15:46, 22 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Мое почтение уважаемые!
Предлагаю включить друидский крамбл (развалить) на личей, т.к. лич в убершмотье на поглоты (к слово которое даже без шанса дропа при их смерти) весьма неуязвим для целый партии. Еще предлагаю раз уж это форма лича (нежить) включить по ним урон от паладинского благославление на пушку. Я рад что личей подняли, но на мой взгляд такие терминаторы должны и умирать хоть иногда выходя 1 на 1 и антиподами я вижу доблестных паладинов и мудрых друидов. С другой стороны личи-голодранцы в простом шмоте, как умирали так и будут умирать, им в принципе нечего терять. Благодарю за внимание и призываю к здравому смыслу. This post has been edited by Элвин: 15:49, 22 April 2015 |
|
|
|
![]() |
15:49, 22 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью...
-------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
|
15:57, 22 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью... С каких это пор лучники стали "укротителями" нежити?) С личами должны бороться паладины, святоши и маги. И к слову у них целый арсенал для борбы с онными, другое дело что оно ни черта не работает)) This post has been edited by NocturN: 16:01, 22 April 2015 |
|
|
|
15:57, 22 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью... по проходящей 20 дамагой? лич обычно хиляется быстрее This post has been edited by Элвин: 15:57, 22 April 2015 |
|
|
|
16:06, 22 April 2015
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
я думаю, что нужно искать решение не в заклинаниях священников и властителей леса, а у лучников, которые за весьма привлекательную цену разберутся с беспокоющей Вас нежитью... для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет. П.С. Выходом из положения было бы если бы по личам включили дамаг от блесс веапон, и от друидского крамбла, чтобы у него была дилемма танковатся от физдамага, от элементального\божественного\прорицания, или же от звука и крамблов, а так при должном наличии вещей с процентным имуном лич практичесик физикой не пробивается (за исключением камней голема и то если лич на чоте то он и на камни плевать хотел), а если еще у кого то остались запасы старых вещичек с поглотом 15 от оружия, или 15 от меджика то такого лича даже паладин пробивает по 30-40, и выходит что ему ненадо ломать голву от чего спасатся так как у него все в комплекте идет This post has been edited by Trogr: 16:12, 22 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
16:08, 22 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет ну я не знаааю.... http://siala.hol.es/mwiki/%D0%A1%D1%82%D1%...%BA%D0%BE%D0%B2 а лук вообще-то обычно с дробью одевают -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
|
16:08, 22 April 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
мдя, когда Лиссет сдизармила полинсанны, все было нормально, когда в инсанне появилось два лича - все стало грустно, Аграил - напомни, плз, какой там синдром? ))
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
16:09, 22 April 2015
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
для того чтобы лич реально боялся лучника нужны стрелы что то типа 20 прорицание, 20 меджик, 20 позитив, 20 соник, 20дробь, иначе он даже незаметит что в него кто то что то пуляет Лук с экстра дробь и использовать стрелы АА. Быть паладином, быть друидом, быть клером с забафанной акулой. Физикой сложно очень взять лича, а вот остальным - не проблема. |
|
|
|
16:13, 22 April 2015
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
мдя, когда Лиссет сдизармила полинсанны, все было нормально, когда в инсанне появилось два лича - все стало грустно, Аграил - напомни, плз, какой там синдром? )) при чем тут дизармы к убиванию лича? Аграил напомни какой синдром там плз -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
16:13, 22 April 2015
|
|
|
мдя, когда Лиссет сдизармила полинсанны, все было нормально, когда в инсанне появилось два лича - все стало грустно, Аграил - напомни, плз, какой там синдром? )) Ты тут специально срач развести? марш в уборную! This post has been edited by Элвин: 16:13, 22 April 2015 |
|
|
|
16:15, 22 April 2015
|
|
Лук с экстра дробь и использовать стрелы АА. Быть паладином, быть друидом, быть клером с забафанной акулой. Физикой сложно очень взять лича, а вот остальным - не проблема. если что то я сегодня луком с дробящим уроном и самыми дамажными на текущий момент стрелами высекал с вашего Уильяма дай боже 20 дамага, своим паладином 30-40. This post has been edited by Trogr: 16:16, 22 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
16:26, 22 April 2015
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
а вы хилять не пробовали? ))) все щас меня выгонят из инсанны
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
16:30, 22 April 2015
|
|
|
хил убивает? Хил сносит ХП, которое лич может тут же вернуть с помощью аптечки. Только тупой лич по дождем божественного луча (хила) будет стоять и ждать пока его добьют. Зато лич может с полтара крита отправить клира на тот свет.
This post has been edited by Элвин: 16:31, 22 April 2015 |
|
|
|
16:32, 22 April 2015
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
хил убивает? Хил сносит ХП, которое лич может тут же вернуть с помощью аптечки. Только тупой лич по дождем божественного луча (хила) будет стоять и ждать пока его добьют. Зато лич может с полтара крита отправить клира на тот свет. Этож какая аптечка тут же похилит на 200? |
|
|
|
16:37, 22 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
16:42, 22 April 2015
|
|
|
хил убивает? без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
16:45, 22 April 2015
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 17 Jun 2008 From: Ukrane, Poltava Member No.: 5.538 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
О чем вообще речь.... Лич это изначально "танк" , который должен принимать на себя основной урон и если вы не можете заковырять лича из луков и арбалетов , это не значить , что ваши "синие" паладины не убьют его в 1 раунд. А насчет дамага , типа паладин пробивает Уильяма по 30-40 , это по вашему мало??? с учетом того , что у лича АС как такового вобще нету. По моему вся эта тема создана только от обиды одного конкретного человека на то , что он не смог сегодня убить лича , которого при этом еще хилил бард.
