![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Идея лимитирования опыта это классно. Правда.
Во первых, мы все действительно долго будем растить персонажей, любить их и лелеять. Они обрастут историеями. Будет интересно. Во вторых, у нас ооочень долго будет то самое *нубское* пвп о котором многие мечтали. Особенно будет хорошо, если получится добиться какого-то баланса для этих уровней. В третьих, новые персонажи, хоть и медленно, но могут догнать старичков. В четвертых, не будет орд безымянных персонажей у каждого игрока Сиалы. Ну, по крайней мере, их будет меньше. Но есть одна проблема. Она заключается в том, что после лемита опыта лут не падает. Почему так сделали - понятно. Хотели убрать эффект *постоянного фарма*. А что получилось? На 10-м лвл набрать 10к опыта это вполне существенный подвиг, требует определенных усилий. Тут вроде как все нормально. Идем дальше и понимаем, что на 18 лвл есть кап в 6к опыта, который набирается.. за пол часа? Ну, или около того. И дальше дневной лимит будет падать, а опыт за монстров возрастать. Итого, если после этого ты все еще хочешь поиграть, ты можешь: - идти на квест(тут бы все супер, но надо чтоб его еще повезло найти) - идти в таверну(или еще какое безопасное место), старательно и безостановочно отыгрывать. бывает весело, но без действий на долго такого развлечения не хватает - стоять в группе в инвизе иначе никто не получит ни вещей ни опыта - уйти в офф - растить других персонажей - пойти убиться - пойти срезать опыт - пойти на пвп. этот пункт весьма спорный т.к. для большинства персонажей пвп-затратная часть Тоесть, система всячески мешает поиграть нормально, без извращений тогда, когда хочется. Может оно так и задумано. Но кто в итоге страдает? Сверху виднее, но что вижу я: - те самые простые игроки, которые вроде как отыгрывают или стараются (ради которых, по идее, все делается) страдают больше всех. Они охотятся. Потом еще недолго бегают в пати за компанию. Понимают, что это все-таки скучно и выходят. - средние игроки как-то стараются подстроиться. толпой затаптывают кучи слабых монстриков(не дай же ж боже получать много опыта! тогда ж поиграть не успеешь!), режут опыт и т.д. - манчи вообще ничего не теряют. Они радостно растят дцатых чаров, отлично одеваются и богатеют. Если абстрагироваться от всего - считаю лимитирование возможности поиграть неправильным. Я не хочу играть каждый день по пол часа, а хочу иметь возможность играть тогда, когда у меня есть желание и столько, сколько я хочу на это выделить времени. И я хочу играть своим одним, любимым, персонажем а не быть вынужденным растить 2-го, третьего и т.д. Как резюме: лично я считаю, что идея объединить лимит опыта с лимитом лута была ошибочной. П.С. Прошу не тереть топик т.к. в том или ином виде этот вопрос уже много раз поднимался как в игре, так и на форуме. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Только-что подсказали интересную идею.
Сделать так, чтобы лут нормально выпадал после достижения лимита, но только из монстров за пределами застав обоих королевств. Тогда *фарм* всегда будет сопровождаться риском. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Никогда не любил кач, высегда вынужденная мера, что бы не отстать в развитии и конкурировать с другими в пвп. Сейчас не напрягаюсь вообще, все равно все далеко не уйдут, а в пвп с +5 лвл противником это только +5 дополнительных ПР. Ну и интерес, азарт переиграть сильнейшего. За все время игры с вайпа всего навсего 16 лвл, лимит выбран, до есть добит до капа 1 (один!) раз.
С деньгами да, туговато. Домик самый дешовенький, ну или почти самый, лошадка так себе, одежда тоже покупная... ой ![]() ![]() ![]() Подождем, как-то вопрос все же разрулят. Или может этого и достаточно, просто привыкли к другому? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Никогда не любил кач, высегда вынужденная мера, что бы не отстать в развитии и конкурировать с другими в пвп. Сейчас не напрягаюсь вообще, все равно все далеко не уйдут, а в пвп с +5 лвл противником это только +5 дополнительных ПР. Ну и интерес, азарт переиграть сильнейшего. За все время игры с вайпа всего навсего 16 лвл, лимит выбран, до есть добит до капа 1 (один!) раз. С деньгами да, туговато. Домик самый дешовенький, ну или почти самый, лошадка так себе, одежда тоже покупная... ой :) что это я. :) Одежду купить реально топовую не получается пока, лошади тоже нет. :) Домик получился, но путем торговли удачной шмоткой. И то один из самых простых. Подождем, как-то вопрос все же разрулят. Или может этого и достаточно, просто привыкли к другому? Домики, лошадки, вещи покупные. У меня за начальные уровни собралось сколько-то денег. Купились магазинные вещи на вора. Они там все в раене 5-10к стоят. Купил пару вещей по 20-25к. Что хорошее выпало либо сменял на что-то нужное, либо отдал союзникам. Впрочем и получил таким же образом не меньше. Еще просадил тыщ 150 на Охоту. Но это все было пока лвл был маленький. А как подрос - лимит упал, а за монстров дает больше(Тут еще сказывается *проклятие РП-клуба* удваивающее опыт). Последние два дня работаю на баночки невидимости. К окончанию сегоднешнего лимита у меня накопилось на 3 баночки и осталось еще монет 100. Фигней страдать не хочется. И, Ура! Система победила. Создал второго персонажа. Ура системе! Наверное, я не такой удачливый коммерсант, каким теперь надо быть, чтобы иметь возможность поиграть в удовольствие одним, любимым персонажем This post has been edited by oneman: 16:24, 9 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотри как получается:
Хотели как лучше а вышло как обычно Что одному хорошо, другому по любому плохо Администрация хотела чтобы мгновенно не взлетали персонажи, я думаю что, чтобы они не сделали, найдется тот, кому все это не нужно или не нравится что-либо. С другой стороны, найти квест и получить хотя бы опыт на квесте, крайне сложно, иногда даже пишешь в ДМ канал чуть не прямым текстом "дайте квестовину, а то скучно" благо-дело ДМы у нас отзывчивые и делают феноменальные квестовины. С другой стороны, кап набивается ну очень быстро, за это время не то что на баночки не получится набить денег, даже постель не выгодно покупать, т.к. из мобов вообще не падает иногда лут (в помощь дрова) но вот беда если ты кастер, ладно подожду 8 часов до сна, не велика потеря. А что уж говорить про сагровиков, которым без сагры нечего вообще делать, они так о той сагре только и слышат...остается: -слить лвл и идти фармить -умирать часто от мобов -пвпшить с врагом (предварительно договорившись что лут вернет ибо эт оч затратно) з.ы. это только мое мнение -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
мне кажется вы немного преувеличиваете...
