![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Самый первый и главный вопрос: на 16м ШД будет даваться халявный эпик додж?
Далее... Правки умения теневой обход,лично у меня, вызвали неоднозначную реакцию. Я как человек любящий покачать "друидов на кулаки в харизму"(с) и не державший в руках сетов, вижу только одного персонажа, которому бы очень подошли эти правки......барабанная дробь....ииии..это - ЛИЧ ![]() Ну или же доп х\мс мог бы упрощать процесс кача какому-нибудь ренж\вм\шд или кому-то похожему на пал(БГ)\монк\шд. Продолжая тему паломонков, чем они были круты: 1)высокая скорость(пофикшенно необходимостью взятия более 15 уровней пала), 2)всепожирающий холик(пофикшенно), 3)возможностью хайдится(пофикшенно вещами). Не привнесет ли в игру гигантский дисбаланс добавление некоего ряда веще с х\мс для монахов? Не сетов и артов, а просто вещей, позволящих персонажу полноценно качатся. Будьте добры, выскажитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Самый первый и главный вопрос: на 16м ШД будет даваться халявный эпик додж? Нет, с чего вдруг? Высокоуровневый шд имеет консила, как вор в фулсете (и даже больше), очень-очень прилично дополнительного хмс, ну и как дополнение, бонусное АС и отличный поглот. Это не считая того, что с 15го уровня он выполняет почти все пререквизиты на эпик додж (кроме статов) QUOTE Не привнесет ли в игру гигантский дисбаланс добавление некоего ряда веще с х\мс для монахов? В игре есть вещи к хмс для шд как минимум. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А где вообще можно узреть эти изменения на ШД и паладина? Не могу найти.
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если максить ШД, то то уже нет смысла брать вора, потому что будет маленький урон, нет смысла брать арбалеты и луки.
Единственное нормальное решение - роль танка, который может прятаться от магов и других танков. ШД воин/варвар ВМ или ШД монк ВМ. А если ШД требуется не очень много, то ШД бард ПМ. This post has been edited by Аграил: 21:55, 24 January 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Из вики Prerequisite: 21st level, dexterity 25+, dodge, tumble 30 ranks, improved evasion, defensive roll
Из базы Сиалы - ивейжен ШД на 15 (импрув на 25) Для эпик доджа на Сиале нужен обычный или импрув эвейжен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Обычный
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если максить ШД, то то уже нет смысла брать вора, потому что будет маленький урон, нет смысла брать арбалеты и луки. Единственное нормальное решение - роль танка, который может прятаться от магов и других танков. ШД воин/варвар ВМ или ШД монк ВМ. А если ШД требуется не очень много, то ШД бард ПМ. Вообщем согласен, только на вскидку скажу не монк-вм в одном билде или шд-монк, или шд-вм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообщем согласен, только на вскидку скажу не монк-вм в одном билде или шд-монк, или шд-вм. Если уж разгонять ШД то я бы предпочел билд 25 монк 15 шд, ну или же 20 на 20, все зависит от бонуса этого нового теневого обхода -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Чисто теоретически самый сок должен начинаться с 25лвл. На 15 похоже бонус будет только "слегка " приятным.
Основной вопрос, лично для меня, в длительности. Будет ли она расти с уровнем и каким образом. This post has been edited by Bo9lka_ua: 21:36, 28 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Будет, и достаточно сильно. Зависит от количества уровней шд. С 4го уровня она уже как минимум 12 раундов.
|
|
|
![]()
|
|
Лихорадка "метательных топоров" ширится. Вашему вниманию представляется фановый билд с ориентацией на живучесть и легкий сапорт.
