18:58, 2 March 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Общеизвестный факт – на взятие класса теневого танцора – достаточно 2-ух фитов и, что очень немаловажно – всего 4 уровня шд позволяют полноценно использовать этот класс. И , опять –таки – почти все в курсе, чтобы хоть как-то соответсвовать условиям пвп на Сиале – споттеры для борьбы с ними должны взять от 5 до 7 фитов (кипящая кровь, бдительность, 4 фокуса на скилы, дзен-стрельба) –– и при этом неплохо быть стрелком – иначе увидеть можно лишь начинающих хайдеров – либо недохайдеров по сути своей. И без того достаточно хрупкий темный эльф отказывает себе в важнейших для живучести фитах. Но даже это не гарантирует успешных проверок – далеко не все билды могут уверенно увидеть врага 122-123 листен 125 спот почти всегда максимум. Более зрячие – весьма уязвимы и гибнут почти сразу. Но даже на этом страдания споттеров от данных версий механики НВН не закончились. Вот представить… Играл бы я хайдером шд и мог все менять по своему усмотрению на Сиале – чтобы я сделал? Да, наверное, что-нибудь главным врагам -споттерам придумал бы, гадость какую-то …, ибо не хрен! А в реальности. Некоторое время назад на Сиале был сделан фикс, негативно повлиявших на споттеров - урезаны параметры банок всевидения, причем очень существенно – со значений 40 до нынешних 24. На практике – чтобы одеть героя – требуется минимум 3 профильных вещи с листен-спот (иногда и их мало). Ну и где тогда место в вещах для 4(иногда еще и 5 если с харизмой) линеек атрибутов? Спасбросков до капа 20 (без них никак – все понимают) . А еще дисциплина! Ведь такой стрелок ее имеет очень мало – 61-62 и скорей всего не более – фит на 3 недоступен… Разве что невероятный комплект топ- вещей поможет одеть такого бойца, лично я таких вещей и не видел, только читал о чем то похожем. Крафт тут вообще не актуален, разве что 2-3 вещи для связки недостающих параметров. Серьезным соперником хайдерам могли были некоторые конные билды – обладая хорошими параметрами листен-спота они в какой-то степени компенсировали конями уязвимость билда. Но ведь и коней практически убрали… хотя - универсальных всадников, которые гарантированно влияют на исход боя в любой ситуации – и нет по сути да и вряд ли могут быть такие- не везде их можно применить. Чего уж никак не скажешь про шд – хватает почти неуязвимых персонажей. Но это было хоть какое-то разнообразие в билдах – а теперь если ты не кастер – то ты обязательно монах, а иначе не выжить. У Инсанны часто на пвп выходят чуть ли не одни шд в итоге. А учитывая, что престиж –класс требует всего 4 уровня – впоследствии билд усиливают еще и сетами, чего себе зрячие эльфы в большинстве случаев себе не позволят ввиду малого уровня основного класса. А еще непонятно за что – всем шд еще и отдельные аптечки более мощные! Ну это как для меня – вообще за гранью понимания, уж так они слабы без таких аптечек… Баланса никогда не достичь во всем, но хотя бы для начала предложения следующие - 1. облегчить одевание споттеров – вернуть банке всевидения значение ну хотя бы 32 – позволит одеть только 2-3 вещи на лист-спот вместо 3-4 2. По поводу лошадей – всадники были хорошей альтернативой хайдерам и вносили разнообразие в игровые билды. Всего лишь ввести в действие выдержку из особенностей Сиалы – «Лошадь убить сложно» 3. И не так существенно и особо ни на что не повлияет – но тем не менее – Убрать аптеки шд – пусть лечатся обычными бинтами как все остальные. |
|
|
|
![]() |
19:13, 2 March 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А у хайдеров где слоты под 4-5 статов, 20 униспасов и дисциплину? А? А? А им тоже спотерами хочется быть, а все слоты вещами с хмс забиты!
-------------------- |
|
|
|
19:34, 2 March 2015
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Достаточно двух фитов? Парень, кажется ты не играл за шд. Ведь надо брать 2 малых фокуса, 2 эпик фокуса, фит "Скрытный", итого 5. Споттеру достаточно 3 шмотки на спот? Какой ужас, ведь у хайдера ВСЕ шмотки на хмс, если, конечно, у него нет двух артефактых колец огров. И нет нигде баночек хайда даже по 24. Теневые аптеки слабже обычных банок, тем более что я ни разу не видел больше, чем +1, а бутылок +10 валом валится с каждого барсука. С учётом багов хайда и трусингов мобов, его и прокачать та ещё хадачка бывает. Дисциплину толком набрать тоже не удаётся. А что касается эффективных противников против шд, так их пол сервера бегат, не даром недавно подняли тему про Эсиалу. Любой клеромонк разделает шд даже без спота, не говоря уже про зрячих. Личи, ПМы, големы, РДД, все они неуязвимы для шд. Так что зря ты так.
This post has been edited by Serious No: 19:39, 2 March 2015 |
|
|
|
20:06, 2 March 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 61 Joined: 10 Jan 2015 Member No.: 184.729 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Достаточно двух фитов? Парень, кажется ты не играл за шд. Ведь надо брать 2 малых фокуса, 2 эпик фокуса, фит "Скрытный", итого 5. Споттеру достаточно 3 шмотки на спот? Какой ужас, ведь у хайдера ВСЕ шмотки на хмс, если, конечно, у него нет двух артефактых колец огров. И нет нигде баночек хайда даже по 24. Теневые аптеки слабже обычных банок, тем более что я ни разу не видел больше, чем +1, а бутылок +10 валом валится с каждого барсука. С учётом багов хайда и трусингов мобов, его и прокачать та ещё хадачка бывает. Дисциплину толком набрать тоже не удаётся. А что касается эффективных противников против шд, так их пол сервера бегат, не даром недавно подняли тему про Эсиалу. Любой клеромонк разделает шд даже без спота, не говоря уже про зрячих. Личи, ПМы, големы, РДД, все они неуязвимы для шд. Так что зря ты так. особенно меня насмешило что ПМы неуязвимы для шд. А в том что пол-шарда бегает и в основном за Валиостр на "Э" - так в общем никто и не прокачан и в основном и не одет в листен спот по тем же причинам. Хайдеру то понятно что все шмотки на хмс - или почти все - но по факту - его и не видно почти никому. И проблема такой и остается сейчас - в пати Валиостра хайдеров почти никто толком не видит - по указаным выше причинам. И о фитах шд - они тратятся невидимость против всех классов. а эльф тратит 7 фитов для борьбы против только одного, сильно ослабляя себя перед остальными. И речь шла не фиты уменьшить, а как-то повлиять на дисбаланс данный. Ну понятно, что всем шд это и не нужно. This post has been edited by Eric: 21:17, 2 March 2015 |
|
|
|
20:09, 2 March 2015
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк |
Выглядит тема так, как будто кто-то натерпелся от ШД горя и не знает, что же ему делать.
