17:32, 1 July 2013
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
1116 год Э.С. Седьмой месяц. День третий. Опушка Леса. Северная Башня. Полдень. Ещё виднеется вдалеке облако пыли, поднятое королевскими гонцами, проскакавшими почти от самого устья Исселины. Уставшие солдаты успели лишь перекинуться со мной несколькими фразами, пока поили их лошадей, однако, известия, полученные от них, заслуживают самого пристального внимания. Королевские разведчики, во время патрулирования Черного Леса наткнулись на отряд Рачьего Герцогства, который нёс... Королевские Регалии! (Пометка летописца: сказать честно, на этом месте мне показалось даже, что я ослышался и пришлось переспросить. Вопросом, ОТКУДА у Рачников Регалии уже занимаются Королевские Песочники). Завязался бой, на помощь явно уступающему в численности отряду разведчиков выдвинулась часть пограничного гарнизона из Майдинга и уже подданным Неназываемого, отрезанным от выхода к Исселине пришлось в срочном порядке отступать вглубь Черного Леса, чтобы укрыться в пещере ящеров. Судя по тому ожесточенному сопротивлению, которое оказали Рачники, сдаваться они не собираются и ожидается много крови. Казалось бы, для подданных Сталкона всё складывается неплохо, враг с ценным трофеем попал в каменную ловушку и лишь дело времени, когда из холодных рук последнего защитника осаждающие отберут Регалии. Но всё, как водится, вышло сложнее. Шаманы Неназываемого смогли открыть односторонний портал в пещеры и обеспечить снабжение своих попавших в осаду бойцов. Вместе с тем, как говорят маги Валиостра, участвующие в осаде, вполне явственно ощущается, что шаманы Рачьего пытаются открыть обратный портал в свои земли и, несмотря на противодействие со стороны боевых магов Валиостра, лишь вопрос времени, когда им всё-таки это удастся. Таким образом, Регалии могут уйти прямо из-под носа Сталкона, что наверняка не добавит боевого духа войскам. Грядет жаркая битва. Летописец Двух Королевств, Гаулдур |
|
|
|
![]() |
01:17, 3 July 2013
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Готовьтесь на субботу(06.07), на 22:00 по Москве. Детали распишу завтра. Основываясь на прошлогоднем опыте, скажу сразу, что будут лаги, краши и возможно падения сервака
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
10:12, 3 July 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Вопрос
Что будут давать Реалии , кроме возможности повоевать? Я к тому что прежние бонусы не актуальны. 1 Увеличение скорости набора опыта в системе капов - это неактуально. И без этого веремя игры для набития капа час не более 2 увеличение лимита капа - понравится многим но это пойдет в противоречие с системой капов вообще. Смысл которой - чем ты старше тем медленнее растешь. А на левах 35++ это приведет только к еще больщему разрыву в уровнях между персонажами. ... Бонусы касательно увеличения опыта ИМХО адекватны только для персонажей младше 30+. .... Может владение регалией будет давать шанс дропа артов? сэтов?.... а то в этом вайпе судя по всему их исключили из игры... (Охота не в счет... по слухам за полгода нашли 1 кусок арта... если конечно это не просто слухи) Или может еще что то не менее интересное?.... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
10:24, 3 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
QUOTE по слухам за полгода нашли 1 кусок арта Cлухи
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
10:27, 3 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Готовьтесь на субботу(06.07), на 22:00 по Москве. Детали распишу завтра. Основываясь на прошлогоднем опыте, скажу сразу, что будут лаги, краши и возможно падения сервака Я прям расстроился. УГ какрас было в прошлом вайпе, если на чистоту. Надеялся какрас на 5 на 5, т.к. это было бы честно учитывая соотношение синих и красных. Но 15 на 5 видимо не так скучно будет... |
|
|
|
10:49, 3 July 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Я прям расстроился. УГ какрас было в прошлом вайпе, если на чистоту. Надеялся какрас на 5 на 5, т.к. это было бы честно учитывая соотношение синих и красных. Но 15 на 5 видимо не так скучно будет... А тебя устроит 5 на 5, но учитывая что ты не пойдешь? А еще, у Инсанны больше боевых персонажей. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
11:08, 3 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
QUOTE А тебя устроит 5 на 5, но учитывая что ты не пойдешь? Помоему это нормально, что честь защищать интересы своей стороны, предоставляется только сильнейшим. QUOTE А еще, у Инсанны больше боевых персонажей. Боевых персонажей то возможно и больше, но 1 человек сразу 5ю персонажами управлять не сможет. Да и небольше нифига, если так подумать, если учитывать только тех, кто играет на протяжении недели-двух, а не всех с начала вайпа, кто уже забил давно. Но это ладно, у страха глаза велики. Середина летних выходных - тоже "замечательное" время, для посидеть у компа Наврятли у меня получится изменить свои планы, как и у еще одного Инсанновца, как минимум. Печалька вошем. Ладно, играйтесь как играется This post has been edited by Нил: 11:14, 3 July 2013 |
|
|
|
11:08, 3 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек |
Даешь зерг 20 человек.
Получается у кого больше людей в онлайне тот и выйграл. Где честный бой за регалии? Пожалуйто всем красным придется подключать ноутбуки и бегать за двоих чаров. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
11:43, 3 July 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Почему бы несделать битву за регалии как турнир 5 на 5 или 6 на 6???Выбрали рандомную локацию и го.Так я думаю было бы честно по отношению к игрокам играющим за Инсану.Тем более в Валиостре такое количество боевых чаров легко набереться .
|
|
|
|
13:54, 3 July 2013
|
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Почему бы несделать битву за регалии как турнир 5 на 5 или 6 на 6???Выбрали рандомную локацию и го.Так я думаю было бы честно по отношению к игрокам играющим за Инсану.Тем более в Валиостре такое количество боевых чаров легко набереться. Вероятно, это связано с тем, что разработчики хотят доставить удовольствие от ивента всем желающим\имеющим время, а на десятку избранных? Хотя нет. Конечно-же, истинная причина в том чтобы тайно и подпольно дать преимущество жителям Валиостра. :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
|
14:02, 3 July 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
ну если посмотреть на онлайн который был в день выхода новости о регалии... то можно легко заметить что красных было больше чем синих , при этом большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой.....