гоблин, характер любой с-13 л-18 т-14 м-8 и-14 х-8 9 плут, 5 ренж, 26 шд. До 20го берем 8 плут 4 ренж 8 шд. скилы: хайд, мув сайлент, дисца, спот, хил, крафт трап, сет трап, 5 кувырка - проходные. далее спорный вопрос. 21 юмд для вещей. остается еще 35 поинтов, которые можно раскинуть на юмд для свитков и кувырок. или все закинуть в серч. фиты до 20: додж мобилити стрелковое на 1м ренже стелси фокус хайд форт +2 рапид релоад бф после 20го: имеем 5 бонус фитов от шд - берем фокусы по скилам. 1 от ренжа(эпик провес) крит на метательные топоры 3 эпик силы(2 можно заменить на алертнес и фокус спот) эпик форта эпик додж с +12 тело\сила\ловк, +20 спасы имеем 53 форт 59 рефлекс 35 воля 53аб, ~50 урон, ~125 крит с топором +5бу. 127\126 хайд и мув сайленти(с щитком -1) и еще +4 на природе От абилки шд мы(в теории) будем иметь дофига х\мс, приличную маскировку, поглот и ац, что позволит не по полной затариваться вещами на скрытность. Вариант конечно рискованный, но перспективный. Если правильно помню, ренжам дается 1 ловушка в локации за 5 уровней, плутам - за 8 уровней. Всего 2. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.169 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цифры. Конкретные цифры можно будет наконец услышать СКОЛЬКО и за какие левелы (по какой формуле) ШД дается ХМС?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Apr 2012 Member No.: 104.169 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
есть только предположения и начальные данные. Ну у тебя действительно выходит аккуратненько (18+10+12)/2 + 43 + 13 + 50 = 127, вопрос-то не к тебе. Года 2 прошло вроде как ввели этих новых ШД с ХМС. А цифр как не было - так и нет. И как можно планировать билды гадая на кофейной гуще... Но это не к тебе вопрос, конечно лично. Ну что же - пока я выясню на каком уровне открывается эссенция цветка Х'Сан'Кора (мне это нужно для билда знать сейчас - а проверить это можно фактически на 40-ом только) - буду качаться как ШД, чтобы знать каких бонусов ожидать для твоего и другого своего (похожего) билда. Абсурдно немного. Вернее даже очень абсурдно. |
|
|
![]()
|
|
Давайте начнем с простого.
30й уровень шд при юзе абилки имеет: 65 консил 28 хмс 25/+7 поглот 10 ас на 64 раунда. Длительность планируется увеличиваться, так как юз абилки всего один. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
65 консил, 25 поглот и 10АЦ это как-то очень много для одной абилки. Если она станет ещё и достаточно длинной, чтобы применять её не для конкретного боя, а просто между снами - это будет имба.
К примеру три фита эпик поглота дают всего 9/- поглота, требуют 21 консты и, собственно, три фита. Пять фитов постоянного консила требуют заоблачных 30 ловкости и ещё кучу скилов, и собственно пять эпик фитов по 10% каждый. А тут на тебе - несдуваемый консил, АЦ, поглот и всё это будет ещё и надолго? По моему 64 раунда - более чем достаточно. Лучше будет только если будет раундов 20-30, но 3-4 раза в день. |
|
|
![]()
|
|
это на 30м уровне. у персонажа без урона, скорости, дисциплины, со средней атакой.
кстати, почему раз в день. теневой обход вроде 3 раза юзается. This post has been edited by Bo9lka_ua: 18:29, 5 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
Дарк, как верно подметил Вояка, 30 шд это уже как бы очень спорный персонаж.
