![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь,наконец стало понятно,откуда берутся эти договорные бои,типо-1,2,3 финиш,Ничья! Урааа!! И т д.Почему закрываются глаза на все сливы рачьих боев.Вот она правда!Рефери изначально поддерживал Инсану и закрывал глаза на все ее прихоти.Асфальт показал свое истинное лицо!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/84dad87eb1.jpg This post has been edited by FROL: 23:55, 23 November 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: DMs Posts: 238 Joined: 3 Nov 2011 Member No.: 94.106 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не вижу, что там на скриншоте, получше качество залей.
This post has been edited by DM_Asphalt: 21:55, 23 November 2013 -------------------- "Рачья марионетка, кукла на веревочке, тряпка вонючая." (с) FROL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да лоломир конченый ты чел, он под вас подстроил турнир и некоторые правила, а ты такое делаешь конечно)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У каждого человека есть предел терпения, такие никчемыши как фрол могут кого-угодно довести своим вечным нытьем.
p.s. Вот она благодарность игроков за чемпионат. Не удивляюсь, что после такого у людей руки опускаются... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
У каждого человека есть предел терпения, такие никчемыши как фрол могут кого-угодно довести своим вечным нытьем. p.s. Вот она благодарность игроков за чемпионат. Не удивляюсь, что после такого у людей руки опускаются... На твоем месте,я-бы вообще молчал,заноза в моем чате ![]() |
|
|
![]()
|
|
О каком РП на сервере может идти речь,если ДМ матюжник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ларомира обидели ))) научись манере общения, ты задрал не только красных но и ДМов уже
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Кто следующий после мумиевода ? Сколько у меня поклонников,меня прям веселит это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ларомира обидели ))) научись манере общения, ты задрал не только красных но и ДМов уже Меня не обидели,просто к моему счастью или несчастью,мне тяжело молчать когда на глазах происходит такой беспредел.Всем плевать,закрывают глаза и жрут всю лапшу и бесконечный обман которым пичкают игроков Валеостра.Кишка тонка что-нибудь написать. Администрартор(рефери турнира) пишет,что изначально поддерживал Инсану,как мы неоднократно лицезрели,закрывал глаза на договорные бои,подсуживал красным.А всем пофигу,класс.Конечно,на Олимпе все решили,что уж нам смертным,приходится все принимать,как есть. ПОЗОР! This post has been edited by FROL: 22:16, 23 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если б не отменили правило *уход от боя* вы бы проиграли турнир в середине чемпионата, так что иди ной в другом месте неудачник
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
та епта, сколько было договорных боев между синими только вам известно, но никто из нас здесь говнотему не подымал, ты видимо так задрал рефери, что он тебе конкретно ответил, а тебе это только в кайф, создать тему и превратить все в срач в твоем стиле. то Тери красный терь Асфальт, кто следующий?
This post has been edited by Holan: 22:23, 23 November 2013 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Если б не отменили правило *уход от боя* вы бы проиграли турнир в середине чемпионата, так что иди ной в другом месте неудачник Еще один мой поклонник ![]() ![]() This post has been edited by FROL: 22:24, 23 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гена, это сговор, 100%, все настроены против тебя,никому нельзя доверять, никому!
This post has been edited by Olgren: 22:25, 23 November 2013 -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
та епта, сколько было договорных боев между синими только вам известно, но никто из нас здесь говнотему не подымал, ты видимо так задрал рефери, что он тебе конкретно ответил, а тебе это только в кайф, создать тему и превратить все в срач в твоем стиле. то Тери красный терь Асфальт, кто следующий? Одна Роза зеленая ![]() ![]() А на счет рефери-остальные просто боятся что-то написать и сидят молча,как партизаны в засаде,максимум что могут,так это поддакивать.Есть еще один человек,который может на прямую сказать,но не буду тыкать пальцами ![]() This post has been edited by FROL: 22:32, 23 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если б не отменили правило *уход от боя* вы бы проиграли турнир в середине чемпионата, так что иди ной в другом месте неудачник Рассказать тебе поговорку про бабушку и дедушку? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
та епта, сколько было договорных боев между синими только вам известно, но никто из нас здесь говнотему не подымал, ты видимо так задрал рефери, что он тебе конкретно ответил, а тебе это только в кайф, создать тему и превратить все в срач в твоем стиле. то Тери красный терь Асфальт, кто следующий? Тери красный до мозга костей , думаю бессмысленно доказывать обратное ![]() This post has been edited by Vladlen: 22:32, 23 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всех красных в бан.