|
|
|
|
16:48, 22 April 2015
|
|
|
без коментариев тогда, я удаляюсь, убивайте лича шедешниками дальше Не стоит выставлять тут синих лузарами, все и так прекрасно понимают что хилами нельзя убить лича, т.к. его надо чем-то добить, а как его добить если урон минимальный, а у него неограниченно аптек и есть время отхилиться. Другое дело если этот лич будет в клетке, и его будет долбить паладин и клер. Я же говорою про соло, о чем и создана тема. This post has been edited by Элвин: 16:52, 22 April 2015 |
|
|
|
16:55, 22 April 2015
|
|
|
Я же говорою про соло, о чем и создана тема. я хочу слепым варваром соло убивать Мину, дайте ему соло 127 спота -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
16:57, 22 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
17:02, 22 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
я хочу слепым варваром соло убивать Мину, дайте ему соло 127 спота Я хочу одним недофикшеным персом плевать в лицо всему пати, незамедлятся на траве, чихать на неработающие крамблы и доп дамаг по нежити и неработающие масхилы. А по существу я предлагаю включить всетаки неарботающие крамблы на личей и големов и паладинский забаф по нежити. This post has been edited by Norfin: 17:03, 22 April 2015 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
17:05, 22 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
АтД, Слово веры и Санбурст не работают? я не прикалывась.. просто не пробовал и не знаю точно)
|
|
|
|
17:20, 22 April 2015
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема?
|
|
|
|
17:27, 22 April 2015
|
|
|
Если паладин наносит по 40 урона за удар по личу, то это 40*5 атак в раунд = 200 урона. За один раунд. Никакая аптечка такое не выхилит. 4 раунда и лич на пороге. В чём проблема? хз что там за паладин, а вот паладин на дымчатый ским нефига так не дамажит. Факт. или даже пускай там какой-то трупаладин с какой-то имбо дамажной пухой и он дамажит по 200 с 5 ударов. Это выходит 15-18 ударов до смерти лича, из них 5-8 ударов будет с ответкой на щит хаоса, при которых опять же этот лич доминирует над немощным паладином, при которых он может убегать\лечиться\убивать паладина в зависимости от ситуации. Думаю лич-чот примерно за такое же время может разделать паладина, разница в возможностях думаю очевидна и очевидно что в пользу лича. И не стоит говорить что щит хаоса редкость, у каждого лича он есть, а вот имбовые пушки носят не все, так как боятся дизарма, но личам и такой нюанс (дизамры) фиолетово, что делает паладинов опять же в проигрыше перед личем. Про друида и разговора нет, замедлить не получается, поджег слитает на переходах в локации, крамбл не работает, в мухи не загонишь, хилы скорее придется оставить себе, так как хиляться придется очень часто от дамагов лича. This post has been edited by Элвин: 18:01, 22 April 2015 |
|
|
|
18:01, 22 April 2015
|
|
Я непойму в чем проблема, мы что просим пофиксить только раческих личей или ололмиллион дамага каждому чару против лича, не, мы всего лишь просим вернуть действие крамбла и блессвеапона против нежити, как собсно и было раньше
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
18:04, 22 April 2015
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 31 Dec 2014 Member No.: 184.597 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно.
ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной |
|
|
|
18:09, 22 April 2015
|
|
|
Я так понимаю раньше форма лича была (простите меня за мой французский) куском дерьма, и поэтому чтобы хоть как-то поддержать эти формы подняли ослабив против них некоторые особо опасные классы с их умениями и спелами. Сейчас ситуация нормализовалась, а изменений в обратную сторону не было, а некоторые задроты одевьшись в имбо-шмот который можно было достать только с начала вайпа и который не дропается на личе при смерти играют и пользуются всей этой неразбирихой в свою пользу, и о измениниях даже не хотят слышить, говоря что есть масса других возможностей заковырять такого лича, который может успешно убивая "танковать" с бардом\шд и его не фиксирвоанными шд\аптеками всю вражескую партию (5-10 человек). Что это за бред О_о
This post has been edited by Элвин: 18:27, 22 April 2015 |
|
|
|
18:12, 22 April 2015
|
|
|
Дорогой Элвин, у тебя в каждом посте есть подпись, красными буковками. Перечитай тему еще раз, примеров как убить лича в ней предостаточно. ПС Может попробуешь Вестандриком убить, а не Миной Я тебя не спросил кем, когда и почему мне убивать тебя. И что вы пристали к Мине?! Что за мания? |
|
|
|
00:45, 23 April 2015
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
В данный момент хорошо укомплектованный лич умирает только при жесточайшем фокусе и находясь либо в камне, либо в кноке, либо попав в клетку убегая присмерти, при этом умирает долго, сложно и только при условии что он 1 на толпу
Урон нанести личу есть чем многим классам, однако добить(снести последние 100-120хп) проблематично. п.с. давайте не будем заниматься фигней, всеравно рано или поздно выкачается куча личей и ныть начнут все и спеллы включат, так зачем же затягивать? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
00:57, 23 April 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого.
И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. This post has been edited by Mr. Grey: 01:07, 23 April 2015 -------------------- |
|
|
|
06:17, 23 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого. И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. Рано или поздо таки вещи появятся и на втором личе третьем четвертом, видимо надо делать так как и делали раньше вырастить тоже самое и абузить это. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
|
06:53, 23 April 2015
|
|
Я непоинмаю в чем проблема добавить то что и так раньше работало
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
07:05, 23 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
|
|
|
|
07:32, 23 April 2015
|
|
|
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого. И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. И что ты предлагаешь пофиксить имбошмот или подзадротить и выкачать каждому п о такому личу в таком шмоте? Будем бегать и наносить по друг другу урона на ноль. Это проблема именно личей, а не шмота. Форму очень существенно подняли в этом вайпе,а изменений по ряду спелов не было, что вводит дисбаланс. И если ваш 39 Таран галадранец это не значит, что через какое-то время его не переоденут и не докачают This post has been edited by Элвин: 07:57, 23 April 2015 |
|
|
|
09:03, 23 April 2015
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
QUOTE Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого. И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. И что ты предлагаешь пофиксить имбошмот или подзадротить и выкачать каждому п о такому личу в таком шмоте? Будем бегать и наносить по друг другу урона на ноль. Это проблема именно личей, а не шмота. Форму очень существенно подняли в этом вайпе,а изменений по ряду спелов не было, что вводит дисбаланс. И если ваш 39 Таран галадранец это не значит, что через какое-то время его не переоденут и не докачают Вы издеваетесь? вопрос уже поднимался об этом в начале вайпа требовали сделать чтоб личей било всем чем не попадя Объясню суть ПсевдоПолиморфер это не нежить не конструктор не аутсайдер не минотавр и не гаргулия, это такой же персонаж получающий некоторые преимущества существ на которых он становится похож, некоторые свойства от формы а некоторые от рассы или статов взятых при создании персонажа!!!!!! поэтому изгнать нежить не изганяет полиморферов а крамблы не убивают потому что это только подделка под ту самую нежить или големов Лича не могут убить только те против кого заточен лич. Лич заточенный против физики как уильям умирает от магов просто смешно, зато пати из Демагеров его не может убить Лич как мой переживет все хелболы и руины зато умирает даже от кулачных монков. Лича убивает в одиночку тадак если у лича нет поглота к дроби которого нет ни у кого кроме уильяма. То что его одели имба шмот это не значит что его фиксить надо его просто убивать надо другими персонажами. Давайте оденем сорку в 100% поглота к физике 100%поглота к элементам дисциплины 120 и ХП под 1000, и пофиксим сорок потому что чар стал неубиваемый. Личай убивают сорки если руки не кривые. големом(если нет 20 к дроби а обычно нет не у кого), исаком если нет 10 поглота к магии а такие шмотки теперь не падают, руины(если нет колец мечников но они обычно есть но ослепление ни кто не отменял) хелболом щитами и ледеными дождями(если лич конкретно не затанковался против эльментального урона а такого просто нереально сделать без ущерба к физике) паладины даже без урона понежити убивают на 1 раунд, тавайте не будем говорить про вильема, его снесет вышеописанная сорка за тот же раунд или 2 Полеморферы это не нежить это не конструкторы и тд Это те же перевертыши на которых все качаются у них просто форма изменена и некоторые свойства от этой формы. Именно по этой причине Личей бьет негативкой и жилом паладина и хилом клера, зато лечит рестором и ни как не влияет масхилл. Если придется менять то придется менять ВСЕ!!! именно ВСЕ!!! заклинания которые влияют на полиморфиров. Это значит придется занова переработать каждый закл в книге. или ктото хочет чтоб только крамблы переработали? а я хочу чтоб переработали еще кучу заклов которые мне неприятны и чем мое желание хуже другого? Когда я просил дать положенные имуны и сделать чтоб холик не холил с лича недиспелимый баф то оказалось что нельзя все это сделать чуть чуть, потому что каждое тянет следующее.... Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается? Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!! Клеры курс импла? или 3 хила? и труп какой уж тут танк Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд Клеточники и ассасины/воры тоже имеют свои способы убить лича, ну или сделать его беспомощным Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать А теперь псомотрим кого может убить лич со своей скоростью? лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом. Чтото там пытались сделать в этом направлении в свое время но так в итоге и догнать ни кого не может..... и о тут ему помогает Щит хаоса и вилка, ето его единствееная возможность убить когото. если не лезтть под лича то лич убить не сможет. А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд? Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается. Для тех кто хочет сказать что шмотки с полиморферов не падают, я скажу что большая половина шмоток тоторую я ношу получена с раковских полиморферов, о чем большое спасибо им Личи это ПВМ персонажи, в пвп это танк для начинающегго игрока который не умеет воевать и другими персами склеивается сразу потому что клару забыл выпить и спасы закрафтить. Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я) This post has been edited by Bran: 09:28, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
09:09, 23 April 2015
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
QUOTE В данный момент хорошо укомплектованный лич QUOTE Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого. столкнулись? ты так говоришь как будто его одели вчера, он так бегает уже очень давно Таррен не одет и не докачан и этим все сказано я не понимаю, опять будет как с големами? наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят? QUOTE И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. я сам бегал таким големом и умирал им только когда сам решал биться до последнего, и знаешь что? он одет так же как и раньше точь в точь, но големов пофиксили и этой проблемы уже нет, именно самих големов пофиксили, а не шмот -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
09:16, 23 April 2015
|
|
|
Лича не могут убить только те против кого заточен лич. Личай убивают наконец-то один достойный и конструктивный пост человека, который играет личем -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
09:24, 23 April 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE и как считаешь - имба или баланс? Что разумней? Элвин хочет заходить голым 30 уровневым друем и сливать определенного мегаодетого лича за раунд, потом отляпываться и перезаходить другим чаром воевать дальше. Это ли баланс? Я же не против баланса, но так пострадают все личи. Которые и сейчас прекрасно убиваются. -------------------- |
|
|
|
09:26, 23 April 2015
|
|
QUOTE но так пострадают все кривые личи
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
09:27, 23 April 2015
|
|
|
Ок придется как обычно вкачать 3-4 лича и абузить их чтобы это пофиксили ...
-------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
|
|
|
09:30, 23 April 2015
|
|
|
я вот одного не понимаю, Дино перечислил чем можно убить лича, но расширение возможностей в виде моих предложений он не хочет, но Дино тебя и так убивают при нынешнем положение, почему ты не хочешь чтобы другие личи перекрытые имбошмотом почти по всем твоим перечеслением умирали от крмбла и урона по нежети? Ты же ничего не теряешь в итоги, тут вопрос в расширении "возможностей" убийства лича определенными классами, особенно таких личей, которые думают обхитрить всех (аля чот со спасами, аля поглот к мэджику, аля кольца мечника от руин, аля процентный поглот к физике и т.п.). Получится ли у них найти шмотку от прорицания с поглотом и резистом больше стыкующего паладинского щита и блеса на пушку - наврядле, к звуку от крамбла так же, но если даже найдут то личу придется выбирать от чего надевать резист и что вмещать в свой инвентраь, но какойто-то урон должен проходить на УРА, а не по 20-30 урона... это СМЕШНО!
