![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мысль такая. После захвата регалии. Король назначает особый отряд для защиты регалии . Войны с имуном к разуму замедлению... может еще что на усмотрение .... короля.... для баланса.
По истечении 24 реальных часов Охрана сменяется на обычную. Цель - очень усложнить деф регалии сразу же после захвата ее противоположной фракцией. Пару месяцев назад Регалия уходила из валиостра максимум на пару часов ночью часа в 3 а в 6 уже снова возвращалась обратно. сейчас ситуация абсолютно противоположная... Помнится эту проблему пробывали решить запретом дефа если соотношение сил некорректное, но по моему та идея провалилась из за очень большой сложности правил. Думаю многие согласятся что принцип Дефа сагота очень даже разнообразит пвп, тут идея похожая добавленно Так как тема ушла в мусор Текущая система не может быть отлажена, потому что не может работать по всем частным случаям.её пытались отладить но всегда находится вариант когда она мешает всем По поводу того что даже хсаны слабы скажу. Так и должно быть. Охрана без игроков это просто мобы и забрать регу в таком случае не должно быть невозможным. Если дать охране скорость имперских драконов, имун к замедлению и по разуму, а капитану выдать *зелье ярости вепря из красного урочища* то даже при по полноценной пати забрать регу без потерь будет проблемой. Идея в том что забрать можно но потери при забирании очень большие. Так что недопати не смогут забирать когда все спят. Но если все встанут по будильника и придут забирать в 5 утра, то пусть забирают с потерями, но забирают. При этом чем дольше рега пылится у одной фракции тем слабее охрана. Ну типо разжирели, и тем сложнее её будет удерживать защитникам. Цель не запретить игрокам забирать сразу и направить их интерес в правильном для всех направлении. Если потребуется забрать сразу- заберут сразу, но максимальная целесообразность должна быть забирать регу через пару дней. почему? если все плюшки есть - зачем ити за регой? А все идею понял. Согласен если эффект от регалии остаётся у проигравшей стороны ещё 2 дня то это тоже создаст целесообразность забирать регу не в тот же день. Думаю это хорошо дополнит начальную идею. P.s. жаль конечно что тему в мусор опустили, как по мне тема очень даже конструктивная получилась This post has been edited by Bran: 11:16, 12 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мысль такая. После захвата регалии. Король назначает особый отряд для защиты регалии . Войны с имуном к разуму замедлению... может еще что на усмотрение .... короля.... для баланса. По истечении 24 реальных часов Охрана сменяется на обычную. Цель - очень усложнить деф регалии сразу же после захвата ее противоположной фракцией. Пару месяцев назад Регалия уходила из валиостра максимум на пару часов ночью часа в 3 а в 6 уже снова возвращалась обратно. сейчас ситуация абсолютно противоположная... Помнится эту проблему пробывали решить запретом дефа если соотношение сил некорректное, но по моему та идея провалилась из за очень большой сложности правил. Думаю многие согласятся что принцип Дефа сагота очень даже разнообразит пвп, тут идея похожая поддерживаю, и вообще возможно ввести определенный промежуток времени для захвата регалий, например с 8 вечера до 11 вечера (самый большой онлайн), а в остальное время вообще запереть дворцы.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
поддерживаю, и вообще возможно ввести определенный промежуток времени для захвата регалий, например с 8 вечера до 11 вечера (самый большой онлайн), а в остальное время вообще запереть дворцы.... определенное время для дефа тех же рег уже обсуждалось - делать никто не будет, т.к. это идет ориентация на игроков, которые играют вечером. скажем, как было сделано в РФ-онлайн: чипварсы 3 раза в день, чтобы все могли поучаствовать (и кто живет в америке, и кто живет в иркутске). но администрация же прислушалась: сейчас сагот - это пвп к определенному времени, его должно быть достаточно. а идею на 24Ч - почему бы и нет, чтоб реги не уплывали сразу же. -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так вроде бы и так заставы ломаются только при определённом раскладе сил. Думаю, что если это можно обойти, то следует подправить систему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
определенное время для дефа тех же рег уже обсуждалось - делать никто не будет, т.к. это идет ориентация на игроков, которые играют вечером. скажем, как было сделано в РФ-онлайн: чипварсы 3 раза в день, чтобы все могли поучаствовать (и кто живет в америке, и кто живет в иркутске). но администрация же прислушалась: сейчас сагот - это пвп к определенному времени, его должно быть достаточно. а идею на 24Ч - почему бы и нет, чтоб реги не уплывали сразу же. и тот и тот вариант хорош.. главное чтобы через 3 часа после захвата регалии, когда бравые войны обоих фракций пошли отдыхать, хитрые представители обоих сторон не могли пойти и свистнуть её... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Почему не давать им возможности? Мне кажется, что это не следует убирать. Это уже как неотъемлемая часть Сиалы. Я против. Пусть носят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хотелось бы увидеть комментарии админии по этому предложению. Смысл в изменениях вижу, перемен море, онлайн вырос нереально, если статуи отлажены и все довольны, то с регалиями ситуация не играбельная на сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Идея неплохая.
Мы это обсудим еще внутри команды, но у нее хорошие шансы попасть в одно из следующих обновлений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Почему не давать им возможности? Мне кажется, что это не следует убирать. Это уже как неотъемлемая часть Сиалы. Я против. Пусть носят ![]() Согласен пусть носят, и запрещать поход сразу тоже нельзя, но очень усложнить было бы не плохо. Степень сложности можно сбалансировать -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Неплохо было бы еще вешать регалию на демона или выкидывать ее на нейтралку раз в 3\5\7 дней в неделю. А то рог радуги на исходе, а демон приходя ни каких последствий в мир не вносит (кроме пару мертвых куриц в деревне перекресток), а тут будет воровать регалию! Ну и будет появляться с ней пока его не убьют, и не принесут регалию в сокровищницу. А чтобы не казалось сахаром в шутки шутить с демоном, он мог бы брать пару товарищей с Храд Спайна для дефа
![]() This post has been edited by Элвин: 15:05, 25 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Неплохо было бы еще вешать регалию на демона или выкидывать ее на нейтралку раз в 3\5\7 дней в неделю. А то рог радуги на исходе, а демон приходя ни каких последствий в мир не вносит (кроме пару мертвых куриц в деревне перекресток), а тут будет воровать регалию! Ну и будет появляться с ней пока его не убьют, и не принесут регалию в сокровищницу. А чтобы не казалось сахаром в шутки шутить с демоном, он мог бы брать пару товарищей с Храд Спайна для дефа ![]() Идея хороша, а я сделаю ее еще лучше. Вороваемая Регалия! Каждая Гильдия может взять и своровать регалию, при этом получать бонусы от нее будут только ЧЛЕНЫ самой гильдии. Добавить маленькую локу, да пусть ту же самую локу Сокры в каждую гильдию, ведь Гильдиям надо же на что-то жить, есть там награбленное или завоеванное добро, и там в углу пусть рега втыкается в пол. Ну и мобов добавить каких-нибудь. Вот веселье будет! Надеюсь, что Гильдии на Сиале есть! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Идея хороша, а я сделаю ее еще лучше.
Вороваемая Регалия! Каждый игрок может взять и своровать регалию, при этом получать бонусы от нее будет только он. Добавить маленькую локу, да пусть ту же самую локу Сокры в каждый частный дом -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ!!!
Где юмор-то? Лучше, наверное, чтобы регалии сгнили в сокрах, на которые все забили хрен после Саготства? -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
На счет гильдий хорошая идея, тогда появится борьба не только красные-синие, но и много разных сторон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да вы упоротые штоле? обсуждение путей оптимизации захвата реги плавно скатилось к тому кто большую глупость отмочит. Вернёмся в конструктивное русло. Имхо нужно закрывать сокру с 2х часов ночи до 10 утра. Чтобы не было ночных походов и ещё добавить механизм "сброса" реги на нейтралку если она слишком долго задержалась в одних руках с последующим сообщением в лог и синхронизировать сброс реги с запретом на ночные походы дабы избежать сброса ночью.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
Сброс на нейтральную территорию чтоб устроить бега монахов? И считаю не честным ограничения ставить на регалии, потому что все играют в разное время, а некоторые с другими часовым поясом
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если регалии забрали ночным походом, что же они тогда лежат днями напролёт в одних руках? Совсем недавно регалии передавались туда-сюда нормально, просто после ввода статуй регалии стали менее привлекательными, вот никто и не отбирает обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Забеги монахов лечатся путём добавления охраны равной по силе охране в сокре. Косатка предлагаю тебе на протяжении нескольких дней помониторить кол-во игроков в указанных мною временных рамках и потом мы с тобой вернёмся к вопросу справедливо или нет
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Если регалии забрали ночным походом, что же они тогда лежат днями напролёт в одних руках? Совсем недавно регалии передавались туда-сюда нормально, просто после ввода статуй регалии стали менее привлекательными, вот никто и не отбирает обратно. регалии забрали ночью, я при этом присутствовал.. синих было от силы несколько человек.Совсем недавно, это уже месяца полтора а то и два прошло как они пылятся в Инсанне.. Версий того почему они никак не вернуться в Валиостр я могу назвать несколько, но это не суть важно сейчас. Теперь к вопросу нужности регалий, для тех кто невнимательно читает список обновлений я напомню 3) Бонусы от Регалий и Статуй теперь отличаются друг от друга. Теперь Регалия дает большой бонус на рандомизацию вещей, а статуи на расширение верхней планки опыта. Как мне видится бонус регалии довольно таки жирный, и дабы ни одна из фракций не злоупотребляла этим бонусом, я и предлагаю сделать "сброс" реги после недели в сокре одного из государств. Причем как мне кажется , сбрасывать регу нужно в особо опасные места, можно даже с временным лимитом, не забрали в течении часа скажем , рега на 6 часов пропадает , а после появляется снова и опять на час. И так до тех пор пока она не будет захвачена. После захвата, можно сделать ее на день "неуносимой" а следующие 6 дней пожалуста, приходите забирайте. Унесли хорошо, день она вам служит верой и правдой без возможности ее потерять, если ее в течении недели не унесли противники , рега сбрасывается и цикл повторяется. Это теория которую можно и нужно шлифовать, но как мне кажется это добавит остроты и азарта в пвп. Можно сделать некий накопительный бонус для фракции которая умудряется удерживать регу несколько циклов подряд, но не больше трех, дабы не сделать из имбы мега имбу. Вот как-то так. -------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE На счет гильдий хорошая идея, тогда появится борьба не только красные-синие, но и много разных сторон. бред, у нас тут не 1000 человек играет, если уж фракционная война 6-8 человек с обеих сторон в прайм тайм в выходные набирается уже чудо, о какой борьбе гильдий идет речь? 2 с половиной инвалида против 1 ? зачем велосипед придумывать, есть система статуй, пусть рега будет как сагот забрали один раз и 24 часа ее нельзя перенести ну или другой временной промежуток а не ходят за ней по простой причине, смысла нет, ну собрали команду, ну кое как забрали убив 3-4 состава(sick!!!) и что? все уходят спать и сразу же ее уносят обратно когда онлайн защитников редеет -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Согласен - сброс Регалий на нейтралку идея стоящая. Позволит нивелировать разницу в онлайне для того, чтобы дать другой фракции получить бонусы и, возможно, пробудит дух борьбы.