Да и чтобы обвинения были не напрасны, жду от Асвальта помощи ![]() Как приятно, что все отвернулись от синих. Даже боги покинули их ![]() This post has been edited by Энг им: 22:42, 23 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всех красных в бан. Да и чтобы обвинения были не напрасны, жду от Асвальта помощи ![]() Как приятно, что все отвернулись от синих. Даже боги покинули их ![]() какие боги, на сиале остались одни эмоцианальные титаны This post has been edited by Vladlen: 22:47, 23 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мы уйдем на Север! оО
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Акела промахнулся!
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Давайте отрежем питону хвост По самое многоточие!
This post has been edited by Энг им: 23:20, 23 November 2013 |
|
|
![]()
|
|
Что это за зоопарк тут развели? Проездом с инсаны на долго ли?
![]() This post has been edited by Vladlen: 23:32, 23 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Одна Роза зеленая ![]() ![]() Тонко, очень тонко!!! Одна из самых изящных шуток в контексте, что я слышал. Если бы здесь были лайки, однозначно бы лайкнул этот пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сезон видать по грибочкам ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ihJbh8zrIzU Тонко, очень тонко!!! Одна из самых изящных шуток в контексте, что я слышал. Если бы здесь были лайки, однозначно бы лайкнул этот пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотря к чему дозревать будет ![]() This post has been edited by Vladlen: 01:26, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Еще один мой поклонник ![]() Не льсти себе сверх меры. Ты пока не совершил ничего выдающегося. Я просто оценил неплохую шутку. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотря к чему дозревать будет ![]() Ты к сожалению, тоже не оценил тонкости шутки... Какого цвета, стандартная, не гибридная роза? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты к сожалению, тоже не оценил тонкости шутки... Какого цвета, стандартная, не гибридная роза? Я тебе про девушку, а ты мне про цветы. Шутник -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тебе про девушку, а ты мне про цветы. Шутник Ты шутку прокомментировал? Там только одно значение. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буря в стакане? С того момента как появилась вторая фракция на сервере весы качались регулярно. Почитайте обвинения в адрес Фатума (Санфал должен помнить те времена, он был синим). Так же можно вспомнить "помощь" Кендо синим, и т.д.
Так что все обвинения смехотворны, так было всегда, и будет пока есть Сиала. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты шутку прокомментировал? Там только одно значение. Одно и только для тебя, ты же особенный тип, я бы даже сказал со своими тараканами This post has been edited by Vladlen: 18:51, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Буря в стакане? С того момента как появилась вторая фракция на сервере весы качались регулярно. Почитайте обвинения в адрес Фатума (Санфал должен помнить те времена, он был синим). Так же можно вспомнить "помощь" Кендо синим, и т.д. Так что все обвинения смехотворны, так было всегда, и будет пока есть Сиала. Фатум наверно вырос уже в серьезного дяденьку, а то прям слюнтяй какой-то раньше был. Вооплащение зла ухахахха http://www.siala.kiev.ua/index.php?autocom...image&img=4 Как я рад, что не застал те времена ![]() This post has been edited by Vladlen: 18:50, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одно и только для тебя, ты же особенный тип, я бы даже сказал со своими тараканами Ты не ответил на поставленный вопрос. Я повторю его для тебя специально, мне интересно что ты не выкручиваясь, и не уходя от разговора ответишь: Какого цвета, стандартная, не гибридная роза? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты не ответил на поставленный вопрос. Я повторю его для тебя специально, мне интересно что ты не выкручиваясь, и не уходя от разговора ответишь: Какого цвета, стандартная, не гибридная роза? В родне у меня не было садовников или ботаников, но думаю не гибридная роза белая. Белый - цвет чистоты и невинности. Доволен зануда? This post has been edited by Vladlen: 21:16, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В родне у меня не было садовников или ботаников, но думаю не гибридная роза белая. Белый - цвет чистоты и невинности. Доволен зануда? Нет. Потому что стандартная, не гибридная роза - красного цвета. А цветок чистоты и невинности - лилия, как раз из-за своего белого цвета. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. Потому что стандартная, не гибридная роза - красного цвета. А цветок чистоты и невинности - лилия, как раз из-за своего белого цвета. Откуда ты знаешь, какая роза была тысячи лет назад? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Откуда ты знаешь, какая роза была тысячи лет назад? Читаю в отличии от тебя? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читаю в отличии от тебя? ![]() Британские ученые доказали? This post has been edited by Vladlen: 21:25, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Британские ученые доказали? Именно в этом и разница между нами ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
горячие финские парни, мож вам в скайп пойти и там меряться....
