![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE История одного гоблина Смеркалось... на улицах Авендума в это время уже редко встретиш прохожих. От дома к дому двигалась еле заменная тень... Молодой гоблин закутавшись в плащ пробирался к храму авендума, стараясь не попадаться на глаза редким прохожим. .... - Приветствую тебя могу я тебе чем либо помочь? сросил гоблина служитель храма - Я ступил на неверный путь помоги мне , ответил маленький гоблин - Все что тебе нужно это признание своей ошибки - Я признаю.... .... Однажды вступив на скользкую дорожку, очень сложно вырваться из цепких пут обстоятельств и выбрать другой , правильный путь... Однако ходил слух о служителе храма который помогал таким потерянным душам, давая им второй шанс ... начать все с того самого момента.... ...... ...... Многие дни и ночи тренировался юный гоблин, после выбора правильного пути и не мог понять почему даже более сложные тренировочные походы не дают столько же опыта что и раньше.... Даже охота не самых свирепых монстров на которых он в прошлой жизни охотился будучи гораздо старше иногда вообще почти не дает опыта...Отдых от охоты так же не помогает.... Привыкнув однажды.... отвыканя не происходит и выбрав иной путь в жизни гоблин понял что он обречен навсегда оставаться мелким гоблином, неправильно выбравшим свой путь, либо охотится там где ни когда не ступала его нога в прошлой жизни.... Видать так Боги наказывают тех кто ошибается..... P.S. ![]() ![]() Если Ошибаешся в билде и делаеш откат на несколько левов то иногда вообще не сможеш качатся на тех же мобах Для примера получая на 20 леве по 300 а на 25 по 20(ну или не дай бог по 1) потом откатившись снова до 20ур на этих же мобах персонаж будет получать по 100(вместо 300 , а возможно и по 1)так что придется искать другое место кача, зачастую для не ПВПшных игроков это нереально... Часто бывает что в респе несколькотипов мобов (например молодые орки лучники и мечники) Со временем за мечников дают по 1 опыта и если слить несколько уровней то получится что за невозможных мечников будут давать тоже только по 1 список мобов за которых даже за невохможных дают по 1 Молодые орки мечники волки оборотни Орки лучники на холмах(1 респ) и в пещере(1 респ) орки лучники на заставе у кукушки... за мечников не помю может еще какие не помню Почти все остальные при повторном поднятии уровня раза в 3 меньше чем при первом поднятии уровня. Не знаю уж как обстоят бела с привыканием в ХСе и в султанате где качаются 40 левы но если так же как сболее мелкими мобами, то со временем делевившись до 39 набить 40 возможно не получится Еще одна неприятная особенность... если бить мобов вдвоем патей то привыкание удваивается. Для примера получаеш по 500 за моба стабильно, потом береш кого то в пати и на пару выносишь респ... после чего снова бьеш один и получаеш по 150....до конца не проверил но уже 2 раза обратил внимание что после игры в пати ... ареал кача приходится сразу радикально сменить. P.P.S. Для меня в принципе не критично(считаю баги с покупками у вендоров более срочными), просто попрасили отписатся на форуме об этой проблеме, Ведь иногда достаточно сложно найти замену ареала кача для некоторых начинающих игроков либо если билд очень трудный в прокачке. P.P.P.S. Сори за длинный пост в техническом разделе форума This post has been edited by Bran: 02:40, 22 July 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для меня эта тема очень актульна. Я, конечно, уважаю работу администрации шарда и т. п.
