![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Это к DM который дал мне предупреждение за использование не нормативной лексики... (
Сылаясь на это правило, прошу снять предупреждение с моей персоны. 10.2. В приватном общении разрешена любая лексика, если собеседник не возражает (не в группе). Я был в партии и говорил по привату, ни кто из партии не был обижен моим высказыванием. ![]() PS: и очень прошу не надо трубить на весь шард что я матерюсь, я употребил высказывание с учетом цинзуры. А это большая разница. И еще мне не понятно вот это правило: 9.4. Запрещается получать и использовать меч тензера. Предупреждение, снятие 1, 3 левелов, потом бан. У Сорчера есть каст мечь тензора, это его использовать нельзя? PSS: ух... Я наверно Вас уже достал ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
про 10.2
там сказано только про приват. уточнение про группу в скобках означает что к группе это не относится, а только к привату. если не ошибаюсь конечно. вот такие у нас правила двусмысленные:) про 9.4 про это забудь. до выхода сиалы во всяком случае. на нордоке это поправлено. смысл в том что нельзя использовать меч тензера отдельно от самого тензера -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати дополнили бы правило 9.4. запретить использование оружия шифтера.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
10.2
![]() 9.4 Все понял... ![]() This post has been edited by Admiral: 12:15, 22 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Какие шустрые
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
А кто-то кроме DMs & Developers еще форум читает?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
по выходным - нет
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Триллер - "Адмирал против стада Дмов"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ Feb 22 2004, 16:00 ) Триллер - "Адмирал против стада Дмов" ![]() Ну зачем же так сразу стадо. Просто "банда" ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
ну уж нет, теперь СТАДО:)
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Admiral @ Feb 22 2004, 12:54 ) Сылаясь на это правило, прошу снять предупреждение с моей персоны. А если серьезно, то я не совсем пойму вашей политики... Вы собираетесь следить за игроками из вашего клуба, объяснять им что такое НвН, в то время как используете мат в игре, и мало того просите снять с вас предупреждение... Мне это непонятно -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ Feb 22 2004, 17:14 ) Цитата(Admiral @ Feb 22 2004, 12:54 ) Сылаясь на это правило, прошу снять предупреждение с моей персоны. А если серьезно, то я не совсем пойму вашей политики... Вы собираетесь следить за игроками из вашего клуба, объяснять им что такое НвН, в то время как используете мат в игре, и мало того просите снять с вас предупреждение... Мне это непонятно мне тоже... Я вообще стал мало уже что понимать... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемый Адмирал. Что тебе именно непонятно? Мастер тебе сделал предупреждение за использование ненормативной лексики. В Правилах об этом сказано. Причины для снятия предупреждения нет. Если есть еще какой-то вопрос - задавай его. Я постораюсь ответить тебе как можно оперативнее. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ Feb 22 2004, 18:58 ) Мир вам! Уважаемый Адмирал. Что тебе именно непонятно? Мастер тебе сделал предупреждение за использование ненормативной лексики. В Правилах об этом сказано. Причины для снятия предупреждения нет. Если есть еще какой-то вопрос - задавай его. Я постораюсь ответить тебе как можно оперативнее. Да нету у меня никаких притензий... Что-то вы все такие серьезные. ![]() Просто захотелось пообщаться на умные темы. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
давай их к нам, на нордок
![]() ![]() ![]() да здравствует разнообразие. скажи что это мод для контры. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ Feb 22 2004, 19:29 ) давай их к нам, на нордок ![]() ![]() ![]() да здравствует разнообразие. скажи что это мод для контры. У Вас он-лайна не хватит... ![]() ![]() This post has been edited by Admiral: 18:46, 22 February 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
zxx, ат отдизармь штфтера, а потом попробуй взять его оружие... и посмотри, что получится
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
1. их можно продать
2. шокин вип, эпик шокин вип, дроу вепонблэйд и фрост лонгсворд можно использовать -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 8 Dec 2003 Member No.: 191 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
три раза дисармили шифтера... два раза оружие пытался поднять я, один раз сам шифтер... при попытке шард красиво так уходил на рестарт
|
|
|
![]()
|
|
дизармить нада уметь.