1. меня например очень устраивает то, что не надо тратить на игру целый день, чтобы быстрее догнать рако-задров.... 2. с товарищем изначально создали персонажей для игры только вдвоем (так как поодиночке персонажи не совсем самодостаточны) и играем 2-3 часа, не спеша на двоих берем лимит опыта.... 3. с лутом у администрации не было выхода как только лимитировать его так как сейчас бы у 18 лвлов были бы миллионы денег и кучи вещей... 4. единственная проблема, это у сагровиков с их расходниками, а то что там постель не выгодно покупать, это вы уже ноете, не надо деньгами срать, а то я вон наблюдал как лежит труп и в паке 4 страницы стрел купленных, здох и все, а потом ноют, что денег не хватает, экономнее нужно быть, купил 30-40 банок инвиза, 3-4 аптечки, а не 2 страницы инвиза и 2 страницы аптечек.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
мне кажется вы немного преувеличиваете... 1. меня например очень устраивает то, что не надо тратить на игру целый день, чтобы быстрее догнать рако-задров.... 2. с товарищем изначально создали персонажей для игры только вдвоем (так как поодиночке персонажи не совсем самодостаточны) и играем 2-3 часа, не спеша на двоих берем лимит опыта.... 3. с лутом у администрации не было выхода как только лимитировать его так как сейчас бы у 18 лвлов были бы миллионы денег и кучи вещей... 4. единственная проблема, это у сагровиков с их расходниками, а то что там постель не выгодно покупать, это вы уже ноете, не надо деньгами срать, а то я вон наблюдал как лежит труп и в паке 4 страницы стрел купленных, здох и все, а потом ноют, что денег не хватает, экономнее нужно быть, купил 30-40 банок инвиза, 3-4 аптечки, а не 2 страницы инвиза и 2 страницы аптечек.... Мистер Ранд, какой ты лвл, напомни, пожалуйста. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне нравится, теперь на шмотку +4 смотришь почти как на часть арта, а шмотка с дц 120 будет вообще на вес сета, так что норм, а то привыкли, выкачал чара за 2 дня в пустыне имплой, одел в фулсет и гоу нарезать
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 862 Joined: 26 Sep 2009 From: Україно! Member No.: 18.176 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне кажется вы немного преувеличиваете... 1. меня например очень устраивает то, что не надо тратить на игру целый день, чтобы быстрее догнать рако-задров.... 2. с товарищем изначально создали персонажей для игры только вдвоем (так как поодиночке персонажи не совсем самодостаточны) и играем 2-3 часа, не спеша на двоих берем лимит опыта.... 3. с лутом у администрации не было выхода как только лимитировать его так как сейчас бы у 18 лвлов были бы миллионы денег и кучи вещей... 4. единственная проблема, это у сагровиков с их расходниками, а то что там постель не выгодно покупать, это вы уже ноете, не надо деньгами срать, а то я вон наблюдал как лежит труп и в паке 4 страницы стрел купленных, здох и все, а потом ноют, что денег не хватает, экономнее нужно быть, купил 30-40 банок инвиза, 3-4 аптечки, а не 2 страницы инвиза и 2 страницы аптечек.... а кто ноет то?) это тема для рассуждения и обдумывания. Если у тебя все ок, то ты можешь вообще не отписывать здесь. -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще, а еще, етсь такая вещь, как коэффициент опыта... Моя сорка получает сейчас за моба в пати 6-14...
![]() -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
а кто ноет то?) это тема для рассуждения и обдумывания. Если у тебя все ок, то ты можешь вообще не отписывать здесь. возможно резко прозвучало, обидеть не стремился.... я думаю как раз для составления объективной картины администрации нужно мнение общее, а не только то что кому то одному плохо, подстроиться под каждого не получится.... насчет идей, неплохо предложил oneman, но я бы чуть подкорректировал: 1. думаю нужна такая лока (типа инста) куда можно зайти только например не менее 4 человек в группе; 2. в этой локе не действует лимит лута, только лимит опыта; 3. в эту локу могут входить сразу сколько угодно групп (для пвп); 4. лока например что-то типа цитадели орков, только адаптировать ее под группу; не знаю конечно как такая идея выглядит с технической стороны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тему поддерживаю, есть плюса есть и минуса.