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
|
20:13, 2 March 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
у меня такое чувство, что вы в другую сиалу играете . сейчас на шарде 95% либо хадейр либо спотер либо хайдер-спотер, остальные сорк/пал еще чтото
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
21:54, 2 March 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Банку трусинга жестко конечно пофиксили, хватило бы и 30..
|
|
|
|
06:32, 3 March 2015
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
ШД - имба,
когда ты собрал 4 сета, собрал супер редкие шмотки с адовым радомом, одел огры. Пожалуй, да! И это речь только о ворах. Все остальные ШДвики - кал. Более или менее, конечно же, СРный монк на ШД, но его одеть - это еще страшнее занятие. ============== Учитывая то, что у мистера Эрика стоит в профиле Аркан Арчер, но при этом он не понимает, что АА шинкует ШДвиков просто на раз-два, предлагаю просто тихо и мирно закрыть тему. This post has been edited by Аграил: 06:33, 3 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
07:34, 3 March 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
ШД - имба, когда ты собрал 4 сета, собрал супер редкие шмотки с адовым радомом, одел огры. Пожалуй, да! И это речь только о ворах. Все остальные ШДвики - кал. Более или менее, конечно же, СРный монк на ШД, но его одеть - это еще страшнее занятие. ============== Учитывая то, что у мистера Эрика стоит в профиле Аркан Арчер, но при этом он не понимает, что АА шинкует ШДвиков просто на раз-два, предлагаю просто тихо и мирно закрыть тему. ТС походу играет вторую неделю. Даже обсуждать нечего. Пусть выкачал себе вора а потом пишет. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
10:59, 3 March 2015
|
|
|
ШД - имба, когда ты собрал 4 сета, собрал супер редкие шмотки с адовым радомом, одел огры. Пожалуй, да! И это речь только о ворах. Все остальные ШДвики - кал. Более или менее, конечно же, СРный монк на ШД, но его одеть - это еще страшнее занятие. ============== Учитывая то, что у мистера Эрика стоит в профиле Аркан Арчер, но при этом он не понимает, что АА шинкует ШДвиков просто на раз-два, предлагаю просто тихо и мирно закрыть тему. У меня уже - и был АА и в данное время есть - проблема одеть того же АА очень острая - в связи с такой немошной банкой - об этом и пишу - а не кто кого как шинкует. Речь о крайне усложненой и сильно пофикшенной экипировке и от прочем, чем ограничили возможности споттеров. Ну понятно - недовольны темой хайдеры Инсанны и Аграил прибежал со своим знаменитым вором постик застолбить). У аа пм очень сложно выше 124 лист спот сделать - иначе потери большие, тоже самое у аа через монка.И при этих значениях "на раз шинковать" не получается - тем более монков (аа пм против монка в сете еще и атаки не хватает - если без стороннего бафа. 127 лист спот и неплохой домаг аа без пм - несколько видов, но без коня такому билду не выжить в пвп больше раунда, очень хлипкий . Еще с рейнжером неплохой билд контр-шд, но тоже не актуален ввиду малой живучести. Разве что если на ловы какой-то упор - но это другая история. Но конный аа все-таки очень хорошее оружие против шд - вот только коней отменили. А монку аа сильно дамага не хватает - надежды только на зачарованные стрелы - которые страшно дороги и много ими не навоюешь с такой экономикой This post has been edited by Eric: 11:22, 3 March 2015 |
|
|
|
11:26, 3 March 2015
|
|
|
ТС походу играет вторую неделю. Даже обсуждать нечего. Пусть выкачал себе вора а потом пишет. Я не собираюсь никогда качать воров. Лично мне в НВН этот класс совсем не нравится, но это мое личное дело, конечно. Но как для себя - ни одного нормального билда не вижу - не залив 7 фитов для листен спот., а вот это сильно напрягает - и повторюсь - не одеть ... |
|
|
|
11:32, 3 March 2015
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE проблема одеть того же АА очень острая - в связи с такой немошной банкой - об этом и пишу - а не кто кого как шинкует На самом деле проблемы нет. Как тут уже поясняли игроки, - одеть ШД, - пожалуй посложнее, чем одеть целых 26 спота. QUOTE У аа пм очень сложно выше 124 лист спот сделать - иначе потери большие Обычно нет смысла делать сразу два скилла, поэтому я предположу, что ты все-таки имеешь в виду какой-то один. 124 лисн/спота тебе вполне хватит для нормального видения хайдеров, а учитывая, что аа еще и ПМ, то вообще не вижу проблем с хайдерами. QUOTE И при этих значениях "на раз шинковать" не получается - тем более монков. Видимо, какие-то проблемы не в скилле спот/лисн, а в умении играть, больше не могу придумать причин. По поводу монков, - у всех такие проблемы, но люди научились с ними бороться... или жить. QUOTE Но конный аа все-таки очень хорошее оружие против шд - вот только коней отменили. Не знаю, у кого именно их отменили. У тебя конкретно? QUOTE А монку аа сильно дамага не хватает - надежды только на зачарованные стрелы - которые страшно дороги и много ими не навоюешь с такой экономикой Каждый жертвует чем-то своим. Было бы не честно давать монку с высоким аб еще и запредельный дамаг просто так. |
|
|
|
11:33, 3 March 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
У аа пм очень сложно выше 124 лист спот сделать - иначе потери большие, тоже самое у аа через монка я те больше скажу, одевают в 127 )) и без потерь This post has been edited by Holan: 11:34, 3 March 2015 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
11:36, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
|
12:29, 3 March 2015
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Что значит одевают???? 124 это кап если даже в 50 одеть! А если аа монку сделали больше чем 124 - ну теоретически - можно 126 кажется - но это большие потери в остальном Наверно ты делаешь монка АА через ловкость? Может всё же, попробуешь сделать через дзен? 127 спот делается приспокойно, без потерь, одевается в ловкость/тело/мудрость/ац/спасы, немного силы и чуток дисциплины и это всё в лут/крафт вещах. |
|
|
|
12:29, 3 March 2015
|
|
|
\\На самом деле проблемы нет. Как тут уже поясняли игроки, - одеть ШД, - пожалуй посложнее, чем одеть целых 26 спота.