Кого ты им собрался доминировать? |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну у тебя действительно выходит аккуратненько (18+10+12)/2 + 43 + 13 + 50 = 127, вопрос-то не к тебе. Года 2 прошло вроде как ввели этих новых ШД с ХМС. А цифр как не было - так и нет. И как можно планировать билды гадая на кофейной гуще... Но это не к тебе вопрос, конечно лично. Ну что же - пока я выясню на каком уровне открывается эссенция цветка Х'Сан'Кора (мне это нужно для билда знать сейчас - а проверить это можно фактически на 40-ом только) - буду качаться как ШД, чтобы знать каких бонусов ожидать для твоего и другого своего (похожего) билда. Абсурдно немного. Вернее даже очень абсурдно. Что такое "Эссенция цветка Хсанкора?" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Что такое "Эссенция цветка Хсанкора?" это основа яда ассасина, причем последняя, открывающаяся на 25+ лвле ассасина. к ШД отношения не имеет. ну и кстати... http://siala.hol.es/mwiki/%D0%AF%D0%B4%D1%8B -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давайте начнем с простого. 30й уровень шд при юзе абилки имеет: 65 консил 28 хмс 25/+7 поглот 10 ас на 64 раунда. Длительность планируется увеличиваться, так как юз абилки всего один. как предложение можно привязать длительность к моду ловки (ну а чо - ЧОТам можна, а Шд нильзя?!): (0.015*лвлШД*мод ловки + лвлШД/2 )/3 ходов при юзе 3х евейдов подряд: к примеру 15 мод ловки, 30 лвлов шд = 21.75 ходов (минут) - крутой шд 15 мод ловки, 4 шд = 2.9 ходов (минут) - стандартный ворШД 15 мод ловки 20 шд = 14.5 ходов (минут) - обычный шд 10 мод ловки 16 шд = 10.4 ходов (минут) - какой нить чар с эпик доджем -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
Давайте начнем с простого. 30й уровень шд при юзе абилки имеет: ... 28 хмс ... на 64 раунда. А ну ясно, то есть эти цифры - все равно часть скилл капа 50? Это и хотелось услышать. Спасибо!! Ну тогда сути это не меняет, все равно 127 надо рассчитывать старым методом. Мне грешным делом подумалось, что там на хай-левелах фит настакивается по принципу сник атаки. Мысль-то в том, что гоблин он все время скрывается, подслушивает и кидается кусками... камнями. Кидаться от может как за счет ловкости, так и мудрости и вот если бы этот ХМС шел в обход скилл капа - тогда можно было бы жертвовать большим количеством левелов, но получалось бы что он и слышит хорошо. А счастье было ведь так рядом, пока у меня получилось в чар. криейэторе 123, 125 и 118 соотвественное хайда, м/с'а и листна.... This post has been edited by xfears: 00:04, 6 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
Я лично не знаю такого бонуса к скиллу, кроме родного скилла и фитов, которые не попадали бы в кап 50. Туда же и все-все-все бонусы к хмсу от чего бы то ни было, будь то шаманство, абилка или вещь.
|
|
|
![]()
|
|
Да, я знаю.
Спасибо еще раз за ясный ответ! Стало понятно, что фиксы ШД предназначены для другого типа билдов, чем мне показалось. This post has been edited by xfears: 00:31, 6 January 2015 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы такие интересные. А кого можно доминировать чаром с 21+ консты для эпик поглота, который ещё и требует эпик фита? Кого можно доминировать чаром, который вынужден тратить эпик фиты на ловкость, чтобы получить таки возможность взять консил, а потом ещё 5 фитов самого консила?