|
|
![]()
|
|
Именно в этом и разница между нами ![]() Вот и вся разница между нами, ты читаешь всякую чушь, а я нет ![]() В легендах многих народов древности есть мифы и легенды, как белая роза становилась красной. ![]() ![]() горячие финские парни, мож вам в скайп пойти и там меряться.... Эхолашка бегом задротить на сиалу, на форум у тебя не должно быть времени. ![]() This post has been edited by Vladlen: 21:41, 24 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и вся разница между нами, ты читаешь всякую чушь, а я нет ![]() В легендах многих народов древности есть мифы и легенды, как белая роза становилась красной. О! Что можешь порекомендовать, раз читал? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Что можешь порекомендовать, раз читал? Библию для начала почитай -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Библию для начала почитай Как ни странно - читал, включая неканонические книги. В упор не помню там упоминаний о том как красная роза становится белой. Может подскажешь главу и стих? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Советую угомониться, а то пройдёт "узбагойся" и кому-то будет не прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
Советую угомониться, а то пройдёт "узбагойся" и кому-то будет не прикольно. А чем вас не устраивает наша литературная дискуссия? Мы не оскорбляем друг-друга и полны уважения к оппоненту. Как это выходит за рамки правил, регламентированных форумом, я не понимаю. К тому же тема находится в "Мусоре" - что автоматические делает её не игровой, и позволяет общение в ней - на любые темы. Либо укажите мне пункт правил, в котором запрещена дискуссия по теме литературы, и знания первоисточников. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу обратить внимание игроков на то, что раздел называется Мусор. Заметьте, не помойка, отстойник, гнилушник, а именно мусор. Мусор это то, что не имеет никакой ценности для проекта. В том же, что порождает этот раздел, говорить о ценности или даже нейтральности совершенно не приходится. Речь идет о прямом вреде. Так что если вы думаете, что вы можете тут делать все, что вам заблагорассудится, вы ошибаетесь. Благодарю за понимание. Ваши диалоги никак не полны уважения друг к другу. Люди, которые стараются общаться с уважением, не пишут в таком тоне и не тыкают друг перед другом в таком характере. Тема топика изначально провокационна с дурным тоном в сторону ДМов, что по правилам уже является нарушением, исчерпав себя её нужно было закрыть ранее, не допустив флуда. |
|
|
![]()
|
|
Ваши диалоги никак не полны уважения друг к другу. Люди, которые стараются общаться с уважением, не пишут в таком тоне и не тыкают друг перед другом в таком характере. Не вам решать уважаемый, а непосредственно собеседникам. Меня все устраивает, только вот в мусоре как-то не комильфо вести беседы такого уровня.. This post has been edited by Vladlen: 23:04, 25 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема топика изначально провокационна с дурным тоном в сторону ДМов, что по правилам уже является нарушением, исчерпав себя её нужно было закрыть ранее, не допустив флуда. Каков привет, таков ответ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ваши диалоги никак не полны уважения друг к другу. Люди, которые стараются общаться с уважением, не пишут в таком тоне и не тыкают друг перед другом в таком характере. Тема топика изначально провокационна с дурным тоном в сторону ДМов, что по правилам уже является нарушением, исчерпав себя её нужно было закрыть ранее, не допустив флуда. Может просто вам не понятен наш диалог, в силу ваших личностных характеристик? Человечество всегда стремилось уничтожить то, что не могло понять - для примитивного разума это гораздо легче, чем пытаться объять необъятное ![]() Жду главы Библии, с описанием роз ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ларомиру так здорово, наверное, разоблачил разоблачение века, а ему опять нассали в лицо.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жду главы Библии, с описанием роз ![]() Забудь, тебя выкинули на помойку из основного раздела. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Забудь, тебя выкинули на помойку из основного раздела. Собственно, что и требовалось доказать - ты пустобрех и врун - в простонародье балаболка. Ты не читал не мифов, ни саг, ни тем более Библию. На этом дискуссию завершаю ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Собственно, что и требовалось доказать - ты пустобрех и врун - в простонародье балаболка. Ты не читал не мифов, ни саг, ни тем более Библию. На этом дискуссию завершаю ![]() Жаль тебя, есть что сказать тебе и по теме, и не по теме, но воздержусь. Общение с таким навязчивым существом в разделе мусор ниже моего достоинства. Увы, прощай.. This post has been edited by Vladlen: 21:40, 26 November 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 58 Joined: 27 Jan 2013 Member No.: 110.235 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
То хвалят, и благодарят ДМ-ов за предоставленные турниры, то наоборот ругают, и сдают, вы уж определитесь!