И да лич подобно вору зависит от топовых и мегатопвых шмоток только на поглоты и резисты, и если у тебя этого шмота нет, то у кого-то он вполне может быть, стоит ли оценивать потенциал класса и формы по самому слабому представителю (кривой билд, полураздетый персонаж, точнее одетый не в поглоты\резисты) - я считаю что нет, поэтому и создал этот тоипк! This post has been edited by Элвин: 09:38, 23 April 2015 |
|
|
|
09:35, 23 April 2015
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Ок придется как обычно вкачать 3-4 лича и абузить их чтобы это пофиксили ... тут соглашусь QUOTE почему ты не хочешь чтобы другие личи перекрытые имбошмотом почти по всем твоим перечеслением умирали от крмбла и урона по нежети? потому что другие личи пройдут так же как и я по пути от полной невозможности их убить до состояния когда их убивают за раунд при наличии всего 1 единственного перса который будет убивать лича. так же как паладины с болтом убивают ракшассу по 1 выстрелю Или все же это пофиксят? у ракшассы Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом. На счет кривости билда, мой билд заточен был изначально под то как я одет, нехватает пары имба шмоток чтобы не умирать так быстро, пока таких нет но как все надеятся когданибуть носить грок и я надеюсь когда нибудь найти такие шмотки This post has been edited by Bran: 09:43, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
09:43, 23 April 2015
|
|
|
Не согласен _с предыдущим оратором_. Сейчас один конкретный лич получил преимущество. Вы с ним столкнулись, не смогли убить и создали этот топик. Остальные личи умирают довольно быстро. Тому пример как Таррена запинали сегодня же. Это проблема не личей а шмота на них одетого. И в добавок могу подкинуть такую же ситуацию с одетым в кучу поглотов големе, он так же бегал и никто его не мог слить. С поглотами физике, магии и прочему. Проблема не в самом билде, а в вещах, которые этот билд дополняют до очень сильной имбанутости. И где сейчас эти големы? На свалке, так как по сетингу как бы не нормально что урон не проходит по голему и сопартицйем, а то что не работает развалить по конструкту и блес по нежети это по сетингу. This post has been edited by Элвин: 09:44, 23 April 2015 |
|
|
|
09:46, 23 April 2015
|
|
|
Объясню суть ПсевдоПолиморфер это [b]не нежить не конструктор не аутсайдер не минотавр и не гаргулия, это такой же персонаж получающий некоторые преимущества существ на которых он становится похож, некоторые свойства от формы а некоторые от рассы или статов взятых при создании персонажа!!!!!! поэтому изгнать нежить не изганяет полиморферов а крамблы не убивают потому что это только подделка под ту самую нежить или големов[/b] На мой взгляд беря плюшки от формы в полиморфе, персонаж должен брать и "корешки" от этой формы.. А то какая-то сказка получается, про вершки и корешки This post has been edited by Элвин: 09:46, 23 April 2015 |
|
|
|
09:59, 23 April 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
Элвин хочет заходить голым 30 уровневым друем и сливать определенного мегаодетого лича за раунд, потом отляпываться и перезаходить другим чаром воевать дальше. Это ли баланс? Я же не против баланса, но так пострадают все личи. Которые и сейчас прекрасно убиваются. голых у нас нет, да мы без рег и рандомайзера но за 3 года тоже как бы одеты. ЗЫ я бы на вашем месте очень постарался не поднимать тему перезаходов)) |
|
|
|
10:00, 23 April 2015
|
|
заберите у личей имун смерти ониж не нежить значт их можно убить, будем добивать павер ворд килами, и пальцами на 1ку ловить, а то урон палец смерти наносит а на 1ку не убивает
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
10:03, 23 April 2015
|
|
|
На мой взгляд беря плюшки от формы в полиморфе, персонаж должен брать и "корешки" от этой формы.. А то какая-то сказка получается, про вершки и корешки Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном Изменился сам принцип построения билдов QUOTE заберите у личей имун смерти ониж не нежить А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем This post has been edited by Bran: 10:16, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
10:26, 23 April 2015
|
|
|
Когда то полиморф брал и вершки и корешки от формы но теперь нет полиморфа, теперь это псевдополиморф у которого от формы осталось только внешний вид да пара клюшек, а остальное только минусы.. Полиморфы раньше были одной из самых сильных, сейчас они бледная тень того что было раньше, лишь несколько форм хоть как то сохранили свои позиции а в остальном Изменился сам принцип построения билдов А я о том же есть огромное несоответствие воздействий, наличия имунов, возможностей диспела,количества статов спасов скилов и тд Что то не соответствует, и некоторые просто невозможно сделать, а для некоторых нужно перелопатить абсолютно все заклинания и это титанический труд не на 1 месяц. Ктото хочет чтоб что-то работало как раньше у плиморфов и я не против чтоб вернули оригинальный полиморф. Только мне сказано было что этого не будет ни когда и придётся мирится с тем что лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем ну ну, в этом я убедился и не раз видя одного лича, как его целая партия долбит и убить не может почти каждое ПВП. Я бы сказал он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут, а просто умирают как младенцы и прибедняются на форуме. Чтобы вопрос о новых фиксах встал особо остро обязателльно надо выкачать такого же мутанта, и показать все стороны и нюансы такой игры врагу, как было некогда с големами.. Как будто здесь не люди читают и обсуждают тему, а какие-то первый раз зашедшие на сервер новички, ей богу.. тьфу! This post has been edited by Элвин: 10:28, 23 April 2015 |
|
|
|
10:34, 23 April 2015
|
|
|
он и тянет в основном вражескую партию, а наши личи не тянут переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки" -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
|
|
|
10:35, 23 April 2015
|
|
|
|
|
|
|
10:38, 23 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь!
QUOTE Монахи кулачники бьют по 20 в раунд по 200 кто еще таким похвастается? Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще? QUOTE Арканы если купят нужные стрелы то по 70 в раунд по 70*6=420????? кто еще за раунд столько урона сможет по личу нанести??? за раунд!!!! Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам? QUOTE Любой кто с дымкой а таких пол шарда или любой кто с дробящим монки на цеп на ским, да любой демагер на дробь лича склеивает за раунд Это мое любимое. Тебя послушать, так лич настолько никчемен, что его сливают почти все подряд. Вот беда, надо бы поднять класс. Ах да, ты же личем играешь! QUOTE Големы раньше убивали так что даже личем играть небыло смысла , сейчас же големы только из далека способны это делать Чисто интересно, а раньше они что, его кулаками избивали? У голема урон камня считается как +3, насколько я помню. Надо ли говорить, что та же абилка ЧОТа прекрасно поглощает часть урона? QUOTE лич из за ососбеннорстей Движка НВНа бегает медленнее чем все остальные персы под хастом. Есть какие-то пруфы? Подобный баг распространяется только на другие размеры форм, насколько я знаю. У лича размер стандартный. QUOTE А еще не забудем что у лича 20АС и по нему даже барсуки попадают а значит любой персонаж попадет всеми 4ю или 9ю? атаками и попадет даже по 20 урона если то сколько демаги внесет за раунд? Ммм.. дай-ка подумать... примерно в районе нуля? QUOTE Те кто играет личами не имеют опыта в ПВП ( есть конечно исключения и это не я) QUOTE поверь они убиваются очень легко, нужно просто подход найти к каждому раку Да ладно! Ты тут так расписал, явно же чтобы все поняли, кто тут на самом деле прародитель личей, а потом так скромно, - типа ой, но я же не пвпшник, так балуюсь, куда мне, мне, начинающему творцу до великого мэтра Михал Иваныча Лыховского! А потом такой, - ну чоуж, убиваются раки легко, как будто они не раки, а креветки какие-то! Ты уж определись, если ты отыгрываешь нуба, то бросай весь этот анализ, чесслово! QUOTE наши 4 около 30лвл лича докачаются оденутся в поглоты и тогда вы начнете ныть и их пофиксят? Походу к этому и идет -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
10:39, 23 April 2015
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
QUOTE Если одеть лича в убер шмот то лич так же как вор... маг .... вм... и тд будет убер чар только вот одеть чтото не получается. QUOTE Мой лич просто полезный, даже одетый в максимально возможные шмотки. он напрягает но оспасность у него соизмерима с его скоростью пробегания под хастом. ![]() QUOTE Изменился сам принцип построения билдов Вот это откровение посередине темы! QUOTE лич теперь псевдо лич и ни когда не станет настоящим личем Ты закончил на минорной ноте, чтобы все взгрустнули? Пойду разогрею какао. QUOTE переименуйте тогда тему на "давайте фиксить Уильяма, а то у нас кривые руки" Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
|
10:51, 23 April 2015
|
|
|
Вообщем-то что воду переливать из пустого в порожнее, проблема вроде обозначена, в виде убершмота этого вайпа на поглоты и резисты, усиления формы лича и фикса крамбла друида и блеса на оружие паладина. Хотелось бы услышить что насчет всего этого думает администрация.. Поставить так скзать все точки над И, и забыть.
This post has been edited by Элвин: 10:55, 23 April 2015 |
|
|
|
11:05, 23 April 2015
|
|
Хол, ты же прекрасно понимаешь, что это вопрос времени, Валиостр скинется шмотом на одного конкретного лича и пойдут похожие темы уже с нашей стороны. Ну неужели хоть кто то понял суть темы ) Фишка в том что у лича, как и у любого другого чара должна стоять дилема танковатся от одного или танковатся от другого, а не от всего сразу и от всех скопом. This post has been edited by Trogr: 11:08, 23 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
11:13, 23 April 2015
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
И еще, нельзя ли стелать так чтобы негативные эфекты кастеров при переходе в другую локацию оставались на персонаже так же как проклинающая песня барда?
Вроде проблему с песней барда решили, а с другими она осталась. Или там есть какая-то сложность? |
|
|
|
11:45, 23 April 2015
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич, если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить.
|
|
|
|
11:47, 23 April 2015
|
|
Вроде как танкование - это единственное, чем может похвастаться лич, а спасы, дамаг, аб не?) QUOTE если его зафиксить, то форма вообще бестолковой останется. И всех ваших новых личей после фиксов придётся выбросить. тоесть если чар нетанкует всю пати сам то он юзлес будет ?) This post has been edited by Trogr: 11:51, 23 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
11:53, 23 April 2015
|
|
|
Я просто не мог удержаться, ну правда. Так эпично, как пишет Бран, надо еще уметь! Ага, и всеми 10 атаками попадают по личу. Это теория или практика вообще? Вместо штампования восклицательных знаков лучше бы попытался вспомнить, видел ли ты такое сам? ... Все не стал цитировать Дальше куча эмоций и всякой Финни человекатне участвующего в пвп и не видящего реальных боёв. То что я сказал это реальная правда то что лича убивает аркана я был сам в шоке, то что по личу попадает монах с 40 атакой всеми атаками это даже не подвергается сомнению. Какова вероятность попасть по барсуку всеми 10 атаками? Даже не знаю наверно промохнусь половиной атак... По поводу скорости - скорость индивидуальна и не привязана не к рассе не к размеру. Скорость привязане к внешнему виду персонажа и она отличается у любой модельки. Чтоб это компенсировать есть поправочные коэффициенты которые сравнивают скорости. Под хастом заметна погрешность этих коэффициентов процентов 10 не больше. Судя по всему что выше говорят , все боятся что произойдёт насыщение убершмотом и асе будут бегать неубиваемые. Только вот неубиваемых не бывает. Делается просто античар и проблема решается. Если решать проблему фиксами,то я могу за требовать порезать магам дисциплину с теми же аргументами что и тут или потребовать пофиксить воров. Вообще я не понимаю на шарде какой-то абсурд Эльфов много пофиксим эльфов, големов много пофиксим големов, личей много пофиксим личей, воров много пофиксим воров,друидов много.... И тд на кой это надо. Есть же проверенный способ. Делаем античара и фокус на уберперса и он сливается первым.это всегда работает. Только есть проблема это сработает только через полгода а до этого терпеть нужно или перекачать существующих чаров This post has been edited by Bran: 12:07, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
12:03, 23 April 2015
|
|
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки
|
|
|
|
12:10, 23 April 2015
|
|
|
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки Давайте обрисуем другими словами. Сейчас есть 2 максимально одетых лича Один умирает от руин и хелболов Второй умирает от физики Остальные умирают и от того и от другого Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа. И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее This post has been edited by Bran: 12:34, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
12:30, 23 April 2015
|
|
кто умирает от руин и хелболов?
