![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко.
У вас стоит диз по-умолчанию, из-за фракции. На вас, как и писал выше, отвлекаются заклинания и саммоны. Кроме того, кое-кто, не буду указывать пальцем, вообще оборзел настолько, что качается на гвардах наших. Это вообще нормально для нопвп персонажа? Да за атаку на гвардов на море бурь и не зеленых приезжали убивать, а зеленых теперь как? п.с. добавлю, получается зеленый может и по регу сходить, гвардов повыносить, так что ли? Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!! This post has been edited by Юнна: 10:09, 31 January 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен. Кстати актуально, где можно прочитать правила о зеленых? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
а еще где то было написано что обмен между зелеными и воителями так же запрещен, нарушители будут наказаны баном, и что, я видел тему где ожиревшие зеленые предлогают упростить систему обмена зеленый-воитель с вендора до банального бартера
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..это еще из прошлого вайпа..тоже говорили, типа: "да, эти хистровики лучше ДМов одеваются.." и т.д...дважды сходила с группой товарищей в Султанат и один раз в ХС..и ни одной вещи!..совсем ни одной..потому как "звездочки"..так получалось, что я никого там не убила..ведь считается последний удар..в итоге, у Ведьмы (чистый друид) аж 6 мудрости на вещах и неполное АЭ..уже не помню сколько..а Плакса, так и бегала до вайпа с армейским молотом +4бу..
..уже вайп прошел после начала хистровиков, и что были преценденты, что они регалии захватывали или шахты?.. ..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно.. ..может и копать в шахтах нельзя?... ..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?.. ..я помню как пыталась поменять руны на части артефактов..это трындец..одно меняется, друго нет..что там что я уже не помню..но, после такого- проще с молотом +4бу бегать.. ..при нынешнем лимите на опыт и лут, откуда хистроивки возьмут больше вещей, чем обычные чары?.. ..а, кстати..а чего на вендорах можно покупать любые вещи, а в обычных магазинах сохраняются "звездочки"?.. ..я полностью уверена, что вещи делить не надо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
От Литольда и Ко. Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!! И часто ты видел чтобы зеленые шахты захватывали или регалии? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ох уж этот загадочный Литольд и Ко! Слава фромранзара ему не дает покоя, не иначе.
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно.. Ну а как ты думаешь? Если это наши жители, пусть и НПС, а не игроки. И какая-то собака Сталкона приходит их обижать? Есс-но свои им должны помочь, а как, если там зеленый? *дальше шло эмоциональное повествование от лица игрового персонажа с ярким отыгрышем, но удалено из-за возможных необоснованных карательных мер*. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всякие там пограничники у моря бурь это такие же монстры, как и другие.
И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства. Про шахты ничего не скажу. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Всякие там пограничники у моря бурь это такие же монстры, как и другие. Если брать механику - есс-но, а если отыгрыш, а у нас РП шард, то фиг! И даже нет, это НПС. По крайней мере один, который разговаривает. И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства. А вот это здорово, если так! This post has been edited by SMDAS: 15:50, 31 January 2013 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всякие там пограничники у моря бурь это такие же монстры, как и другие. И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства. Про шахты ничего не скажу. +1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы. А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами. This post has been edited by Bo9lka_ua: 17:33, 31 January 2013 |
|
|
![]()
|
|
+1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы. А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами. Это не они нападают, это к ним приходят качаться. Не надо тут выворачивать логику, это намеренный кач на НПС враждебной фракции. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им.. Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой! -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:07 |