|
|
|
![]()
|
|
То хвалят, и благодарят ДМ-ов за предоставленные турниры, то наоборот ругают, и сдают, вы уж определитесь! Пойми,просто по всей видимости,Асфальта сюда взяли по блату,а не из-за его компетенции.Кричать 1,2,3 и засуживать-удел прихвостней.Асфальт,судя по скрину - хам и необразованный овощ,пусть героев и турнирных коррупционеров знают в лицо This post has been edited by FROL: 00:01, 1 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Пойми,просто по всей видимости,Асфальта сюда взяли по блату,а не из-за его компетенции.Кричать 1,2,3 и засуживать-удел прихвостней.Асфальт,судя по скрину - хам и необразованный овощ,пусть героев и турнирных коррупционеров знают в лицо Я тоже так считаю. Лучше бы взяли ФРОЛА за его чумачечие видео про Сиалу и отыгрышь, тамащет, например. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Опять это очко вылезло из кустов ![]() Эээм...вообще-то я играю и почти докачался до 39 вторым чаром. This post has been edited by Аграил: 19:27, 1 December 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эээм...вообще-то я играю и почти докачался до 39 вторым чаром. Почему в ПВП не видно, какой левел вторым, может пора 3 начинать, а потом 4-5-6? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему в ПВП не видно Надеюсь, ты не ждал, что моего чара зовут Аграил! Потому что ПВП стало скучным как понос спустя несколько месяцев после начала вайпа? По крайней мере для меня, некогда Короля этого дела. This post has been edited by Аграил: 03:19, 2 December 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, ты не ждал, что моего чара зовут Аграил! Потому что ПВП стало скучным как понос спустя несколько месяцев после начала вайпа? По крайней мере для меня, некогда Короля этого дела. Король ![]() ![]() ![]() На счет раков правда ничего не могу сказать,может их ты уматывал там по вечерам,хотя тоже вряд ли.Как по мне,твой удел-бобры Авендума ![]() Панда VS барсук Сила! ![]() This post has been edited by FROL: 23:21, 4 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Король ![]() ![]() ![]() На счет раков правда ничего не могу сказать,может их ты уматывал там по вечерам,хотя тоже вряд ли.Как по мне,твой удел-бобры Авендума ![]() Панда VS барсук Сила! ![]() Стоп. Ты играешь по сути 9 лет и при этом пропустил лишь 2 вайпа? Почему ты такой дикий анскил тогда? Или дело в том, что ты пропустил не один вайп, и не два, и не три, а быть может и не четыре даже? This post has been edited by Аграил: 02:03, 7 December 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Стоп. Ты играешь по сути 9 лет и при этом пропустил лишь 2 вайпа? Почему ты такой дикий анскил тогда? Или дело в том, что ты пропустил не один вайп, и не два, и не три, а быть может и не четыре даже? Характеристика 85% игроков НвНа. -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Король ![]() ![]() ![]() На счет раков правда ничего не могу сказать,может их ты уматывал там по вечерам,хотя тоже вряд ли.Как по мне,твой удел-бобры Авендума ![]() Панда VS барсук Сила! ![]() Интересно кого ты подразумеваешь под старыми ПВПшниками, вот я давнишний ПВПшник, его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли, кто ты такой то вообще, а фрол? This post has been edited by Арто А'стер: 11:44, 12 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хехе мерится длинной... все горазды....