ШД это всё ещё чар с 2/3 атаки, если оставшиеся 10 уровней взять в классе с бабом 1 - получится нормальный контактник, или стрелок. А учитывая возможность бить из хайда заставая врагов флет-футед - он вполне себе конкурентноспособен. Хотя зачем ему все эти мансы при 65 консила и 25 поглота, да и 10 АЦ тоже. Просто берём клер 10 ШД 30, кастим дивайны и лупим в ближнем бою. Ну и конечно 65 консила на 30м это значит что 50 консила будет где-то к 25му? А поглота тогда сколько будет? Всего-лишь 20? И АЦ всего-лишь 7? мне в голову приходит шифтер ШД с вот этим консилом. Лич или даже голем. Точно, именно несдуваемого консила голему и не хватает! ) This post has been edited by DarkSet: 01:09, 6 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вы такие интересные. А кого можно доминировать чаром с 21+ консты для эпик поглота, который ещё и требует эпик фита? Кого можно доминировать чаром, который вынужден тратить эпик фиты на ловкость, чтобы получить таки возможность взять консил, а потом ещё 5 фитов самого консила? Это не очень понял. Это что именно за билды? QUOTE ШД это всё ещё чар с 2/3 атаки, если оставшиеся 10 уровней взять в классе с бабом 1 - получится нормальный контактник, или стрелок. Прости, в чем он именно нормальный будет, кроме того, что у него будет среднее аб и хмс? Чем он лучше других хайдеров? Поглотом, который ему особо не нужен (не пм же), +10 ас, которые ему тоже как-то не сдались (разве что монка взять и убить в мудрость, но сейчас вроде разговор про баб 1). Консил да, - уже предметнее, ну так надо как-то оправдывать то, что есть эти 30 шд вместо кучи вора, ассассина или ренжа? QUOTE Просто берём клер 10 ШД 30, кастим дивайны и лупим в ближнем бою. Персонаж вообще без дисцы (30 шд это именно он) еще большая имба. А главное лупить будет своими мега дивайнами просто безбожно. QUOTE Ну и конечно 65 консила на 30м это значит что 50 консила будет где-то к 25му? 50 консила это просто жуткая имба. Давнее правило, - если у тебя ИИ, - ты бессмертен. QUOTE А поглота тогда сколько будет? Всего-лишь 20? И АЦ всего-лишь 7? мне в голову приходит шифтер ШД с вот этим консилом. Лич или даже голем. Точно, именно несдуваемого консила голему и не хватает! ) Слабая попытка. Персонаж с 25 шд, - голем с чем-то, что отдаленно напоминает камни? Проще вещь одеть с поглотом, коих уже развелось немало, чем такого недочара выпускать, шд голему как-то не особо впился, хайда он не наберет, а ивейжн поможет разве что от камней других големов. Что еще осталось, - кроме того, что абилка временная, в отличии от вещи? Ах да, при билде с 25 шд, для шифтера ни один из классов не имеет дисцы. Думаю, здесь комментарии излишни совершенно. Будь ты хоть голем, хоть ракшаса. |
|
|
![]()
|
|
Я не ошибусь, если предположу, что эти заоблачные 10 ац доджевые?
Так что там насчет кол-ва использований в день? Обхода же 3 дается и все 3 дают бонусы... |
|
|
![]()
|
|
мне в голову приходит шифтер ШД с вот этим консилом. Лич или даже голем. Точно, именно несдуваемого консила голему и не хватает! ) а у меня кстати есть такой недокачаный начатый год назад почти может и не такая плохая идея была блин - в самом деле может неплохая ![]() но вцелом пиша QUOTE Стало понятно, что фиксы ШД предназначены для другого типа билдов, чем мне показалось. ...и подразумевалось то, что начало нам всем в голову приходить - что это не для rouge-like классов, а QUOTE вижу только одного персонажа, которому бы очень подошли эти правки......барабанная дробь....ииии..это - ЛИЧ
|
|
|
![]()
|
|
