![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Периодически случается так, что друг зовет побегать вместе на Сиале, покачаться, а у меня уже набит кап.
Или набил кап, а хочется ещё поиграть. Или знаешь, что завтра уезжаешь на неделю и думаешь: Вот бы сейчас тройной кап в кредит взять, и по приезду пятерной подзарядится уже. Предложение. Дать возможность брать несколько капов в кредит. Желательно беспроцентный и бесплатно. К примеру, тройной кап взял через токен в инвентаре, и следующее обновление капа через 72 часа. -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами?
P.S. Пойду возьму тысячерной кап до 40ого, а отдам со следующего чара! This post has been edited by Аграил: 11:23, 19 January 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами? Мне видится это бесплатным. Взяв кап в кредит я и так теряю несколько следующих дней игры. Зачем двойной штраф? Это как при накоплении нескольких капов дается(раньше давался сейчас не знаю) не полный кап. Зачем это? Я не смог поиграть, я работал, почему я должен страдать вдвойне? Это приводит к дрочу. Сделали же коэффициент отсутствия в игре - меньше играешь, больше коэф опыта. А с капами почему-то обратная логика. This post has been edited by Efreitor2: 12:28, 19 January 2015 -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Док, дай ещё, у меня есть деньги!"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели не интересное предложение? Оно актуально только для меня, потому что качаю чара только я?
Игрочишки, промолчав сейчас, не стоит ныть и спохватываться в будущем, с приходом вайпа. -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мороки с реализацией больше чем проку.
Единственное логическое обоснование - очень хочется. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Мороки с реализацией больше чем проку. Единственное логическое обоснование - очень хочется. Откуда такая уверенность? Может быть добавить 2 строчки. Я понятия не имею сколько мороки. Думаю ты тоже, если конечно не ты писал систему капов. Ну для тебя естественно логическое обоснование одно, потому что у тебя 10 выкаченных чаров и ты можешь себе позволить играть каждый день. Я давно закончил школу и мой рабочий график не позволяет мне играть зачастую даже раз в неделю. С таким графиком и такими условиями лучше вообще не играть. А мне казалось система капов создавалась именно для таких как я. This post has been edited by Efreitor2: 15:09, 22 January 2015 -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
780000 капа пожалуйста, под 5% годовых
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если Сиала существует для игроков, такая фишка была бы уместна. Лимит кредита - до 5-7ми суток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Советую не тратить серое вещество на эту тему в данным момент. Отложите на потом.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:05 |