помню многих *мега пвпшников* самое интересное то что все они играют 2-3 вайпа и потом исчезают.... а потом говорият какие они в былые времена были .... и пытаются замерится длинной.... своих побед.... ![]() Тех кто постоянно играет можно посчитать по пальцам .... Сейчас не старые времена сейчас новый вайп ... вот сейчас и мерейтесь.... а говорить что я был самым самым, а сейчас я никто - значит признавать что тебя превзошли... This post has been edited by Bran: 15:32, 12 December 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Не соглашусь Бран. Историю надо помнить и знать. Лично я всегда уважал, да и считаю лучшими в пвп Глока и Ткача. Хотя их 90% игроков Сиалы и не знает.
Ты не совсем верное сравнение привёл, это как отказаться от заслуг перед прадедами и дедами во 2ю мировую. Один из моих прадедов начинал войну в штрафбате, и в первую атаку пошел с голыми руками. Он рассказывал что ворвавшись в блиндаж схватил топорик на земле и им уложил 4х автоматчиков. Так вот он для меня идеал, и сравнивать всех я буду по его поступкам и делам. Так же и тут. В нвне, вове, ла2 и т.д. есть и были люди которые "решали и рулили" и вполне очевидно что "новое поколение" им не интересно, да и не достойно. У каждого было своё время. Люди уходят по разным причинам. Писс! ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Отлично сказано!
|
|
|
![]()
|
|
Асфальт-ты ты не мужик,а баба,которая банит без причины и объяснений и сразу прячет голову в в песок,как страус,рачья марионетка,кукла на веревочке,позор Сиалы.Ты мне в приват написал,что забанил,за то,что я тебя оскорбил,а ну покажи мне скрин оскорблений,мягкотелая ты флегма.Или,как и основная часть раков,языком ток ниже пояса водить можешь?
Весь туринр строил из себя дурочка,с самого начала подсуживая ракам,тряпка вонючая. This post has been edited by FROL: 23:05, 12 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Асфальт-ты ты не мужик,а баба,которая банит без причины и объяснений и сразу прячет голову в в песок,как страус,рачья марионетка,кукла на веревочке,позор Сиалы.Ты мне в приват написал,что забанил,за то,что я тебя оскорбил,а ну покажи мне скрин оскорблений,мягкотелая ты флегма.Или,как и основная часть раков,языком ток ниже пояса водить можешь? Оскорбление администрации шарда, нет? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это не оскорбления-это Чистейшая правда! Родился, кстати, интересный парадокс: "Если согласно определенным действия и высказываниям человека, можно судить о том, что он нечестен и груб и сказать о нём во всеуслышание - что он обманщик и хам - считается ли это оскорблением человека? Ведь он сам, своими действиями навлек на себя подобную славу - то есть оскорбил сам себя. Почему же, ща повторение его же слов о нём - наказывают других?" -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сметана совсем не изменился, как был ребенком, так им и остался...
Сколько раз уже банили этого шестерку феаранов... а то ли еще будет... http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E5%F2%E0%ED%E0 http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%ED%E0&st=0 с улыбкой вспоминаю те времена) QUOTE (Ферон) "Автор темы за мат в адрес ДМа будет забанен, перечиcляю: - в игре (все персонажи) - на форуме (все аккаунты) Это уже рецидив. я так понимаю.. This post has been edited by Санфал: 23:54, 12 December 2013 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Сметана совсем не изменился, как был ребенком, так им и остался... Сколько раз уже банили этого шестерку феаранов... а то ли еще будет... http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E5%F2%E0%ED%E0 http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%ED%E0&st=0 с улыбкой вспоминаю те времена) Это уже рецидив. я так понимаю.. Вот кто не изменился,так это ты,как был бабой,что кидается своими словами на ветер и лижет зад ДМам,так и остался.Ты балабол,Эмолик.Если нет,тогда обоснуй почему называешь меня шестеркой ? Сколько я играю на Сиале всегда вносил в пвп вклад не меньше остальной команды Валеостра,ни разу не изменил королевству,всегда имел свое мнение.Твоего Ковена "Фиолетового петуха" раком ставил прямо в толпе твоих соратничков неоднократно,особенно запомнился случай в центре ремесленников,когда ты с двух критов уехал на порог за 2 ТСа от рапиры :)Ты в очередной раз не следишь за своим поганым острым языком,когда нибудь жизнь тебя за это проучит. This post has been edited by FROL: 00:27, 13 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Ты меня извини, но ты уже показал неоднократно кто ты и чего стоят твои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с тобой разговор.