если так посудить то больше вероятность того что будет 15 красных против 5 синих а не наоборот Хотя конечно середина летних каникул может внести свою непредсказуемую лепту в баланс сил -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:04, 3 July 2013
|
|
|
Последнее массовое пвп было таким:
5 красных Vs 12 синих. (Это не значит что у Инсанны 5 боевых чаров, многие к тому времени еще не вернулись, кто то не вернулся до сих пор) QUOTE ну если посмотреть на онлайн который был в день выхода новости о регалии Ты судишь по одному дню? Я могу попросить многих друзей создать персонажей 1ого уровня за Инсанну или за Валиостр, можем онлайн до 70 догнать. This post has been edited by bibinoka: 14:06, 3 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
14:14, 3 July 2013
|
|
|
Ты судишь по одному дню? По дню когда все думали что будет бой за реги и наверно ты пропустил пуру слов в моем посте QUOTE большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой..... -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:20, 3 July 2013
|
|
|
QUOTE большинство именно боеспособные персы в то вренмя как синие в основном нюбы на оградой..... Хорошо, допустим, но откуда ты располагаешь информацией что большинство чаров боеспособные? Например Элезра бегает по шарду, фанится. Да он воевал, месяца 4 назад, ты его все еще считаешь боеспособным? Если да, ты смешной. -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
14:29, 3 July 2013
|
|
|
тоесть ты считаешь что моя информация не правдива? и онлайн был красным по причине большого количества красных нюбов?
половина красных были вполне боеспособные 30+ ур некоторые кто забил с месяц назад когда был откат. Допускаю что остальные ниже 30ого но боеспособности Инсанне не занимать как ктото сказал убить синего все равно что убить нюба... или теперь наоборот стало? This post has been edited by Bran: 14:33, 3 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:36, 3 July 2013
|
|
|
Ты так не и ответил, откуда у тебя такая информация. Ты просто утверждаешь. Может быть у страха глаза велики?
-------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
14:49, 3 July 2013
|
|
|
однажды один мой знакомый
This post has been edited by Bran: 14:50, 3 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:59, 3 July 2013
|
|
|
.
This post has been edited by oneman: 15:00, 3 July 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
15:10, 3 July 2013
|
|
|
Вау!
|
|
|
|
20:11, 4 July 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
флудерам по преду, а топик почистить...я бы так сделал
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
|
10:37, 6 July 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый |
Сколько бы кого там не было у тех и других , самый честный способ 5х5 или 6х6
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
|
11:59, 6 July 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
почему красные так под себя подстраивают 5 на 5 и 6 на 6 может синим удобно 15 на 15 и это абсолютно не их проблемы что у вас нет 15 трупвпигроков, с нубами повоюете тоже норм
|
|
|
|
15:45, 6 July 2013
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Вечером будет видно, я думаю если красных соберется всего то 5 рыл (хотя больше чем уверен что их будет не значительно меньше, чем синих), а синих 15, то логичнее будет позволить равному количеству или на немного большим числом атаковать, т.к. защита пещеры дает своего рода преимущества...
This post has been edited by Rand: 15:46, 6 July 2013 |
|
|
|
21:49, 6 July 2013
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
К сожалению, уважаемые игроки, по техническим причинам ивент переносится на неопределенный срок. Дата будет сообщена заранее дополнительно.
Приносим извинения. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
21:58, 6 July 2013
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
а чего за 11 минут до ивента написал? а не за 2 минуты например?
полный алис... |
|
|
|
02:30, 7 July 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Ребята я хочу обратить ваше внимание на то что регалии без фиксов не дадут возможности повоевать
потому что : ЗАСТАВЫ НЕПРОХОДИМЫ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ |
|
|
|
02:33, 7 July 2013
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 274 Joined: 30 Jan 2013 Member No.: 110.372 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек |
Я решил это уточнить потому что люди говорят о войне за регалию как буд-то она возможна
Вы не сломаете ворота, если вы сломаете ворота багом вы не загрузитесь в следующую локу. Если вы "стратежные" и зайдете в лоакацию на заставе и выйдете из нее вы всеравно не загрузитесь в следующую локу. |
|
|
|
08:12, 10 July 2013
|
|
|
Update : Война за регалию теоритически возможна.
Но громко сказано конечно, но с територрии Валиостра регалию вынести возможно. |
|
|
|
02:16, 14 July 2013
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Update : Война за регалию теоритически возможна. Но громко сказано конечно, но с територрии Валиостра регалию вынести возможно. Ничего невозможного в принципе не существет This post has been edited by Vladlen: 02:16, 14 July 2013 -------------------- ![]() |
|
|
|
05:49, 14 July 2013
|
|
|
-
This post has been edited by bibinoka: 02:23, 15 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
23:42, 16 July 2013
|
|
Рад вам сообщить, что несмотря ни на что ивент все-таки состоится. Правда, как показала практика, назначать конкретную дату и время нет никакого смысла. Поэтому когда будет нормальный онлайн, тогда и будет ивент. Чтобы немного сориентировать тех, кто все-таки непременно хочет поучаствовать - я буду проверять онлайн каждый будний день в районе 22:00 по мск.
