![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ребята подскажите пожалуйста за кого лучше пойти. Кого больше? Или кто сильнее? Все профессионалы опять ушли за красных? Какие уровни в лидерах?
-------------------- накачиный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Тебя нигде не ждут!
![]() -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
*представил себе профессионального игрока в нвн*...
Думаю, что все как всегда. Раков меньше, но они сплоченнее. За Валиостр, как всегда, много новичков и желающих просто иногда зайти в игру, так что если ты хочешь *набить фрагов и записаться в профессионалов*, то тебе к ракам. Еще в Валиостре толпы Хистровиков, которых уже не один-два и они не будут прятаться по углам в страхе *помешать разборкам*, так что господа раки с манией приследования будут 100% времени думать, что за ними следят. Уровни выдают приблизительно по 1 шт в день. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Так то за красных сейчас играет новичков не меньше чем за синивиков
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Закуша как ты мог ?!!!!
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*представил себе профессионального игрока в нвн*... Думаю, что все как всегда. Раков меньше, но они сплоченнее. За Валиостр, как всегда, много новичков и желающих просто иногда зайти в игру, так что если ты хочешь *набить фрагов и записаться в профессионалов*, то тебе к ракам. Еще в Валиостре толпы Хистровиков, которых уже не один-два и они не будут прятаться по углам в страхе *помешать разборкам*, так что господа раки с манией приследования будут 100% времени думать, что за ними следят. Уровни выдают приблизительно по 1 шт в день. Спасибо за дельный ответ. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Куда-куда, за нас, синеньких, конечно! И не обсуждается.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Приветсвую! Вопрос выбора фракции оказался не таким простым.
Я тут новенький, думал различия будут незначительны и потому смело выбрал Валиостр. А теперь с содраганием жду начала противостояния фракций и наслождаюсь исследлванием мира пока до войны далеко. Но тут есть плюс, столица густонаселена, но "взаимодействия" с игровыми персонажами не приветсвуется, попал на пару квестов, очень понравилось! Визуализация мощная как не крути вещь и во многом дает форы настолке, хотя свобода действий поменьше. Разбойствуя в Валиостре мне стало доступно много информации которую я пока еще не переварил. Начну с того почему я выбрал именно путь разбойника, хотя если честно побаивался что таких персонажей слишком много и это будет неоригинально, оказалось совсем наоборот. Есть разные сеттинги, я вот сейчас изучаю "советы дядюшки Фигги" по отыгрышу, ссылку на который оставили в какой то из тем форума. Очень схож с моим виденьем ролевой игры, но в аспекте Сиалы только запутывает. На Сиале реализованы такие вещи как : 1) Каторга (где я уже побывал ![]() Тоесть вся эта система реализована, что бы персонаж мог востанавливать свои пункты ранга в случае внутрифракционного пвп. 2) Королевские песочники и орден Света. Гильдии которые могут быть созданы для защиты порядка в Валиостре пока ДМ спит. Которые как мне сказали еще и могут порталится на место приступления. Узнав что реализованы сложные схемы предусматривающие наличия пвп внутри фракции, я обосновано решил что сеттинг на это рассчитан. Гильдии еще не сформированы и самое время легко и быстро заработать. Темболие что капы берутся очень быстро и остальное время можно посвятить отыгрышу и разбою. Очередное мое заблуждение. Как мне обьяснили игроки, набил кап заходи другим персонажем. Но у меня только один персонаж. "Помни его характеристики, и что они означают. Если Мастер разбудит тебя ночью и спросит, чему равно IQ твоего персонажа, ты должен не задумываясь ответить. Если это не так, то это значит, что у тебя слишком много персонажей, чтобы следить за ними, тебе не важен этот конкретный персонаж, либо тебе не важна эта конкретная игра." Все развивалось довольно интересно, на некотое время даже покинули столицу, так как нас там слишком усиленно искали. Мой персонаж разумеется приследовал выгоду и потому не нападал на беспомощных. Убийства : 9 уровень - 9 уровень 14 уровень - 13 уровень 14 уровень - 13 уровень 15 уровень - 15 уровень Смерти : 14 уровень - 21 уровень 14 уровень - 19 уровень 15 уровень - 21 уровень Жалуюсь ли я? Да нет конечно! Выбрал опасную дорогу будь готов к последствиям. Казалось бы у ребят все отлично, есть высокоуровневые персонажи, они уже начали обьеденятся для противостоянию угрозе, но нет. Они предлогают перемирие. Им уже не важны те вещи которые я отоборал, им не важно что их дерзко ограбили. Личные качества + не желание каких либо волнений при прокачке 3ех-4ех персонажий толкают их на такие решения. Позиция ДМов была приблизительно следующей : не бегаем не кричим, у нас тут все хорошо получается, нормальный онлайн рпим на каче, друг друга не обижаем. Не на что здесь смтотреть, расходимся. Учитывая реализованые инструменты напрямую связаные с внутрифракционным пвп хотелось бы что бы кто-то из ДМов раз и навсегда обьяснил правила и ограничения внутрифаркционного пвп. Но пост не об этом. Я спросил у одного из игроков, тоже не буду называть имени : А как эти "воины" собираются с рачьим герцогством воевать, тоже дмам плакать? Ответ меня шокировал, я к сожалению не помню слово в слово : - Ну да! В прошлом вайпе за нас дм сделал чара неубиваемого и нарезал красных. - СТОП КАК ? - Ну вот так нарисовал себе чара с непробиваемым спелрезом и ац в имба шмоте и резал их. Я считаю что это вообще финиш. Но этому есть решение! Нормальный баланс фракций. Я предлогаю старожилам Сиалы и просто опытным игрокам равно разделится. Но это не самое важное, важно хотя к сожалению нереализумо сделать псевдослотовую систему. Обычный раздел опытных игроков не даст результатов так как все "суперигроки" хлынут за Валиостр. Есть версия что из этих игроков снега сделают что то способное себя уважать, так же как викингов сделал северный ветер. Сандербергарн. This post has been edited by Sunderbergarn: 18:52, 31 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как хорошо, что есть на Сиале такие люди! Все правильно сказал, только даже не представляю как это сделать.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Красавец! Мне он положительно нравится.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Учитывая реализованые инструменты напрямую связаные с внутрифракционным пвп хотелось бы что бы кто-то из ДМов раз и навсегда обьяснил правила и ограничения внутрифаркционного пвп."
НЕ убивай по многу раз в день, по много дней подряд персонажей, не могущих оказат ьсопротивление и не занимайся рес-килом. Это есть в правилах шарда, собственно можно делать все, что не запрещенно правилами) |
|
|
![]()
|
|
Я предлогаю старожилам Сиалы и просто опытным игрокам равно разделится. Давно за, но я сомневаюсь, что красная скайп пати пойдет на это. Ведь они не могут друг без друга играть. А так ты попахиваешь очень качественным игроком. Вижу тебе даже не нужно было искать поручителя,чтобы получить активацию на форуме. Кто же ты, загадочный разбойник? Хрю-Хрю надеюсь? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 1 Oct 2012 Member No.: 105.803 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну он в Инсанне в итоге окажется, это понятно. А что касается Валиостра - новичков полно и есть над кем поиздеваться, игроки поопытнее бвстро разберутся с таким отыгрышем, перемирие ему предлагать, вот еще! А, интересно, ПР за убийство такого восстановят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ПР за убийство такого можешь восстановать только ты сам - отправившись на каторгу, ленивое отродье!
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |