IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Явная дискриминация
 Юнна
post 10:07, 31 January 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 8.182

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

От Литольда и Ко.
QUOTE (SMDAS @ 01:00, 21 January 2013) *
У вас стоит диз по-умолчанию, из-за фракции. На вас, как и писал выше, отвлекаются заклинания и саммоны. Кроме того, кое-кто, не буду указывать пальцем, вообще оборзел настолько, что качается на гвардах наших. Это вообще нормально для нопвп персонажа? Да за атаку на гвардов на море бурь и не зеленых приезжали убивать, а зеленых теперь как?

п.с. добавлю, получается зеленый может и по регу сходить, гвардов повыносить, так что ли?

Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!

This post has been edited by Юнна: 10:09, 31 January 2013
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 14)
 Just_Name
post 11:01, 31 January 2013
Post #2

Младший маркиз

Member No.: 921

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE (Юнна @ 17:07, 31 January 2013) *
Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!

И добавить им 10% бонус за это.

This post has been edited by Just_Name: 11:02, 31 January 2013

+Quote Post
 Силк
post 11:04, 31 January 2013
Post #3

Старший баронет

Group: Banned
Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен.

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post
 SMDAS
post 11:36, 31 January 2013
Post #4

Настя

From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Силк @ 11:04, 31 January 2013) *
Где-то в правилах говорилось, что если зеленый будет пойман за шпионажем, или других противозаконных Пвпшных действиях, он будет забанен.

Кстати актуально, где можно прочитать правила о зеленых?

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 Арто А'стер
post 11:46, 31 January 2013
Post #5

Рыцарь

Member No.: 2.250

Направленность: Нейтральный злой

а еще где то было написано что обмен между зелеными и воителями так же запрещен, нарушители будут наказаны баном, и что, я видел тему где ожиревшие зеленые предлогают упростить систему обмена зеленый-воитель с вендора до банального бартера

+Quote Post
 Sonic
post 13:36, 31 January 2013
Post #6

Младший баронет

Member No.: 5.595

Направленность: Законопослушный добрый

..это еще из прошлого вайпа..тоже говорили, типа: "да, эти хистровики лучше ДМов одеваются.." и т.д...дважды сходила с группой товарищей в Султанат и один раз в ХС..и ни одной вещи!..совсем ни одной..потому как "звездочки"..так получалось, что я никого там не убила..ведь считается последний удар..в итоге, у Ведьмы (чистый друид) аж 6 мудрости на вещах и неполное АЭ..уже не помню сколько..а Плакса, так и бегала до вайпа с армейским молотом +4бу..
..уже вайп прошел после начала хистровиков, и что были преценденты, что они регалии захватывали или шахты?..
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно..
..может и копать в шахтах нельзя?...
..и с чего Вы взяли, что все хистровики должны быть РПшниками?..
..я помню как пыталась поменять руны на части артефактов..это трындец..одно меняется, друго нет..что там что я уже не помню..но, после такого- проще с молотом +4бу бегать..
..при нынешнем лимите на опыт и лут, откуда хистроивки возьмут больше вещей, чем обычные чары?..
..а, кстати..а чего на вендорах можно покупать любые вещи, а в обычных магазинах сохраняются "звездочки"?..
..я полностью уверена, что вещи делить не надо..

--------------------

+Quote Post
 Life
post 14:24, 31 January 2013
Post #7

Младший баронет

Member No.: 880

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Юнна @ 07:07, 31 January 2013) *
От Литольда и Ко.

Получается и вправду что зеленый спецназ может апсолютно без потерь забирать шахты и регали. Не пролив ни капли кровы!! Так же получается что если пвпшники берут шахту зеленый может просто прийти и попользоватся да и с регалией та же ситуация. Предлагаю закрить зеленым доступ на пвп шахты и лишить их бонуса от регалий так как они за них не борются!!!

И часто ты видел чтобы зеленые шахты захватывали или регалии?

--------------------

+Quote Post
 Тэдди
post 15:00, 31 January 2013
Post #8

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Ох уж этот загадочный Литольд и Ко! Слава фромранзара ему не дает покоя, не иначе.

+Quote Post
 SMDAS
post 15:35, 31 January 2013
Post #9

Настя

QUOTE (Sonic @ 13:36, 31 January 2013) *
..что-то я раньше не слышала, что нельзя гвардов на море Бурь хистровикам бить..это почему еще?..а слуги Неназываемого и шпионы Рачьего герцогства..или как их там..в пещере..их тоже нельзя?..про шахты и заставы-это понятно..

Ну а как ты думаешь? Если это наши жители, пусть и НПС, а не игроки. И какая-то собака Сталкона приходит их обижать? Есс-но свои им должны помочь, а как, если там зеленый? *дальше шло эмоциональное повествование от лица игрового персонажа с ярким отыгрышем, но удалено из-за возможных необоснованных карательных мер*.

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся

+Quote Post
 oneman
post 15:45, 31 January 2013
Post #10

Младший маркиз

From: Киев
Member No.: 3.552

Направленность: Законопослушный злой

Всякие там пограничники у моря бурь это такие же монстры, как и другие.
И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства.
Про шахты ничего не скажу.

--------------------
Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.

Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :)

+Quote Post
 SMDAS
post 15:49, 31 January 2013
Post #11

Настя

QUOTE (oneman @ 15:45, 31 January 2013) *

Если брать механику - есс-но, а если отыгрыш, а у нас РП шард, то фиг!
И даже нет, это НПС. По крайней мере один, который разговаривает.

QUOTE (oneman @ 15:45, 31 January 2013) *
И, если я правильно помню, при заходе на территорию врага, Хистра лишает своего покровительства.

А вот это здорово, если так!

This post has been edited by SMDAS: 15:50, 31 January 2013

--------------------

+Quote Post
 kpd
post 15:55, 31 January 2013
Post #12

Рыцарь

Member No.: 24.891

Направленность: Законопослушный добрый

А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им..

+Quote Post
 Bo9lka_ua
post 17:30, 31 January 2013
Post #13

Баронет

Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (oneman @ 13:45, 31 January 2013) *
Про шахты ничего не скажу.

+1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы.

А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами.

This post has been edited by Bo9lka_ua: 17:33, 31 January 2013

+Quote Post
 SMDAS
post 17:44, 31 January 2013
Post #14

Настя

QUOTE (Bo9lka_ua @ 17:30, 31 January 2013) *
+1. Причем они, монстры, нестесняясь нападут на зеленого, т.к. они просто враждебные мобы.

А вот если бы они для начала говорили что-то типа" МЫ знаем что ты неопасен для нашего короля, но лучше убирайся по добру, по здорову" и только потом пытались нападать, то можно было бы и запретить зеленым воевать с гвардами.

Это не они нападают, это к ним приходят качаться. Не надо тут выворачивать логику, это намеренный кач на НПС враждебной фракции.

--------------------

+Quote Post
 Силк
post 17:45, 31 January 2013
Post #15

Старший баронет

Member No.: 21.276

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (kpd @ 13:55, 31 January 2013) *
А я еще предлагаю всех членов РП клуба сделать этими самыми зелеными..пусть мобов пинают без опаски и РПят с утра до вечера.бонусы хоть х3 сделать им..

Прошу удалить этот пост, и переместить эту тему в мусор!!! Я по убеждениям "терпила", и хочу им оставаться, а не превращаться в унылого зеленого, который даже не может случайно убить своего соратника. И мне не нравится эта зеленая штука над головой!

--------------------
бурящий небеса

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:07