Немного подробней о самом ивенте. Как уже было сказано, отряд красных укрепился в пещере ящеров, прямо в их деревне, за стенами за воротами. Локация модифицирована - к деревне больше подступов, и ворот 3, а не 2 как в оригинале(на данный момент). В деревню ведет портал прямо из храма Азарака, которым может воспользоваться любой подданный Рачьего Герцогства 1 раз*. Еще раз повторюсь, портал односторонний, обратно в храм прыгнуть не удастся. Задача красных - удерживать ворота до тех пор, пока шаманы герцогства не откроют обратный портал, куда можно будет прыгнуть с регалиями**. Задача синих - соответственно разрушить хотя бы одни ворота, перебить врагов и отобрать регалии. Ворота будут подсвечены столбами света, которые будут являться индикаторами повреждений ворот: зеленый, желтый, оранжевый и красный. Защитники могут ремонтировать("лечить") ворота, используя для этого специальные материалы. На территории деревни, возле дальней от ворот стенки пещеры будут находиться вязанки дров. Из них можно взять специальные дрова, которые, если использовать на ворота, добавят им 500хп***. Ремонтировать ворота можно только когда "индикатор здоровья ворот" светится либо оранжевым, либо красным светом. После использования "хилялка" пропадет. Брать ремонтные материалы из вязанки можно бесконечно, но носить с собой - только 1. Один персонаж может "лечить" ворота не чаще раза в 2 минуты. Когда индикатор повреждений ворот становится красным, бить ворота дальше бесполезно. Их нужно уничтожить используя "Взрывной заряд". Возле бывшей хижины шамана ящеров будут находиться бочки. Там и можно будет добыть этот заряд. Имея в инвентаре "Взрывной заряд", нужно кликнуть на ворота с красным индикатором. Персонаж примется закладывать заряд. На это ему потребуется 10 сек(отсчет будет виден). В течение этого времени персонаж должен находиться возле ворот. Если этот персонаж будет убит, или ворота будут отремонтированы, взрыва не произойдет. Персонаж, погибший во время ивента в локации "Черный лес. Пещера ящеров", не попадет на порог, и не потеряет опыт и вещи в инвентаре. Вместо этого он окажется в Полевом госпителе, где сможет отдохнуть и через некоторое время продолжить бой. Кто учавствовал в прошлогоднем ивенте, должен помнить - там было примерно тоже самое. Но есть одно отличие. Красные персонажи могут свободно проходить через ворота деревни, независимо от состояния боя. И если они погибнут не на территории деревни, на расстоянии больше 15 метров**** от ворот - попадут не в госпиталь, а в Храм Азарака, откуда придется добираться уже своим ходом, если портал до этого использовался. Вроде пока все. ----------------- *Ограничение работает не на персонажа, а на аккаунт. Т.е. если у вас несколько чаров на одном акке, 1 из них прыгнул в портал - остальные уже воспользоваться порталом не смогут. **Чтобы ничего не отвлекало от боя, регалии вы не увидите до тех пор, пока какие-либо ворота не падут, или пока обратный портал не будет открыт. Регалии появятся на территории деревни, и их появление будет сопровождаться визуальным эффектом. ***Нужно использовать айтем "материалы для ремонта ворот", стоять не далее 5м от ворот. ****Для сравнения, диаметр круга поражения Файрбола 13,34м -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
00:01, 17 July 2013
|
|
|
Какое приблизительно время потребуется шаманам Рачьего для открытия портала?
Сколько приблизительно хитов у ворот деревни? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
02:19, 17 July 2013
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Попытайся просто поиграть, рп-парень. Без вопросов о том, сколько хитов у ворот, есть ли резист к колющему у мобов в локации и нужны ли фокусы на парирование для того, чтобы отбить атаку.
|
|
|
|
09:16, 17 July 2013
|
|
|
Ура!
Предлагаю сегодня же всем и собраться в назначеное Зораном "примерное время". И Синие и Красные, давайте уже просто соберемся и повоюем! Неважно какой будет исход, главное РЕГАЛИИ БУДУТ ВВЕДЕНЫ! Со всеми вытекающими... |
|
|
|
19:34, 17 July 2013
|
|
|
Мне интересно как все будет после прохождения ивента. В самом ивенте я не сомниваюсь, я уверен что будет очень интересно... Очень охота поучаствовать
Когда регалии окажутся у кого то в сокровищнице.... Забирать их возможно будет только багоюзом.... Так я понимаю... This post has been edited by Bran: 19:38, 17 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
18:29, 18 July 2013
|
|
Забыл еще упомянуть насчет ТСов - изначально в ивентовой локации они были запрещены(из-за большого количества персонажей с ТСами в одной локе). Но поскольку совсем без ТСов некоторым персонажам нет смысла появляться на ивенте, я решил вернуть их в правленном варианте. В ивентовой локации ТС будет останавливать время не во всей локации, а только в радиусе 20м от кастера. При этом, на персонажа, вошедшего в зону ТСа после начала действия, остановка времени распространяться не будет.
Версия с этим фиксом(419_е1), и еще несколькими мелкими правками, надеюсь сегодня появится на шарде. Если версия не сменится, ждать сегодня вечером ивент не стоит. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
19:35, 20 July 2013
|
|
|
Давайте без ТСов. Нет таких чаров поидее которые без ТСов не могут.
Сорки\Визы я так понял у вас всю жизнь на турнирах без ТСов. |
|
|
|
22:46, 20 July 2013
|
|
|
Давайте без ТСов. Нет таких чаров поидее которые без ТСов не могут. Сорки\Визы я так понял у вас всю жизнь на турнирах без ТСов. не думал что когда-нибудь буду с ним согласен, но сейчас он прав, лучше оставить без ТСов чем выдумывать "велосипед"... 2Зоран не знаю какой ты билд имел ввиду, но сорко/виз с прямыми руками в мас пвп тс использует только для морды, в дальнейшем ТСы только мешают другим членам фракции делать свое дело, т.е. юзать твой ТС с малым радиусом не будет смысла для дальнего диспела, так что не трать зря свое драгоценное время |
|
|
|
01:34, 21 July 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Как я понимаю, на Сиале всякие пало ТСники и прочие извращенные потомки Натирры из одиночной игры вымерли?
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
08:24, 21 July 2013
|
|
|
Все приплыли. Меч уже не разбивает ворота. Регалия не нужна.
|
|
|
|
12:25, 21 July 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
что еще убрать? ну может тебе лично еще что-то не интересно?
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
14:27, 21 July 2013
|
|
|
Если это мне то расказываю.
Убрать не выбрасываемое дц асасина. Стунфистер вообще ныне неактуален из за этой имбы. Убрать бессмертие коней, так как игрокам теперь для конкуренции навязана кормежка лошади. Убрать непроходимость застав, потому что регалия с непроходимыми заставами бессмыслена. Убрать нондроп на заставах, так как это превратит деф реги в вечное менирование застав и примение стратегий основаных на том что смерть не проблема. Добавить Приозерную империю как третюю фракцию. Позволить игрокам с найвышим званием (кол-вом пунктов ранга) выставлять дипломатию Валиостру или Рачьему герцогству. Это добавит политику в игру, сделает баланс фракций более достижимым. Делай пока это. Когда закончиш это я напишу еще пару пунтктов. Хотя и этого с головой хватит. |
|
|
|
16:40, 21 July 2013
|
|
|
QUOTE Добавить Приозерную империю как третюю фракцию. Может быть ты этим займешься? Выучишь скрипты или нарисуешь несколько локаций? Предлагать идеи, не мешки ворочать. This post has been edited by bibinoka: 16:46, 21 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
17:12, 21 July 2013
|
|
|
Ну говорят что в том вайпе кто то даже играл за приозерку и они были союзники Валиостра.