Аграил, воровство реги - крысиный путь, его не все приемлют, даже внутри фракции. Мрак, ворующий регу - бред собачий, какое ему дело до каких-то побрякушек несчастных королей? Сбросу реги на нейтралку - да, остальное муть несусветная. И да, фиксация реги в сокровке на сутки - тоже гуд. Чем меньше крыс, тем здоровее атмосфера, не так ли? This post has been edited by Ракователь: 01:57, 26 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
*написал на форуме Сиалы*
Вы все против идеи с Гильдиями, потому что вас в Гильдии не берут с вашим ЭР ПЭ! Фу такими быть. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Согласен - сброс Регалий на нейтралку идея стоящая. Позволит нивелировать разницу в онлайне для того, чтобы дать другой фракции получить бонусы и, возможно, пробудит дух борьбы. Аграил, воровство реги - крысиный путь, его не все приемлют, даже внутри фракции. Мрак, ворующий регу - бред собачий, какое ему дело до каких-то побрякушек несчастных королей? Сбросу реги на нейтралку - да, остальное муть несусветная. И да, фиксация реги в сокровке на сутки - тоже гуд. Чем меньше крыс, тем здоровее атмосфера, не так ли? Регалия это показатель могущества королевства и короля, залог спокойствия и уверенности жителей государства, и его может подрывать монстры из глубин хс. А вообще тут главная идея сброса, а демон так детали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ну собрали команду, ну кое как забрали убив 3-4 состава(sick!!!) и что? все уходят спать и сразу же ее уносят обратно когда онлайн защитников редеет Вах 3-4 состава... не льстите себе... последнее пвп за регой когда вы разбили ельник, дсандор и получили по щам там тоже было 3-4 состава Инсанны? хотя нет, с 3-4 состава вы ы справились, подданные Рачьего Герцогства вырастили себе по 5му чару (мега имбе) и когда вы слили 4й состав зашли 5м составом и убили вас.... Так наверно да ГрейвВинд? Или стоит посмотреть правде в глаза и сказать что Инсанна собралась после атаки на ельник и убили вас всех не особо заморачиваясь? |
|
|
![]()
|
|
Вах 3-4 состава... не льстите себе... последнее пвп за регой когда вы разбили ельник, дсандор и получили по щам там тоже было 3-4 состава Инсанны? хотя нет, с 3-4 состава вы ы справились, подданные Рачьего Герцогства вырастили себе по 5му чару (мега имбе) и когда вы слили 4й состав зашли 5м составом и убили вас.... Так наверно да ГрейвВинд? Или стоит посмотреть правде в глаза и сказать что Инсанна собралась после атаки на ельник и убили вас всех не особо заморачиваясь? Типо никто не перезаходит. Такой фарс, речь о томчто нападающим тяжелее восстановить свои силы или много времени может уйти на перезаход и опять же опасную дорогу на помощь партии, а тот кто дефит, может в любую минуту перезайти другим чаром и быть свеженьким на месте, а мерки своих генеталий оставь при себе, тема не об этом. This post has been edited by Элвин: 10:18, 26 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даешь регалии бонус: к дропу 6 метки 30%, к капу 50%, шанс на рандомизацию 20%, увеличение голды из лута на 80%, т.е. падало 100 копеек, будет 800 и т.д.