и кто второй максимально одетый лич? This post has been edited by Trogr: 12:36, 23 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
12:37, 23 April 2015
|
|
|
кто умирает от руин и хелболов? Тебе имена чаров дать и список того что наних одето?. Если так подойти к вопросу можно будет болееслаженнее убивать противника, тут без вариантов -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
12:41, 23 April 2015
|
|
не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов
П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий This post has been edited by Trogr: 12:43, 23 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
12:49, 23 April 2015
|
|
|
Давайте обрисуем другими словами. Сейчас есть 2 максимально одетых лича Один умирает от руин и хелболов Второй умирает от физики Остальные умирают и от того и от другого Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа. И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее а это уже другой вопрос, к которому должны подойти с большой внимательностью. Может и безспасовой урон с кубиком. This post has been edited by Элвин: 12:54, 23 April 2015 |
|
|
|
12:51, 23 April 2015
|
|
|
Смотрите, давайте обрисуем проблему другими словами, неодетый лич умирает легко, одетого может неубить все пати противника, вот суть предложения в том чтобы убрать эту колоссальную разницу между одетым и неодетым личем, всего лишь включив крамбл и блессвеапон, при чем повторюсь все это работало и раньше, а не от простого хотения и выдумки В том то и дело, эти крайности необходимо усреднить. А так выходит терминаторы и его соратники прикрываются слабаками для своего домнирования на сервере, и сетуя на то что мол руки у вас кривые. Каламбур This post has been edited by Элвин: 12:53, 23 April 2015 |
|
|
|
12:52, 23 April 2015
|
|
|
не, я ктому что инкакой лич в здравом уме и хотя бы маломальски одетый никогда неумрет ни от руин ни от хелболов П.С. чтобы небыло лишинх вопросов, под маломальски я подразумеваю 2 кольца проклятого мечника и плащ на 15 от стихий Ну тогда такой лич умирает от физики , ишаков и айсов. Если затанковался от этого то терпи от другого. Нету шмоток одновременно со всеми плюшками. Личами в пвп 2е или 3е играют. Ещё растут 3е или 4ро на весь шард. И сколько из нах одевать будут всем шардом? Максимум 2е, потому что тольк от так лич полезен может быть This post has been edited by Bran: 13:01, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
12:55, 23 April 2015
|
|
И ещё вопрос каких личей будут убивать крамблы? Тех у кого спамы под 60 или тех у кого спамы род 40. По мому та колоссальная разница только станет колосальнее наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
13:00, 23 April 2015
|
|
|
наверное обоих одинаково поскольку крамбл безспасовый закл ) То есть по сути предложение сделать как с ракшассоц когда её без спасов болотом убивают. Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое. Я тоже хочу безспасово убивать магов и паладинов. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
13:02, 23 April 2015
|
|
никаких багов, такова механика закла http://nwn.wikia.com/wiki/Crumble
|
|
|
|
13:05, 23 April 2015
|
|
|
QUOTE Я на сколько помню это вообще баг и все вопросы были исправят или нет, а тут такое. http://nwn.wikia.com/wiki/Blessed_bolt -------------------- |
|
|
|
13:08, 23 April 2015
|
|
Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет)
|
|
|
|
13:16, 23 April 2015
|
|
|
Абсолютно верно. Это не баг так должно быть при использовании полиморфа персонад приобретает все достоинства и недостаька тогт в кого он превращается и ра него работает и болт и крамбл
Но тут псевдополиморф который только чуьь чуть похож на тл о чем написанно в вики. И когда вставал влпрос почему на полеморфера действует та фикня а эта не действует. То администрация четко сказала что старого полиморфа нет и не будет. Лмбо псевдополиморф либо фообще его нет. И все особенности баланса будут занова строится исходя из возможгостей системы. Безспасовая смерть это имбалансный элемент который прокатил бы если бы у полиморфера была возможность переморфа в бою без последствий. Такого нет поэтому персонаж едигожды замоофившись бегает в 1 форме а не чередует формы как ему захочется. Я ни когдп не писал много, нлв этом вайпе до меня дошло, что если не в ложить в уши слушающих альтернативное мнение, то это сделает ктото еще. Я могу создавать кучу тем *а давайте пофиксим* на которые нельзя будет возразить, только вот делаьб все это рук не хватит. Так что давацте не перекраивать то что созданно а просто разумно подходитб в вопросам баланса. Если можнл решить вопоос без фикса, его надо так и решать игроввм методом и не просить администрацию ослабить кого то ради удовлетворения себя This post has been edited by Bran: 13:24, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
13:24, 23 April 2015
|
|
Да ладно, смысл тут спорить, надо хотя бы реакцию администрации услышать, а то так и будем переливать из пустого в порожнее)
|
|
|
|
13:29, 23 April 2015
|
|
|
Хотя ладно нас устроит даже если все так и останется как есть, просто боюсь как бы не пофиксили все это когда Валиостр и своих личей докачает и оденет) Так надо услашать для начала что думают верховные, прежде чем качать и перекачивать какого-то, время терять на то что кому-то доказывать для дальнейшего фикса не очень хочется. This post has been edited by Элвин: 13:30, 23 April 2015 |
|
|
|
13:31, 23 April 2015
|
|
Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать.