P.s. Ни дома, ни денег, ни пати кача. Хорошо хоть 1 квест был в Инсанне, спасибо ещё раз Розе. This post has been edited by Терри*Поющий*: 18:26, 9 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Тему поддерживаю, есть плюса есть и минуса. P.s. Ни дома, ни денег, ни пати кача. Хорошо хоть 1 квест был в Инсанне, спасибо ещё раз Розе. у меня было 2 квеста, на которые я нарвался сам. За отзывчивость снова огромное спасибо Дмам. Я понимаю что они люди и не могут 24\7 давать квесты и за всеми уследить. Это не возможно особенно когда Дмов 2-3, а игроков 50+ в последнее время... -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Разве кто-то все еще думает, что догонит "задротов"? Пока вы качаете одного чара по 2 часа в сутки, специально обученный человек качает 12 чаров по 2 часа в сутки
![]() 40ой вы, конечно, может даже получите примерно одновременно, но есть один нюанс... Как ни крути, как ни поставь систему, как ни придумай разные лимиты... Против одной из основополагающих истин онлайн игры не попрешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Разве кто-то все еще думает, что догонит "задротов"? Пока вы качаете одного чара по 2 часа в сутки, специально обученный человек качает 12 чаров по 2 часа в сутки ![]() 40ой вы, конечно, может даже получите примерно одновременно, но есть один нюанс... Как ни крути, как ни поставь систему, как ни придумай разные лимиты... Против одной из основополагающих истин онлайн игры не попрешь. Можно вопрос? Что ты будешь делать, примерно на 30+ уровне, когда набьёшь свой лимит в 3 тысячи за 40 минут? Представим что некому сделать квест. Твои действия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что-то мне думается, что кач по 1 лвлу в день и то достаточно неприятная вещь, с которой многие бы смирились скрепя сердце. Хотя всяко лучше чем то, что есть сейчас: получать на 16 лвле лимит в 10к...брр
Прошу не забывать, что какой-никакой баланс существует на 35-40 лвлах. Но никак не на 20 This post has been edited by Аграил: 19:39, 9 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня было 2 квеста, на которые я нарвался сам. За отзывчивость снова огромное спасибо Дмам. Я понимаю что они люди и не могут 24\7 давать квесты и за всеми уследить. Это не возможно особенно когда Дмов 2-3, а игроков 50+ в последнее время... Был где-то на 5-ти квестах. Еще штуки три видел совсем рядом, но решил воздержаться т.к. там уже и так народу было много(кто не понял, смотрите подпись Розы). Что квесты проводят часто - заметно. Роза, по моему вообще не спит и не есть :) Почет и уважение ей за это. @Аграил 10к на 16-м? Радуйся. На 18-м будет 6к. А что на 19 я узнаю завтра. Кто-то там писал про кап за 40 минут? Такими темпами, уровне на 25-м лимита хватит аж на 2 монстра. И то средненьких. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Что-то мне думается, что кач по 1 лвлу в день и то достаточно неприятная вещь, с которой многие бы смирились скрепя сердце. Хотя всяко лучше чем то, что есть сейчас: получать на 16 лвле лимит в 10к...брр Прошу не забывать, что какой-никакой баланс существует на 35-40 лвлах. Но никак не на 20 Можно привыкнуть ко всему, но привыкнуть к безделью невозможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Можно вопрос? Что ты будешь делать, примерно на 30+ уровне, когда набьёшь свой лимит в 3 тысячи за 40 минут? Представим что некому сделать квест. Твои действия? Ходить в ПВП сутки на пролет незатратным сорком\клером, а в перерывах пить алкоголь и петь песни, как *Поющий* -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Ходить в ПВП сутки на пролет незатратным сорком\клером, а в перерывах пить алкоголь и петь песни, как *Поющий* Хорошо что есть незатратные, сорк... *тупое выражение лица* клер? *ещё более тупое выражение лица* кто ещё? Но один в поле не воин. This post has been edited by Терри*Поющий*: 19:54, 9 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то мне думается, что кач по 1 лвлу в день и то достаточно неприятная вещь, с которой многие бы смирились скрепя сердце. Хотя всяко лучше чем то, что есть сейчас: получать на 16 лвле лимит в 10к...брр Выход прост. Сделать чтобы у тебя и у всех остальных уменьшая коэф опыта пропорционально уровню. И будешь ты получать ан своем 16 уровне по 12 опыта обсераясь на Проклятых по 7 часов в день набивая лимит и радуясь как ребенок каждой смерти, откатывающей тебя в начало. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чем больше постов в этой теме, тем явнее прослеживается, насколько Сиала состоит из извращенцев.
This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 19:56, 9 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что есть незатратные, сорк... *тупое выражение лица* клер? *ещё более тупое выражение лица* кто ещё? Но один в поле не воин. Почему? Пришел, импла, импла, импла. Либо полутил, либо ушел в дб. Опыт не теряется, из одежды нужен доспех обычный. На выход из дб на альт-табе потратится пара минут. Еще 100 монет поспать на заставе. И можно снова в путь! Чем плохо? Еще оооочень долго клерик 17 лвл, голый, с 2 фокусами будет убивать пол-Сиалы 50\50. И это тех, кто оделся в спасы. Интересно? Поглядим. В том-то и дело, что кроме избранных классов и задротов при жестком ограничении ресурсов просто нету возможности поиграть. This post has been edited by oneman: 20:11, 9 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Можно вопрос? Что ты будешь делать, примерно на 30+ уровне, когда набьёшь свой лимит в 3 тысячи за 40 минут? Представим что некому сделать квест. Твои действия? Вопрос конечно можно ![]() Твой вопрос подразумевает ответ в духе: "создам еще одноо чара и буду его качать (а если не достаточно - то еще и еще)", правильно я тебя понял? В любом случае, мой ответ: не знаю. Я пока еще не 30. Сисетма намекает, что я должен вроде как забить на это дело на некоторое время и насладиться реальной жизнью. |
|
|
![]()
|
|
Сисетма намекает, что я должен вроде как забить на это дело на некоторое время и насладиться реальной жизнью. Система намекает на то, что на 16 лвле мне уже в тягость качаться, и меня блюет от однообразия этого кача (НО КАК ЖЕ КЛАДЫ И ОХОТА?!?!?!?! Охота хороша на 30+ лвлах, клады...карту еще найти надо). Единственное, что мне остается сейчас делать - это ходить по нейтралке и резать нубов при численном перевесе 4-5 к 1. Система вынуждает меня ПКшить, хоть я и не сильно хочу. Сейчас у меня есть время и я готов качаться, а завтра у меня не будет его и смысл мне тогда играть? За час набивать кап, жить без вещей и денег и молиться, что завтра я наконец-таки стану долгожданным 17ым? Вы спросите, но ведь ДМы квесты проводят 24/7, что тебе мешает поднимать опыт там? Здорово, но не для каждого из 60ти человек, играющих на Сиале они проводят квесты. Я попал квестов на 5-6. Мне повезло, да. А кто-то ни на один квест не попал и создает темы на вроде того, что нужно сделать, что б мне ДМы провели квест. Так что набивать опыт через Квесты - это не выход. Если Терри прав и на 30ых лвлах будут давать лимит в 6к - это будет полный бред и то самое извращение, в котором нас всех подозревает Тедди. This post has been edited by Аграил: 20:28, 9 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Почему? Пришел, импла, импла, импла. Либо полутил, либо ушел в дб. Опыт не теряется, из одежды нужен доспех обычный. На выход из дб на альт-табе потратится пара минут. Еще 100 монет поспать на заставе. И можно снова в путь! Чем плохо? Еще оооочень долго клерик 17 лвл, голый, с 2 фокусами будет убивать пол-Сиалы 50\50. И это тех, кто оделся в спасы. Интересно? Поглядим. В том-то и дело, что кроме избранных классов и задротов при жестком ограничении ресурсов просто нету возможности поиграть. Ну я чуть дальше смотрел. Если рассуждать до 20ого лвл, то да, клер убьёт всех кроме магов и если кому-то удалось найти руну СР, то там всё может меняться от ситуации. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я на самом деле за всю свою жизнь не припомню ни одного высказывания, наподобие:
"ЧТО?! ОН ВЫКАЧАЛ ЧАРА ЗА НЕДЕЛЮ ДО СОРОКОВОГО?! НИЧЕГО СЕБЕ! КАК МНЕ ОБИДНО, ЧЕРТОВЩИНА!!!1111 НУ ТЕПЕРЬ-ТО Я С СИАЛОЙ ЗАВЯЖУ, РАЗ ТАКИЕ ДЕЛА ТВОРЯТСЯ!!1111" Если планки убрать, то все только обрадуются. Жаль, правда, что их ни кто никогда не отменит, т.к. их сделали и на это потратили время, пусть они и портят игру. ============ Убрать лимиты и не будет проблем с кастерами, которые как минимум пол года будут доминировать над всеми остальными без шанса в нынешних условиях. Не будет проблем с рунами и будет всем счастье. This post has been edited by Аграил: 20:47, 9 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему бы не создать новую тему, в которой каждый мог бы высказать свои соображения (в структурированной форме и без лишнего флуда!) по поводу того, КАК уравновесить баланс на средних уровнях. Включая проблемы с шаманами и их дц/уроном, магами и так далее? Как кто-то выразился в одном из многочисленных тредов на эту тему, - баланс более-менее отточен на 40х уровнях, но до них теперь долгие месяцы.
