![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поймал сегодня любопытный баг - мне вдруг сообщило, когда я собрался было вздремнуть моим магом, что я не устал и ждать мне 19 часов. И как это понимать, это баг или еще что?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это ты bedroll потерял,купи новый у мальчика в Бензоре и все будет ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
... что очередной раз показывает , насколько мала разница между багом и фичей . Разица в одном слове - "нельзя" вместо "можна" .
![]() -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мда, самое главное, не заметил как это произошло, отдыха никто не прерывал по крайней мере. Кстате идея - ввести в игре какую-нибудь дорожку +5, позволяющую сокращать интервал между отдыхами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Иди в любую более-менее благопристойную таверну, покупай ключ от комнаты, и отдихай хоть каждые 5 мин.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эта дорожка и называется бедролл
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А еще на арене прекрасно спится, хот только проснувшись спать заваливайся.
|
|
|
![]()
|
|
Еще информация. Это вроде точно баг - периодически глючит кошка-фамильяр. Ни с того ни с сего кидаеться на сопартийцев, иногда на хозяина. При этом ее никто дружественным огнем перед этим не цеплял. В других ситуациях ее невозможно натравить на противника, причем я активно воюю, ее бьют, а она спокойно стоит на месте. По моим наблюдениям эта ерунда не только у меня.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:59, 15 March 2004) Еще информация. Это вроде точно баг - периодически глючит кошка-фамильяр. Ни с того ни с сего кидаеться на сопартийцев, иногда на хозяина. При этом ее никто дружественным огнем перед этим не цеплял. В других ситуациях ее невозможно натравить на противника, причем я активно воюю, ее бьют, а она спокойно стоит на месте. По моим наблюдениям эта ерунда не только у меня. Нууу..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде после каждого боя кормлю, с целью восстановлению утраченных в сражении хитпоинтов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
скажем "нет" багоюзанью!
This post has been edited by Fatum: 15:43, 15 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 11:42, 15 March 2004) После каждого реста сервера можно выполнять квест с с***********ов. Баг или фича или еще что, но на 2-8 лвл очень приятная вещь. скажем "нет" багоюзанью! This post has been edited by Fatum: 15:44, 15 March 2004 -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С фамияром все просто... Если бы тебе так по голове магией жахнули, как ты ему, тоже бы в каждом бою под горячую руку вспоминал и отвечал...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 12:42, 15 March 2004) После каждого реста сервера можно выполнять квест с с***********ов. Баг или фича или еще что, но на 2-8 лвл очень приятная вещь. Мир вам! Это баг, который поофиксят в ближайшее время. ДерДоктору предупреждение о распространении информации о юзабельных багах в открытом форуме. Пойманые на использовании этого бага будут жесточайшим образом караться. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
2Ветрогон
Я специально смотрел - никто кошака не трогал. Дело в том, что похожие баги были у меня в сингле с НПЦ (с девушкой дроу, не помню уже как там ее). Абсолютно аналогично, то вдруг на Дикена кидаеться ни с того ни сего, то станет и на противника нивкакую. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 14 Oct 2003 From: Москва Member No.: 46 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я баг нашел, кому сказать о нем, так чтобы не для всех?