Ранее от администрации были заявления о том, что фикс сугубо РПшный. Танцующий в тенях - центральная фигура Сиалы, а его берут только для хипса ворам.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE может и не такая плохая идея была блин - в самом деле может неплохая Конечно неплохая, - если ты собрался умирать, лежа на, пардон, булках, в каждом пвп. Ведь дисциплины у тебя не будет совсем. Равно как и адекватного количества хайда, чтобы спрятаться хотя бы от кого-то. QUOTE Ранее от администрации были заявления о том, что фикс сугубо РПшный. Танцующий в тенях - центральная фигура Сиалы, а его берут только для хипса ворам. Разве? Где? This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 12:19, 6 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Это не очень понял. Это что именно за билды? я привёл сравнение что 9 поглота можно получить эпик фитами, для которых нужно 21 консты. А ШД получает 25 поглота просто за то, что он такой красивый ШД. Ты говоришь - но он же ничего не может из-за 30 левелов ШД. А я тебе говорю - 21 консты это тоже не самая атакующая способность. Ещё одно сравнение Дварвен дефендер - не какой-то там ШД, а действительно идейно танковый класс, за свои 30 левелов получает только 21 поглота. И никакого консила и АЦ. А ШД, смотри ты, 25 поглота, 65 консила и ещё и 10 АЦ. И кто здесь танк? Пока эта абилка длится 65 раундов, то-есть её хватает на один длинный бой или на кач на одной локе - это нормально. Сделай длительность более значительной - и это станет имбой. В идеале, как я сказал, 2-4 юза в день по 20-30 раундов, чтобы можно было несколько коротких боёв провести, но нельзя было бегать в этом постоянно. QUOTE Прости, в чем он именно нормальный будет, кроме того, что у него будет среднее аб и хмс? Чем он лучше других хайдеров? Я затрудняюсь абилку, которая даёт 65 консила, 10 АЦ, 25 поглота и при этом всего лишь 27 хмс назвать абилкой хайдера. Этот ШД - не хайдер, это танк и весьма неплохой. И брать ему нужно будет даже не монка, а какого-нибудь клера, варвара, воина, паладина, ренжера, шифтера. Класс для атаки, которому этот ШД даст хорошие способности к выживанию. Ты ведь не забывай - ШД это ещё и евейжены, доджи, перехайд сбивает атаку практически всегда, независимо от хмс. ШД повышает выживаемость. Если абилка будет длинной - он будет повышать её слишком сильно. |
|
|
![]()
|
|
Ну тотчно где-то было...хотя это мог сказать Дарк... Ну... ты сам понимаешь ![]() Я лично что-то не припомню своих заявлений на эту тему в подобном ключе, а больше собственно и некому заявлять что-то касаемо правок шд. QUOTE Я затрудняюсь абилку, которая даёт 65 консила, 10 АЦ, 25 поглота и при этом всего лишь 27 хмс назвать абилкой хайдера. Этот ШД - не хайдер, это танк и весьма неплохой. И брать ему нужно будет даже не монка, а какого-нибудь клера, варвара, воина, паладина, ренжера, шифтера. Класс для атаки, которому этот ШД даст хорошие способности к выживанию. Ты ведь не забывай - ШД это ещё и евейжены, доджи, перехайд сбивает атаку практически всегда, независимо от хмс. ШД повышает выживаемость. Если абилка будет длинной - он будет повышать её слишком сильно. Да, это в принципе мысли в верном направлении. Кстати, ничего в абилке особо не выдумывалось, если взглянуть на викию. Ну и еще раз хочу подчеркнуть, что билд с 30 шд, - это невероятно специфический билд, который-таки страдает без дисцы. QUOTE Пока эта абилка длится 65 раундов, то-есть её хватает на один длинный бой или на кач на одной локе - это нормально. Сделай длительность более значительной - и это станет имбой. В идеале, как я сказал, 2-4 юза в день по 20-30 раундов, чтобы можно было несколько коротких боёв провести, но нельзя было бегать в этом постоянно. Ты судишь, исходя из максимума в 30 уровней. Но реально на практике этим мало кто будет страдать, и для тех, кто будет выбирать средние значения уровней шд, - абилка будет достаточно коротковатой, чтобы на нее можно было положиться как на полноценный игровой элемент. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 12:53, 6 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Читаю Дарка и просто диву даюсь, как можно быть таким закостенелым теоретиком чтобы невидеть и не понимать простых истин...давай по полочкам