Как не быть терпилой и радоваться жизни? Как получать удовольствие от пвп на лоу и средних уровнях? Как заработать миллион, убивая крыс? На все эти и многие другие вопросы вам ответим мы, разработчики! This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 21:47, 9 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Сделать лимит 1 лвл в день, делов то
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Как не быть терпилой и радоваться жизни? Как получать удовольствие от пвп на лоу и средних уровнях? Как заработать миллион, убивая крыс? На все эти и многие другие вопросы вам ответим мы, разработчики! очень понравились эти слова) Даю 5 с +, просто пиар-менеджер))) А по делу...такова сущность человека - быть всегда чему-то не довольным ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
четверть в самый раз! 7,5к!
|
|
|
![]()
|
|
Считаю, что половину уровня в день это нормально. 60 дней это вполне достаточно для того чтобы полюбить или возненавидеть своего персонажа. В этом случае то, что новые персонажи будут догонять старых линейно - тоже не проблема т.к. они будут догонять 60 дней, а не год.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Отличные лимиты. Мне тоже хочется и 21 лвл и 40й. Но вспомните прошлые вайпы, как падает онлайн к концу? Нет, я точно против изменений обратно.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 20 Nov 2010 Member No.: 37.691 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Практика показывает, что 40й хочется, пока его нету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Отличные лимиты. Мне тоже хочется и 21 лвл и 40й. Но вспомните прошлые вайпы, как падает онлайн к концу? Нет, я точно против изменений обратно. Согласен с Настей. Может, сделать лимиты неизменными, константой? По-моему, уменьшающиеся лимиты это слишком. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Практика показывает, что 40й хочется, пока его нету :) Когда появляется один 40й, хочется второй 40й, и на 3-4 чаре человек просто забивает на игру. А тут вам вон как продлили рост чара, радоваться надо, а не ныть :) Да без проблем. Хоть по 2к в день. Лишь бы при этом лут падал после лимита. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а что тебе будет мешать на 30+ уровне получить от каких то средних или топовых мобов усталость и фармить их и получать по 1 опыта за них, по типу как троли у раков там или еще какие?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что тебе будет мешать на 30+ уровне получить от каких то средних или топовых мобов усталость и фармить их и получать по 1 опыта за них, по типу как троли у раков там или еще какие? Усталость так же распространяется и на мобов, вообщем, лут ты от них не получишь. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 21 Nov 2010 Member No.: 37.744 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Или пол лвлла-левл или лут чтоб падал после капа!Даеш лут в массы!А то и лимит и привыкание и усталось...давайте еще сделаем минус двойной опыт за смерть и чтоб деньги забирались с банка,если с собой нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пресвятые Иисусы, это вообще возможно?!
Решил вчера задрачивать свою воображаемую личную жизнь в доте и не заходил на Сиалу, в итоге мой порог опыта за день, в который я не играл, поднялся на 48 опыта. Урааа! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
У тебя хоть личная жизни есть. А я создал чара и играть не успеваю. Остается надеяться на систему, которая не позволит далеко уйти соперникам.
-------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне наоборот нравится текущая система. позволяет по новому смотреть на старые вещи, как в прямом так и в переносном смысле ) Так что я за то чтобы все оставалось так как есть
This post has been edited by Trogr: 16:33, 10 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я тоже так думал,пока не выяснил что нихрена подобного.Я заметил что тут нужно полюбе каждый день набивать лимит,иначе полюбасу отстаеш от других.Проверено.Незнаю почему так,я думал что догоню свободно,а хренушки=(
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, 10 тысяч опыта я набил за 70 минут на 16 лвле. Всем спасибо, встретимся через 22 часа.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Удачи в личной жизни с 8ью поражениями в доте подряд. Аххахахаха
|
|
|
![]()
|
|
Удачи в личной жизни с 8ью поражениями в доте подряд. Аххахахаха В отличие от тебя, у меня есть и 8 побед подряд, чем ты не можешь похвастаться! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Я могу похвастаться 2мя высшими образованиями, любимой работой, красавицой женой и 2мя прелесными малютками.
|
|
|
![]()
|
|
Я могу похвастаться 2мя высшими образованиями, любимой работой, красавицой женой и 2мя прелесными малютками. Работа всей жизни - бензопиловед. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Черная полоса какая-то, крепить Аграилушка, личная жизнь не так проста, как кажется.
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Есть еще одна приятная особенность. Если в пати есть хоть один с лимитом - гнать его взашей, иначе все в дураках.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Идея лимитирования опыта это классно. Правда. Во первых, мы все действительно долго будем растить персонажей, любить их и лелеять. Они обрастут историеями. Будет интересно. Во вторых, у нас ооочень долго будет то самое *нубское* пвп о котором многие мечтали. Особенно будет хорошо, если получится добиться какого-то баланса для этих уровней. В третьих, новые персонажи, хоть и медленно, но могут догнать старичков. В четвертых, не будет орд безымянных персонажей у каждого игрока Сиалы. Ну, по крайней мере, их будет меньше. Но есть одна проблема. Она заключается в том, что после лемита опыта лут не падает. Почему так сделали - понятно. Хотели убрать эффект *постоянного фарма*. А что получилось? На 10-м лвл набрать 10к опыта это вполне существенный подвиг, требует определенных усилий. Тут вроде как все нормально. Идем дальше и понимаем, что на 18 лвл есть кап в 6к опыта, который набирается.. за пол часа? Ну, или около того. И дальше дневной лимит будет падать, а опыт за монстров возрастать. Итого, если после этого ты все еще хочешь поиграть, ты можешь: - идти на квест(тут бы все супер, но надо чтоб его еще повезло найти) - идти в таверну(или еще какое безопасное место), старательно и безостановочно отыгрывать. бывает весело, но без действий на долго такого развлечения не хватает - стоять в группе в инвизе иначе никто не получит ни вещей ни опыта - уйти в офф - растить других персонажей - пойти убиться - пойти срезать опыт - пойти на пвп. этот пункт весьма спорный т.к. для большинства персонажей пвп-затратная часть Тоесть, система всячески мешает поиграть нормально, без извращений тогда, когда хочется. Может оно так и задумано. Но кто в итоге страдает? Сверху виднее, но что вижу я: - те самые простые игроки, которые вроде как отыгрывают или стараются (ради которых, по идее, все делается) страдают больше всех. Они охотятся. Потом еще недолго бегают в пати за компанию. Понимают, что это все-таки скучно и выходят. - средние игроки как-то стараются подстроиться. толпой затаптывают кучи слабых монстриков(не дай же ж боже получать много опыта! тогда ж поиграть не успеешь!), режут опыт и т.д. - манчи вообще ничего не теряют. Они радостно растят дцатых чаров, отлично одеваются и богатеют. Если абстрагироваться от всего - считаю лимитирование возможности поиграть неправильным. Я не хочу играть каждый день по пол часа, а хочу иметь возможность играть тогда, когда у меня есть желание и столько, сколько я хочу на это выделить времени. И я хочу играть своим одним, любимым, персонажем а не быть вынужденным растить 2-го, третьего и т.д. Как резюме: лично я считаю, что идея объединить лимит опыта с лимитом лута была ошибочной. П.С. Прошу не тереть топик т.к. в том или ином виде этот вопрос уже много раз поднимался как в игре, так и на форуме. лимит по опыту но не по луту - идеальное предложение |
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE лимит по опыту но не по луту - идеальное предложение Аграил привел десять способов обойти лимит по луту. Наслаждайся, пока вас обоих не забанили, ахахах! -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Mires L'Ihtre с тобой согласен!Пускай уже будет все как есть,но хоть лут падает!А еще я хочу Мерседес
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Коротко отвечу по делу.
Константные лимиты это плохо и вы согласитесь с этим если подумаете подольше. Сейчас дикие манчи тормозятся на высоких уровнях быстрее чем вы. Это значит что вы их будете догонять. Все по-прежнему честно по отношению к ним так как перегнать вы их не сможете, но вы будете постоянно невелировать их упорство. По поаоду лута - мы еще смотрим на ситуацию. Поймите одну простую вещь. Изменения фундаментальны, а стиль игры быстро так не меняется. Вы натыкаетесь на изменения и возникают вопросы. Если мы сразу на это будем реагировать какими-то исправленями, то лучше от этого не будет. По поводу лута, я не вижу ни одного голого чара в игре. Один краше другого. Вендоры изобилуют вещами от которых слюни текут. Вы уверены, что жизнь без неограниченного лута это хорошо? Вы хотите потерять возможность радоваться вещам? Мы не уверены, поэтому еще наблюдаем. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Жаль, Охота ни как не вписывается в бюджет ни при каких раскладах.
Может из монстров могли бы падать какие-то штучки-мучки, за которые можно было бы взять задание на Охоту? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 10 Sep 2004 Member No.: 899 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из 6 охот условно окупилась только самая первая (заказ за 10з, две вещи в магазин по 6з, условно - потому как лассо тоже денег стоит), одну охоту купил за 16к и продал в магазин, так-как сомневаюсь что в обозримом будущем смогу убить воина ястребов, из оставшихся четырех охот все 4 раза падало по 1 предмету, особенно забавно было получить амулет на 2 харизмы за охоту стоимостью 20к.
Собственно вопрос - а смысл охоты какой? Ради чего туда ходить если с каждым уровнем она все дороже, а вещи все хуже? -------------------- Kicum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не помню на каком уровне, охота стоила 22,5 тысяч золота+ лоссо. выпал пояс +1 ас.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 18 Jan 2011 Member No.: 43.703 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Похоже сейчас приятно играть тем кто плохо знаком с сиалой и не знает на кого ходить, например мне. Набиваю потолок за 2-3часа, немного оделся, немного денег есть, постепенно изучаю мир. Вижу многих персов с таким же или ниже меня лвлом, и это мне нравиться.
ЗЫ: Завтра 17апну. -------------------- Ashell *Lucky*
|
|
|
![]()
|
|
Коротко отвечу по делу. Константные лимиты это плохо и вы согласитесь с этим если подумаете подольше. Сейчас дикие манчи тормозятся на высоких уровнях быстрее чем вы. Это значит что вы их будете догонять. Все по-прежнему честно по отношению к ним так как перегнать вы их не сможете, но вы будете постоянно невелировать их упорство. По поаоду лута - мы еще смотрим на ситуацию. Поймите одну простую вещь. Изменения фундаментальны, а стиль игры быстро так не меняется. Вы натыкаетесь на изменения и возникают вопросы. Если мы сразу на это будем реагировать какими-то исправленями, то лучше от этого не будет. По поводу лута, я не вижу ни одного голого чара в игре. Один краше другого. Вендоры изобилуют вещами от которых слюни текут. Вы уверены, что жизнь без неограниченного лута это хорошо? Вы хотите потерять возможность радоваться вещам? Мы не уверены, поэтому еще наблюдаем. Только ненадо ничего менять, я вас прошу, то что счас происходит с лутом самое удачное решение за все вайпы моей игры, я в свое время артовой великой истиной косе черного ворона так не радовался, как счас банальному амулету мудрости или там сапогам жизни, я представляю что будет когда выпадет первая по настоящему ТОП-шмотка, а если сделать как счас просят то да месяц будет интерестно, а потом опять мулы будут ломится от шмота а на скупщицу будут продаватся сапоги фридома и шмот на статы +4-5, все чары будут фулсетокрафчены, а ПвП раз в триста лет будет потому что у всех пропадет интерес и стимул This post has been edited by Trogr: 00:00, 16 January 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тоже выскажусь в пользу изменений, не прошло и месяца а вы уже раскритиковали все в пух и прах до конца не разобравшись в этих самых изменениях. По поводу лута Ферон прав на 100% , мой чар на свой уровень одет вполне достойно чтобы противостоять мобам на равных,в моем магазине полно вещей на продажу, мул тоже может вохвастаться вкусностями, про пвп я молчу ибо жду обещаных изменений, хочу заметить что поиграв неделю одним персонажем , я насобирал вещей чтобы одеть второго персонажа и не напрягаясь , за день набрать ему 11й уровень, уничтожая все - от равнины до западной заставы, корме парочки исключений. Вобщем вывод мой прост как угол дома, продолжаем играть, и радоваться.. через неделю станут известны подробности обновленной системы пвп. Задроты мужайтесь
![]() -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Да все отлично, спору нет. И что лучше меньше лута чем слишком много - тоже понятно.
И пвп уже идет полным ходом, а ведь еще только малая часть доросла чтоб за заставы шастать. То ли будет, когда заставы уберут. Чего не хватает мне, так это какой-то дополнительной активности. Сейчас, когда набил кап(смешно сказать, какой он за 20-е лвл, сами увидите), а квестов не видно, я иду бродить с кем-то просто так. Или искать встречи с врагом. Идея с Охотой и кладами была суперская. Только вот кладов без Охоты не добыть, а Охота это не какая-то более-менее регулярная активность, а роскошь для сказочно богатых и рисковых. Вероятно, этот вопрос отпадет с изменением застав т.к. спокойно будет только в храме. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 28 Mar 2005 Member No.: 1.441 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Только ненадо ничего менять, я вас прошу, то что счас происходит с лутом самое удачное решение за все вайпы моей игры, я в свое время артовой великой истиной косе черного ворона так не радовался, как счас банальному амулету мудрости или там сапогам жизни, я представляю что будет когда выпадет первая по настоящему ТОП-шмотка, а если сделать как счас просят то да месяц будет интерестно, а потом опять мулы будут ломится от шмота а на скупщицу будут продаватся сапоги фридома и шмот на статы +4-5, все чары будут фулсетокрафчены, а ПвП раз в триста лет будет потому что у всех пропадет интерес и стимул Присоединяюсь к мнению Трогра, так как оно у меня аналогичное. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мнение тех, кто расстраивался, когда выпадало 8 сетов, а не 7 никого не волнует?
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к мнению Трогра, так как оно у меня аналогичное. ![]() вы оба видимо нетак поняли. было предложение только сделать после набранного лимита продолжение выпадения лута с моба с тем же шансом и в тех же количествах, что и до набранного лимита. тоесть ситуация нисколько неменяется и неоткуда будет взятся сетам и эпическим артам у каждого второго игрока, а азарт и хоть какоето занятие появится This post has been edited by Mires L'Ihtre: 09:09, 16 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
и хоть какоето занятие появится Ты лучший! Даже Аграилу не нравится фармить, он это позиционирует, как нудную работу на будущее - сейчас задрочился, зато потом в вещах и рад. А есть еще оказывается люди, для которых это фан дикий. -------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
вы оба видимо нетак поняли. было предложение только сделать после набранного лимита продолжение выпадения лута с моба с тем же шансом и в тех же количествах, что и до набранного лимита. тоесть ситуация нисколько неменяется и неоткуда будет взятся сетам и эпическим артам у каждого второго игрока, а азарт и хоть какоето занятие появится ты реально не понимаешь или притворяешься? к 25ому левелу с такими условиями как ты предлагаешь, потеряет интерес и ценность каждая вещь на Сиале (кроме артов, сетов) т.к. у всех будет в переизбытке и лута и денег, представь персонаж сегодня утром берет кап и весь день сидит фармит мобов на лут не поднимая при этом левел...... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
и так все замечательно, вещи падают уже порой такие которые и в конце прошлого вайпа ценились, импла/ср уже у каждого 2-го недоклера
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как по мне, то в чем-то согласен с Трогром. Действительно, сейчас ценишь любую вещь. Но в то же время полная невозможность заработать хоть 1 золотой, если набит кап, тоже кажется мне неправильной. Что мешает тем, кто хотел бы фармить 24/7, завести нескольких чаров и фармить ими до посинения? Но так уж многие люди сейчас этим занимаются?