п.с. продам шокин вип ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. монком чтоль с импрув дизармом?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
да хоть монком, хоть оружием.
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ндя, мат я думаю недопустим вообще в игре. Это говорит только о несознательности игрока.
-------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
что то я не вкурил?? он кому то в приват матом сказал за это его предупредили???
если так,то это уж слишком-приват это приват!!! и вообще,в России свобода слова,Лимонова читали?? ![]() так что мат запрещать это уже что то близко тиррании!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ Feb 23 2004, 20:49 ) что то я не вкурил?? он кому то в приват матом сказал за это его предупредили??? если так,то это уж слишком-приват это приват!!! и вообще,в России свобода слова,Лимонова читали?? ![]() так что мат запрещать это уже что то близко тиррании!! ![]() он сказал в пати... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Жека, немеренный либерал ? . Очень любишь демократию ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По теме. За мат, лучше всего снять уровень. Человек ругающийся матом в пати , ничего иного не заслуживает. Снять левел и предупредить. Повториться, бан.
This post has been edited by Ната: 20:32, 23 February 2004 |
|
|
![]()
|
|
читайте книги по сиале. и чтоб разговаривали также как им там!
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не нравится - не ешь
![]() Вот жалобы на оскорбления - другое дело. |
|
|
![]()
|
|
Все что видит ДМ у себя на экране ЕГО дело. ДМ имеет полное право пинать тех, кто Бензор считает Москвой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
То , что видит
![]() Есть фишка открыть "телл" строчку. Личную строчку . ДМ должен пинать за общение между двумя игроками, которые к этому привыкли и не имеют претензий друг к другу, да еще и с условием , что кроме них это никто не видит. Патя - это тоже самая , только на 2 и более число игроков. |
|
|
![]()
|
|
Патя видна в ДМканале. Хотят матюгаться друг на друга. Ради бога, есть приват. Все остальное является так или иначе массовым общением.
|
|
|
![]()
|
|
Патю можно отключить , чтобы видна не была , как и сделать приват видимым . Но не надо путать ситуацию , когда игроки общаются так , что никаких "недовольных" нет и оскорбления через тот же приват.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Патю можно отключить а лучше дму вообще глаза выколоть, чтоб ничего не видел -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
На ощупь ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим, есть понятие дисциплины и уважения. Два чудика в метро, разговаривающие друг с другом в вагоне метро матом, так же отвратны, поверь мне. Запрет на мат, есть дисциплина. Одно из табу. Самоконтроль , уважение к себе, уважение к другим. Странно, что я объясняю настолько банальные вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Так все дело в том , что в метро ты этих чудиков слышишь , а когда они общаются в пати - нет. Или может еще начнем лопатить приват? Люди общаются так , как им нравится до тех пор , пока не переходят к оскорблениям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ Feb 23 2004, 18:58 ) Все что видит ДМ у себя на экране ЕГО дело. ДМ имеет полное право пинать тех, кто Бензор считает Москвой. Кстати, да ... Раздавала преды за мат, раздаю преды и буду раздавать... (Пока только раздаю, слава богу в подавляющем большинстве случаев имеет требуемый эффект) Все же, уважаемые игроки! Вы же не у пивного ларька с алкашами опохмеляетесь, следите за своей речью. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Pilgrim, да итить, когда игроки разговаривают в пати матом, я их тоже слышу. Ты, предлагаешь мне заткнуть уши или сидеть и не возникать. Я не привыкла это делать. За мат наказывала и буду наказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Итить
![]() |
|
|
![]()
|
|
пил думаю дело не в том есть обиженые или нет, а в том что в мире где происходят события небыло слов вроде Х** или зае****. такчто такие слова должны расценивать как неигровая лексика. на то она и НЕигровая, что НЕ для игры. поэтому в игре ее быть не должно.
