![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую!
Спустя много лет забвения решил вернуться в сказку. Многое за это время забылось, но потихоньку всплывает из глубин памяти. А ещё больше чего на Сиале поменялось, но и это не беда, а новые исследования и приключения. Многие нововведения порадовали, кое что из этого не нравится, львиная же доля новинок пока не известна и это ещё больше раззадоривает и придает стимул игре...Ой, что-то я отвлекся от темы... Итак: Устав от охоты и отдыхая в таверне Авендума с бутылочкой эля, раздумывал чем себя развлечь. Решил устроить обозревательное путешествия по миру. Решено - сделано. И вот, при осмотре достопримечательностей очередного населенного пункта, мне на глаза попался человеческий детеныш. Малыш забился в уголок и тихонько плакал. Разговорив его немного, мне удалось узнать, что он потерял отцовскую вещь и теперь боится возвращаться домой. Глаза ребенка так просили о помощи, что зацепили чувства даже молодого, сумрачного эльфа. Я решил помочь мальчику в его беде, тем более - на тот момент ничего более интересного не намечалось. Первая же простейшая идея решения задачи не принесла результата. Копнув поглубже нашолся еще один вариант - потруднее, но его реализация оборвалась наглым обманом. Нашелся человек пообещавший, за небольшое вознаграждение, помочь мне, но помимо звонкой монеты потребовал материалы для работы. Получив требуемые ресурсы и полную предоплату за свои услуги, попросил немного времени на работу. Так как он не вызывал никаких подозрений я оставил его работать, а сам отправился в ближайшую таверну, просушить горло и узнать новости. Вернувшись под вечер забрать заказ, я вначале оторопел, а потом и не на шутку разозлился. Этот нахал не только не выполнил свою работу, но и усердно делал вид, что впервые меня видит. И вот теперь сижу и думаю - мошенник он, или действительно больной и не помнит меня? ... // Хотелось бы узнать у мастеров игры - квест рабочий или нет??? -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
К сожалению, я не мастер, да и думаю, что некоторые мастера даже не поймут о чем ты, но все же отвечу. Квест, если я правильно поняла про серп, но он увы не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо! Я получил овет.
![]() Жаль. Значит это не кандидат на заморочку "аля пустыня". ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Из настоящих, интересных квесто, есть только два. первый находится в "Верхних Выдрах", небольшое селение людей на нейтральной территории. А второй, не знаю, ввели ли его до конца, но он связан с болотными жителями, последний рассчитывали на опытную и сильную группу игроков.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Из настоящих, интересных квесто, есть только два. первый находится в "Верхних Выдрах", небольшое селение людей на нейтральной территории. А второй, не знаю, ввели ли его до конца, но он связан с болотными жителями, последний рассчитывали на опытную и сильную группу игроков. А расскажи про болотных жителей? А принести ведро великану тоже не работает? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А еще мясо обура...
Сдаешь хозяйке мясо обура, она просит кого-то найти и все, ищи не ищи дальше ничего не происходит ![]() -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
А принести ведро великану тоже не работает? А вот этот квест полностью рабочий ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Какие квесты еще не работают, починим?
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
НИкогда не понимал куда нести руку, которая валяется в черном лесу?!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какие квесты еще не работают, починим? Квест в Приозерной Империи точно работает? + квест с серпом. This post has been edited by Crispin: 05:49, 25 March 2015 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
квест с рукой в Волчьем лесу работает.
PS Есть одна проблемма во время выполнения квеста с рукой, если Олека убивают, то в следующий раз он не реагирует на игрока (не начинает диалог). This post has been edited by Anaril: 06:58, 25 March 2015 -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Да квесты с рукой и обурами работают - при необходимости могу расписать алгоритм прохождения.
This post has been edited by Crispin: 06:07, 25 March 2015 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да квесты с рукой и обурами работают - при необходимости могу расписать алгоритм прохождения. с обурами напиши - вдруг там нелогично что-то, поправим -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а приозерка работает? чет итемы не падают с драконов, или мало бью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Приозерка работает
дошел до того что надо вернуть торговке документы на торговлю... говорят ини должны быть у ядовитых лягушек, сходил к лягушкам там стоит 1 главарь его убиваешь ничего не дают, есть сундук в сундуке печать... куда теперь эту печать не знаю(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Квест в приозерке точно рабочий однако там много подводных камней, если неправильно выполнил цепочку то пройти не удастся. Незнаю все ли такие тупиковые ветви квеста пофиксили, но вроде как Зоран квест отладил до конца.
This post has been edited by Bran: 01:22, 8 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Какие квесты еще не работают, починим? Не работает квест на серых рендеров. локация Золотой лес. Лагерь браконьеров. После разговора с браконьером в домике кинул ему под ноги черепа чудовищ и на этом все закончилось. Обещанной награды не дал. Насколько я помню квест нерабочий уже много лет/вайпов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:40 |