![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прочти эту темку , может поймешь свою ошибку
нажми меня нежно! -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 Jan 2013 Member No.: 110.183 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эммм, знаешь, у тебя одна ошибка при ДЕФЕ заставы это означает то что я был НА заставе а НЕ в казарме, отсюда следует что при дефе заставы не ВЫПАДАЕТ лут и не ТЕРЯЕТСЯ ОПЫТ, понял свою ошибку дорогой?), и еще одно подтверить могут все участники пвп что я лег на заставе а НЕ в казарме!я проконсультировался прежде чем писать, так что пардон молодой человек, но ваши доводы не уместны
This post has been edited by buchacho: 19:04, 1 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавная забавность, убил тебя судя по логу Харольд, а били за последние 10 минут Исмаэль и Эмирай, об Харольде ни единой буквы, фигня какая то получается.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
скрин ты сам видел, при юзании паучка, последним меня убил харольд, как так получилось я не знаю
This post has been edited by buchacho: 19:08, 1 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Если он тебя убил то должен был быть в списке тех кто атаковал в ближайшие 10 минут, а там только Исмаэль и Эмирай,вот и говорю странность какая то, может поэтому и потерял опыт.
П.С. Кстати я тоже твинком было умер на заставе потом незаходил до рестарта, после рестарта прошел Порог, лут непотерял а опыт потерял This post has been edited by Trogr: 19:10, 1 March 2013 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
закрывайте
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
эммм, знаешь, у тебя одна ошибка при ДЕФЕ заставы это означает то что я был НА заставе а НЕ в казарме, отсюда следует что при дефе заставы не ВЫПАДАЕТ лут и не ТЕРЯЕТСЯ ОПЫТ, понял свою ошибку дорогой?), и еще одно подтверить могут все участники пвп что я лег на заставе а НЕ в казарме!я проконсультировался прежде чем писать, так что пардон молодой человек, но ваши доводы не уместны ему не важно лишь бы довод This post has been edited by kpd: 02:32, 4 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Та же проблема настигла чара Химаджи, аккаунт: xum4k
Дефили заставу где-то в 20:40 по мск, убили меня руинами (возможно из-за этого баг? если эпик спелом убивают) вышел с ДБ, потерял опыт, в следствии потерял лвл, упали в пак моргенштерн и кольцо, кольцо одел на чара, морген не заметил что упал - не одевал, он был в паке. Дальше произошел рестарт, после рестарта пропал и морген и кольцо. Но то что пропал морген в логе прописало, а про кольцо почему-то нет... Зашел в игру в 21:46 - в это время пропали вещи Морген - кружащая звезда: +4 энчант 2д8 електро кин Кольцо стихий: 5% имун к стихиям 5\- резист стихиям 5 ловкость 2 харизмы (насчет харизмы не уверен, но помоему там было еще 2 хари, это если есть возможность, уточните пожалуйста по логам, если такой возможности нету , то можно и без хари, т.к. не помню наверняка) паучек ![]() пропажа шмота ![]() This post has been edited by Нил: 23:10, 3 March 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Так как это исключение, то вам нужно понять сперва закономерность. В обычной ситуации повторить это невозможно. Там что-то не так по сравнению с стандартной ситуацией. Поймите в чем разница там - поправим.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чар был слепой. Буч точно не помнит, но возможно он тоже слепой был.
Умерали мы примерно в одном и том же месте локации, там где коновязи. Пока идей больше нету... А что насчет вещей? Можно мне их вернуть? Опыт вернули. |
|
|
![]()
|
|
Про меня не забыли? Я понимаю что проблем у вас хватает, да и копание логов дело неблагодарное. Хотябы скажите ждать вещи или забыть?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:37 |