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ррразвели мне тут демократию! Баррррдак! За мат (кроме как в зеленом привате, да и то если нет жалоб) - минус левел. Прошу всех Мастеров обратить на это пристальное внимание. И обсуждаться это не будет - шард создан для получения удовольствия ВСЕХ игроков. ДМ - такой же игрок и поверте - Мастерам не доставляет удовольствие выслушивать ваши упражнения в "высокой" словесности. А уж Мастерам-девушкам и подавно. Если это кому-то непонятно, чтож - будем действовать драконовскими методами. Глядишь - они помогут поднять общий культурный уровень населения нашего шарда. This post has been edited by Черный Ярл: 00:19, 24 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Так все и есть... Пил просто любит разглагольствовать, а сам ... попробуйте сматеритесь, выдерет вам язык:evil_burn: , поразит зубы кариесом:evil_burn: , и больно укусит за вашу, отвисшую от внезапонсти и детского удивления, губу
![]() ![]() ![]() to Ната Не стоит так эмоционально доказывать вещи само сабой разумеющиеся. 2to Ната Верни аватор, умоляю, он меня так радовал ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 00:51, 24 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ Feb 23 2004, 23:25 ) пил думаю дело не в том есть обиженые или нет, а в том что в мире где происходят события небыло слов вроде Х** или зае****. такчто такие слова должны расценивать как неигровая лексика. на то она и НЕигровая, что НЕ для игры. поэтому в игре ее быть не должно. Приветствую!Адмирал состоял в пати со мной -Строри и сказал слово *Мля* после того как был убит монстром по моему недосмотру!Так что тут спорный вопрос!по поводу чара Адмирала - Ортуса.Спасибо за внимание -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где вообще написано что *мля* это мат?? Ната,а чем тебе демократия не нравится?
![]() ![]() ![]() П.С. Ярл,составь список ненормативной лексики и повесь его в правила,думаю Несс тебе поможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тут возмущаюсь по другому поводу,тут сказали,что дабы разоблачить одну персону,просмотрели его приват и ТАМ нашли мат,вот это по-моему недопустимо!! покажи мне где это сказали? не вижу почемуто жека, ты сам себе противоречишь. сначала ты утверждаешь что "мля" - не мат. потом просишь список ненормативной лексики. ты определись что мат, а что - ненормативная лексика, т.к. это не одно и тоже -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Адмирал согласился с наказанием,смысл продолжать спор?
![]() Ы. Калиф обрати внимание на пункт 10.1 This post has been edited by Fell: 22:42, 24 February 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 Zxx
почаще общайся с народом,много новых вещей узнаешь...читают,по моему это даже не секрет..предупреждают и за мат и за ненормативную лексику,так что вывесить надо оба списка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я задам глупый вопрос !!!
![]() Если я, к примеру, Разбойник или же какой-нибудь воитель-головорез... Отчего я немогу материться - это вроде как по-ролевому будет. Суть роли Разбойника, мне кажеться всякому ясна. Наёмника (это возможен любой боевой клас) мне кажеться тоже - ведь он делает любую работа за деньги и ему ПЛЕВАТЬ как он это делает и что при этом происходит(он режит детей и грабит старух).... Отчего нельзя некоторым класам разрешить "ругань"/мат - конечно нетакую, что бы переходила все уж рамки, но всё же ??? Естественно если это будет Паладин, Клерик или Монах - это также недопустимо как и "правельный", добрый и вежливый Разбойник или Варвар !!! Неразположены, в моём понимании к этому и Колдуны с Чародеями..... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
вопрос действительно глупый.. Вы товарищ Рпили вобще?