НО: для меня переделка системы получения опыта убил сам смысл игры. Я и раньше игроком был, мягко говоря, вялым. Три-четыре часа в неделю, может быть чуть больше. Я понимаю что это глупое нытье, *нету времени играть - не играй*... Но текущая система окончательно добила мои убогие попытки играть на Сиале. Извиняюсь за некоторый оффтоп. Просто наболело -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Для меня эта тема очень актульна. Я, конечно, уважаю работу администрации шарда и т. п. НО: для меня переделка системы получения опыта убил сам смысл игры. Я и раньше игроком был, мягко говоря, вялым. Три-четыре часа в неделю, может быть чуть больше. Я понимаю что это глупое нытье, *нету времени играть - не играй*... Но текущая система окончательно добила мои убогие попытки играть на Сиале. Извиняюсь за некоторый оффтоп. Просто наболело хмм, вообще то качатся стало легче) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
но не для парня с синдромом!!!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 54 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.981 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я поняла из новой системы получения опыта устав от мобов определенного типа очень сложно от них отдохнуть - раз,
начинаешь уставать меняй место тренировок - два, по теме : ты устал от мечников на 25м уровне, к примеру, пошел слил 5 уровней и пришел снова на этих же мобов, (не отдыхая на других (глупо звучит но это правда=)), где ты от них отдохнул ? или ты думал слив уровней вернет отдых ? Совет, просто смени место наращивания опыта, как я поняла даже за барсучков, если ты их не доставал с самого начала, тебе будут давать опыт неплохой, по началу(респ-два) далее лесовики, герои лесовики- вот тебе и достойный отдых, и да спать не забывай почаще ( в игре) надеюсь я хоть немного помогла This post has been edited by Meriam Tossen: 20:29, 26 June 2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
по теме : ты устал от мечников на 25м уровне, к примеру, пошел слил 5 уровней и пришел снова на этих же мобов, (не отдыхая на других (глупо звучит но это правда=)), где ты от них отдохнул ? или ты думал слив уровней вернет отдых ? не совсем так все просто, мой пост наверно слишком длинный и суть поста затерялась за незамысловатой историей Суть такова, 1 есть мобы от которых нельзя отдохнуть чтоб начали давать больше 1 2 сколько не отдыхай добавляется только бонус отдыха и этот бонус не компенсирует минус привыкания (могу предположить что дело обстоит так чтото вроде того.... в начале за моба 300 - 0 (привыкание) + 100(бонус отдыха) итого 400 просто супер, теперь через 5 уровней 300-300(привыкание)+100 бонус отдыха итого всего 100..... ну еще вариант 300-500(привыкание)+100 (отдых).... упс всего 1 опыта.... 3 Trogr очень прав... кач стал на удивление легок достаточно выносить все респы по дороге от мала до велика.... а не сидеть на месте Я так и делаю, для меня это гораздо проще. 4 Но вот те кто не умеет, или не может в силу особенности билда и без суппорта в данной ситуации страдает, это начинающие игроки ... по сути большая часть неПВПшных игроков.... намек на РПшников ![]() P.S. Силк не сиди в 1 локе, старайся путешествовать..... в свое время я побывал почти во всех уголках Сиалы... это очень интересный мир.... сейчас это очень помогает в каче P.P.S. хотелось бы слова от разработчиков по этой проблеме.... а еще так все еще тишина по проблеме с потерей вещей покупаемых у вендоров This post has been edited by Bran: 23:24, 26 June 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
300 - 0 (привыкание) + 100(бонус отдыха) итого 400 просто супер, теперь через 5 уровней 300-300(привыкание)+100 бонус отдыха итого всего 100..... ну еще вариант 300-500(привыкание)+100 (отдых).... упс всего 1 опыта.... На самом деле писалось что привыкание и отдых это одно и тоже... только привыкание идет в геометрической прогрессии, а отдых просто как всегда - стандартная нормарованная величина. Попробую с мозгом короля привести пример. Допустим мы начитанные психологи и знаем сказку про овес и шахматную доску. За первого мобсика нам идет единичка усталости, за второго - два, за третьего -четыре, а за четвертого 8. Отдых же всегда снимает два очка усталости. Итого - я убиваю два мобсика и иду спать и все у меня идеально. А если я убиваю по десять мобсиков и иду спать то у меня остается на мобсе 134597, 5 усталости, что мне делать? Мне просто до конца моей игры будут давать за него по одному опыта Так же писалось буквами что в таких случаях можно вытеснить один вид мобсиков другим, полностью забыл что убивал первый. Это конечно вообще ниразу не просто, но если ничего не остается то можно и так поступить! Хотя проще завязать с игрой, разныться на форуме в кладбище и играть в дьябло три. Там ты ничего не потеряешь при смерти и делвлах, только тысячу рублей, но ты же не шестикласник, которому мама дает сто рублей на обеды... и то в легкую можно накопить за полторы недели...ахахахах школа на каникулах - ты обречен!!! Ахахаха ты класный, пока! This post has been edited by Пек: 19:15, 27 June 2012 -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..помоему, главное правило-это ни в коем случае не допустить, что бы за моба дали 1 опыта..потом уже не отмоешься..если хотя бы 2 опыта-еще можно отбегать по другим и отоспаться..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..помоему, главное правило-это ни в коем случае не допустить, что бы за моба дали 1 опыта..потом уже не отмоешься..если хотя бы 2 опыта-еще можно отбегать по другим и отоспаться.. если за моба дают 1к на 40норм?))) -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 49 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.165 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ах, мой друг воина с 32 до 40 с регалиями без суппорта за 4 дня, и то 2 из них он почти не занимался качем=)
Новая система - чит >< Ему тоже, говорит, в основном не меньше 800 за моба давали, а зачасть и по 1000+ Но думаю, при сливе уровней наверное было бы полезно и добавить слив усталости.. чем больше слил уровней - тем больше усталости тоже забыл. Надеюсь, добавят что то подобное. |
|
|
![]()
|
|
я бы не поленился бегать в каналку - убивать одну крысу и скорее в храм сливать усталость в ноль и наслаждаться резким поднятием уровня
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ап.
У меня всякие женщины интересуются, когда это починят, а то отделевили своих чаров, теперь по 1 опыта за все живое и мертвое получают. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
На эту тему уже все сказано было.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 06:59 |