21 May 2012
|
|
|
И, кстати, Телли, не знаю, о ком ты, но я почти не играл в прошлом вайпе (прокачал сорка до 30го и забил). |
|
|
|
19:29, 22 May 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
КГ/АМ
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
19:37, 22 May 2012
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
еси кто не понял, я про эту тему, а не стартовую. Я за то, чтобы люди отыгрывали кто как умеет (в рамках правил). Это лучше, чем ничего. Терри молчит? Да. Но история родилась не изпод палки - однозначно позитив! Это значит, что он разделяет персонажа и человека. А то что история не идеальна, так топикстартеру лучше бы помолчать.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
20:01, 22 May 2012
|
|
|
Какой толк от истории если ей не следовать?
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
| Guest_Son_* |
20:07, 22 May 2012
|
|
Guests |
Чтоб ДМ делали мне квесты и я получал сеты и арты, а еще пол царства и Баллу в жены!
|
|
|
|
20:27, 22 May 2012
|
|
|
угу. Наверно так и есть в одной группе в этом вайпе.
|
|
|
17:09, 23 May 2012
|
|
Чтоб ДМ делали мне квесты и я получал сеты и арты, а еще пол царства и Баллу в жены! Гипотетически и тебе это доступно. Надо всего то быть доброжелательным, Адекватным, не жадным, не агрессивным, не корчить из себя не весть что. Стремление обгадить тех на чьем фоне смотришься дерьмом тоже понятно и достойно определенного отношения. правда я искренне не понимаю тех, кто старательно зарабатывает именно такое к себе отношение. Есть отличный фильм Заплати дргому. Гляньте, может быть станет понятно почему некоторые, пусть даже малознакомые люди, заслуживают уважения и восхищения. -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
17:17, 23 May 2012
|
|
|
И все равно я не понимаю почему люди которых я знаю мало заслуживают уважение и восхищение?!
|
|
|
|
17:29, 23 May 2012
|
|
И все равно я не понимаю почему люди которых я знаю мало заслуживают уважение и восхищение?! Казнить нельзя помиловать -------------------- Некоторые секреты успешного ПвП:
|
|
|
22:21, 24 May 2012
|
|
|
А я вот не понимаю, сколько бреда еще должен написать Сон, чтобы его наконец забанили на форуме? Судя по последним двум сотням его постов, он поставил себе это за цель.
|
|
|
| Guest_Son_* |
22:36, 24 May 2012
|
|
Guests |
Кстати, Лагуш, наш спор, по поводу страниц в Ржачах и Лолах...я там так и не получил пред после этого. Это твой шанс, дружище! ХАХХАХ!
|
|
|
|
23:19, 24 May 2012
|
|
|
Я думал забанить Сона еще в разделе историй персонажей, да уж больно занятно он писал, пришлось перенести в мусор.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 05:38 |