![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Очень хорошее, мне бы выше качества, такие-же. Иначе как пвпишть-то? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
-10 уровней с закреплением планки за пачку рандомно-крафтовых болтов
This post has been edited by Элвин: 12:01, 22 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
К слову крафтили первый и единственный раз болты с порошком, ошиблись в количестве болтов и сунули только 50, выход получился две пачки +99 и один болт. При передачи болтов с одной пачки слетели 3 эффекта.
![]() This post has been edited by Элвин: 12:21, 22 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Элвин, научи пожалуйста!!! Мелко берешь, создавай отдельную жалобу на каждую его шмотку This post has been edited by Trogr: 19:35, 22 March 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
К слову крафтили первый и единственный раз болты с порошком, ошиблись в количестве болтов и сунули только 50, выход получился две пачки +99 и один болт. При передачи болтов с одной пачки слетели 3 эффекта. ![]() Это репорт бага с крафтом? Я, может и ошибаюсь, но 50 болтов превратились в 199 (магическим образом) и заимели дичайшие статы. Если я двулезв буду крафтить, в итоге мне дадут не один двулезв а 4 (в 4 раза больше!) и накрутит такие же свойства и я в тихую буду с ним бегать и нарезать противника, это не будет багоюзом? На болтах всего-то плюс 7-62 бонус урона. This post has been edited by Bulldog: 00:48, 23 March 2015 -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Так расходники же и должны крафтиться в несколько раз больше, стрелы и топоры, их вроде как вообще пачек 10 должно выходить.
-------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Так расходники же и должны крафтиться в несколько раз больше, стрелы и топоры, их вроде как вообще пачек 10 должно выходить. при крафте выход топоров - 10 пачек по 50, болтов 5 пачек по 50 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто хочу напомнить, что ты отдал этому человеку 5 артефактов.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это репорт бага с крафтом? Я, может и ошибаюсь, но 50 болтов превратились в 199 (магическим образом) и заимели дичайшие статы. Если я двулезв буду крафтить, в итоге мне дадут не один двулезв а 4 (в 4 раза больше!) и накрутит такие же свойства и я в тихую буду с ним бегать и нарезать противника, это не будет багоюзом? На болтах всего-то плюс 7-62 бонус урона. Ты с какой планеты свалился? |
|
|
![]()
|
|
при крафте выход топоров - 10 пачек по 50, болтов 5 пачек по 50 Сколько болтов кидать чтобы получилось 5 по 50? пачку в 99? Последний раз я крафтил болты, когда только ввели этот крафт на амуницию, а это было очень давно, и там хватало кинуть всего 1 болт на пачку если не ошибаюсь.. выход был то же около 200-300. This post has been edited by Элвин: 08:38, 23 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мы услышим комментарии администрации, или и дальше будем наблюдать этот цирк ?
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Сколько болтов кидать чтобы получилось 5 по 50? пачку в 99? 1 нулевая пачка по 50, это топоры, болты не крафтил, знаю только, что выход 5х50 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Это репорт бага с крафтом? Я, может и ошибаюсь, но 50 болтов превратились в 199 (магическим образом) и заимели дичайшие статы. Если я двулезв буду крафтить, в итоге мне дадут не один двулезв а 4 (в 4 раза больше!) и накрутит такие же свойства и я в тихую буду с ним бегать и нарезать противника, это не будет багоюзом? На болтах всего-то плюс 7-62 бонус урона. упоротый совсем? расходники так и должны крафтиться пачками + человек использовал порошек судьбы или как его там рачье вы реально сами с собой скоро останетесь пвпшить... -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Оглушение 45 дц
Конфуз 45 дц 1д8 урона 22 дц 1д8 урона 22 дц 1д8 урона 22 дц 2д6 урона 36 дц 2д12 урона 70 дц Итого 262 дц, без учета 1д10 урона дц которого я не нашел. Не плохой порошок) QUOTE упоротый совсем? Т.е. жалоба на пояс без свойств в луте тебя никак не удивила, а жалоба на болты с мегауроном - очень сильно удивила?) Вот напишите по честному - неужели вы бы не удивились полутив с меня такие болты? This post has been edited by Mr. Grey: 10:55, 23 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
упоротый совсем? расходники так и должны крафтиться пачками + человек использовал порошек судьбы или как его там рачье вы реально сами с собой скоро останетесь пвпшить... Грейв, а что-то изменилось за последнее время, отчего стали уходить синие ? )) Срач на форуме был всегда, это даже как спорт, тебе ли не знать )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
а что-то изменилось за последнее время, отчего стали уходить синие ? )) потому что слишком много ДЦ крафтим -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще Трогра можно, он у нас теперь форумный боец. Что именно тебя интересует, удивился ли бы я увидев такой рандом, да удивился бы, но ты видел жалобу на форуме хотя бы на одну вещь которую мы выбили с раков, кроме злосчасного пояса с Санфала ![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Что именно тебя интересует, удивился ли бы я увидев такой рандом, да удивился бы, но ты видел жалобу на форуме хотя бы на одну вещь которую мы выбили с раков, кроме злосчасного пояса с Санфала ![]() так там тема в баг-репорте была, а не в жалобах и пояс упоминулся между делом, вроде как детали события. Никого конекретно не обвиняли, а хотелось выяснить в чем причина такого залага This post has been edited by Элвин: 11:26, 23 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
так там тема в баг-репорте была, а не в жалобах и пояс упоминулся между делом, вроде как детали события. Никого конекретно не обвиняли, а хотелось выяснить в чем причина такого залага я знаю что там тема о другом была и пояс вспоминался только в разрезе этого, но невспомни я об этом поясе мне бы сразу ткнули бы носом ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем-то сыр бор ни о чем господа и не очень господа
This post has been edited by Элвин: 11:39, 23 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так я ж просто прошу научить...
Распиши крафт, какие болты, какой рецепт и порошок как я понимаю... Хочу себе такие просто. |
|
|
![]()
|
|
Так я ж просто прошу научить... Распиши крафт, какие болты, какой рецепт и порошок как я понимаю... Хочу себе такие просто. Хоти, может кто нарисует, как восстановится и искупит свою карму перед админастрацией ![]() This post has been edited by Элвин: 11:55, 23 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Так я ж просто прошу научить... помоему ты попутал уголок манча с жалобами -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:11 |