Как минимум прочитай книги Сиалы... обрати внимания как ругаются там гном и карлик.. Если ты умеешь Рпить и имеешь хоть какое то представление об фентезийном мире в котором играешь -ты сможешь оскорбить человека и без мата,если ты такой злой разбойник.А если не можешь без мата речь связать или фантазии не хватает..то ... Ы.Моя позиция ясна? или подробней описать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeka @ Feb 25 2004, 00:49 ) 2 Zxx почаще общайся с народом,много новых вещей узнаешь...читают,по моему это даже не секрет..предупреждают и за мат и за ненормативную лексику,так что вывесить надо оба списка ![]() Я из группы народ,и ничего не знаю.. и общаюсь с другим народом и ничего такого не слышал.. Знаешь на заборе тоже много чего написано,а обязательно ли во все верить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ Feb 25 2004, 01:03 ) А если не можешь без мата речь связать или фантазии не хватает..то ... "Мат" может быть разный - если для тебя это лишь с десяток громких слов, которыми можно вывести кого угодно то.......... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ Feb 25 2004, 01:09 ) Цитата(Fell @ Feb 25 2004, 01:03 ) А если не можешь без мата речь связать или фантазии не хватает..то ... "Мат" может быть разный - если для тебя это лишь с десяток громких слов, которыми можно вывести кого угодно то.......... Мы говорим про фентезийный мир,вся лексика более или менее связаная с матом...должна быть убита в корне.. Ы.Ты можешь обойтись без мата,а использовать только лексическо-фентезийные обороты?Если да - зачем тебе мат? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что бы добавит реалистичности !!!
P.S. Я говорю не про себя - а вообщем... Ведь указал же: "Я, к примеру разбойник" - и совсем не играю этим класом и несобираюсь отыгрывать подобную роль!!! Но ведь могут найтись желающие.... "... Усталый путник пересёк холмистую местность и наконец то зашёл в тенистый покров леса. Вскоре он уже вышел на лесную тропу. По всему было видно, что пользовались ей нечасто. Проделав не одну сотню миль, с тех пор как он видел нормальную постель и горячую пищу путник, однако не здавался, продолжая упорно приближаться к намеченой цели. ...Через час он увидел что-то тёмное впереди - это оказалось поваленое дерево, что перекрывало дорогу. Дойдя до него, путник остановился. Позади раздался шорох. Обернувшись странственник увидел две ухмыляющиеся мины. Те были явно довольны его приходом в это место. - Давай-ка посмторим, что у тебя есть! - сказал разбойник небольшого роста, но самого угрюмого вида. - Вот-вот - вторял ему другой, видом своим напоминающий более гориллу, нежели человека. Путник было решил рвануть в чащу, но тут же напоролся на третьего. В руках у последнего беснуло два динных ножа: - Не рыпайся гнида, не то кишки выпустим и будет твоя матушка долго горевать над вонючим тельцем своего некчёмного уродливого сыночка -......" .... В правилах написано, что оскорбление игрока также запрещено как и мат !!! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Что за дискуссии ведут люди, только диву даешься
![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Одно дело, когда полуорк говорит жертве
"СЕйчас я тебя суку порежу ! Давай сюда деньги , тварь!" Другое дело , когда Петя говорит Васе "Ду еп твое, опять в фуге. Опять экспу терять , мля" Намек прозрачен ? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Кстати,думаю для всех не секрет что мат для русских да Зека, а еще люди какают, но ведь это не значит...так же национален как скажем водка Цитата Неразположены, в моём понимании к этому и Колдуны с Чародеями... ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Нерасположены к ругани любые чары с интой больше 10.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zeka @ Feb 24 2004, 22:53 ) Ярл,составь список ненормативной лексики и повесь его в правила,думаю Несс тебе поможет ![]() Мир вам! Думаю нормальному воспитанному человеку такой список не нужен. Он и так прекрасно понимает, что есть приличные высказывания, а что является грязной нецензурной бранью. Если у некоторых с "нормальностью" трудности, умишка не хватает - это их проблемы, а никак не мои... Мои заботы - сделать так, чтоб такие не портили атмосферу на шарде. Я буду думать о том, как сократить число их присутствия до минимума всеми доступними мне средствами, а не о состовлении бредовых списков. Так было, так есть, так будет. Если честно - я не понимаю к чему такая ирония... Тебе так нужен этот список? Для чего? Пополнить свой словарный запас? Поверь - ничего замечательного в том, что узнаешь пару тройку "хитрых" оборотов речи нет. Если же желаешь превратить шард в балаган, то такое предложение можно рассматривать как провокацию... Определись. This post has been edited by Черный Ярл: 02:45, 25 February 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |