![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В помощь начинающим игрокам.
http://nwn.bioware.com/underdark/character_builds.html Заглавная страница http://nwn.bioware.com/underdark/character...inewarrior.html Divine Warrior http://nwn.bioware.com/underdark/character...ablearcher.html Reliable Archer -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у меня ссылки не работают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
все линки работают, у тебя глюки.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
да глюк,траффик зарубежный...нам тооолько снится
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Интересные раскачки. Наверно. Как по мне - лучник просто мясо, хотя может я не прав.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Лучник не мясо ... его дело не в ближнюю схватку лезть а изз спин стрелять и вовремя убегать если что , а атака у него почти как у монка будет.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лучник всех порвет если есть много свободного пространства а warrior хорош в тесных помещениях.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мага никто нигде не порвет, запомните, дети -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
тут я что то писал.... и стер!
This post has been edited by Дух леса: 01:18, 5 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Во докатилась биовара
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://nwn.bioware.com/underdark/character_builds.html
Вторая часть http://nwn.bioware.com/underdark/character...rlingdeath.html Если вы не знаете как сделать криты с девастэйшеном 10-20 то вам сюда. http://nwn.bioware.com/underdark/character_damageadept.html Если вы не знаете как сделать минимальный урон при ударе 411 и минимальный крит 2055 то вам сюда -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кеке -) Заголовки устрашающие, а на деле..... -)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А теперь немного ХУМОРА тут -> http://www.nwnights.ru/forum/viewtopic.php?t=804
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Фат эти варианты предназначены для тех кто не хочет или не умеет придумать себе сам своего аватора в мир игры.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ламские имхо схемы:)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Две последнии да .. из всего этого только лучник чего-то стойт ..
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эти схемы для создания ВеЛиКиХ и МоГуЧиХ "Боевых хомячкОВ" !!!
Ни тот не другой боевой хомячок не приспособленны к самостоятельной жизни , только если для отыгрыша и то группами по несколько особей. (Лучника можно зделат намного проще и намного лучше.) |
|
|
![]()
|
|
И как , и что у него будет лучше ? Этот лучник действительно только для партии , а они в принципе все лучники , партийиный класс. Манчи из них никаие ... а в остальном рулит. Не в ац и хп дело. этот лучник супротив магов то чтьо нужно
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не согласен лучник может жить один довольно неплохо трудно будет жить ,но жить он будет.Любой персонаж как для отыгрыша должен сознавать что он может оказаться один в этом страшном и ужасном мире так парты не парты ,а жизня у лучника своя и расчитывать он должен на себя в большей степени чем на своих сопартийцев лишнея уверенность что тебя прикроют приводит к беде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Арчеру, а если их два то вообще прилесно можно подняться в начале... Любой моб да же "не по силам" их нему левелу спокойно умирает на "ростяжке".
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Да не про "прокочатся" лучником речь идет , им можно одним выжить , но всеже он для партии , просто помоему пиплз смотрит на количество ХП и Армора. Отсюда и получается мясо ... а коли с партией то это сила , всякие Стоне скины и Премонишены пробивает навылет , дамаг с одной стрелы может быть за 100 ... + 5 атак и сбивание кастов магам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 21:08, 14 March 2004) Да не про "прокочатся" лучником речь идет , им можно одним выжить , но всеже он для партии , просто помоему пиплз смотрит на количество ХП и Армора. Отсюда и получается мясо ... а коли с партией то это сила , всякие Стоне скины и Премонишены пробивает навылет , дамаг с одной стрелы может быть за 100 ... + 5 атак и сбивание кастов магам. Что есть то есть! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я, конечно, извиняюсь, но кто из Вас проверил эти раскачки? Я вчерась ночью таки добрался до домашнего компа с Хоту 1.59 и вынужден константировать - у лучника нет 5 атак, цифры атак отличаются более чем на 10 (правда в большую сторону - 68 первая). И главное - + 20 дм а не 21. Лучник получает 1 к дм на нечетных лвл, для +15 надо 29 лвл, а не 28. Позор Биовари
![]() |
|
|
![]()
|
|
У лучника есть 5 агак с Rapid Shot или как-то так. 21дамаг я лично видел у товарища , он также сделал дома 40 Аркана. и это с простым лонгом и без шмота.
|
|
|
![]()
|
|
Да, но 21 дм требует 29 лвл арчера (15 дм) и 2 специализации воина (6 дм) а на раскладке 28 лвл арчера.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sael @ 11:43, 15 March 2004) У лучника есть 5 агак с Rapid Shot или как-то так. 21дамаг я лично видел у товарища , он также сделал дома 40 Аркана. и это с простым лонгом и без шмота. ![]() ![]() ![]() В крайнем случае убежит..... ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
2Kalif полностью согласен н,омонк ето чит сплошная матрица.
Все это хорошо ,но не надо забывать что лучник лучнику не выстоять против воина под хастом то напрашивается вывод лучник должен быть быстрее просто быстрее ,а кувырок 40 прекрасно будет спасать при отступлении (и воина лучнику брать не стоит я так думаю). P.S. Но может быть и не так просто в боях сильно это не обкатывалось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть такой фит как Called Shot при выстреле в ноги теряется 2 АЦ и снижается скорость передвижения на 2 раундя (помоему) ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 15:42, 15 March 2004) Есть такой фит как Called Shot при выстреле в ноги теряется 2 АЦ и снижается скорость передвижения на 2 раундя (помоему) ... Он то есть - но им ещё попасть нужно! А это 50/50... И то в лучшем случае... А если у файтера дисцыплина большая - то ты вообще непопадёшь... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ?
С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Второе с этой атакой толи -2 толи -4 ... не даже если у него первая 55 ... то с 55 + 20 кубик , да и еще из 5 стрел за раунд одну да попадешь , учитывая то что воин может противопоставить АЦ около 50 пощитай сам шанс на попадание. И еще у них есть Devastation Critical ... что получается тогда ? -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Я магу делал АЦ 80 со шмотом +5 всего.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 18:47, 15 March 2004) Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ? С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Я немогу понять - как такие атаки делаються, у меня неполучаеться... максимум четыре и первая +32 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фатум так то магу .. а войну :
свое АЦ - 10 от дэксы - 1 накидка - 5 амулет - 5 шлем - 2 обувь - 3 броня (фулл с хасте) 8+5+4 = 17 кувырок (скажем 15) - 3 ------------------------------------------- итого 46 поправте меня если я не прав (а войну контактнику столько ац мало) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 19:03, 15 March 2004) Цитата(Sael @ 18:47, 15 March 2004) Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ? С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Я немогу понять - как такие атаки делаються, у меня неполучаеться... максимум четыре и первая +32 А я знаю как в рукопашной 9 атак сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 20:32, 15 March 2004) Цитата(SushkA- @ 19:03, 15 March 2004) Цитата(Sael @ 18:47, 15 March 2004) Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ? С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Я немогу понять - как такие атаки делаються, у меня неполучаеться... максимум четыре и первая +32 А я знаю как в рукопашной 9 атак сделать ![]() Ну и как ? Поделись... Может я ещё неоканчательно своего героя запорол ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 20:53, 15 March 2004) Цитата(Fell @ 20:32, 15 March 2004) Цитата(SushkA- @ 19:03, 15 March 2004) Цитата(Sael @ 18:47, 15 March 2004) Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ? С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Я немогу понять - как такие атаки делаються, у меня неполучаеться... максимум четыре и первая +32 А я знаю как в рукопашной 9 атак сделать ![]() Ну и как ? Поделись... Может я ещё неоканчательно своего героя запорол ![]() Пжжи.. надо пойти поднять манчевые схемы из ахривов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 19:03, 15 March 2004) Цитата(Sael @ 18:47, 15 March 2004) Ну-ну ... ты видел какая атака у арчера ? С тру страйком и рапид шотом +73/+73/+68/+63/+58 на 40 даже если 20 тру страйка убрать ... а у воина дисциплина какая ? Я немогу понять - как такие атаки делаються, у меня неполучаеться... максимум четыре и первая +32 Я чего то совсем тебя друг не понимаю,только что я наспех создал Аркана голого,20уровень.. только +5лук.. получилась атака 42 первая.. без вещей впринцепи,кроме лука.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Sael @18:47, 15 March 2004
Цитата И еще у них есть Devastation Critical ... что получается тогда ? У арчеров Девастейтинг критикал есть только в теории, а на практике такого нет,так что вы Sael ошибаетесь. -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Абсолютно бесполезный топик от жалких попыток биовары наварить еще денег на показах до пустых обсуждений. Никто в здравом уме просто не будет выкладывать толковые вещи, по той простой причине , что это не нужнно. Ни как при капе в 20 сделать контактника с АС 70 , ни как сделать 10 атак , ни как сделать атаку основную под полтиник ( постоянную ) , ничего такого . Хотя вспоминается история про Кука и туземцев. На одном острове туземцы ухитрились скоммуниздить ящик с винтовками , всю команду поставили науши - искать ружья. Нашли ружья в качестве подпорок для жилищ туземцев.
А от слов "манчевые схемы" вообще аж передергивает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Pilgrim - Спасибо тебе, достойный муж, за объяснение, что такое манч.
К заядлым лучникам на вопрос, как попадать в война любого формата - качаем арчера из барда, на 8,9 лвл берем 2 лвл денсера и посмотрим как воин (монк, варвар и проч.) будет искать арчера с 53 скрыться и тихое передвижение. Кроме того, не забывайте про улучшенное разоружение. 2 SharX это мне кажется, или ты щит где - то потерял. |
|
|
![]()
|
|
Шаркс много чего забыл. АЦ можно гораздо выше воину сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Пилигрим ... тут не идет речь о том как сделать манча , просто идет реч о том что такое аркан арчер и с чем его едят.
Вифур только у аркан арчера есть возможность получить Devastation Critical при достижении эпического аркан арчера (11 лвл) говорится об этой возможности + это делали люди Фатум видимо я многого еще не знаю ... но то что знаю приводит меня к таким выводам , узнаю больше мнение изменится , я не настаиваю на свой точке зрения по поводу АЦ у война. В НВН я ламер еще ![]() А так самый партийный лучник делается из вора ... -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 00:53, 16 March 2004) Вифур только у аркан арчера есть возможность получить Devastation Critical при достижении эпического аркан арчера (11 лвл) говорится об этой возможности + это делали люди Как сделать Девастат критикал на 11 ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ни как при капе в 20 сделать контактника с АС 70 , ни как сделать 10 атак а вот и можно:) я про 10 атак -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и ас 70 можно (и даже 75)
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Да ... понял как можно сделать война с АЦ около 70 ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Sael @00:53, 16 March 2004
Цитата Вифур только у аркан арчера есть возможность получить Devastation Critical при достижении эпического аркан арчера (11 лвл) говорится об этой возможности + это делали люди В этом то вес и прикол, что об этом говорится,а зделать нельзя. Девастейтинг критикал это фит война,значит нужна сила 25,Пауер атак,Клив и Грейт клив, а накой черт арчеру все это нужно, да еще и сила 25. С такими фитами арчеру лучше будет лукам мохать в ближнем бою, чем действовать на расстоянии. ![]() This post has been edited by Vifur: 09:57, 16 March 2004 -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
девастат на лук был сделан не для аркана, а для файтера с луком. имхо.
|
|
![]()
|
|
Никто не говорит что это нужно ... речь идет о том что это возможно ... и причем такой арчер такойже если его не стремить к devastation critical
первая атака с rapid shot 53 danage 1-8+21 не все так плохо .. для файтера с луком ... тогда это всетаки больше лучник чем файтер , так как ему все нужно затачивать на лук .... чтоб был девастат This post has been edited by Sael: 12:37, 16 March 2004 -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
у вас почемуто аналогия - если с луком значит аркан. а есть еще и другие комбы лучников.
|
|
![]()
|
|
Есть ... но помоему лучший всетаки аркан арчер и это только помоему
|
|
|
![]()
|
|
Лкчник без Аркана как дырка без бублика.Но всеже скорость скорость и скорость потомучто надежда на отстрел ног хоть и есть но не такая большая но когда ты обгоняеш собственные стрелы это очень забавно.И никто не догонет и не ударит романтика понимаеш прям как в комиксах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
да е мое. файт с луком еще не значит что это лучник. обстрелял с лука, подбежали к нему и в рыло топором. лук просто как альтернативное оружие.
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Зхх ... да я понимаю что альтернативное и сам так делал ... только реч с самого начала шла об арканах а не о том кто лучше пользуется луком и как его применять.
|
|
|
![]()
|
|
речь уже давнооо ушла от арканов))
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
"девастат на лук был сделан не для аркана, а для файтера с луком. имхо."
только "devastat critical longbow\shortbow" числится среди епик фитов аркана. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Sael
У война дисциплина без шмота 64... Так что не так то просто ему и ноги прострелить... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
кстати глок, как вариант бард/аркан/рдд. вот тебе и девастат на лук, и дамаг от силы будет и атака приличная.
|
|
![]()
|
|
Только дамаг от силы луком ограничивается ...
|
|
|
![]()
|
|
Не приличная будет атака - всего 3. И DC с лука не работает, хотя прописан и может быть достигнут. И от файтера такой арчер не убежит, не спрячется. А это уже большой минус.
|
|
|
![]()
|
|
если умеет играть то убежит
насчет того что девастат с лука не работает действительно фигня какаято... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
ага. с обычными вещами +5 от силы максимум. ну в стандарте +8 майти видел. все. +8 делаевтся спокойно вещами и обкастом при желании. остальная сила уходит в пустоту. очень нерационально, а дс при силе 25 все-равно никакой будет.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
http://nwn.bioware.com/underdark/character_builds.html
вышла третья часть. This post has been edited by Bes Inc.: 12:10, 19 March 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
им за это деньги чтоль платят? мож тож пойди комбы продавать
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Даже если за 1 показ 1 баннера = 0,005 центов , то это выходит ....много
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |