![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Нужна информация.
Ситуация. Вас атакует моб без глазок и не должен видеть инвиз. Вы пьете инвиз. Моб продолжает все равно атаковать. Бывало ли у вас такое? 1. Постоянно в этом и в предыдущих вайпах 2. Постоянно но только в этом вайпе 3. Редко бывало в этом и в предыдущих вайпах 4. Редко бывало но только в этом вайпе 5. Не наблюдалось -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гоблин-разбойник, сволочь, на Поле Фей все время меня так убивал. Еще три вайпа назад. Не всегда, но бывает.
Вариант 3. -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
4. Редко бывало но только в этом вайпе
Хотя нет, с моей калакольни правильнее будет дать такой ответ: Редко бывало в прошлом вайпе, а в этом не постоянно, но гораздо чаще чем раньше. This post has been edited by Нил: 23:22, 29 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Такого варианта нет.больше подходит под 1й т.е. в этом очень часто,но в прошлом реже...ну как реже получалось перекидывать инвиз и они отлипали или же просто убегать..сейчас это редко помагает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Редкие виды мобов делали так раньше.
Теперь бывают мобы, которым если преградить путь в инвизе он начинает тебя бить. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Орки разных видов любят такое делать. Может и другие тоже, но я как-то не обращал внимания.
Переинвиз не спасает. Атака всегда разлагивает монстра, если попадает. Перехайд в инвизе иногда спасает. Иногда нет. Ну, бывает такое, что моб за тобой в хайде и инвизе тулит и хоть ты тресни. Сиала - суровый мир :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Buvaet. Iz neotlipaushih pochti nikogda - sobaka sammon moloduh orkov.
This post has been edited by SMDAS: 23:38, 29 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 23 May 2008 From: мск Member No.: 5.512 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
часто в этом вайпе
как раньше не помню, не играл пару лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. Постоянно в этом и в предыдущих вайпах(если быть точным, то в последних 4х вайпах включаяя этот).
У хайдера постоянно лагали лучники. Иногда орки милишники. Спасает нанесение уроно, но процентах в 70ти(иногда раза 3 приходится ударить, если доживаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
2. Постоянно но только в этом вайпе/
Пьеш инвиз а мобы ходят за тобой хвостом. Подойдут и встатун, отбежишь - они опять за тобой. Северяне - лучники. Северяни - войны. Шаман постоянно кастует под себя дожд когда персонаж в хайде\инвизе. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1. Постоянно в этом и в предыдущих вайпах(если быть точным, то в последних 4х вайпах включаяя этот). У хайдера постоянно лагали лучники. Иногда орки милишники. Спасает нанесение уроно, но процентах в 70ти(иногда раза 3 приходится ударить, если доживаешь ![]() (1) В прошлом вайпе после того как выпьешь инвиз мобы тебя били до конца начавшегося раунда, то сейчас очень часто бывает что мобы подойдя близко к персонажу в инвизе начинают его видеть и атаковать (даже если разорвешь после дистанцию то видеть он не перестанет), или просто залагивают и игнорируя инвиз бьют. Так же, если в прошлых вайпах бывали случаи с залагиваниев лучников на хайдеров то сейчас залагивают абсолютно все мобы. Как выглядит залаг: Ты хайдишся и вдруг моб начинает тебя видеть и он будет тебя видеть уже независимо от того выпьешь ты инвиз или нет, помогает только одно, ударить залагавшего на небе моба и снова захайдиться. Чем характерен залаг: если моб тебя просто видит в хайде (моб имеющий фиты, заклинания) то он будет тебя кнокать, дизармить, кидать диспел и тд. шаман будет кидать в тебя заклинание, но если моб на тебе залагал то он будет просто тебя бить, шаман будет бить посохом. С этим вайпом это стало очень частое явление. ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. Постоянно в этом и в предыдущих вайпах(если быть точным, то в последних 4х вайпах включаяя этот). У хайдера постоянно лагали лучники. Иногда орки милишники. Спасает нанесение уроно, но процентах в 70ти(иногда раза 3 приходится ударить, если доживаешь ![]() Дополню. Был прикол, многие вроде знают. Атакуешь хайдером ренжевиком моба, чтоб подманить, и если в процессе бега он исчезает из поля зрения(не становится полупрозрачным, как будто стоящий за углом, а совсем пропадает из видимости) - у него развивается 100%я видимость. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 6 Jan 2013 Member No.: 109.113 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
уходиш в хайд или пьеш банку - всеравно иногда видят и идут/бьют, пока неудариш (частенько в етом вайпе, про прошлые немогу сказать)
This post has been edited by Mires L'Ihtre: 00:49, 30 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
лыха все подробно расписал.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 174 Joined: 5 Jul 2012 Member No.: 104.515 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
3 вариант мой выбор
С хайдом дела понятные, всегда лучники орки так залагивали, только атака спасала, а вот инвиз на любых видах орках периодически, на отверженных часто было не помогал, проверить атакой не получалось так как инвиз пью на мобах в критических ситуациях, так что если залагал то привет порог любимый Часто было прилипнет моб после банки инвиза (после закла - хз, так как не было такового) и бегает как хвостик, подойдет и стоит рядом |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:44 |