Есть тут проблема, и очень большая ! Сравнение с шд некорректны - я повторюсь - шд получает невидимость против всех игроков, а споттер - тратит все что можно только на борьбу с одним классом - после этого еще и одеться не может! Невозможно вместить в 5-6 оставшихся слотов (пусть даже какието немногие плюхи на вещах со сп лист и будут) уместить туда ас, спасы, дисциплину и 4-5 линеек статов. Хайдер без чего то выживает часто. Споттер без полного набора в Крафте это жалкая тряпка. \\Обычно нет смысла делать сразу два скилла, поэтому я предположу, что ты все-таки имеешь в виду какой-то один. 124 лисн/спота тебе вполне хватит для нормального видения хайдеров, а учитывая, что аа еще и ПМ, то вообще не вижу проблем с хайдерами. Не имеет смысла делать два скилла споттеру который борется с прокачанными хайдерами??? И это ДМ написал... хочется сойти с Земли... или НВН на ней удалить... Ладно, я знаю по своему опыту (были одноглазые и двуглазые) и по опыту других. Хайдеров - по крайней мере продвинутых - видит хорошо только лист споттер 127/127, и кстати - из за некоторых багов нвн (не беру игры кубика) тоже не вполне устойчиво видит. \\Видимо, какие-то проблемы не в скилле спот/лисн, а в умении играть, больше не могу придумать причин. По поводу монков, - у всех такие проблемы, но люди научились с ними бороться... или жить. ОК, я скилом игры мерятся ни с кем не буду, только вот я в состоянии понять вижу я кого то или нет. А вот по поводу бороться ( а не просто с этим жить, живут же некоторые) я и пишу. \\Не знаю, у кого именно их отменили. У тебя конкретно? Да, у меня конкретно отменили. Потому что коня убить настолько просто- что его можно убить даже у собственной заставы не заморачиваясь особо. Тут некоторые знают как сложно и долго (до тошноты- по секрету скажу) растить коня. И когда убивают коня- умирает чар практически. Но о конях я лучше отдельно выскажусь. \\Каждый жертвует чем-то своим. Было бы не честно давать монку с высоким аб еще и запредельный дамаг просто так. А это тут причем? Я не предлагаю ему дамаг добавлять, об этом писал только делая обзор стрелков - объясняя то. что фикс споттеров ударил сильно по всей массе и в частности - по отдельным билдам. Вот и видим доминирование хайдеров и поэтому тоже. . This post has been edited by Eric: 12:32, 3 March 2015 |
|
|
|
12:32, 3 March 2015
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
Эрик не трать силы, ты синий тебя никто не будет слушать
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
12:40, 3 March 2015
|
|
|
Эрик не трать силы, ты синий тебя никто не будет слушать может стоило создать топик в уголке манча, типа как сделать АА ПМа со 127 лисен/спот при этом не потерять атаку, а не начинать с фикса шмота и нелегкой жизни АА. ЗЫ: че вы там такие все пессимисты? -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
12:53, 3 March 2015
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Ладно, я знаю по своему опыту (были одноглазые и двуглазые) и по опыту других. Хайдеров - по крайней мере продвинутых - видит хорошо только лист споттер 127/127, и кстати - из за некоторых багов нвн (не беру игры кубика) тоже не вполне устойчиво видит. Хайдеров любых видет, как и спотер так и лисенер. Даже 127 можно увидеть при удачном броске кубика. Про какой баг нвн идёт разговор? |
|
|
|
12:57, 3 March 2015
|
|
|
Хайдеров любых видет, как и спотер так и лисенер. Даже 127 можно увидеть при удачном броске кубика. Про какой баг нвн идёт разговор? Разговор идет о том - что фикс банки всевидения с 40 до 24 привел с сильному снижению подготовки споттеров в экипировке. Вкупе с тем. что конные антихайдеры остались не у дел - это привело к дисбалансу в пвп в данное время. Для этого и писал. Все остальное - забалтывание темы - просто я пытаюсь всем отвечать по существу- а то слышу от некоторых что-то вроде - закройте тему этому нубу. |
|
|
|
13:06, 3 March 2015
|
|
Разговор идет о том - что фикс банки всевидения с 40 до 24 привел с сильному снижению подготовки споттеров в экипировке. Вкупе с тем. что конные антихайдеры остались не у дел - это привело к дисбалансу в пвп в данное время. Для этого и писал. Все остальное - забалтывание темы - просто я пытаюсь всем отвечать по существу- а то слышу от некоторых что-то вроде - закройте тему этому нубу. Я тебе хочу помочь, но не закрыть рот и аргументирую тем, что можно одеться в спот или лисн в +50 с банкой, без особых потерь. Не понимаю о чём ты беспокоишься, покажи в какой билд ты не можешь впихнуть крафт+вещи на спот, я постараюсь тебе помочь. |
|
|
|
13:14, 3 March 2015
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Послушай, парень, если ты и вправду делаешь споттеров со всеми фокусами и на спот и на лисн, - то мне искренне жаль тебя, ты действительно страдаешь.
У меня была возможность проверить большое количество комбинаций в сиальских условиях, поэтому пожалуйста, давай ты не будешь рассказывать про кубики, и необходимость иметь 127 спот/лисн, чтобы кого-то стабильно видеть. Это откровенный бред и согласно твоим же словам у тебя всего два варианта действий в этом случае. QUOTE Разговор идет о том - что фикс банки всевидения с 40 до 24 привел с сильному снижению подготовки споттеров в экипировке. Вкупе с тем. что конные антихайдеры остались не у дел - это привело к дисбалансу в пвп в данное время. Для этого и писал. На данный момент я вижу только страдания человека, который не может набрать несчастных 26 спота и которому хочется нагибать хайдеров, вложивших в хайд абсолютно все вещи и пожертвовавших всем: ац, спасами, статами. По поводу коней, - еще раз, - кони есть, пользуйся - не хочу. У тебя убили коня, - не превращай это в личную трагедию, да, кони смертны и да, никто не любит конников, поэтому лошадей стараются уничтожать. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 13:15, 3 March 2015 |
|
|
|
13:15, 3 March 2015
|
|
|
Я тебе хочу помочь, но не закрыть рот и аргументирую тем, что можно одеться в спот или лисн в +50 с банкой, без особых потерь. Не понимаю о чём ты беспокоишься, покажи в какой билд ты не можешь впихнуть крафт+вещи на спот, я постараюсь тебе помочь. Чем ты мне поможешь? ДЦ посчитать? да мы сами крафтеры на 120 дц, все время этим занимаемся - и поверь - крафт в уме за 10 мин просчитываем. Для получения 26 лист спот нужно 3 вещи и не меньше сейчас. Они наперечет - если не рендом какойто - у меня только так себе вещи есть - и ни у кого толкового ничего на продажу нет. И ты мне помочь хочешь в оставшиеся 6 слотов все запихнуть? Да мы уж сами пробуем. и если что разберемся. А помощь нужна - чтобы как-то с этим перекосом разобраться от администрации. А ты вот лучше помоги ракам арты собирать, господин красный дм. (не удержался... ну прости земляк |
|
|
|
13:21, 3 March 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
По оглашению ТС борется с дисбалансом. По умолчанию хочет нагибать шд и не быть мясом против других, потому как обнаруженный шд - мертвый шд.