Человек просто спросил что мне не нравится и что нужно убрать, я ему ответил. |
|
|
|
19:29, 21 July 2013
|
|
Перепроверил в тестовом модуле - ворота ломаются нормально. Просто стоит учитывать некоторые моменты:
1. У ворот очень много ХП, у всех по разному, но всреднем внешние ворота имеют около 18к. 2. При атаке ворот учитывается только физический урон. 3. Если одна фракция по численность превышает другую в 4 раза, ворота разбить нельзя. Причем та фракция, что в меньшинстве также не сможет разбить вражеские ворота. Я согласен, что нужно добавить какое-нибудь сообщение атакующим, если ворота разбить нельзя, чтобы вы даром не грешили на новые фиксы. Но это возможно будет сделать только в обновлении версии без ивента. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
19:29, 21 July 2013
|
|
|
Убрать не выбрасываемое дц асасина. Стунфистер вообще ныне неактуален из за этой имбы. тут согласен.... Убрать бессмертие коней, так как игрокам теперь для конкуренции навязана кормежка лошади. конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... Убрать нондроп на заставах, так как это превратит деф реги в вечное менирование застав и примение стратегий основаных на том что смерть не проблема. тут тоже согласен, изначально идея дисбалансовая.... Добавить Приозерную империю как третюю фракцию. Позволить игрокам с найвышим званием (кол-вом пунктов ранга) выставлять дипломатию Валиостру или Рачьему герцогству. Это добавит политику в игру, сделает баланс фракций более достижимым. а тут ржал до слез, наверно ты будешь этим "директором правления планеты земля"?, как всегда клоун..... |
|
|
|
21:16, 21 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Как всегда злость и ненависть.
Идеи с лошадьми здравые, потому что в нынешнем виде это никуда не годится. Почему не годится? Потому что получается своеобразное потакание спинномозговому задротству - убивать будет не тот, кто хорошо играет и принимает правильные решения в нестандартных ситуациях, а тот, кто имеет кучу лишнего времени на прокормку лошади. Лично я вижу два пути как исправить ситуацию с лошадьми: 1)Переработка бонусов лошадей. Убрать возможность прибавки к хп, пусть лошадь дает статы, скиллы, спасы - всё что ограничивается капом (этакая ходячая вещь), но не хп. Потому что при хорошей раскормке цифры получаются космические и к НВНу неприменимы вообще. Как можно воевать с персонажем у которого 3000 хп, а у тебя, к примеру, средний урон с заклинания ~60? Всё сводится к примитивизму - либо ловить на 1, либо загонять толпой. 2)Сделать лошадей смертными. Они, конечно, и сейчас смертные де-юре, но де-факто на Сиале с онлайном в 20 человек убить лошадь практически невозможно. К тому же, сделать лошадей смертными гораздо проще и быстрее чем пересматривать всю систему бонусов. Добавление третьей фракции тоже будет несомненным плюсом. На сервере онлайн 20, и из 20 человек ты можешь воевать только с половиной(в лучшем случае). Если у нас будет несколько фракций(какие-то клановые войны), то возможных противников будет больше, а чем больше противников тем больше разнообразия и тем интересней будет играть. К тому же, как я заметил, на Сиале люди в основном играют группами по 4-5 человек, так что куча мини-фракций уже можно сказать готова. Но это всё утопия, для начала хотя бы Приозерную Империю сделать и уже будет на порядок интересней. This post has been edited by Isma: 02:34, 22 July 2013 |
|
|
|
21:27, 21 July 2013
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
не читаю больше даблчисму (юнашинский максимализм или просто дебилизм зашкаливают), но осуждаю впредь на веки.
-------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
21:29, 21 July 2013
|
|
|
конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... Коня купить может каждый, кормится он легко и быстро. Убивать коней не правильно. Но и как сейчас - отсутствие потерь при смерти на коне это плохо. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
21:35, 21 July 2013
|
|
|
Жалких 230 часов, а если кормить только вечерами после работы, ууу, месяца полтора %)
This post has been edited by bibinoka: 21:37, 21 July 2013 -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
|
21:41, 21 July 2013
|
|
|
Добавление третьей фракции тоже будет несомненным плюсом. На сервере онлайн 20, и из 20 человек ты можешь воевать только с половиной(в лучшем случае). Если у нас будет несколько фракций(какие-то клановые войны), то возможных противников будет больше, а чем больше противников тем больше разнообразия и тем интересней будет играть. К тому же, как я заметил, на Сиале люди в основном играют группами по 4-5 человек, так что куча мини-фракций уже можно сказать готова. Но это всё утопия, для начала хотя бы Приозерную Империю сделать и уже будет на порядок интересней. самое печальное что ты в это искренне вериш.... |
|
|
|
21:53, 21 July 2013
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
QUOTE самое печальное что ты в это искренне вериш.... Вот уж не думал, что это может для кого-то быть печальным. QUOTE не читаю больше даблчисму (юнашинский максимализм или просто дебилизм зашкаливают), но осуждаю впредь на веки. Не знаю даже кто ты такой, но судя по тому как ты пишешь - наверное это к лучшему, что ты меня не будешь читать. This post has been edited by Isma: 21:55, 21 July 2013 |
|
|
|
22:20, 21 July 2013
|
|
|
Жалких 230 часов, а если кормить только вечерами после работы, ууу, месяца полтора %) Благо дело с теперешней системой для этого даже присутствовать не надо почти. Поствил себе НВН в трее и радуешься. Вспоминаешь раз в 2-3 часа и клачаешь одну кнопку. Адский просто труд. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
00:25, 22 July 2013
|
|
|
тут согласен.... конечно с монком тебе этот путь заказан, лощадь далеко не каждый может позволить и кормить ее не реально долго, а тут какой то Сембернар хочет человеку который недели 3 сидел онлайн сутками (это минимум) убить лощадь вонючим багом, ты смешон..... тут тоже согласен, изначально идея дисбалансовая.... а тут ржал до слез, наверно ты будешь этим "директором правления планеты земля"?, как всегда клоун..... Еще раз. Не клоун а клоуны и не директор, а директоры. И клоунами-директорами становится сразу несколько человек у которых максимальное количество пунктов ранга и соотвественно звание. Так доступно? Дальше. Насчет лошадей. Лошади Валиостра не проблема. Я стоял на заставе ждал пока запрыгнет через ворота Амандель. Человек дал порядка 12 баф кастов (свитки, все такое). Бегал и не попадал даже. Это не проблема. С ним все готовы воевать. Будет вм который попишет его за секунду или это решиться иным способом. У чара нет ац, все плохо, его никто не боится. Проблема это Мегейн. Потому что когда мы были с Мегейн, бойци валиостра нам написали : Пока с Вами лошадь, только партизанские бои. Либо версия два : мы сидели на хмари потому что у Вас Хазид. Про безацешного Аманделя ты такое никогда не услышишь, корми его лошадь хоть 2 года. Но проблема с лошадьми всеравно есть, просто ты к ней не имеешь отношения. This post has been edited by Sunderbergarn: 10:22, 22 July 2013 |