Ты здесь уже всем все доказал, чао! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Не соглашусь Бран. Историю надо помнить и знать. Лично я всегда уважал, да и считаю лучшими в пвп Глока и Ткача. Хотя их 90% игроков Сиалы и не знает. Ты не совсем верное сравнение привёл, это как отказаться от заслуг перед прадедами и дедами во 2ю мировую....... ![]() поэтому да , историю помнят те кто ее прожил и может оценить, а вот тем кто не был тогда все расказы про легендарных кажутся сказками, и вполне заслуженно кажутся, потому что в этом вайпе не проявив себя доказывать что ты бог ПВП мягко говоря смешно.... Особенно если принять во внимание то что богом в ПВП делает впервую очередь имба билд и мега шмот.... либо это можно частично компенсировать прямыми руками, что бывает как показывает статистика крайне редко ![]() This post has been edited by Bran: 18:23, 13 December 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Есть мнение, что в сегодняшнем футболе Великий Пеле не забил бы и половины своих голов...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты меня извини, но ты уже показал неоднократно кто ты и чего стоят твои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с тобой разговор. Ты здесь уже всем все доказал, чао! что и требовалось доказать,после очередного вранья,засунул язык в задницу.Вот он весь Санфал. |
|
|
![]()
|
|
что и требовалось доказать,после очередного вранья,засунул язык в задницу.Вот он весь Санфал. Если б я не знал, что в НВН играют суровые тридцатилетние (+-) мужики, я бы решил, что тебе 12 лет и тебя систематически избивают в школе, мокают головой в обоссанный сортир на переменах. А потом ты приходишь домой после геометрии и говоришь всем гадости на форуме (форумах)! Но кто знает, быть может, так оно и есть? This post has been edited by Аграил: 17:11, 14 December 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если б я не знал, что в НВН играют суровые тридцатилетние (+-) мужики, я бы решил, что тебе 12 лет и тебя систематически избивают в школе, мокают головой в обоссанный сортир на переменах. А потом ты приходишь домой после геометрии и говоришь всем гадости на форуме (форумах)! Но кто знает, быть может, так оно и есть? Ну так как ему уже где то 28 лет, наверное он работает уборщиком туалетов, где специально оставляют большие куски несмытого говна, которые ему приходиться убирать) я думаю как то так. |
|
|
![]()
|
|
Опа-на. Проснулись! Аграил и Санфалов прихвостень,Дроморк ППСНик
![]() ![]() ![]() ![]() P\S Мусорок,знаешь,после твоих слов,на счет работы уборщика сартиров,я понял,что это мегаполезная профессия,кто-то же должен вонючее дерьмо,вроде тябя и твоего наставника,Эмолика,в толчок смывать ![]() ![]() This post has been edited by FROL: 20:58, 16 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почему его все еще не забанили на форуме?
Он реально болен и Асфальт ему помог. Сидел сутками в этом нвне, спал по несколько часов походу и сошел с ума. Ты потом еще Асфальту спасибо скажешь, может станешь человеком со временем, если отойдешь от компа. This post has been edited by Нил: 14:41, 15 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
Почему его все еще не забанили на форуме? Он реально болен и Асфальт ему помог. Сидел сутками в этом НвН-е, спал по несколько часов походу и сошел с ума. Ты потом еще Асфальту спасибо скажешь, может станешь человеком со временем, если отойдешь от компа. Не, не станет, ты посмотри сколько ему годиков, люди в таком возрасте уже не меняются, к сожалению, а ведь паЦан к успеху шел.. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:57 |