|
|
|
|
13:23, 3 March 2015
|
|
Чем ты мне поможешь? ДЦ посчитать? да мы сами крафтеры на 120 дц, все время этим занимаемся - и поверь - крафт в уме за 10 мин просчитываем. Для получения 26 лист спот нужно 3 вещи и не меньше сейчас. Они наперечет - если не рендом какойто - у меня только так себе вещи есть - и ни у кого толкового ничего на продажу нет. И ты мне помочь хочешь в оставшиеся 6 слотов все запихнуть? Да мы уж сами пробуем. и если что разберемся. А помощь нужна - чтобы как-то с этим перекосом разобраться от администрации. А ты вот лучше помоги ракам арты собирать, господин красный дм. (не удержался... ну прости земляк Бог простит Первый раз вижу, что б так нагло отказывались от помощи |
|
|
|
13:29, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
|
13:30, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
13:33, 3 March 2015
|
|
|
По оглашению ТС борется с дисбалансом. По умолчанию хочет нагибать шд и не быть мясом против других, потому как обнаруженный шд - мертвый шд. Ты будешь отрицать что фиксы и ситуация, которую я описал, поспособствовала дисбалансу? теперь у инсанны на пвп в основном хайдеры - с которыми никто толком не справляется, и бороться с этим в данных условиях очень сложно. |
|
|
|
13:35, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
13:39, 3 March 2015
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Вот умора! Парень же еще и думает, что он прав, а ДМы и игроки, что собрались - полные дауны!
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
13:48, 3 March 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Имхо.. Надо всего лишь ввести больше шмоток с лисном\спотом. По моему опыту в игре, на данный момент топовых шмотов с хайдом\мувом намного больше, чем на спот\лисн. Ну да есть шлем 12 лисн-спот, есть амулет типо слезы дракона или из черного стекла, но их намного труднее найти, покрайней мере амулеты, а вот если бы был амулет АС, статы и + 5-6 спота\лисна, или кольцо статы+спот\лисн по 5-6, то был бы выбор и можно было бы одеться в статы + 4-5 шмотки по 5 скилла на спот\лисн.
This post has been edited by Элвин: 13:50, 3 March 2015 |
|
|
|
13:58, 3 March 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
13:59, 3 March 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
QUOTE Для получения 26 лист спот нужно 3 вещи и не меньше сейчас. Парадный клобук песочника +10 Амулет слеза дракона +12 Думаю, даже даун сможет впихнуть оставшиеся 4 спот/лисна куда-то и радоваться жизни. И это я даже не говорю про рандом, которого сейчас более чем хватает на любой вкус. QUOTE Они наперечет - если не рендом какойто - у меня только так себе вещи есть - и ни у кого толкового ничего на продажу нет. Так с этого и начинай, что у тебя нет вещей, которые тебе нужны и ты не против изменить систему. Может, тебе продать что-то, чтобы ты успокоился? QUOTE И ты мне помочь хочешь в оставшиеся 6 слотов все запихнуть? А что тебе туда надо "запихнуть"? Наверное 50хмс, 20 уни, +12 5 статов, ац, дисца, парочка фитов...да? Действительно, шесть слотов, это как-то маловато. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
14:01, 3 March 2015
|
|
|
Имхо.. Надо всего лишь ввести больше шмоток с лисном\спотом. По моему опыту в игре, на данный момент топовых шмотов с хайдом\мувом намного больше, чем на спот\лисн. Ну да есть шлем 12 лисн-спот, есть амулет типо слезы дракона или из черного стекла, но их намного труднее найти, покрайней мере амулеты, а вот если бы был амулет АС, статы и + 5-6 спота\лисна, или кольцо статы+спот\лисн по 5-6, то был бы выбор и можно было бы одеться в статы + 4-5 шмотки по 5 скилла на спот\лисн. Вообще вещей со спотом тоже хватает, но в целом не могу не согласиться, что их количество не сравнится с количеством вещей на хмс. Согласен с тем, что неплохо бы добавить в палитру. Думаю, мы рассмотрим этот вариант на днях. |
|
|
|
14:14, 3 March 2015
|
|
|
Вообще вещей со спотом тоже хватает, но в целом не могу не согласиться, что их количество не сравнится с количеством вещей на хмс. Согласен с тем, что неплохо бы добавить в палитру. Думаю, мы рассмотрим этот вариант на днях. Вот к примеру топовое кольцо вора и топовое кольцо анти-хайдера слеза дракона, которое то же очень редко падает. ![]() ![]() Сапог с 4-5 АС и 4-5 лисн-спотом лично я не видел, а на хайдеров с хайдом\мувом сплошь и рядом, да плюс еще и стат или спас чаще всего на них. Браслеты гвардейца с 10 лисном или спотом без статов, если только выпадет рандом, плащ ловкости ренджера и АА, обычно так же без статов, либо с 3 лисн\спотом. Это так на память.. И палитра кольца может быть от 3 до 6 хайд\мув с хорошим рандомом, а кольцо слеза дракона только такое (+7 скилла) + рандом.. На кольца веры то же по мелочи не плохо бы ввести лисн\спот или сделать два вида, один с дисцой, другое антихайдерское. This post has been edited by Элвин: 14:28, 3 March 2015 |
|
|
|
14:37, 3 March 2015
|
|
|
Вот к примеру топовое кольцо вора и топовое кольцо анти-хайдера слеза дракона, которое то же очень редко падает. ![]() ![]() Сапог с 4-5 АС и 4-5 лисн-спотом лично я не видел, а на хайдеров с хайдом\мувом сплошь и рядом, да плюс еще и стат или спас чаще всего на них. Браслеты гвардейца с 10 лисном или спотом без статов, если только выпадет рандом, плащ ловкости ренджера и АА, обычно так же без статов, либо с 3 лисн\спотом. Это так на память.. И палитра кольца может быть от 3 до 6 хайд\мув с хорошим рандомом, а кольцо слеза дракона только такое (+7 скилла) + рандом.. На кольца веры то же по мелочи не плохо бы ввести лисн\спот или сделать два вида, один с дисцой, другое антихайдерское. Вот только вору, чтобы выживать, нужно найти ТОП (а не +3) куртку, шапку, башмаки, кольца, сапоги, пояс, плащ, амулет. Одну вещь надо заменять на крафт со спасами. Пожертвуешь двумя - бвбаббмбваба, а, что это такое, почему у меня во рту член?! аабабмббаббубмб This post has been edited by Аграил: 14:41, 3 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
15:00, 3 March 2015
|
|
|
Вот только вору, чтобы выживать, нужно найти ТОП (а не +3) куртку, шапку, башмаки, кольца, сапоги, пояс, плащ, амулет. Одну вещь надо заменять на крафт со спасами. Пожертвуешь двумя - бвбаббмбваба, а, что это такое, почему у меня во рту член?! аабабмббаббубмб В шмот +5/6 вора одеть весьма легко.. надеюсь с этим спорить не будешь? А выбив один раз в год кольцо из слезы дракона, лично я играя в основном спотерами храню его на муле, так он просто убогое ....О Выкидывать жалко, другое дело шапка с 12 лисн\спотом, которая попадается так же как и твой "топовой" шмот на вора, в который трудно одеться, но помимо шапки надо найти слезу дракона, который то же падает один раз в год, а достой альтернативы в виде нескольких шмоток +5\6 лисн\спота на шарде очень мало, в отличие от воров и и шмота с хайдом\мувом. This post has been edited by Элвин: 15:05, 3 March 2015 |
|
|
|
15:07, 3 March 2015
|
|
|
В шмот +5/6 вора одеть весьма легко.. надеюсь с этим спорить не будешь? А выбив один раз в год кольцо из слезы дракона, лично я играя в основном спотерами храню его на муле, так он просто убогое ....О Выкидывать жалко Буду спорить. Одевался в 127 хмс, да что б еще и на спасы/статы хватило, после нескольких месяцев дрочки снежных троллей по будильнику. Изи одеться - это в 110хмс. Да, это изи. This post has been edited by Аграил: 15:08, 3 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
15:09, 3 March 2015
|
|
|
Буду спорить. Одевался в 127 хмс, да что б еще и на спасы/статы хватило, после нескольких месяцев дрочки снежных троллей по будильнику. Случайн не при царе горохе? У многих мулы трещат от шмоток на хмс, причем таких разнобразных серий This post has been edited by Элвин: 15:10, 3 March 2015 |
|
|
|
15:10, 3 March 2015
|
|
|
Случайн оне при царе горохе? У многих мулы трещат от шмоток на хмс, причем таких разнобразных серий Боюсь, что мулы трещат и от шмоток на листн спот. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
15:11, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
|
15:18, 3 March 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Думаю стоит подчеркнуть, что это не wow с "общим" балансом, здесь он "круговой", вроде как должен быть. Заряжаясь против одних - должен терпеть от других. Это нормально. Так должно быть.