Будут вам пляски и беготня за ними, а сейчас они не актуальны, как не крути. За Сагота ведутся безжалостные бои, он дает реальный прирост по експе. ИМХО -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
актуальны еще и как реги и все это знают (без рег не охот не дропа не крафта с порошком интересного), и ДМ-ы уже дали ответ, что вопрос будет пересмотрен! Чего дальше зря тут ветер гоняете?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 72 Joined: 5 Oct 2012 Member No.: 105.876 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Идея про вынос реги на нейтралку хороша. Об этом ещё года полтора я писал, как об альтернативе запретов ночных походов, но как тут сказали это будет соревнование забегов монахов. Если такое добавлять то не чаще чем раз в месяц или как ивент но не как правило.
Причина того что регалия пылится кроется в нескольких моментах *Она гораздо важнее сагота, ведь раундом крайне важен и показателем можно считать забитые эпик шмотками магазины у раков, о которых многие синие даже и не мечтали. *Её очень трудно забрать, ведь там действительно по 3-4 состава. Тоткто скажет что после смерти защитники не заходят новым составом - лжец и лицемер. И если не ошибаюсь на территории врага даже ресать нельзя, так что ряды нападающих редеют сильнее чем ряды защитников *Забрав регу не успеваеш получить бонус от этой реги ведь требуется время чтоб поиметь где то лут, а рега уже через час или 3 уходит обратно пока все спят. По этой же причине я подавал идею об плотниках на шахтах. Теперь вопрос. Какой смысл идти за регой если бонусаот неё не получаешь? За регой естьчеловек5 кто хотел бы сходить, но не ночью, а остальные считают чтоэтотоьько потеря времени и лута. Предложение ввести смысл забирать регу, прямо не запрещая её забирать сразу, но очень усложняя это действие первые 24 часа. This post has been edited by Bran: 12:29, 26 March 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Идея про вынос реги на нейтралку хороша. Об этом ещё года полтора я писал, как об альтернативе запретов ночных походов, но как тут сказали это будет соревнование забегов монахов. Если такое добавлять то не чаще чем раз в месяц или как ивент но не как правило. Причина пятого что регалия пылится кроется в нескольких моментах *Она гораздо важнее сагота, ведь раундом крайне важен и показателем можно считать забитые эпик шмотками магазины у раков, о которых многие синие даже и не мечтали. *Её очень трудно забрать, ведь там действительно по 3-4 состава. Тоткто скажет что после смерти защитники не заходят новым составом - лжец и лицемер. И если не ошибаюсь на территории врага даже ресать нельзя, так что ряды нападающих редеют сильнее чем ряды защитников *Забрав регу не успеваеш получить бонус от этой реги ведь требуется время чтоб поиметь где то лут, а рега уже через час или 3 уходит обратно пока все спят. По этой же причине я подавал идею об плотниках на шахтах. Теперь вопрос. Какой смысл идти заменой если бонусаот неё не получаешь? За регой естьчеловек5 кто хотел бы сходить, но не ночью, а остальные считают чтоэтотоьько потеря времени и лута. Предложение ввести смысл забирать регу, прямо не запрещая её забирать сразу, но очень усложняя это действие первые 24 часа. Непонятно почему нельзя ресать на вражеской территории? ![]() А насчет забегов монахов, это бред, вынос на нейтралку регалии аткивизирует ПВП на 100%, даже нубы коих в валиостре бегает вагон и тележка смогут поучаствовать и быть полезными. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Вах 3-4 состава... не льстите себе... последнее пвп за регой когда вы разбили ельник, дсандор и получили по щам там тоже было 3-4 состава Инсанны? хотя нет, с 3-4 состава вы ы справились, подданные Рачьего Герцогства вырастили себе по 5му чару (мега имбе) и когда вы слили 4й состав зашли 5м составом и убили вас.... Так наверно да ГрейвВинд? Или стоит посмотреть правде в глаза и сказать что Инсанна собралась после атаки на ельник и убили вас всех не особо заморачиваясь? хз о чем ты я не участвовал в этом походе, как и во многих других т.к не вижу смысла ходить за регой на пол часа и как уже правильно сказали иди меряться в другое место, тут обсуждение предложений по реге This post has been edited by GraveWind: 12:31, 26 March 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
т е ты не писал только что *убив 3-4 состава....* не мерялся ничем, как же только красные перезаходят при смерти, все синии и играют одним персоонажем и никогда при смерти не перезаходят другим воевать, так что ли?
Если не так, так какого ты тогда льешь из себя что красные поступают неправильно а синии овечки? Вам кто то мешает забрать регу в 3 часа? Вам кто то мешает ее дэфить в 3 часа? Это только ваше нежелание, пока рега месяцами лежала в Аве все было прекрасно и не было тем на форуме про нее, как только красные вернулись и регу стало не забрать понеслось... самим то не противно? |
|
|
![]()
|
|
т е ты не писал только что *убив 3-4 состава....* не мерялся ничем, как же только красные перезаходят при смерти, все синии и играют одним персоонажем и никогда при смерти не перезаходят другим воевать, так что ли? Если не так, так какого ты тогда льешь из себя что красные поступают неправильно а синии овечки? Вам кто то мешает забрать регу в 3 часа? Вам кто то мешает ее дэфить в 3 часа? Это только ваше нежелание, пока рега месяцами лежала в Аве все было прекрасно и не было тем на форуме про нее, как только красные вернулись и регу стало не забрать понеслось... самим то не противно? Уо-уо, полегче фанат Стэтхэма, откуда в тебе столько дерьма?! ![]() люди по ночам спят, а не регу воруют, которую забрали у них намедни вечером. This post has been edited by Элвин: 15:00, 26 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А арена посланника на ремонте?
Или что-то подобное! В отдельной локе мини турнир синие - красные. Зарегистрировались допустим 5-5, 6-6 чтобы без кучи твинков... Победил хвастайся что реги у тебя будут несколько дней. Если через пару дней не найдешь состав для защиты, то реги автоматом достаются агрессорам... А то меня совсем не интиресует ходить к воротам противника зная что у меня стрелы кончатся (и теперь никто меня не спонсирует) а на защиту будут приходить и приходить... -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Если не так, так какого ты тогда льешь из себя что красные поступают неправильно а синии овечки? Вам кто то мешает забрать регу в 3 часа? Вам кто то мешает ее дэфить в 3 часа?... самим то не противно? смешно читать подобное от одного из постоянных топикстартеров отдела жалоб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Технический топик. Есть идея пишем идею, и обсуждаемых как повлияет на баланс. Нет идей- не надо мерится размером, всегда найдётся тот у кого больше. Иначе пользы не будети все погрязнет в офтопе, а админы потрут все нафик даже не прочитав тему до конца.
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
3 страницы нытья. Никто из красных не перезаходил на последнем дефе, у нас погибло (4?) игрока, остальные вашу пати добили. Если вам, доблестные Валиостровцы так важно после смерти на нашей заставе перезаходить другим чаром - подводите заранее, свои вторые, третьи и пятые составы, нам же больше лута. Мусолите тему с усилением защиты, так если защиту усилить, вам реги уже никогда не видать. Однобоко как-то рассуждаете.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
хто запустил говорящего пса в топик?
This post has been edited by Элвин: 21:38, 26 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
Судя по твоим постам, Элвин, говорящий пёс - это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Воу воу, брейк!
Возвращаемся к теме, а то пойдут остужающие рид онли. |
|
|
![]()
|
|
3 страницы нытья. Никто из красных не перезаходил на последнем дефе, у нас погибло (4?) игрока, остальные вашу пати добили. Если вам, доблестные Валиостровцы так важно после смерти на нашей заставе перезаходить другим чаром - подводите заранее, свои вторые, третьи и пятые составы, нам же больше лута. Мусолите тему с усилением защиты, так если защиту усилить, вам реги уже никогда не видать. Однобоко как-то рассуждаете. фу-фу-фу товарищи красные, разве не видно, что у синих упал онлайн? когда я в феврале месяце опять начал играть на Сиале в онлайне было 5-7 красных, регалии были у Валиостра всегда и никто ни где об этом не кричал, а у Вас как не топик так ой-ой-ой у нас уже реги пылятся, да приходите на заставу приносите лут и т.д.... откуда столько юношеского пафоса? у вас остались люди которым еще по 15 лет? Если не так, так какого ты тогда льешь из себя что красные поступают неправильно а синии овечки? Вам кто то мешает забрать регу в 3 часа? Вам кто то мешает ее дэфить в 3 часа? Это только ваше нежелание, пока рега месяцами лежала в Аве все было прекрасно и не было тем на форуме про нее, как только красные вернулись и регу стало не забрать понеслось... самим то не противно? в 3 часа ночи спать надо и желательно не одному ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
~ 19:20 по Киеву - http://gyazo.com/4b3d31e5861d1413b6f0e76b898b60db
теперь включаем логику, и ту штуку "которой я ем", ну хотя бы просто считаем. Если получается то делаем выводы, вы судя по форуму абассаца доминаторы всея невернайта, так чем же хуже вам бестолочам если будет еще доп. войны за реги, учитывая ваш скил и онлайн - реги так и останутся в большинстве случаях у вас, но зато вместо пыли на реге и пафоса на форуме будут доп. бои в игре. Выигрывать вы умеете, с достоинством зато не знакомы в большинстве. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
~ 19:20 по Киеву - http://gyazo.com/4b3d31e5861d1413b6f0e76b898b60db теперь включаем логику, и ту штуку "которой я ем", ну хотя бы просто считаем. Если получается то делаем выводы, вы судя по форуму абассаца доминаторы всея невернайта, так чем же хуже вам бестолочам если будет еще доп. войны за реги, учитывая ваш скил и онлайн - реги так и останутся в большинстве случаях у вас, но зато вместо пыли на реге и пафоса на форуме будут доп. бои в игре. Выигрывать вы умеете, с достоинством зато не знакомы в большинстве. Расскажи это группе 8-10 Валиостровцев, которые вчера, в Унгаве встретили четверых красных. Бежали дружно до заставы, равномерно редея. В итоге у Инсанны 2 погибших, у вашего бравого и умелого отряда - 8. Тем не менее, чужие тела вы умудрились унести. Браво. Можете не ссылаться на то что к бою были не готовы или лоу лвлы, вы до этого 2 статуи и 2 шахты забрали. Не мы доминаторы а вы не справляетесь. Придумываете какие-то способы защиты регалии, которую вы уже давно не видели да и не скоро увидите, если будете продолжать на форуме воевать и периодически переходить на оскорбления. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А можно вставить 5 копеек про подпись Элвина!?