|
|
|
00:57, 22 July 2013
|
|
|
Еще раз. Не клоун а клоуны и не директор, а директоры. И клоунами-директорами становится сразу несколько человек у которых максимальное количество пунктов ранга и соотвественно звание. Так доступно? короче мне насрать, я знаю точно что не один игрок Сиалы эту гавноидею не поддержит.... Дальше. Насчет лошадей. Лошади Валиостра не проблема. Я стоял на заставе ждал пока запрыгнет через ворота Амандель. Человек дал порядка 12 баф кастов (свитки, все такое). Бегал и не попадал даже. Это не проблема. С ним все готовы воевать. Будет вм который попишет его за секунду или это решиться иным способом. У чара нет ац, все плохо, его никто не боится. Проблема это Мегейн. Потому что когда мы были с Мегейн, бойци валиостра нам написали : Пока с Вами лошадь, только партизанские бои. Либо версия два : мы сидели на хмари потому что у Вас Хазид. Про безацешного Аманделя ты такое никогда не услышишь, корми его лошадь хоть 2 года. Но проблема с лошадями всеравно есть, просто ты к ней не имеешь отношения. Какое же ты низкое существо Сандер, да такая ситуация была я ее не отрицаю.. но ты знаешь разницу между персонажами соло и партийными? Хочешь секрет тебе открою - я без стороннего бафа даже респ илисидов не убью и это как большинство паладинов, а ты той ситуацией жестко гордишся, наверно и видео сделал.... а когда групповое пвп попробуй хоть раз не давить "на тапок", а принять бой, я гляну какая я для тебя не буду проблема.... фу-фу-фу Сандер привезти такой пример, хотя вообщем от тебя другого и не стоило ожидать..... |
|
|
|
01:39, 22 July 2013
|
|
|
У разных персонажей разные цели и они хороши в разных ситуациях. Хороши ли Мегейх, Хазид или Амандель это вообще неважно. Вожно то, что лошади дают необоснованно большой бонус который ничем не компенсируется.
Хотя нет, даже это не важно т.к. тема вообще-то про ивент с регалиями. Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Давайте назначим какой-то конкретный будний вечер. Оповестить в игре за час и за пол часа до его начала и людей будет предостаточно. А то ждать этого мифического *достаточного количества игроков* можно хоть вечность. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
09:55, 22 July 2013
|
|
|
QUOTE Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Давайте назначим какой-то конкретный будний вечер. Оповестить в игре за час и за пол часа до его начала и людей будет предостаточно. А то ждать этого мифического *достаточного количества игроков* можно хоть вечность. Согласен! Да и честно говоря мне уже все-равно, главное чтобы ввели уже Регалии да и все. |
|
|
|
10:47, 22 July 2013
|
|
|
короче мне насрать, я знаю точно что не один игрок Сиалы эту гавноидею не поддержит.... Ты ошибся. Игроки Сиалы интерес к идее проявляют. Ее поддержат как минимум те, кто в прошлом вайпе играл за Приозерную. Один как минимум предложил мне подучить кодинг и самому все заскриптить. Еще несколько просто написали мне что идея неплохая. Если плохая, то придумаем другую. Просто конструктива добавь. Обьясни почему эта идея неудачна и все. Я ж не предлогал с нуля делать какую-то фракцию где я стану суперцарем (ворота будете пытаться открыть на масаях а вам будет сообщение вы постучали в дверь) Это попытка применить доступные инструменты к акутальным проблемам. А то ты сначала начинаеш.. "Директор мира" "Посмотрите на клоуна" а потом "Сандер, зачем так?" Это ж не нужно никому. |
|
|
|
13:49, 22 July 2013
|
|
|
ИМХО третья фракция не нужна, проходили это на других шардах. В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться?
|
|
|
|
17:37, 22 July 2013
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
ИМХО третья фракция не нужна, проходили это на других шардах. В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться? Потому что, так хочется Сандербергану -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
17:43, 22 July 2013
|
|
|
QUOTE В итоге эта третья фракция в союзе с теми, кого меньше. А меньше красных, а вы и так за красных, получается все это хрень, которой надо уделить кучу времени разрабов, которого и так нету. При онлайне в 20 человек - третьей фракции не место в НвНе. Зачем создавать третью если и две то не всегда могут собраться? Ну если они будут в союзах с теми кого меньше, то это же замечательно - баланс по игрокам будет ровнее. А при онлайне 20 человек наоборот, по-моему, интересней играть когда есть 3-4 фракции по 5 человек и надо, например, захватить регалии и донести их к себе в сокровищницу. Так будет гораздо больше тактических маневров, ну и партизанская игра тоже будет интересней, так как количество вероятных врагов будет больше, что при низком онлайне вообще супер. К тому же, всегда будет задел для ПВП в виде постоянных походов за регалиями - кто-то будет объединяться для атаки, кто-то нападать на агрессоров, когда те будут выходить уже с флагом и т.д. |
|
|
|
18:19, 22 July 2013
|
|
|
Ну если они будут в союзах с теми кого меньше, то это же замечательно - баланс по игрокам будет ровнее. А при онлайне 20 человек наоборот, по-моему, интересней играть когда есть 3-4 фракции по 5 человек и надо, например, захватить регалии и донести их к себе в сокровищницу. Так будет гораздо больше тактических маневров, ну и партизанская игра тоже будет интересней, так как количество вероятных врагов будет больше, что при низком онлайне вообще супер. К тому же, всегда будет задел для ПВП в виде постоянных походов за регалиями - кто-то будет объединяться для атаки, кто-то нападать на агрессоров, когда те будут выходить уже с флагом и т.д. То о чем вы говорите, это не третяя фракция, а гильдия наемников. Не вижу ничего плохого в наличии такой гильдии, особенно если она может быть как третяя фракция(Я не знаю, возможно ли это. Сам был приозерником в прошлой эпохе и вроде как говорили, что создать третюю фракцию технически сложно), тоесть изначально агрессивна к двум другим. Но: 1. Это далеко не самая нужная на данный момент Сиале вещь, а скриптить некому. 2. Как уже писали ДМ-ы по поводу такого рода гильдий - начните отыгрывать, ДМ-ы помогут. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
18:25, 22 July 2013
|
|
|
3 фракция не нужна.