|
|
|
|
13:32, 23 April 2015
|
|
Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать. в прошлых вайпах крамбл работал на форму лича -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
|
13:45, 23 April 2015
|
|
|
Кстати, вопрос на засыпку: а должен ли работать крамбл на лича, если лич нежить, а не конструкт? В предоставленной выше ссылке на нвн вики я почитал, кто относится к категории конструктов и лича там не нашёл. Другое дело, что доп урон паладина против нежити всё-таки должен работать. A construct is an animated object or artificially constructed creature. http://nwn.wikia.com/wiki/Construct А у лича и характер еще злой, но это всего лишь форма, характер она не меняет, а вот сам сущность скорее нежить, через конструкт. This post has been edited by Элвин: 13:58, 23 April 2015 |
|
|
|
13:50, 23 April 2015
|
|
|
в прошлых вайпах крамбл работал на форму лича В прошлых впйпах паладинами вообще не играли у них урлна и атаки совснм не было.а шаманства в вики вы вообще не найдете. Не стоит же проситьпофиксить шаманство и уьрать +20 атаки и 2д12 урона у паладинов. Я понимаю конечно что клерам и друям с их шаманством и паладинам с их мега уроном тяжело приходится под ударами личей, но это не повод требовать ослабиьь паладинов и клеров Поймите такую вещ Когда ктотл просит пофиксить, это ктото может услвшать совсем не так. И вместе с фиксом лича получите еще фикс клера паладина друида арканы монаха и еще бог знает кого. И по сиатистике такие фиксы неприятны всем потому что меняют устоявшийся баланс.. К тому же всегда найдется ктото излишне дотошный чтоб запостить тему о фиксе уже другого класса. This post has been edited by Bran: 13:57, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
13:59, 23 April 2015
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Личи это нежить.
Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 14:00, 23 April 2015 |
|
|
|
14:02, 23 April 2015
|
|
|
Личи это нежить. Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним. Благодарю за отзыв и будущую проделанную работу! Неплохо сделать шаманеный солнечный луч у священика 8 круга магии и нежить в прах 6 круга (лично не разу не видел рун, хотя может они и усиливают). This post has been edited by Элвин: 14:16, 23 April 2015 |
|
|
|
14:03, 23 April 2015
|
|
Ну на этом можно и закрывать тему
|
|
|
|
14:19, 23 April 2015
|
|
|
Втаком случае я так понимаю более лича не будет диспелится недиспелимый баф и он получит все имуны от всех заклинаний как и должно быть для пвм персонажа.
Также как понимаю имеет смысл поднимать вопросы по всем остальным классам для подобных фиксов,. Только вот как я и сказал выше фикс видать будет не вашим не нашим, и довольных этим не будет. Те глупости что тут написали про неубиваемость лича, наптсали те кто им ни когда не играл. И пытался убить лича тем к чему у него имунмтет. Есть такая мудрость , не надо убивать лича хармами, и жаловатся что он от этого не умтрает This post has been edited by Bran: 14:21, 23 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
|
14:31, 23 April 2015
|
|
|
Втаком случае я так понимаю более лича не будет диспелится недиспелимый баф и он получит все имуны от всех заклинаний как и должно быть для пвм персонажа. Также как понимаю имеет смысл поднимать вопросы по всем остальным классам для подобных фиксов,. Только вот как я и сказал выше фикс видать будет не вашим не нашим, и довольных этим не будет. Те глупости что тут написали про неубиваемость лича, наптсали те кто им ни когда не играл. И пытался убить лича тем к чему у него имунмтет. Есть такая мудрость , не надо убивать лича хармами, и жаловатся что он от этого не умтрает Да ладно Дино не растраивайся, задроты как всегда найдут как выкрутиться и найдут резист процентный шмот на божественный урон (бездушный союзник на 5-25% резиста?),а ты как умирал так и будешь умирать Зато пока они в поисках, можно хоть как-то фокусить их личей. This post has been edited by Элвин: 14:37, 23 April 2015 |
|
|
|
14:33, 23 April 2015
|
|
|
QUOTE задроты как всегда найдут как выкрутиться Зачем же ты топик создал?) -------------------- |
|
|
|
14:35, 23 April 2015
|
|
|
Зачем же ты топик создал?) А затем, что нужен и крамбл, а фокусировка на одном божеств. уроне в целом проблему не решает, но хоть какая-то движуха. Хотя может мудрые люди кто будет делать правки учтут этот нюанс, поэтому и сделал акцент в месадже выше. Физич урон Стихийный урон (огонь, электро, кислота и холод) Божест урон Магический урон Звуковой урон в 5 одеться точно невозможно, в 3 думаю еще как то можно вытянуть с акцкентом по убыванию. Если ишаки перестанут работать на лича, то магический вообще может отпасть, а клеров контакников можно фокусить в ПВП отлично (ответка на булки от щита хаоса и привет клеру порог). This post has been edited by Элвин: 15:39, 23 April 2015 |
|
|
|
15:09, 23 April 2015
|
|
QUOTE Один умирает от руин и хелболов Второй умирает от физики Остальные умирают и от того и от другого Если Кто-то меня обвинит что я не клеюсь от хелболов я рассмеюсь.наверно потому что такая специализация у персонажа. огромные спасы позволяют плевать на хелбол сносящий по 2-9 урона каждой из стихий, чихать в лицо мумии прокидывая все руины с фортой 62 и всего одним кольцом мечника, прокидывать камни голема и получать с них по 30-40 урона, и при этом одеться от физы как бог -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
15:17, 23 April 2015
|
|
|
огромные спасы позволяют плевать на хелбол сносящий по 2-9 урона каждой из стихий, чихать в лицо мумии прокидывая все руины с фортой 62 и всего одним кольцом мечника, прокидывать камни голема и получать с них по 30-40 урона, и при этом одеться от физы как бог Во во такое кольцо вслевластия и будут искать личи по сиале, точнее его имбо прототип в виде бездушного союзника. Чтобы плевать на божественный урон, возможно даже 2 придеться вешать подобных в будущих реалиях делая акцент на полголт к прорицанию, на втором месте будет физика, ну и третия к стихиям или магик. |