зы. Наверняка им уже многие пользуются, а меня просто совесть замучает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата я баг нашел, кому сказать о нем, так чтобы не для всех? зы. Наверняка им уже многие пользуются, а меня просто совесть замучает ![]() аська 207567287 или в Пм на форуме или на [email protected] жду This post has been edited by Fell: 17:53, 15 March 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне скажи
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Прошу прощения, не знал, что это баг и что о багах нельзя распространяться на форуме. Но понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. Если требуется - накажите по усмотрению.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Еще информация. Это вроде точно баг - периодически глючит кошка-фамильяр. Ни с того ни с сего кидаеться на сопартийцев, иногда на хозяина. При этом ее никто дружественным огнем перед этим не цеплял. В других ситуациях ее невозможно натравить на противника, причем я активно воюю, ее бьют, а она спокойно стоит на месте. По моим наблюдениям эта ерунда не только у меня. У меня дракон тоже раз заглючил, напал на меня. Врядли это от магии, потому что его не задевает мой каст. Случилось это когда я несколько раз подряд дал ему команду атаковать в, то время как он уже атаковал. В бою бывает нервничаешь и нажимаешь несколько раз. После этого он меня кусать начал, пока я ему что то опять не скомандовал. Наверно если на фама орать,то он начинает путаться. П.С. А кошек я вообще не люблю. Они и правда, как будто тупее других зверюшек. Сколько раз брал - разочаровывался. То стоят в ступоре, то выполняют команды с заминкой. Дурные животные. Хотя странно, ведь программа у них одна. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Хех, зато красавица какая!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:43, 16 March 2004) У меня дракон тоже раз заглючил, напал на меня. Врядли это от магии, потому что его не задевает мой каст. Случилось это когда я несколько раз подряд дал ему команду атаковать в, то время как он уже атаковал. В бою бывает нервничаешь и нажимаешь несколько раз. После этого он меня кусать начал, пока я ему что то опять не скомандовал. Наверно если на фама орать,то он начинает путаться. П.С. А кошек я вообще не люблю. Они и правда, как будто тупее других зверюшек. Сколько раз брал - разочаровывался. То стоят в ступоре, то выполняют команды с заминкой. Дурные животные. Хотя странно, ведь программа у них одна. Очень зря! Кошка просто прелисть... Кидаеш кинжальчик, ну все дружно на него кидаються в то время как кошка подлыми атаками всех убивает ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть баги, а есть бяки.
Так вот, я хочу сказать о вторых! Все довольны новой способностью мобов преследования из локи-в-локу. Реалистично! Они будут за вами бежать до Мурлока даже купят билет на корабль! (шутка (в той части где моб покупает билет)). Даже если вы их разрубите на мелкие части, они приползут к вам когда вы будете спать. А вот не шутка в том, что инвиз теперь не спасает! ![]() Программа дает мобу команду бежать за игроком, инвиз просто игнорируется, даже прочитанный на расстоянии. А иногда и заранее. А как вместе с этим весело работает привычка гарбалогов убегать : ) Вроде все в порядке, сплю возле гостиницы. Тут меня будит топот и крики ошарашенной толпы горбалогов. Понеслись куда-то в угол локации, а добрый гном охранник за ними....... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как насчет преследования под инвизом, не наблюдал. А то, что притаскивают разные подарки под границы локаций и бросают - это завсегда. Я вчерась 5 гризли у разных ворот Бензора принимал (точнее они меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
значит у меня мания
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:06, 24 March 2004) значит у меня мания ![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все это прописано в скрипты ВИ фэма, никакого бага нет и впомине. Биовары уверяют что фэм может запоминать обиды. С фэмом надо играть, ласкать итп. Все это влияет на поведение фамильяра. Характер фамильяра тоже имеет значение.
Пантера, довольно непредсказуема. |
|
|
![]()
|
|
Так он еще и мстит!
Убью гада! Вообще, было б интересно прочитать про их характеры и подобрать под свой. Мне злобоглаз милее всех. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще одна бяка
моб колдует на себя инвиз, после он атакует, в результате чего инвиз слетает. Остается скрытость. Но даже на скрытого моба нельзя нацелить заклинание. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дык сматри алигмент фама - вот те и характер
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Из законопослушных только Имп и он злой.
И то, что если фама шарахнуть он нападает - тоже правда. Было такое когда я в него огнешаром попал, причем очень сильно. До этого терпел бедненький изворачивался. По поводу выбора фама по ориентации. ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Помню, кто-то жаловался что друид не может как маг управлять своим спутником.
Это потому что спутник волшебника - магическое, призванное сещество, а не животное. Оно может иметь форму кошки или мышки, но это не зверь. Спутник друида - обычный прирученный зверь. This post has been edited by Дух леса: 14:41, 25 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
По моему, Дух, ты чтото путаеш
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:47 |