QUOTE зато как было весело вдесятером забрать регу у троих! - Mr химаджика Данная фраза была высказана в качестве сарказма на приход десятка синих за регой, которую они благополучно забрали. А когда ночью нас собралось аналогичное количество - регу вернули назад. После чего елвин пожаловался на форуме! Поэтому не считаю разумным цитировать мой сарказм аш в подписи. This post has been edited by Mr. Grey: 22:58, 27 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расскажи это группе 8-10 Валиостровцев, которые вчера, в Унгаве встретили четверых красных. Бежали дружно до заставы, равномерно редея. В итоге у Инсанны 2 погибших, у вашего бравого и умелого отряда - 8. Тем не менее, чужие тела вы умудрились унести. Браво. Можете не ссылаться на то что к бою были не готовы или лоу лвлы, вы до этого 2 статуи и 2 шахты забрали. Не мы доминаторы а вы не справляетесь. Придумываете какие-то способы защиты регалии, которую вы уже давно не видели да и не скоро увидите, если будете продолжать на форуме воевать и периодически переходить на оскорбления. как же вы себя любите, как же себя боготворите, вы там друг друга не "любите" от такого восхищения собой? |
|
|
![]()
|
|
да черт с вами, пусть лежит пылится. не хотите лишнего повода для боя, умничайте в жалобах, а то давно топика не было что-то
|
|
|
![]()
|
|
Ходите на арену посланника и бейтесь до посинения. Она ,кажется, как раз для этого и придумана. И всё по честному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE умничайте в жалобах, а то давно топика не было что-то как замечу что чары летают по локам, обязательно пожалуюсь. а твое фе на жалобы выглядит жалко) нефиг читерить и не будет жалоб) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
напомню, в топике есть ответ ДМ-а - "идея интересная и будет рассмотрена". Танцующим виднее, или красно-пестрым?
|
|
|
![]()
|
|
а зачем ты тогда пишешь тут? если все рассмотрят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
~ 19:20 по Киеву - http://gyazo.com/4b3d31e5861d1413b6f0e76b898b60db теперь включаем логику, и ту штуку "которой я ем", ну хотя бы просто считаем. Если получается то делаем выводы, вы судя по форуму абассаца доминаторы всея невернайта, так чем же хуже вам бестолочам если будет еще доп. войны за реги, учитывая ваш скил и онлайн - реги так и останутся в большинстве случаях у вас, но зато вместо пыли на реге и пафоса на форуме будут доп. бои в игре. Выигрывать вы умеете, с достоинством зато не знакомы в большинстве. ![]() This post has been edited by Элвин: 19:17, 29 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
сфоткал аш 2 сороковых красных! + 2 сороковых синих.
вы кстати не замечали, как толпа красных нубов пропадает с утерей регалии и появляется толпа синих нубов? и наоборот) для меня это загадка) This post has been edited by Mr. Grey: 19:23, 29 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты вобще одного синего 40го сфоткал! при 4х красных
Вот фотка с атаки ![]() 5 gефит 10 атачат. и это буквально следует понимать -5 на 10. This post has been edited by Mr. Grey: 21:04, 29 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто все эти люди? Половина синих просто не воюют, другая половина половины не ходят на демонов и за регалиями\статуями
![]() This post has been edited by Элвин: 21:07, 29 March 2015 |
|
|
![]()
|
|
ок. но из тех кто на скрине - бегали все. они не все 40 но травой засырали все. и поджигали маманегорюй)
This post has been edited by Mr. Grey: 21:17, 29 March 2015 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*честно* говоря у меня создается впечатление что я один
![]() ![]() This post has been edited by Bran: 22:18, 30 March 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Мина вон круглые сутки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
по поводу ваших скринов онлайна, неужеле так если по чесноку, без пыли в глаза, не видно вам как он просел у валиостра? (я бы перечислил ники и имена кого не хватает, да вы итак все видите) Понятно что это наши проблемы! Но завтра вернутся многие наши, и уйдет в реал часть ваших, и регалий не увидите вы, почему же должен быть такой дисбаланс? Почему не сделать так что бы и сейчас и завтра они были поочередно в каждой сокровищнице, радуя кроме бонуса еще и войной за нее? Пусть будет бой! На сегодня его нет и не будет, пусть будут разумные перемены, обоюдные для обоих фракций.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
актуально, опять забарли в 4 ночи по москве инциативные парни, не прошло и ночи с момент взятия. прям вурдалаки и покров ночи
This post has been edited by Элвин: 05:44, 10 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ.