|
|
|
17:12, 23 April 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф |
Личи это нежить. Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним. Один вопрос.ПМа это тоже как то коснется? |
|
|
|
17:20, 23 April 2015
|
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE Один вопрос.ПМа это тоже как то коснется? Нет, ПМ тесно связан с нежитью, но не является ею в полной степени. |
|
|
|
22:54, 23 April 2015
|
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Личи это нежить. Крамбл к нежити не относится, но к ней относится множество других вещей. Так что ожидайте, скоро лич станет чуть-чуть более нежитью, чем был (что вполне логично), и выразится это в более расширенном арсенале заклинаний борьбы с ним. Ведь Крамбл фиксили именно для этих целей, разве нет? Шад фиксил... --------------------
|
|
|
|
17:09, 3 June 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
апну тему. У Друида какая-то зацикленность на двух дамажных спелах (бомбы и инферно), и оба спела наосят дамаг огнем при озобилии процентного и по урону шмота к этому виду урона. Крамбл бы был очень кстати, или на крайняк Sunbeam или sunburst (Солнечный луч и солнечный просвет, которые есть у друида и который почему-то не включили, хотя руну на солнечный просвет лично мне попадались!).
This post has been edited by Fedor-i: 17:30, 3 June 2015 |
|
|
|
17:28, 3 June 2015
|
|
|
надо еще убрать имун сникам и критам у личей, что бы воры их тоже могли убивать, а то чето обделиили плутов
|
|
|
17:31, 3 June 2015
|
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
17:38, 3 June 2015
|
|
|
QUOTE Солнечный луч и солнечный просвет Тоже не понял почему не включили) -------------------- |
|
|
|
17:39, 3 June 2015
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
веселый ты парень, свой сарказм оставб при себе. Договорились? он лича чо зря качал? он РП ить будет на РП шарде, так что конструктива оттуда на Эту тему не будет, не обращай внимания) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
17:43, 3 June 2015
|
|
|
Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения.
В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
|
18:30, 3 June 2015
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
У вас какие-то странные и сложные очень предложения. В чем сила Лича? Сила в его поглоте физики. Как сделать лича слабее? Уменьшить поглоты. Конец. При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
18:30, 3 June 2015
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 124 Joined: 21 Apr 2015 Member No.: 185.015 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф |
Дать просто по сколько то поглота от колющего и режущего (20-30), не стакающегося с вещями. И норм будет, наверное.
|
|
|
|
18:43, 3 June 2015
|
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф |
При том что у лича совсем нет АС и все атаки по нему попадают, логично что должен быть поглот физике. Говорите сложно убить Лича? Магический урон паладина не обсорбят даже вещи с поглотом от магического. Личи так же не поглотят урон звуком он булавы. Вроде все такие мелочи а на практике паладин с дымчатым скимитаром и булавой делает из лича капусту. От дивайн майта паладина можно одеть 15 поглота но в ущерб сняв щит хаоса... Далее, что бы лича не убивали хилами ему нужно одеть кольца мечника, которые защитят его от хила всего на 60%, если лич не хочет гореть от инферно ему нужно одеть тоже кольцо 25% от огня. Опять стоит выбор от чего умирать. Но все это так себе когда Лича бьет шаманский андэд ту дэд на 370 дивайном безспасово и от него никаких поглотов не одеть Лича так же бьет негативный урон, и стрела аркана убивают его за пару раундов. Могу привести еще много способов как убить лича) У синих игроков много Личей но ими почему-то не играют, почему? Потому что их постоянно убивают? поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
|
18:57, 3 June 2015
|
|
|
Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин |
поэтому ты качаешь немощного лича? скажи что сделают с клером или аа в бою те кто с личем рядом? паладин говоришь? да по 30-40 (в твоем личе только 25 регена даст варвар + 10 пояс сетовый) и о каком поладине ты сейчас пишешь? кольца если чо то и по 50% от огня есть, рун андед 2 дед пока увы нет (странно как-то мобов бить стало меньше возможности в разы), всеголишь 60% от хила говоришь? скажи какой чар может одеть СТОЛЬКО поглота и физики и елементов и огня и мечников этих и при этом дубасить 300-400 (имея 2 шмотки хаоса) имея весь этот шмот НОНДРОП перманентно .. хватит прибедняться, это уже смешно Ты говоришь полный бред. и нету у меня сетового пояса на варвара. Нельзя одеть лича в поглоты от всего. Либо - Либо. Спроси тех кто убивал моего лича. Паладин Эгемон Камо убивает моего лича (7 атак в раунд по 40 урона имеем 280 урона в раунд. на деле 2,5 3 раунда и лич труп) Друиды, дают мне инферно и 2-3 хила и я труп Клеры убивают еще проще, хил АТД - порог Нормальный контактник на дробящее убивает лича. ПС на моем личе одето 10 регена (в раунд) как мертвому припарки Что насчет лича через варвара которого мне еще качать пару месяцев то я его давно качаю еще до фиксов Андэд ту дэд и стрел аркана. Вопрос, в Валиостре 4 лича, почему ими не играют люди? Если по твоим словам это такая имба, почему ты не играешь личем? У меня большая просьба к Валиостру, поиграйте недельку личами, и на форуме появиться тема Нужно усилить лича! Он дырявый как сито! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 03:38 |