А сейчас допустим я увидел в магазине вещь за 50к, хочу ее купить. Если продам все, что можно, соберу 45к. Можно пойти побить любых слабеньких мобов, чтобы хоть за свитки накопить несчастные 5к, кому от этого станет хуже, и можно ли меня назвать в таком случае фармером-задротом? А я не могу, нужно ждать следующего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен с Рандом, без денег плохо. Хотелось бы, что бы ввели работу, например, гонца, по принципу 'на, беги за тридевять земель, передай письмо такому-то', кузнеца, охранника караванов, убийцы, вора, и тому подобное.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
и так все замечательно, вещи падают уже порой такие которые и в конце прошлого вайпа ценились, импла/ср уже у каждого 2-го недоклера Хотел бы я посмотреть на таких недоклеров....а нука, назови мне пару имён, кому там так уже нахалявило, а то мы в Рачьем негодуем, нет ценных рун. |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы я посмотреть на таких недоклеров....а нука, назови мне пару имён, кому там так уже нахалявило, а то мы в Рачьем негодуем, нет ценных рун. я где-то выше уже описывал, что только моим знакомым клерам упало 2 имплы и руна айсов + я уже видел клера в шаманском СРе, а имен не назову, должен же быть Вам сюрприз при случайных встречах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен с Рандом, без денег плохо. Хотелось бы, что бы ввели работу, например, гонца, по принципу 'на, беги за тридевять земель, передай письмо такому-то', кузнеца, охранника караванов, убийцы, вора, и тому подобное. Вот-вот, чем больше разнообразия, тем лучше. Что было здорово на маленьких уровнях, что с каждого монстра падает что-то полезное, потом нужно найти человека, кому это сдавать и получить толику опыта. Не знаю кому как, а мне было очень интересно. Правда жаль, что они стоят все время в одном месте и имя постоянное. Вот если бы хоть в каждом втором типе монстров (всех уровней) можно было найти компоненты, которые потом как-то использовать, и больше статических квестов (возможно не постоянных, которые бы менялись). Например в одном месте рог Хсанкора купят за 10к, во втором за доплату сделают волшебную дубину, в третьем попробуют отобрать силой. Вообще такой простор для фантазий, неужели это никому не интересно? |
|
|
![]()
|
|
я где-то выше уже описывал, что только моим знакомым клерам упало 2 имплы и руна айсов + я уже видел клера в шаманском СРе, а имен не назову, должен же быть Вам сюрприз при случайных встречах ![]() Ну ты пишешь про каждого второго недоклера, я понимаю как ты пишешь, а тут как-то нестыковочка в твоих словах ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты реально не понимаешь или притворяешься? к 25ому левелу с такими условиями как ты предлагаешь, потеряет интерес и ценность каждая вещь на Сиале (кроме артов, сетов) т.к. у всех будет в переизбытке и лута и денег, представь персонаж сегодня утром берет кап и весь день сидит фармит мобов на лут не поднимая при этом левел...... видимо вам оч часто чтото падает, для мня счастье если 3 шмотки в день будет, плюс вроди и так никто немешает фармить круглосуточно другими чарами (пока моб ненадоест) This post has been edited by Mires L'Ihtre: 13:31, 16 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
видимо вам оч часто чтото падает, для мня счастье если 3 шмотки в день будет, плюс вроди и так никто немешает фармить круглосуточно другими чарами (пока моб ненадоест) Так ты 1 не качайся. Качайся в пятидесятером и воруй лут. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ты пишешь про каждого второго недоклера, я понимаю как ты пишешь, а тут как-то нестыковочка в твоих словах ![]() писал это я а не он, ники узнаешь при встрече, и праздник будет, посылай в космос хорошие мысли и вселенная тебя вознаградит -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Коротко отвечу по делу. Константные лимиты это плохо и вы согласитесь с этим если подумаете подольше. Сейчас дикие манчи тормозятся на высоких уровнях быстрее чем вы. Это значит что вы их будете догонять. Все по-прежнему честно по отношению к ним так как перегнать вы их не сможете, но вы будете постоянно невелировать их упорство. По поаоду лута - мы еще смотрим на ситуацию. Поймите одну простую вещь. Изменения фундаментальны, а стиль игры быстро так не меняется. Вы натыкаетесь на изменения и возникают вопросы. Если мы сразу на это будем реагировать какими-то исправленями, то лучше от этого не будет. По поводу лута, я не вижу ни одного голого чара в игре. Один краше другого. Вендоры изобилуют вещами от которых слюни текут. Вы уверены, что жизнь без неограниченного лута это хорошо? Вы хотите потерять возможность радоваться вещам? Мы не уверены, поэтому еще наблюдаем. Чем больше у тебя уровень тем меньше у тебя кап, чем меньше у тебя кап тем меньше тебе нужно убить мобов, чем меньше мобов тем меньше лута, чем меньше лута тем меньше денег... а нет денег, нету не охот не ПВП... утопия!!! Где брать деньги на охоту? где брать деньги на стелы АА, где брать деньги на яды Асасина? Это все мелочи, у меня вот 2 персонажа и за их кап я успеваю отбить денег на банки инвиза, при этом ничего не откладывая в банк. А чем дальше тем все хуже. Это на барсуках, на продаже книжек и свитков появлялись деньги, сейчас их уже нет. Сейчас выпадает тебе пару вещей за кап и ты их либо на мула откладываешь либо продаешь за 6к и покупаешь банки инвиза и аптеки. Набил кап, фармить нельзя, либо качай еще пару персонажей либо играй в доту и жди пока пройдут сутки. Что до ПВП то не все билды способны воевать на маленьких уровнях, это пвп для клеров, магов и друидов. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нужны друзья, если качаться в 5 лиц, все очень приятно, усталость почти не накапливается, все получают мало опыта, все получатю лут. Есть еще один вариант, призывать самонов окторые воруют 50% опыта у призывающего. Ну и самый приятный способ эточерез дом боли. набил кап, умер, набил кап, умер.