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ. просто их мало, а синих много, хотя вроде сейчас поровну онлайн и даже преимущество в этом аспекте у них. стыдно должно быть! |
|
|
![]()
|
|
скрин онлайна есть? хочу ржать в лицо каждому кто ночами тут корону одевает
|
|
|
![]()
|
|
Мы забрали, да, ьез всякого сопротивления с вашей стороны. Встретили пару "малышей" в аве, не стали убивать, молча пошли за регой. Вы, забирая регу кого встретили? По чесному?
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чесно говоря я и ожидал чего-то подобного но всеравно надеялся что у раков хватит чести не крысить регу ночью-ошибся. Больше 2х месяцев безвылазно рега пылилась в сокровищнице Инсаны, валиостр практически делал тыщу попыток сходить ее забрать причем всегда вечером в самый пик онлайн, всегда были драки, вчера таки пробились через все эти выходы-заходы, и принесли регалию, и какой то ноулайфер в 4 ночи ее упер, вопрос-красные вы вам то интерестно так самим, вы бы хотябы ОДНУ попытку сделали перед тем как крысить ночью, не 5 не 6 не 2 месяца долбится как мы, а всего лишь ОДНУ. это пишут те кто напротяжении года ночью уносили регу в однорыло -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
переделайте капитана в мутированного хсанкора )), чтоб в 1-2 перса забрать не могли, а запинать могли только пачкой, он же ключ от регалии хранит все-таки, а не от сундучка, где бабка самогон от деда прячет
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы забрали, да, ьез всякого сопротивления с вашей стороны. Встретили пару "малышей" в аве, не стали убивать, молча пошли за регой. Вы, забирая регу кого встретили? По чесному? Ты вообще вник в суть того что я написал? Мы последние 2 месяца ходим за регой вечером в самый пик оналйна, вчера тоже шли в аналогичное время, то что вас было мало это уже другой вопрос, и к слову уже на отсуплении ваших зашло прилично просто неуспели собратся, догоняли в СФе уже. Вы же даже не делали попыток забрать в бою, а просто пришли и ночью утащили как ты сам написал у пары нубов. QUOTE это пишут те кто напротяжении года ночью уносили регу в однорыло ану ка напиши когда последний раз валиостр забирал регу ночью? полгода, год назад, или может еще прошлый вайп вспомним?) Я говорю о текущем положении дел, вас красных последние 2-3 месяца просто корованы бегают по сиале, а синий онлайн упал, но всеравно мы всегда приходили к вам воевать вечером в пики онлайна, приходили под стенки Инсы когда еще големы были нефикшены со своими очередями в другой конец локации, приходили и убивались в 2-3 волны перезаходов, приходили и дохли на отсуплении в ловах, но всеравно приходили. Зато вы практически ниразу так непоступали, только ночью и только на крысу, так же как и в этот раз This post has been edited by Trogr: 08:30, 10 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
о чем вообще говорить с ноулайферами? свиньи, бисер .. мусор, помойка .. бабу ночью обнимать надо, тьфу очкарики!!1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Надоел форум? Я могу начать банить.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Надоел форум? Я могу начать банить. кому адресовано, и за что банить? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
долбоящеры, что одни, что другие, вам же официально ответили, что ведется работа по поводу регалий, проявите элементарное уважение друг к другу, глядишь и негатива поменьше будет
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
долбоящеры, что одни, что другие, вам же официально ответили, что ведется работа по поводу регалий, проявите элементарное уважение друг к другу, глядишь и негатива поменьше будет "Золотые слова Виктор Бенедиктович, золотой вы человек" (с) Наша Раша. Вот возмите и проявите уважение, придите к нам вечером когда мы сможем повоевать и дать отпор, мы то к вам проявили оное, а не прите ее ночью. Или ты считаешь что после 3х месяцев долбления в Инсу когда мы наконец то ее забрали, а вы в ту же ночь без боя ее уперли это нормальная ситуация? This post has been edited by Trogr: 08:41, 10 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
долбоящеры, что одни, что другие, вам же официально ответили, что ведется работа по поводу регалий, проявите элементарное уважение друг к другу, глядишь и негатива поменьше будет учитесь воспринимать конструктивную критику как взрослые люди, а не как дети лепить отмазки, будет меньше негатива ЗЫ а вообще негатив не так плох как безразличие к которому мы идем уверено |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ничего не меняется...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пик-онлайна в 4 часа ночи, я говорю упыри-вурдалаки
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. вас не смутило что вы пошли вдесятером когда было только два потенциальных защитника? Вас только время походов смущает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Т.е. вас не смутило что вы пошли вдесятером когда было только два потенциальных защитника? Вас только время походов смущает? все что нас смутило неоднократно описано выше, если что-то не доступно из того что писали на первой странице или Трогр расписал дважды - ты спроси конкретно, и выключай дурочку |
|
|
![]()
|
|
вы выбрали время когда красных не было и унесли регу. красные выбрали время когда нет вас и унесли ее обратно. что-то не так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы выбрали время когда красных не было и унесли регу. красные выбрали время когда нет вас и унесли ее обратно. что-то не так? ты правда не умный или это отыгрыш? мы ходили в ЧАС ПИК в 20:00 +/- ДВА месяца, и забрали только ДВА раза за 15+ походов в ЧАС ПИК, а вы отбираете В 4 УТРА, когда ВСЕ НОРМ ЛЮДИ СПЯТ! Разницу ощушаешь? ДВА МЕСЯЦА В ЧАС ПИК И В 4 УТРА КОГДА ВСЕ СПЯТ! |
|
|
![]()
|
|
sts пред.