А не потерпеть от например от сорка, тебе поможет ВМ , которого ты защитил от хайдера. Ну и так далее в том же духе. |
|
|
|
15:18, 3 March 2015
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Скажем так, раньше вот в чем была трабла одеть хайдера, в том что лут аткого типа падал только с тролей там с хсанов, ну и изредка в песках, счас же шмота на хмс вагон и тележка, причем даже нового нарисовали пакован, и если откинуть желание одеть вора в 5 статов 20 уни 50 дисцы, то одеть фул 5-6 хмс сможет даже последний голодранец, если ты не голодранец, а скажем гарный, чесный хлопец из валиостра или топовый рачий хайдер-коммунист имеющий доступ к мулам из закромов родины то у тебя еще будут и статы\спасы максимально приближенные к капу, а если застал еще времена павшего вождя который одаривал своих подданых аки бог то там вообще еще и слоты лишними будут
К чему это все я, да, 24 спота с банки будет вполне достаточно, сделай ДМы разнообразие листнспотового шмота чуть побольше, ведь одного квестового амуля для этого маловато -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
15:31, 3 March 2015
|
|
|
Скажем так, раньше вот в чем была трабла одеть хайдера, в том что лут аткого типа падал только с тролей там с хсанов, ну и изредка в песках, счас же шмота на хмс вагон и тележка, причем даже нового нарисовали пакован, и если откинуть желание одеть вора в 5 статов 20 уни 50 дисцы, то одеть фул 5-6 хмс сможет даже последний голодранец, если ты не голодранец, а скажем гарный, чесный хлопец из валиостра или топовый рачий хайдер-коммунист имеющий доступ к мулам из закромов родины то у тебя еще будут и статы\спасы максимально приближенные к капу, а если застал еще времена павшего вождя который одаривал своих подданых аки бог то там вообще еще и слоты лишними будут К чему это все я, да, 24 спота с банки будет вполне достаточно, сделай ДМы разнообразие листнспотового шмота чуть побольше, ведь одного квестового амуля для этого маловато Подписываюсь. За мессадж 5, камрад |
|
|
|
15:44, 3 March 2015
|
|
|
Подписываюсь. За мессадж 5, камрад Ох уж эти нововведения, не поспеваю я! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
17:56, 3 March 2015
|
|
|
Думаю, даже даун сможет впихнуть оставшиеся 4 спот/лисна куда-то и радоваться жизни. , Может, тебе продать что-то, чтобы ты успокоился? А что тебе туда надо "запихнуть"? . Что запихнуть и куда? Да светы твои в хамской форме запихнуть тебе!! да кто ты такой вообще??? Иди задроть , совсем в вашей инсанне разучился общаться |
|
|
|
18:10, 3 March 2015
|
|
|
Послушай, парень, если ты и вправду делаешь споттеров со всеми фокусами и на спот и на лисн, - то мне искренне жаль тебя, ты действительно страдаешь. У меня была возможность проверить большое количество комбинаций в сиальских условиях, поэтому пожалуйста, давай ты не будешь рассказывать про кубики, и необходимость иметь 127 спот/лисн, чтобы кого-то стабильно видеть. Это откровенный бред и согласно твоим же словам у тебя всего два варианта действий в этом случае. На данный момент я вижу только страдания человека, который не может набрать несчастных 26 спота и которому хочется нагибать хайдеров, вложивших в хайд абсолютно все вещи и пожертвовавших всем: ац, спасами, статами. По поводу коней, - еще раз, - кони есть, пользуйся - не хочу. У тебя убили коня, - не превращай это в личную трагедию, да, кони смертны и да, никто не любит конников, поэтому лошадей стараются уничтожать. Так, Тедди. вот ты говоришь что с одной линейкой листен или спот - стабильно всех видишь? Ну практика лично мне показывает обратное- и ранее и сейчас- вот у меня одноглазый чар видет очень плохо, хотя у него значение проверок неплохое весьма. О нанесении какого-то критичного урона врагу вообще сложно говорить. И мне жаль очень, если качающие споттеров профессиональных в Валиостре будут следовать такой рекомендации. Но с другой стороны, фиты - это не тема была. Несчастные 26 листен спот как ты пишешь - занимают очень много потенциального места для Крафта, ввиду чего в оставшееся место невозможно вложить дисциплину и остальное. По большому счету- даже амулет из черного стекла не позволяет в полной мере проблему решить. Теперь по поводу коня. раз уж так. Я не превращаю это в личную трагедию - а говорю о том - что на ниъ сейчас играть стало невозможно -0слишком быстро гибнут. А времени на подготовку уходит очень много. Если уж и погибали бы они - ну чтоб как с процентом падения вещи не более. Скажем - убили тебя на поле боя- ну и конь гибнет....такое бывает- но в небольшом проценте случаев каком-то. Речь совсем не о моем эпизоде - а о том- что и из за этого оппозиции хайдерам толковой нет сейчас, и дисбаланс был внесен в том числе и - фиксами коней и банками трусинга. |
|
|
|
18:27, 3 March 2015
|
|
|
Думаю стоит подчеркнуть, что это не wow с "общим" балансом, здесь он "круговой", вроде как должен быть. Заряжаясь против одних - должен терпеть от других. Это нормально. Так должно быть. А не потерпеть от например от сорка, тебе поможет ВМ , которого ты защитил от хайдера. Ну и так далее в том же духе. Ну тут как раз согласился бы- кстати если уж о ВОВ речь - то там он тоже в общем, круговой - в зависимости от того как и кого понерфили. Но на Сиале он просто перекошеный напрочь - в сторону совершенно конкретных билдов и рас. Но тут ведь как раз я не предлагаю вообще все менять, а речь идет о чрезмерных фиксах для потенциальных споттеров. |
|
|
|
18:27, 3 March 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
QUOTE Что запихнуть и куда? Да светы твои в хамской форме запихнуть тебе!! да кто ты такой вообще??? Иди задроть , совсем в вашей инсанне разучился общаться Ну запихни, чего уж, мистар я-люблю-коней-и-не-люблю-шд. После школы, ты и я, махач. QUOTE И мне жаль очень, если качающие споттеров профессиональных в Валиостре будут следовать такой рекомендации. А я вот считаю, что ты прав, правда! Ведь чем больше будет таких лупоглазых парней, которые будут всасывать и плакать от того, что в их супербилды не хватает фитов, - тем лучше! Так что продолжай качать споттеров по своей уникальной системе, главное побольше набери адептов, у которых будут все фокусы на спот и лисн, но не будет какого-нибудь блайндфайта. QUOTE Речь совсем не о моем эпизоде - а о том- что и из за этого оппозиции хайдерам толковой нет сейчас, и дисбаланс был внесен в том числе и - фиксами коней и банками трусинга. А я вот думаю, что речь как раз о твоем эпизоде, ведь уже четыре страницы ты стараешься показать, что ты за правду, а не преследуешь личную выгоду. Мне очень жаль твоего коня, правда, но надо жить дальше, брат! -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