|
|
|
![]()
|
|
Нужны друзья, если качаться в 5 лиц, все очень приятно, усталость почти не накапливается, все получают мало опыта, все получатю лут. Есть еще один вариант, призывать самонов окторые воруют 50% опыта у призывающего. Ну и самый приятный способ эточерез дом боли. набил кап, умер, набил кап, умер. вы все говорите опять же про лут)) да никому он несдался)) все просто хотят заниматся какими то делами после взятия лимита, чтобы не качать новых чаров и не сидеть в таверне в ожидании мифического отыгрыша. просто хотелось бы чтобы было введено занятие для людей набравших суточный кап.. |
|
|
![]()
|
|
Нужны друзья, если качаться в 5 лиц, все очень приятно, усталость почти не накапливается, все получают мало опыта, все получатю лут. Есть еще один вариант, призывать самонов окторые воруют 50% опыта у призывающего. Ну и самый приятный способ эточерез дом боли. набил кап, умер, набил кап, умер. Если ты охотишься впятером, ты получаешь пятую часть опыта, пятую часть усталости, пятую часть лута. Выигрыша по луту нет и быть не может. Пожирающий опыт саммон - это божественное благо, когда ты перевалил за начальные уровни. А если бегать с толпой в 5 рыл и 5 саммонов... Проблем с деньгами на начальных (до 15-16 лвл) стадиях я вообще не заметил. Что бегая вором, что клериком. После этого усложнения идут сразу с трех сторон: в монстрах меньше денег(да, может выпасть вещь, которую можно продать за 200к, но это уже другой вопрос), лимит существенно меньше, монстры делятся на тех, за которых дает по 100-200 опыта и тех, от которых устаешь после убийства второго. Посмотрим, как оно будет, когда всем прийдется выходить за заставы постоянно. Уже ведь нельзя будет пересидеть противников и втихаря за ночь поднять 20 апов. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
вы все говорите опять же про лут)) да никому он несдался)) все просто хотят заниматся какими то делами после взятия лимита, чтобы не качать новых чаров и не сидеть в таверне в ожидании мифического отыгрыша. просто хотелось бы чтобы было введено занятие для людей набравших суточный кап.. Я бы поставил очень-очень много плюсов, но будет смотреться не понятно, так что поставлю один, но большой: + -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
вы все говорите опять же про лут)) да никому он несдался)) все просто хотят заниматся какими то делами после взятия лимита, чтобы не качать новых чаров и не сидеть в таверне в ожидании мифического отыгрыша. просто хотелось бы чтобы было введено занятие для людей набравших суточный кап.. Лут и деньги нужны всем кроме тех кто сидит в таверне. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы, что бы ввели работу, например, гонца, по принципу 'на, беги за тридевять земель, передай письмо такому-то', кузнеца, охранника караванов, убийцы, вора, и тому подобное. На Озере хмарь есть пилорама, можно мне туда устроиться? Обещаю выдавать по 20 кубов за смену. Этого я и жду от игры, возвращаясь в однокомнатную квартиру к семье после 8 часов распиливания бревен. Думаю денег сейчас хватает лишь самодостаточным соркам, клерам. -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
На Озере хмарь есть пилорама, можно мне туда устроиться? Обещаю выдавать по 20 кубов за смену. Этого я и жду от игры, возвращаясь в однокомнатную квартиру к семье после 8 часов распиливания бревен. Думаю денег сейчас хватает лишь самодостаточным соркам, клерам. Первое: как говорится, "дело в том, заставляют ли тебя красить забор". Второе: как хорошо, что в этом вайпе я играю соркой! -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Наверное ты слишком умный для меня, такой же как Аграил или еще умнее. Так что я не понимаю
QUOTE "дело в том, заставляют ли тебя красить забор"
|
|
|
![]()
|
|
я качаюсь один, мне лично хватает и лута и денег.
Просто некоторым скучно находится в игре после взятия капа ![]() -------------------- В этом мире судьба человека предопределена, каким-то высшим существом или законом. По крайней мере, человек знает, что он не властен над своей судьбой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Начиталась...
Думаю что лут не такая уж и помеха, чтоб ставить еще *лимит на лут*. Кастерам да, хорошо, обкастовались и пошли убивать все что движется а что не движется двигают и убивают, и заметьте им практически не надо тратится на разные виды зелья. А что делать воинам, лучникам, монахам и т.д? Им приходится выкидывать деньги на разные зелья тем самым ограничивать себя в чем то другом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю денег сейчас хватает лишь самодостаточным соркам, клерам. Учитывая, что из врагов, до сумки которых я сумел добраться, падают закладки стрел(хоть и не самых дорогих) и десятки аптечек. А в некоторых случаях столько лута, что бедный воришка даже надрываясь не может все утащить, не только у кастующих классов есть деньги. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Начиталась... Думаю что лут не такая уж и помеха, чтоб ставить еще *лимит на лут*. Кастерам да, хорошо, обкастовались и пошли убивать все что движется а что не движется двигают и убивают, и заметьте им практически не надо тратится на разные виды зелья. А что делать воинам, лучникам, монахам и т.д? Им приходится выкидывать деньги на разные зелья тем самым ограничивать себя в чем то другом. Это вопрос привычки. Всем нравится купить 20 аптек, 100 инвизов, 20 хастов, свитки пачками, стрелы закладками и прочего так чтобы не заходить в аптеку еще не один день. А с дефицитом денег начинаешь понимать, что грамотная закупка существенно экономит деньги. Елси на войну закупаешься на 20к, а не на 100к, то и денег остается больше, да? Это не отменяет того, что тем кому не нужны банки\стрелы\свитки живется куда проще. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Денег то у всех классов одинаково конечно, только пока сагравики перебиваются с банки на банку, сорки стелят султанатские ковры в свои дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ну, по книгам маги всегда богатые были, а воины почти всегда бедные
-------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
2 oneman.ИМХО.Думаю ты про100 был саучасником в этом диком преступлении против Сиалы и участвовал,может и не коственно в этих фиксах на лимит опыта и т.д
|
|
|
![]()
|
|
2 oneman.ИМХО.Думаю ты про100 был саучасником в этом диком преступлении против Сиалы и участвовал,может и не коственно в этих фиксах на лимит опыта и т.д Если проглядишь форум, то поймешь, что я первый и громче всех возмущался(Ок, с Аграилом мне не сравниться, но я точно был вторым! :)). Потом я понял, что большая часть моего недовольства происходит от того, что мне еще хочется поиграть, а система не дает. Для меня все проблемы решились, когда я создал второго персонажа. Оказалось, что отпущенного системой лично мне не хватало не так уж на много. До 6-го лвл второй персонаж рос, наверное, с неделю. Что система не дает спокойно поиграть когда хочется это зло. Но в принципе, с этим можно мириться, рассчитывая, что эта же система создаст разумный дефицит денег. Лимитирование опыта и, как следствие, медленный рост персонажей это, по моему, абсолютное благо. Особенно, если правки внесут баланс на 20+ лвл-ах. Если еще будут введены какие-то дополнительные занятия и можно будет удовлетворить свое желание поиграть не заходя другим персонажем, то задумка с глобальными изменениями вообще удалась на славу. Так или иначе это необходимо будет сделать т.к. дневной лимит становится чем дальше тем забавнее. This post has been edited by oneman: 02:09, 18 January 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 27 Jun 2008 Member No.: 5.566 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как раз можно покачать извращенные билды которые раньше качать было лень из за сложности кача, а теперь они зайдут в самый раз. Плюс на высоких уровнях можно устраивать форму диверсии против врага - нападать голым чаром - камикадзе, за убийство врагу будут давать опыт который сразу покроет дневной лимит, и таким образом враг будет не в состоянии ничего пофармить.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:32 |