![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сервер шарда временно выключен по техническим причинам. Работы по восстановлению идут, в том объеме в котором их возможно провести в текущих условиях. Если устранить технические причины удаленно не удастся, то оффлайн сервера продлится до завтра.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сохраняйте спокойствие. Проблемы исключительно технического характера с железом. Чары ваши не пострадают, никаких катаклизмов в мире не будет.
Просто забилась вода в карбюратор. Откачиваем ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сохраняйте спокойствие. Проблемы исключительно технического характера с железом. Чары ваши не пострадают, никаких катаклизмов в мире не будет. Просто забилась вода в карбюратор. Откачиваем ![]() Мой кактус уже всеми цветами радуги цветет, можно начинать его курить. За новость спасибо, хотя бы понятно стало, что на сервер тупо не забили. Обидно немного, на каком шарде я не появлюсь - сразу начинаются лаги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пошел прочь с нашего шарда, переносчик заразы!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 176 Joined: 28 Sep 2012 From: Москва Member No.: 105.750 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да мне сейчас не до шуток! Я придумал новый билд короля, а ты уронил сервер, какие шутки?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Одни короли кругом.. *покуривая цветки кактуса*
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*написал слова в звездочках*
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Занес Пека в список неадекватов, скрутил свеженькую самокруточку из кактуса, свернулся клубочком у камина и заснул в ожидании явления чуда*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Занес Пека в список неадекватов, скрутил свеженькую самокруточку из кактуса, свернулся клубочком у камина и заснул в ожидании явления чуда* эй ну ты чаво, ты же видишь у него в подписи: "Старый друг, адекват (с)" -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, брат! Да храни господь ку2 и тебя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Адекваты не ведут себя как неадекваты. Так же как адекваты не доказывают неадекватам, что они неадекватны ![]() Мне нравится, в какое русло перешла тема. Все любят Пека за его кватность, неаде или аде не важно ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Так же как адекваты не доказывают неадекватам, что они неадекватны ![]() Мне нравится, в какое русло перешла тема. Все любят Пека за его кватность, неаде или аде не важно ![]() А я и не говорил, что я - адекват ![]() Кактусы нынче замечательные уродились. Бананы просто гроздьями сыплются, только и успевай что скорлупу смывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Знал я одного мужчину, который не прочь был пошутить про фрукты-овощи, гордо называя это безобразие метафорой...где он теперь? Нет его.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 01:23 |