![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 92 Joined: 22 May 2009 From: Tallinn Member No.: 13.015 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Возможо ли как-то уравнять все типы оружия ( от 1-го до 30-го ) путём прокачки оного? Каким образом не знаю. Зависимость времени, т.е. чем дольше его используешь, тем оно стаовиться лучше ( дамаг, криты, шанс ). Или улучшением навыка владения у спец нпц за определённое кол-во чего-либо. Дабы на 40м, допустим, персонаж с длинным мечом имел равные шансы против персонажа со скимом.
Не знаю насколько это возможно реализовать, стоит ли головной боли, оценит ли сообщество ![]() На ваш суд. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Возможо ли как-то уравнять все типы оружия ( от 1-го до 30-го ) путём прокачки оного? Каким образом не знаю. Зависимость времени, т.е. чем дольше его используешь, тем оно стаовиться лучше ( дамаг, криты, шанс ). Или улучшением навыка владения у спец нпц за определённое кол-во чего-либо. Дабы на 40м, допустим, персонаж с длинным мечом имел равные шансы против персонажа со скимом. Не знаю насколько это возможно реализовать, стоит ли головной боли, оценит ли сообщество ![]() На ваш суд. будет интересно посмотреть на кого-то с кнутом в руках))) идея забавная. ее нужно хорошо обдумать -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Было бы здорово посмотреть на кого-то с кнутом в руках кроме моего РП крафтера, который крафтит так, что сжигает камни.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Потенциально - интересно подумать. Реально - слишком много головной боли :)
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда.
После того как прочитал вот ето http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry222441 просто хз стоит ли дальше качать вма. Нафармить голды можно только в границах повышения опыта а ведь надо закупить кучу сагры аптек и прочих зелек. А теперь ещо лутше надо ещо и на заставы тратить голду. А ещо если викачаюсь надо крафтится спасы у воинов сагри не очень а кроме них защиты от спелов никакой своей нет. Но дело не только в етом.. Мне очень интересно кого из кастеров (особенно если они с возможностью хила) которые проломят заставу и придут в город я смогу убить с той ковырялкой которая счас у меня в руках особенно если они могут без каких либо проблем застунить зафирить и так далее. Видите ли у меня все фиты взяты на ским а бегаю непонятно с чем в руках. А дайте мне ским в руки с полдамагом как раз под мой лвл. У всяких кастеров мумия например с 21 лвла прекрасно что тут скажеш. А почему би и в самом деле не сделать так чтоб базовый урон на оружия рос с лвлом и достигал максимума на 40 и чтоб одеть тот же ским с 1 лвла. Вопще удивительная система оружия потому что обичные фиты на пушку начинают работать только с 30 лвла а до того их берут и получают взамен исключительно дулю. Гениально... This post has been edited by Юнна: 02:55, 14 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказали же, мы прекрасно понимаем ситуацию, готовятся ко всему прочему и пвп правки. Скоро все увидите.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
осо6енно весело когgа выкачал 20 лвл а потом 6ац и правки)
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*затаил дыхание в ожидании*
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Надеюсь, что мой чар, рассчитанный на кинжалы и спицы, будет критовать так же, как ВМы с радужником.
осо6енно весело когgа выкачал 20 лвл а потом 6ац и правки) 6АЦ это и вправду слишком, 4 хотя бы! This post has been edited by Аграил: 04:36, 14 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:01 |