18:29, 3 March 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 68 Joined: 23 Jan 2013 Member No.: 110.027 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Я повторю еще раз. Если ты видишь шд, то ты его считай убил, если ты хочешь убивать шд всегда (т.е. по факту видеть), то ты должен жертвовать своей универсальностью, по крайней мере мне так видится концепция баланса на Сиале. Тут вопрос нужно ставить не об конкретном случае хайдеры vs спотеры, а о концепции баланса как таковой, если конечно не страшно тебе.
This post has been edited by Zhentarim: 18:31, 3 March 2015 |
|
|
|
18:43, 3 March 2015
|
|
|
Потом окажется, что у ТСа споттер на гноме, вот он никого и не видит.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
18:44, 3 March 2015
|
|
|
После школы, ты и я, махач. А я вот думаю, что речь как раз о твоем эпизоде, ведь уже четыре страницы ты стараешься показать, что ты за правду, а не преследуешь личную выгоду. Мне очень жаль твоего коня, правда, но надо жить дальше, брат! Какой тебе махач, сиди уж, это тебе не пвп на экране. Почувствуй разницу. Понятно. что моя точка зрения кажется мне правдой- по крайней мере по данному случаю. Понятно - что и выгоду какую-то .. в виде отмены или частичной отмены фиксов пытаюсь получить. Но не совсем личную. правда, но это детали. |
|
|
|
18:57, 3 March 2015
|
|
|
Я повторю еще раз. Если ты видишь шд, то ты его считай убил, если ты хочешь убивать шд всегда (т.е. по факту видеть), то ты должен жертвовать своей универсальностью, по крайней мере мне так видится концепция баланса на Сиале. Тут вопрос нужно ставить не об конкретном случае хайдеры vs спотеры, а о концепции баланса как таковой, если конечно не страшно тебе. Ты вообще о чем? Общий баланс у нас тут как сделают... год привыкать будем... это отдельная тема. Я тут затронул тему о слишком глуброких фиксах. которые дисбаланс создали. А вот увидет шд и сразу убить- ну не с теми шд которых позволяет делать данный момент. Монк ср и сете, еще и шд, тут слоном не перешибешь. Но стараться надо. |
|
|
|
19:02, 3 March 2015
|
|
|
QUOTE слишком глуброких фиксах Смертные кони и 24 вместо 40 спот/лисна с бутылки, - вот так глубина! Пойду схожу на могилу твоего коня, проверю глубину. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
|
19:04, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
|
19:07, 3 March 2015
|
|
|
del
This post has been edited by Аграил: 19:11, 3 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
19:09, 3 March 2015
|
|
|
Ну хоть тон свой сбавил хамский и на том спасибо, наверное, уже научен и в реале тоже) Сагра упаси, чтобы я еще хоть когда-то тронул Эрика Шэдоухорса! Я же не из тех парней-даунов, которые не понимают всей серьезности пвп на экране QUOTE Может, ты и слово не держишь не держишь? Может и не держу! В любом случае, это очччень личный вопрос, а ты тут лезешь с сапогами в душу и на чистый кафельный пол, который мама вымыла. This post has been edited by Traa: 19:11, 3 March 2015 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
|
|
|
19:11, 3 March 2015
|
|
|
|
|
|
|
20:44, 3 March 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Ну тут как раз согласился бы- кстати если уж о ВОВ речь - то там он тоже в общем, круговой - в зависимости от того как и кого понерфили. Но на Сиале он просто перекошеный напрочь - в сторону совершенно конкретных билдов и рас. Но тут ведь как раз я не предлагаю вообще все менять, а речь идет о чрезмерных фиксах для потенциальных споттеров. Ну может не должно быть на Сиале "потенциальных спотеров". Может таковым имеет право быть сугобо эльф друид\клер(мудрость+каст трусов)? И насчет сложностей с добором капа скила....знаю, скажу глупость...но вы не пробовали брать в группу....*барабанная дробь* - БАРДА, хотя бы с песней +15? бард-пм с песней +15 себе и -15 врагу? А, каково? |
|
|
|
21:09, 3 March 2015
|
|
|
Ну может не должно быть на Сиале "потенциальных спотеров". Может таковым имеет право быть сугобо эльф друид\клер(мудрость+каст трусов)? И насчет сложностей с добором капа скила....знаю, скажу глупость...но вы не пробовали брать в группу....*барабанная дробь* - БАРДА, хотя бы с песней +15? бард-пм с песней +15 себе и -15 врагу? А, каково? Ну понятно) бард, трусинг зашаманенный. Все это очень хорошо- как и покурсить бардом.. или нас покурсят), Пробовали. конечно) Иногда некоторым помогает). Вот так все рассуждают - когда крафт пишут. Советуются по Крафту, персонаж эльф. Ну советую - надо вот такие шмотки и такие с листен спотом. И как правило говорят все - да ты с ума сошел, какой спот, у меня же не влазит вот тут - АС/спасы/дисцаЪстаты. Вот мне кинут трусинг.. бард споет... Ну да, не влазит. согласен. Так а что- без пати спотер, выходит и один никуда не пойдет? Ну а вдруг жак или там тадак встретится.. и не увидеть тогда. Я честно говоря и не видел кого то кто полностью себе в валиостре всех вещей до капа набрал - кроме ванмена. так и тот закрафтить очень долго не мог, все искал чтото, и то говорит - с потерями закрафтил, а там 10 слотов было а не 9 даже. И возвращаясь к барду - ну не пришел бард, так что, не дефить вообще тогда? В общем, патийная игра - это очень здорово, но это тогда - как в ВОВ - если играл говоришь - когда все ПВП крыло гильдии точно как договаривались заходит в сеть. Там такое принято. |
|
|
|
01:14, 4 March 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Почему автор считает что все с залитым спотом обязаны убивать хайдеров? Тем более - почему они все обязаны убивать Тадака в сетах? Кастанул трусиинг и убил Тадака? Та запросто, каждый день так делаю.