Остальные по мере развития беседы уже почти на него наработали. Суть вполне ясна, у господ из Валиостра претензии, что регалия забирается глубокой ночью, товарищи из Инсанны парируют тем, что дело не во времени суток, а в количестве защитников. Добавлю от себя, - когда регалия забирается в адекватное время, у игроков хотя бы есть возможность её защитить. В четыре-пять утра вероятность встретить защитника равняется нулю. Глупо это отрицать, поэтому лучше оставим споры на эту тему. Если есть дополнительные предложения по регалии, - прошу высказываться. Остальное уже лишнее. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 13:20, 10 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот например - варьировать количество гвардов в сокре обратнопропорционально количеству 40ых игроков своей фракции. Нету кому дефить - гвардов много. Есть кому дефить - гвардейцы отдыхают в замке развлечений. Добавить имун оглушению от шторма мести. И пофиксить хайдера чтоб не хайдился так сильно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
sts пред. В четыре-пять утра вероятность встретить защитника равняется нулю. время относительно, сейчас за инсанну играют два человека, у которых 4 утра - это для них 8 вечера. поэтому, надо рассматривать вопрос усиления охраны сокровищницы. This post has been edited by Holan: 14:03, 10 April 2015 -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
как бы этого не хотелось но не разумно подстраиватся Всем под 4 человека, есть большинство.
по поводу усилений гвардов, это смешно, если сравнивать с усилением хсана (сколько его усиляют? все равно в одно лицо каждый второй фармит) гварды и нпс это не люди, играем мы тут с людьми а не с нпсями. Это не выход, более логичные решения предложены на первой странице этого топика. ЗЫ спасибо за вард, капс не означает крик, показалось что ему плохо видны буквы, но теперь понимаю что проблема иная. |
|
|
![]()
|
|
по поводу усилений гвардов, это смешно с учетом нынешних вещей, все мобы на сиале - мясо. реально представляющих опасность видел только двоих на ивенте - мутированного хсанкора и создателя. вот такого типа надо и капитана сделать -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
![]()
|
|
И запретить любых призванных существ в сокровищнице (маги поставили защиту) демонов, акул, драконов, мумий там и т.п.
This post has been edited by SairekS: 14:30, 10 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
вы выбрали время когда красных не было и унесли регу. красные выбрали время когда нет вас и унесли ее обратно. что-то не так? Да все не так, абсолютно все, и если ты невидишь разницы между походом в 20-00 и 4 ночи то у меня для тебя плохие новости. Видишь ли, когда мы вчера шли, то у вас была куча времени собратся, так как мы сначало пошли отмолили Сагота, потом Адру и только потом пошли сломали Ельник, Дсадор и двинули на Инсу, тоесть у вас было потенциально куча времени не то что в скайпе созвонится, а даже письмо отправить почтовым голубем, и уж если в +\- 20-00 вы несмогли собрать нужное количество то извините когда тогда к вам еще приходить, а в вашем случае мы уже априори немогли задефатся, просто банально потому что нормальные люди по ночам спят, вообще непойму о чем спор и почему некоторые пытаются вывернуть наизнанку очевидные и понятные каждому вещи, да Шанус? П.С. И к слову, почему же вы вчера не пришли отбирать ее когда мы еще были онлайн, вас там было очень неплохое количество, но вы почему то даже непопытались, так о каком взаимоуважении тут тогда Холан говорит? This post has been edited by Trogr: 14:47, 10 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE И к слову, почему же вы вчера не пришли отбирать ее когда мы еще были онлайн Потому что до рестарта регу обратно унести можно но втыкнуть ее в свою сокру не получается (баг/фича). Вот все и разошлись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чем был плох рестарт около 23-ех?
ЗЫ ну несчитая того что шли бои под болтником This post has been edited by sts: 15:06, 10 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Потому что до рестарта регу обратно унести можно но втыкнуть ее в свою сокру не получается (баг/фича). Вот все и разошлись. лол да после этого ближе к 23-00 было аж 2 рестарта иди нехочу, на болтнике то воевали почему бы и за регой не прити? -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
И опять мы вернулись к началу. Твой вопрос:
QUOTE когда мы сможем повоевать и дать отпор Почему же вы забрали регу когда у нас не было кому воевать и дать отпор? И ответ твой же: QUOTE то что вас было мало это уже другой вопрос This post has been edited by Mr. Grey: 16:21, 10 April 2015 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 12:01 |