Доводы за 3 фракцию напрминают те доводы которые неоднократно ранее приводили игроки желающие создать свою гильдию. В конечном итоге тратилось масса сил для этого и насоздовалось куча гильдий и гильд лок для них . Но действующими были только ОС и ОМ.... с переменным успехом изредка Инквизиция/ Песочники/ Лига теней.... остальные вымирали сразу же. Сейчас работы столько, что ее не разгрести теми силами которые есть у администрации.... а ведь обещенно было столько всего.... даже не говорю про баги которые тоже важно исправить. Вместо того чтоб спорить о том какую еще работенку подкинуть разрабам... могли бы и помочь проекту. Идеи конечно может и интересны, но прежде чем начинать чтото новое нужно доделать то что уже начато и висит недоделанным уже полгода... Ведь если оно не будет доделанно то люди потеряют интерес к проекту и Сиала умрет. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
18:33, 22 July 2013
|
|
|
|
|
|
|
21:46, 22 July 2013
|
|
QUOTE Мне кажется, что формулировка *давайте проведем захват регалии в какой-то день около 9 часов* это неверно. Другая формулировка в свое время тоже как-то не очень себя оправдала. Может и правда время было неудачное. Сейчас онлайн конечно вырос, но теперь у меня по времени не выходит - сегодня(и скорей всего завтра) я буду занят. Попробуем в среду. В любом случае проведем ивент до субботы. Если онлайн в среду или в четверг будет низким, тогда в пятницу я пущу ивент в любом случае. Время то же. Кто будет - тот будет. Не будет никого - владельца регалий определят кости. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
12:58, 23 July 2013
|
|
|
Ворота ломаются вне зависимости от кол-ва игроков противоположной фракции. Вчера ребята из Валиостра дошли до Инсанны и бегали по городу и крушили все подряд. Общий онлайн игроков был 12 синих на 1 красный.
|
|
|
|
18:02, 23 July 2013
|
|
|
Так это же чудесно!
|
|
|
|
18:52, 23 July 2013
|
|
|
Новая проблема. Адекватная застава по прежнему хмарь.
Зашел на Западный тракт со стороны Валиостра а обратно выгрузиться не могу, пишет застава не захвачена. Это нужно поправить. UPD : перезаход не помог. This post has been edited by Sunderbergarn: 18:56, 23 July 2013 |
|
|
|
20:58, 23 July 2013
|
|
|
Наконец то посты начались без плача и обвинений.
Ребят вот это самое правильное. Есть проблема ее озвучить и без подколов и обвинений. Толко так можно помогать проекту.... а флуд этов все фуфло портящее представление о человеке -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
20:46, 24 July 2013
|
|
В пятницу у меня может снова не быть времени, поэтому давайте соберемся сегодня. Самому уже давно не терпится увидеть, как это будет
Примерно полтора часа до старта ивента. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
21:37, 24 July 2013
|
|
|
В 22 по какому времени?
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
21:40, 24 July 2013
|
|
Полчаса до старта.
Хочу напомнить. У нас скорей всего будут учавствовать и шифтеры. Им брать регалии в форме запрещено. Если возьмут - регалии упадут на землю. Возможно, в будущем что-то изменится но пока имейте ввиду, что регалии придется нести другим классам. *Добавлено* QUOTE В 22 по какому времени? По Москве. This post has been edited by Zoran: 21:42, 24 July 2013 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
21:52, 24 July 2013
|
|
Постарайтесь просто получить удовольствие. Я постарался сделать так чтобы вы поменьше думали о потерях. И конечно не огорчайтесь та сторона, кто не возьмет регалии сразу. Во-первых, это всего лишь игра, во-вторых не все зависит от вас, в третьих регалии будут наконец то введены, в четвертых, вы сможете продолжить битву за регалии сразу после окончания ивента(собственно, не прекращая). Я желаю удачи всем!
15мин до старта. ПС. В прошлом году насколько я помню было 2 или 3 падения сервера -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
21:58, 24 July 2013
|
|
|
Хех, слегка печально, что со стороны Валиостра многих не будет. Но думаю все равно будет весело :)
-------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
23:15, 24 July 2013
|
|
К сожалению все прошло конечно не совсем так как планировалось. Как-то вам опять удалось разломать ворота багом) Ну ничего. Могло быть и хуже
Поздравляю всех с введением регалий. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
23:18, 24 July 2013
|
|
|
Хех, спасибо за ивент.
Жаль, что-то он не заладился, а потом и вообще поломался :) А вообще, на его базе можно было бы сделать довольно интересную вещь. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
23:35, 24 July 2013
|
|
|
Да в целом все было хорошо! Задумка отличная...
Спасибо за ивент и ввод Регалий! |
|
|
|
23:48, 24 July 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Ивент супер, спасибо. Чуть проблемы появились но оперативно решились. Радует онлайн, всегда бы так
-------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
00:38, 25 July 2013
|
|
|
Что дают регалии?
Воевать было интересно. |
|
|
|
01:20, 25 July 2013
|
|
|
Раньше давало больше опыта и увеличение шанса дропа кусков артефактов.
А кто кого? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
|
03:29, 25 July 2013
|
|
|
А сколько было эмоций с этим телепортом )))
|
|
|
|
09:42, 25 July 2013
|
|
|
Раньше давало больше опыта и увеличение шанса дропа кусков артефактов. А кто кого? Опыта дают столько же, насчет увеличивается ли кап - пока неизвестно. Победу в этой нелегкой схватке одержало Рачье Герцогство. QUOTE А сколько было эмоций с этим телепортом ))) |
|
|
|
10:40, 25 July 2013
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 29 Mar 2007 From: Инсанна Member No.: 2.951 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
Опыта дают столько же, насчет увеличивается ли кап - пока неизвестно. Победу в этой нелегкой схватке одержало Рачье Герцогство. Как и всегда, кто хапнул флаг и бегает с ним обычно узнает о себе очень много нового за довольно короткий промежуток времени -------------------- "Не хватит всей тьмы Сиалы, что бы погасить свет от одной Искры" (с) Аарэн*Искра в Ночи*
Ррррааааа!!! (с) Хазид "Даже в кромешной тьме можно разглядеть отблеск света" (с) М'Эариель *Заблудшая Искра* Преклонитесь перед моим могуществом (с) Ха-дар |
|
|
|
11:06, 25 July 2013
|
|
|
повоевали на славу:) Ивент удался!