-------------------- |
|
|
|
02:03, 4 March 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Там кто-то грозился одеть кого угодно без потерь?
Монах на кулаки оденьте в 4 стата +12, +20 АС, +20 форта, +10 дисциплина, +26 спот. p.S. Очень жду. p.p.S Я за фикс банки трусинга до 30 спота\листена. This post has been edited by Ranzaar: 02:03, 4 March 2015 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
09:36, 4 March 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
10:01, 4 March 2015
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Там кто-то грозился одеть кого угодно без потерь? Монах на кулаки оденьте в 4 стата +12, +20 АС, +20 форта, +10 дисциплина, +26 спот. Монка кулачника так одеть анриал, даже еслиу тебя есть фулсет и обсид, то там только 4 стата по 12, фул АЦ, 20 форта, 10-15 дисца и 0 спота, если же одеватся в лутокрафт, то у меня получилось вместить только 16 листнспота в дополнение к вышесказаному, но нефулсетовый монк кулачник такой себе чар как по мне This post has been edited by Trogr: 10:02, 4 March 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
12:29, 4 March 2015
|
|
|
Монка кулачника так одеть анриал, даже еслиу тебя есть фулсет и обсид, то там только 4 стата по 12, фул АЦ, 20 форта, 10-15 дисца и 0 спота, если же одеватся в лутокрафт, то у меня получилось вместить только 16 листнспота в дополнение к вышесказаному, но нефулсетовый монк кулачник такой себе чар как по мне У Ранзара уже одно стелкошко есть, скоро будет Валиостр одевать в сеты, а не только себя и блжних This post has been edited by Элвин: 12:29, 4 March 2015 |
|
|
|
12:32, 4 March 2015
|
|
У Ранзара уже одно стелкошко есть, скоро будет Валиостр одевать в сеты, а не только себя и блжних ДМ Ранзар "Поющий" ? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
13:15, 4 March 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
Монка кулачника так одеть анриал, даже еслиу тебя есть фулсет и обсид, то там только 4 стата по 12, фул АЦ, 20 форта, 10-15 дисца и 0 спота, если же одеватся в лутокрафт, то у меня получилось вместить только 16 листнспота в дополнение к вышесказаному, но нефулсетовый монк кулачник такой себе чар как по мне Так в том-то и дело... Я когда пытался одеть Винтера, еще до фикса банки 2 вайпа назад, я вынужден был комбинировать неактивированные сэты, чтобы хоть как-то писю к носу притянуть (с) Сейчас я вряд-ли найду неактивированные сэты на рейнджера и воина (: Да и фул сэт монаха - по сравнению с рандомными статами на шмотках унылое гавно. Поэтому качать многие билды без наличия конкретных вещей - это онанизм. А качать спотера и делать его только клером\друидом - ну это уже ограничение игры со стороны администрации. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
|
13:16, 4 March 2015
|
|
|
У Ранзара уже одно стелкошко есть, скоро будет Валиостр одевать в сеты, а не только себя и блжних Что, прости? -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
13:17, 4 March 2015
|
|
|
ДМ Ранзар "Поющий" ? Я когда это вслух прочитал - сразу пошел вымыл рот с мылом -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
13:44, 4 March 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
А качать спотера и делать его только клером\друидом - ну это уже ограничение игры со стороны администрации. Администрация тут при чем? Движковое ограничение в 118 (при условии что эльф, +12 мудры, +4 фита и +50 скилла) и даже имея 118 в бою уже страдаем на -10. Итого 108. Если стоим на месте 113. Стало быть или ты эльф кастер/арчер в мудрость и убиваешь ШД сам, или ты вложил треть силы героя в спот/лисн и убиваешь ШД с бардом. Других вариаций убить ШД теоретически нет. This post has been edited by inso: 15:05, 4 March 2015 |
|
|
|
14:22, 4 March 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Администрация тут при чем? Движковое ограничение в 118 (при условии что эльф, +12 мудры, 4 фита и +50 скилла) и даже имея 118 в бою уже страдаем на -10. Итого 108. Если стоим на месте 113. Стало быть или ты эльф кастер/арчер в мудрость и убиваешь ШД сам, или ты вложил треть силы героя в спот/лисн и убиваешь ШД с бардом. Других вариаций убить ШД теоретически нет. ![]() О чем ты парень? Какое движковое ограничение, движковое ограничение только 127. У персонажа с стартовой мудростью 14, будет 120 спота(если взяты бладед+мал.фокус спот+большой фокус спот). This post has been edited by Olgren: 14:23, 4 March 2015 -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
|
15:07, 4 March 2015
|
|
|
О чем ты парень? Какое движковое ограничение, движковое ограничение только 127. У персонажа с стартовой мудростью 14, будет 120 спота(если взяты бладед+мал.фокус спот+большой фокус спот). Потолок 118 при 10 своих мудрости. This post has been edited by inso: 15:07, 4 March 2015 |
|
|
|
15:13, 4 March 2015
|
|
|
Вы ворам капы хмс тоже при 10 ловкости считаете?)
