![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 448 Joined: 24 Mar 2011 Member No.: 55.490 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я как-то особо не заметил когда все поменялось, но поменялось все в худшую сторону и не понимаю зачем.
А именно я говорю про обновление и накопление капа. Допустим, я не захожу чаром 2 или 3 дня, сплю и мне дают дневной кап. Раньше все нормально накапливалось, даже если ты недобивал кап.. Сейчас считается вообще не пойму как. Почему бы не воспользоваться той системой, которую ввели с обновлением капа вручную? Все работало как и описывалось в обновлении. -------------------- Наказание совершенно не жесткое (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я как-то особо не заметил когда все поменялось, но поменялось все в худшую сторону и не понимаю зачем. А именно я говорю про обновление и накопление капа. Допустим, я не захожу чаром 2 или 3 дня, сплю и мне дают дневной кап. Раньше все нормально накапливалось, даже если ты недобивал кап.. Сейчас считается вообще не пойму как. Почему бы не воспользоваться той системой, которую ввели с обновлением капа вручную? Все работало как и описывалось в обновлении. +1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капа ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 268 Joined: 25 Jul 2012 From: иев Member No.: 104.539 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
+1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капа ![]() Сейчас налетят местные троли,не будем тыкать пальцами,и скажут вам "не нойте".Им же кап нравится и он идеален. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капа ![]() Вообще это игровые дни, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Соглашусь что есть какое то несоответствие тому как все должно быть. Капы обновляемые палантиром на сколько принимаю работают корректно, но применимы только в течении только 1дневеого капа. А вот с капами за несколько дней что-то странное . по подсчетам 5 дневный кап а на деле 2х дневный. Возможно это связанно с системой повышения уровня капов статуями богов.
Детальную статистику не изучал, но создалось именно такое ощущение. Возможно если увеличить разовый кап с 1дневеого до 1недельного то все будет корректно. Сам не проверял и скрипта не видел, но по логике очень вероятно -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
+1. Не заходил в игру 4 дня - получил 0 капа ![]() Походу ты сам быстрее состаришься и умрешь, а твой персонаж будет в расцвете сил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:06 |