правда начало было несколько обескураживающее из за непродуманного баланса сил(обороняющихся было больше чем нападающих Как выше было сказано, этот ивеннт можно взять за основу в будущем, чтоб сделать более глобальный и проработанный. ИМХО - для большей динамики и интереса приблизить по сути его к арене посланника. Тоесть ворота должны легко разбиваться и после чего какое то время захватывающая сторона может ворваться в лагерьпротивника и захватить регалию. Ворота должны быстро ченится. Регалию унести нельзя сразу нужно ждать портал, это дало бы возможность многократно отбирать регалию той или другой стороне. И нужно чтоб ДМы постоянно корректировали баланс сил добовляя слабо стороне НПСов. Кто в меньшей инициативе у того и большая поддержка от НПСов. Инициатива перешла к другой стороне и НПСов стало больше у потерявших инициативу. И чем дальше Ивент тем меньшую поддержку должны оказывать НПСы. Но по сути нужно 2 ДМа которые бы постоянно следили бы за динамикой Ивента. Интересный Ивент (да хоть обычный квест) только тот который очень динамичный!!! любые ожидания когда чтото ктото сделает а остальные просто ждут портит общую атмосферу и интерес падает. P.S. Zoran большое уважение и благодарность тебе , что не бросаешь Сиалу . This post has been edited by Bran: 11:50, 25 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
11:16, 25 July 2013
|
|
|
Бессмертные, но постоянно моргал экран и ничего сделать нельзя, даже двигались с трудом. Лучше уж умереть чем такое терпеть. Поэтому вы и пробились в итоге, потому что после первой же смерти, чар начинал глючить и наши силы становились все меньше и меньше. Благо Мирурка не умерла ни разу и нормально донесла Реги до места назначения
|
|
|
|
11:21, 25 July 2013
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Слава Инсанне! Слава великим воинам Рачьего Герцогства! Ура, ура, ура!
П.с. Спасибо за ивент, регалию. This post has been edited by Терри*Поющий*: 11:22, 25 July 2013 |
|
|
|
23:10, 25 July 2013
|
|
Вообще мне показалось со стороны, что было довольно скучно. Я не так себе все представлял
Красную фракцию поздравляю, синие - тоже все молодцы, но у вас была изначально задача сложней и для ее выполнения вас должно было быть раза в полтора хотя бы больше Всем спасибо, что приняли участие. В ближайшие дни мы подготовим небольшой апдейт с множеством мелких, давно актуальных правок. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
00:54, 26 July 2013
|
|
|
Угу, но как ни крути, нужный онлайн не подгадаешь. Так что нормально. Было не слишком весело, но в основном из-за неудачного соотношения сил и некоторых глюков.
Так что еще раз спасибо :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
10:47, 26 July 2013
|
|
|
В ближайшие дни мы подготовим небольшой апдейт с множеством мелких, давно актуальных правок. Zoran если не сложно, в этот небольшой апдейт включить 1 нельзя ли вернуть в храмы или к продавцам зелий Скорость адры/зелья бега, Это зелья которые не дают настолько больших преимуществ чтоб их так сильно прятать.Они равноценны зельям улучшенного зрения. (Трустинг/Зелья улучшенного зрения и Хаст/ Зелья бега самые используемые и самы нужные для всех некастующих персонажей) 2 свитки снять слепоту/глухоту нельзя ли добавить во все храмы. В конечном итоге отсутствие их в продаже стимулирует просто закупаться ими и хранить на мулах/носильщиках. так же кастати как и с зельями бега. Все все арвно ими пользуются только приходиться бегать 3 нельзя ли вернуть магазинам возможность покупать вещи как было раньше а то чтоб продать часть вещей приходится из города в город бегать. Пусть оружейный магазин покупает за 6500 оружие а продавщица зелий покупает как и раньше за 5500.Кому нужны деньги побегают а остальным будет достаточно и этого. А то я продав броники и оружие разнеся по магазинам.... амулеты шапки и тд продать нормально нельзя ни где их не принимают (про скупщицу помолчу, она за гроши забирает) This post has been edited by Bran: 10:56, 26 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
13:34, 26 July 2013
|
|
|
Асфальт вчера сказал, что зелья бега случайно были исключены из доступных магазинов, ждем с нетерпением их возвращения.