-------------------- |
|
|
|
15:28, 4 March 2015
|
|
|
Администрация тут при чем? Ты прикалываешься? Ты же сам ответил на свой вопрос - если нет возможности полноценно играть классом, ввиду навязанных сверху ограничений листен/спота от банки трусинга - то как это еще назвать?!, А всем кто ноет, мне хочется спросить как же воры выживали раньше, когда не было ни клеток, ни ядов - вообще ничего... И банка трусинга была 50, и Ярл шпилил АА - и никто банку трусов не резал... А учитывая динамику падения шмота на хмс - вообще грех ныть. Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
15:35, 4 March 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Я не собираюсь никогда качать воров. Лично мне в НВН этот класс совсем не нравится, но это мое личное дело, конечно. Но как для себя - ни одного нормального билда не вижу - не залив 7 фитов для листен спот., а вот это сильно напрягает - и повторюсь - не одеть ... На сиале 5 полноценных воров. Хорошо что они тебя держат в страхе -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
|
15:41, 4 March 2015
|
|
|
На сиале 5 полноценных воров. Хорошо что они тебя держат в страхе Говоря "вор" мы подразумеваем шд (; А этой ерунды немеряно. Удивляюсь как никто еще не сделал что-то вроде 32 сорка/4 пал/4 шд. А чо? И спасы есть, и из хайда мордит! This post has been edited by Ranzaar: 15:42, 4 March 2015 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
15:48, 4 March 2015
|
|
|
Ты прикалываешься? Ты же сам ответил на свой вопрос - если нет возможности полноценно играть классом, ввиду навязанных сверху ограничений листен/спота от банки трусинга - то как это еще назвать?!, А всем кто ноет, мне хочется спросить как же воры выживали раньше, когда не было ни клеток, ни ядов - вообще ничего... И банка трусинга была 50, и Ярл шпилил АА - и никто банку трусов не резал... А учитывая динамику падения шмота на хмс - вообще грех ныть. Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто... Я это к тому, что если не делать персонажа в мудрость, то увидеть хайдера 127 скажем при стартовой 10 мудры не поможет и банка +50 спот/лисн и все вещи и фиты. Поможет только курс ШД. В принципе справедливо. По логике вещей так там в шлеме вообще хрен чего разглядишь П.С. А много ли игроков на шарде качает лисн? так вот если хайдер прочитает на себя сайленс со свитка то его и 127 и 200 (если б было можно) слушатель не обнаружит. This post has been edited by inso: 16:04, 4 March 2015 |
|
|
|
16:55, 4 March 2015
|
|
|
Да и новый фикс - мне с кобольдов такой двулез упал - я охренел просто... Кобольдов то в Инсанне пруд пруди, на каждом углу стоят -------------------- |
|
|
|
16:56, 4 March 2015
|
|
|
"У меня один чар за Инсанну - маг Баяз 19-го уровня.
Я за честную игру. Без нытья. А ты позоришь Инсанну, нуб." ахахахахах, деж ты кобольтов нашел? раскажи нубасам инсанновским -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
17:08, 4 March 2015
|
|
|
АХАХАХАХАХАХА ХАХАХА ХАХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!
А вот Ранзар взял да и прошел через заставу, пока она сломана была и остался качаться на кобольдах , фармит с них двулезвы и арты, а вы тут шутки шутите. так вот если хайдер прочитает на себя сайленс со свитка то его и 127 и 200 (если б было можно) слушатель не обнаружит. Если хайдер прочитает на себя сайленс, то вокруг него будет белый круг крутится и кричать на весь шард: ПАРНИ, Я ТУТ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ АЙСЫ ИМПЛОЗИИ, ПРОКЛИНАЙТЕ, Я ТУТ! This post has been edited by Аграил: 17:16, 4 March 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
|
19:47, 4 March 2015
|
|
|
Ай поймали, застыдили! Штирлиц провалился, и требует срочной эвакуации.
Кобольды=герои лесовики, один хрен все на одно лицо. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
|
20:25, 4 March 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Соглашусь. Непонятно зачем был порезан трусинг, да и пару вещей со спотом можно добавить.
А так в целом тема похожа на бред. -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
|
06:58, 10 April 2016
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Про шмот с хмс понятия не имею почему ето в каждом магазине игрока есть 1-2 шмотки с 5-6 хмс не многовато ли. Как по мне перестарались с етим шмотом.
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
|
12:36, 10 April 2016
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
+1. Особенно раздражает наблюдать вещи нарисованные под билды клер\друй ШД, которые лучше любой другой шмотки на х\мс на обычного хайдера.
-------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
|
16:44, 10 April 2016
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Так может кто нарисует вещи для спотеров? Что-то вроде пояс Фуритона: 2 мудрость 2 тело 8 спот/лисн 2 универсал. Как вам такое, а? Могу и описание придумать...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
16:46, 10 April 2016
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
16:48, 10 April 2016
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Три! одетые вещи дают 26 спота, 9 дисцы 9 форты! Выпиваем бутылку и кап! Узбагойтесь
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
|
16:50, 10 April 2016
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
У лука со спотом новая база?
"Лук орла" вместо 5 спот/лист - 3 спот/5 лист? Капюшоны, Слезы печальных драконов, Камень Аргада и прочее - остались, верно This post has been edited by SnowCloud: 16:51, 10 April 2016 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
|
16:51, 10 April 2016
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 107 Joined: 30 Jan 2016 Member No.: 188.414 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
16:52, 10 April 2016
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Три! одетые вещи дают 26 спота, 9 дисцы 9 форты! Выпиваем бутылку и кап! Узбагойтесь Ага только еще нужно одеть пять статов в +12, АС +20 и я еще молчу про спасы... ту Ранзар: С Эмберселем все более менее, хотел арбалетчика одеть, но в ближайшее время видать это не будет возможным... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
16:54, 10 April 2016
|
|
|
Ага только еще нужно одеть пять статов в +12, АС +20 и я еще молчу про спасы... ту Ранзар: С Эмберселем все более менее, хотел арбалетчика одеть, но в ближайшее время видать это не будет возможным... Артефакты и сэты тебе в помощь! Сиала жестокий мир! p.S. В моем нике две буквы "а". |
|
|
|
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
Клобук Королевского Песочника, Амулет Аргада и....???? Без фулок - легкая броня 4 тела, алертнес и спот/лист. кольцо слеза дракона, кольцо эльфов, сапоги вивернов, плащ аркане/рейнджеру синий -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
|
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
![]()
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
|
16:56, 10 April 2016
|
|
|
|
|
|
|
16:57, 10 April 2016
|
|
|
|
|
|
|
16:57, 10 April 2016
|
|
Зачем вам по 12 три если вот ети три кап дают?
|
|
|
17:09, 10 April 2016
|
|
|
|
|
|
|
12:49, 11 April 2016
|
|
![]() Одевай вот шлем, а поверх - капюшон. На одной голове 24 спота будет варьироваться -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
|
14:28, 11 April 2016
|
|
|
|
|
|
|
14:22, 27 July 2016
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль |
Какая жесть...
Я понимаю автора, но это перебор... Хочешь иметь убийцу хайдеров при этом не одев ни одной вещи на спот? ПРОСТО качни ДРАОКНА, РАКШАСУ, ВАРМИНГА и все, проблема решена, бегай себе в пати Валиостра выполняя роль Всевидящего глаза и ни 1 хайдер и близко не подойдет к такому пати! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 9 June 2026 - 09:59 |