итак чар с 30 ШД- такой чар вообще херня на постном масле независимо от кончилов поглотов и прочей ерунды, ни ац,ни дисцы, ни аб, ни урона ни спасов...вообще НИХРЕНА,просто подходит любой маломальски зрячий контактним и шинкует на капусту, а если это какой то двурукий вм на ским то чар непроживет даже 2х раундов, единственный вариант какой то 9\1\30 монк\вор\чот чтобы одется в хмс и просто убегать на хасте под монком куда то далеко) чар с 25+Шд- тут уже можно даже сделать что то похожее на среднестатистический билд можно набрать ац под 70+ при условии клинкового, дисцу чтобы не падать от малаарской пантеры, и не терять пушки на барсуках, неплохую скорость от монка и что там на сдачу душа пожелает, но опять таки это контактный чар котрому нужно ити под пули, а в отличии от срных монков шд у него небудет такой защиты от всего мажья, так же у него небудет и заоблачного дамага со сников как у вора 25+, или от стрел ренжа, или от ядов аса..нет он будет наковыривать своим скимитарчиком или рапиркой под 80 критом и будет безмерно рад этому урону. А недай бог подвернется какому то паломонку, или личу или зрячему ВМу, в лучшем случае он отправится с жопы исследовать порог, в худшем уйдет туда же без своих пушек. чар с 16+ШД, тут все зависит от бонусов абилки которые он будет получать на этом уровне, чтобы подумать стоит ли менять уровни вора\ренжа\монка на уровни ШД П.С. По поводу епик поглота Дарк прав, но поять не с той стороны, счас любая шмотка от 10\10+ оружия заменяет этот фит, а такаого шмотья пруд пруди, а ведь есть еще и 15\10+, что почти в 2 раза лучше этого фита и требует всего лишь чтобы ее носили а не 21 тела. Тут надо саму абилку усилять чтобы ее барли, например не по 3 за уровень а по 9 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно неплохая, - если ты собрался умирать, лежа на, пардон, булках, в каждом пвп. Ведь дисциплины у тебя не будет совсем. ммм, форум немного тормозил и почему-то при копи/пасте сообщения пропало - почему он недокачаный... ровно из-за этого, из-за дисцы, да но мне больше РП ПВП так |
|
|
![]()
|
|
чар с 30 ШД- такой чар вообще херня на постном масле независимо от кончилов ЗАглотов и прочей ерунды, ![]() ![]() П.С. По поводу епик поглота Дарк прав, но поять не с той стороны, счас любая шмотка от 10\10+ оружия заменяет этот фит, а такаого шмотья пруд пруди, а ведь есть еще и 15\10+, что почти в 2 раза лучше этого фита и требует всего лишь чтобы ее носили а не 21 тела. Тут надо саму абилку усилять чтобы ее барли, например не по 3 за уровень а по 9 Да, вещей с впитыванием завались. Как-то личу попалась вещица 10\+16 которая не стакается с 9\- но защищает лучше.В нынешних реалиях можно уже и сэкономить 3 фита. Эпик поглоты берут личи и варвары видимо, больше никому он не нужен и не влазит. Повысить до 9 за фит...хотел сказать жирно будет...например лич дд будет иметь порядка 50 редукта физы+ шкура. Т.е. пробиватся только дробящим, которое не очень распространено...но по прежнему магия будет его бить. Т.е. он будет бить одних. а другие будут бить его, круговой баланс, на этом же построен НВН?? 25\+7 пофиг большинству мобов и АА. Ну а без имуна критам впринципе всем, кто будет видеть. Мне кажется, было бы симпатичнее давать больше х\мс, впитывание типа 10-15 от оружия +10-+20. 10ац(никто не отписал по типу, но по примеру с псевдо полиморфом, скорее всего это именно додж)...полезны если залить 25 кувырка...ну в плане капа, а вообще додж штука не стабильная. Жаль что шард в большинстве наполнен стандартными доминаторами. |
|
|
![]()
|
|
Додж АС, да
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трогр, зачем ты пытаешься говорить глупости, надеешься переиграть меня на моём поле? )
Давай расскажи мне как плох класс сорка, если сделать чистого сорка в мудрость на двуручный меч. Этот ШД с такой абилкой - не хайдер, а обычный нормальный боец. Мало урона? Можно взять метательные топорики или арбалет. Нет дисцы? Можно взять один уровень в классе с дисцой. 65% консила - это очень, очень редкие попадания, хипс, сбивающий атаку, при ренжевом оружии - это практически иммунитет. При это всём слипери майнд и импрув евейжн, которые защитят почти от любой опасной магии, кроме той что бьёт по форте. Но для этого есть баф от друга-клера. А если ещё на эпик додж натянуться - вообще хорошо. Как я сказал - в текущем виде абилка не имбовая просто потому, что не очень длинная. То-есть какое-то время ты король, но в остальное время ты должен помнить что ты хайдер. А вот если длительность увеличить, а я знаю широту души разработчиков - увеличивать, так до турн*уровень - абилка превратится в имбу. Моментально. |
|
|
![]()
|
|
Нет дисцы? Можно взять один уровень в классе с дисцой. Фишка в том, что залитой дисцы может быть максимум 23. Думаю не сложно догадаться почему. +10 фокус, ну с вещей еще...пусть 20. Это просто ПФФФФ.. Можно еще сказать про древковое...ну тогда он точно ни в кого не попадет. А качаться будет на умирающих со смеху мобах. 65% консила - это очень, очень редкие попадания Напомню, только кастеры не берут фит "бой в слепую", который подрезает маскировку в 2 раза. Формулу не помню, но там +\- копейки. При это всём слипери майнд и импрув евейжн, которые защитят почти от любой опасной магии, кроме той что бьёт по форте. Но для этого есть баф от друга-клера. А если ещё на эпик додж натянуться - вообще хорошо. С +20 спас и +12 мудрость он будет иметь порядка 41-46 воли. Подчеркиваю, нужно одеть 12 ловкости\силы\форты, чего-то на хайд а потом еще и +20воли и +12 мудрости. А просто родной спас будет порядка 20. С таким значение легко провалить проверку майнд эфекта с лутовой пушки. Бомбы и шторм мести ходовые заклы, но есть еще и другие, не связанные с реакцией. единственно положительный момент, это комбинация эпик доджа, оставшихся после БФ маскировки и впитывание физы. Для некоторых персонажей, убийство такого ШД может стать проблемой. Но только для некоторых. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фишка в том, что залитой дисцы может быть максимум 23. Думаю не сложно догадаться почему. +10 фокус, ну с вещей еще...пусть 20. Это просто ПФФФФ.. Можно еще сказать про древковое...ну тогда он точно ни в кого не попадет. А качаться будет на умирающих со смеху мобах. Напомню, только кастеры не берут фит "бой в слепую", который подрезает маскировку в 2 раза. Формулу не помню, но там +\- копейки. С +20 спас и +12 мудрость он будет иметь порядка 41-46 воли. Подчеркиваю, нужно одеть 12 ловкости\силы\форты, чего-то на хайд а потом еще и +20воли и +12 мудрости. А просто родной спас будет порядка 20. С таким значение легко провалить проверку майнд эфекта с лутовой пушки. Бомбы и шторм мести ходовые заклы, но есть еще и другие, не связанные с реакцией. единственно положительный момент, это комбинация эпик доджа, оставшихся после БФ маскировки и впитывание физы. Для некоторых персонажей, убийство такого ШД может стать проблемой. Но только для некоторых. А если запилить через что-то древковое? 23+10+3+12 (или сколько там дисцы от древкового) + две\три вещи с дисцой уже вытягивается в районе 60... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а если пересилить себя и взять не 30, а 29 ШД, и будет не 65, а сколько там, 63 консила? и не 25 +7, а 25+6 поглота? Огромная потеря. Вам человек написал что будет на 30м уровне для примера, вы ж не забывайте что на каждом из уровней от 1 до 30 тоже что-то будет.
|
|
|
![]()
|
|
И да и нет.
Градации идут 20-25, 25-29 и 30. Ну и предыдущие аналогично. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Опять куча теории - где конкретные цифры под которые можно строить конкретные билды?
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Черт возьми, Дарк, почему ты как сумасшедший говоришь о консиле, который никому вообще не сдался?
У всех чаров ИИ, у всех чаров в ПВП 50% консила. Вообще у всех. Разница лишь в 15%. А теперь я просто упомяну о третьем бонусе сета на вора. This post has been edited by Аграил: 20:04, 16 January 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давайте начнем с простого. 30й уровень шд при юзе абилки имеет: 65 консил 28 хмс 25/+7 поглот 10 ас на 64 раунда. Длительность планируется увеличиваться, так как юз абилки всего один. А при 15 ШД? Зы. прочтиал про градации на точнее 20? This post has been edited by Элвин: 13:12, 26 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто не запомнил.. у меня как раз 15ть шд.. нужно проверить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
сделайте хотя бы тёрн за лвл шд, а то 34 раунда за 15 лвл это почти как дивайны.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-нибудь уже взрастил большого шд?
Тут как в теме... только пихать некуда ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
10 чего то там (я думаю догадаться не сложно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы подумал над ВМо поглотером полуорком на двуручный цеп.15(ШД)15(ВМ)10(воин). поглощать там он ничего не будет, разве только +4 с ГМВ. Единственное что там будет полезное это размытие. В общем обычному сагровику он уступает. Выходит что файтеру он не сдался, хайдеру уж тем более (больше 4). Единственное что на нем можно сделать это 5 дру 10 шифтер 25 шд лича - танк выйдет который в пвп бесполезен, так чисто мир поглядеть. Но за пол года прокачки чара мир кем угодно можно посмотреть ![]() This post has been edited by inso: 08:34, 29 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Ну эти мысли приходят в свете новых обовлений, а я своего создал еще пол года назад, если не больше.
А почему только лича.. можно еще на форму призрака.. почти кап по хмс получает и еще имун кноку) This post has been edited by NocturN: 08:35, 29 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Ну эти мысли приходят в свете новых обовлений, а я своего создал еще пол года назад, если не больше. А почему только лича.. можно еще на форму призрака.. почти кап по хмс получает и еще имун кноку) Если бы не кап хмс, таких бы люлей от палов нахватал. А сколько у такого аб и урона получается? |
|
|
![]()
|
|
У него нет аб и урона).. чисто разведчик
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любопытство)
|
|
|
![]()
|
|
По сути переделка ШД никому не нужна,ее никуда не всунуть.Зачем ты тратишь время на него? Единственный ШД 30 лвл будет на шарде! Ты ничего не понимаешь?! Он будет лучше всех в тенях танцевать, прям жечь нижний брейк. Очень РПшно. А так если по делу, то так уж получилось - разработчики не сильно пеклись о том что класс не будет нагибать, для прохождения сингла хватает и ладно. Бонусы файтерские на герое хайдере как-то уж странно выглядит само по себе. Единственное что приходит на ум это юзать абилку когда тебя обнаружили - чтобы стрелы в убегающую задницу не так больно втыкались ![]() Я бы предложил ввести штраф к хмс при взятии 1 лвл шд и постепенно его уменьшении на нет к 10 лвл а дальше рост бонусов, чтобы держалось довольно долго и можно было шмотки с хмс раздать друзьям "не до танцорам" с 4 лвл. Ну и че-нить с самонами подумать, например создание копии себя - и воюет и сбить с толку поможет (аналог эпик закла рыцарь дракон, только не вм а рога со сниками). Да хотя... кто я такой, чтобы писать тут свои никчемные предложения. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 03:30 |