Про свитки слепоты и прочее: мне кажется самым правильным дать продавщице зелий из майдинга тот же арсенал, что и в Авендуме. Цены у нее и так выше. Про необходимость доступного магазина, покупающего все, но по не шибко выгодной цене согласен на все 100%. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
14:31, 26 July 2013
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
3 нельзя ли вернуть магазинам возможность покупать вещи как было раньше а то чтоб продать часть вещей приходится из города в город бегать. Пусть оружейный магазин покупает за 6500 оружие а продавщица зелий покупает как и раньше за 5500.Кому нужны деньги побегают а остальным будет достаточно и этого. А то я продав броники и оружие разнеся по магазинам.... амулеты шапки и тд продать нормально нельзя ни где их не принимают (про скупщицу помолчу, она за гроши забирает) Честно не понимаю проблему. Зачем бегать из города в город? В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? А то, что жрица Сагры и Кузнец с Сермаком в Инсане скупали все подряд, обделяю товаром скупщицу, специально для этого созданную века назад, считаю не нормальным. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
|
17:43, 26 July 2013
|
|
|
Честно не понимаю проблему. Зачем бегать из города в город? В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? А то, что жрица Сагры и Кузнец с Сермаком в Инсане скупали все подряд, обделяю товаром скупщицу, специально для этого созданную века назад, считаю не нормальным. Я не говорю про Инсану. И честно говоря я ни когда не прдавал вещи жрецам сагры. Когда нужно было получить максимум денег все относилось туда где стоило дороже всего. А когда было некогда заниматься торговлей все продавалось у продавцов зелий или в любом другом магазине где нужно было чтото купить. Люди желающие не терять денег воспользуются бонусом который был введен и продадут за 6500 в специализированном магазине, остальные продадут за 5500 потеряв 1000 но сэкономив время. Возможно я просто не нашел куда можно продать ювелирку в аве но продавать ее приходится в майдинге. Имхо давно нужно было навести порядок с торговцами. Те вещи что продаются у торговцев неактуальны. Есть несколько вещей которые полезны( нулевые(пустые )шмотки , кольца мудры ,регена ,на статы+2 и урон 1д4/1д6 возможно только цены нужно скорректировать) остальные (типо шлем +1 концентрация) бесполезны. С зельями так же коррекция нужна была и очень хорошо что ввели например зелья улучшенного зрения, возможно еще какие то зелья было бы не плохо добавить.... То что есть человек который может потратить время на то чтоб этим заниматся это очень хорошо и большая благодарность !!! Но я чуть чуть не согласен с запретами. Имхо любые запреты усложняющие игру и существующие потребности, не прибавляют удовольствия. Интересная игра это игра наполненная динамикой.Из принципа кнута и пряника я сторонник пряника... есть еще мысль идущая в разрез с текущим направлением развития магазинов, но возможно это все же заинтересует разработчиков Изначально на сколько я помню была скупщица редких вещей и у нее специально сделана была максимальная цена скупки, чтоб можно было купить там то что продают игроки.Сечас ввели вендоров но потребность такой скупщицы очень актуальна. Еслиб была возможность реализовать такую схему- В каждом городе есть скупщица покупающая за дорого. Вещь проданная такой скупщице попадает ко всем скупщицам в каждом городе. Как бы принцип торговой сети. This post has been edited by Bran: 17:56, 26 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
07:28, 29 July 2013
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
А я с вами не согласен. "Какой смысл в том, чтоб бегать из города в город..." говорите вы. Какой смысл вообще куда-то бегать тогда? Добавить в инвентарь токен, который при использовании на предмет превращает его в деньги и конец истории.
Имхо, если и надо что-то делать с тем, что в инсане все в одном городе, а в валиостре в разных местах, то решать это путем разнесения инсановских торговцев. В конце концов, там не одна локация - половину перенести в чернолесье, и уже нормально будет |
|
|
|
10:50, 29 July 2013
|
|
|
В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? Я не понял, ирония это или вопрос. Если вопрос - то в Валиостре нет общедоступного торговца, который бы покупал все типы предметов, не важно по какой цене. Разве только скупщица в Авендуме. По теме вещей в магазинах: из Авендумского магазина у кузнеца пропали вещи на палый уровень по +1 к стату. Они пользовались спросом. По поводу актуальности подавляющего большинства вещей в магазине тоже согласен. Подавляющее их большинство не было востребовано даже сразу после вайпа. Понимаю какая это морока и сколько туда надо труда вложить, так что вряд ли этим будут заниматься в ближайшем обозримом будущем. This post has been edited by oneman: 10:50, 29 July 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
12:42, 29 July 2013
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я не понял, ирония это или вопрос. Если вопрос - то в Валиостре нет общедоступного торговца, который бы покупал все типы предметов, не важно по какой цене. Разве только скупщица в Авендуме. По теме вещей в магазинах: из Авендумского магазина у кузнеца пропали вещи на палый уровень по +1 к стату. Они пользовались спросом. По поводу актуальности подавляющего большинства вещей в магазине тоже согласен. Подавляющее их большинство не было востребовано даже сразу после вайпа. Понимаю какая это морока и сколько туда надо труда вложить, так что вряд ли этим будут заниматься в ближайшем обозримом будущем. Не стыдно врать то? Майдинг.Башня магов, Ранненг.Университет, Шамар.Портовый район - все типы, максимальная цена 5500. Как они были так и остались. В любой таверне можно за дешево продать свое барахло. Единственное, что изменилось - модельные мастерские, кузнецы и прочие не скупают не нужные им вещи без оценки по цене выше, чем у скупщицы. Кольца и амулеты выкованные нежным кузнецом на +1 статы теперь продаются в башне магов на 1ом этаже. Вещи поинтересней на втором. Ношеные вонючие сапоги и прочую одежду б/у скупают только обычные скупщики, специализированного(как на оружие\броню\ювелирку) искать не стоит. -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
|
15:12, 29 July 2013
|
|
|
Майдинг.Башня магов, Ранненг.Университет, Шамар.Портовый район - все типы, максимальная цена 5500. Как они были так и остались. А, ну тогда нормально. Сразу после обновления магазинов у меня в этих магазинах покупали только ювелирку(ну, или меня проглючило и я так думал) и я туда больше не наведывался. Сейчас проверил - покупают все. Тогда, при наличии удобных скупщиков по 5500, проблем не вижу. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
|
|
|
02:25, 30 July 2013
|
|
-------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
|
10:46, 30 July 2013
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Спасибо за фото) последний скрин - самый интересный
|
|
|
|
11:42, 30 July 2013
|
|
|
Роза а можно вопрос от куда такие необычные скрины ... Личей? У меня Форма лича выглядит иначе. Где взять какую форму?
![]() специализированного(как на оружие\броню\ювелирку) искать не стоит. Я несколько раз упоминал об особенностях специализированных магазинов, но наверно мои посты видать утонули в флуде и не дошли до нужных ушей.... Может я не достаточно хорош в поисках и не смог найти нужного торговца, однако как я уже сказал добрую половину вещей, созданных искустными мастерами Сиалы нельзя продать в специализированных магазинах. оружие у оружейника - логично броню и щит у кузнеца - логично (Но почему то шлемы созданные кузнецами по его мнению не являются достойным товаром для кузнеца) Ювелирку(кольца и амули + свитки) в башне магов Остальную ювелирку (перчи, плащи, шлемы, пояса и сапоги которые так же создаются ювелирами..... тоесть ровно половину всех существующих вещей) продать нельзя в авендуме... кроме как в вонючих забегаловках за гроши или у скупщицы за крайне не выгодную цену. Я понимаю что решение существует, и лично для себя я нашел выход из ситуации не ущемляющий мои финансовые интересы, но такой подход немного неясен... зачем вводить запрет на продажу половины вещей которые нюбы выбивают с мобов? This post has been edited by Bran: 19:11, 30 July 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
23:26, 30 July 2013
|
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф |
У меня стоят гига полтора овверайдов разных, от них и внешний вид локаций, и другой вид нежити.
-------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 5 June 2026 - 16:19 |