![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов.
Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается. Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции. Добавленно Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила. Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась. Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. Естественно все ожидают от администрации ответа по этой и другим темам с предложениями. This post has been edited by Bran: 19:15, 9 May 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
дисвард спасает
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
В чем проблема либо юзать дезвард, либо, раз уж тебя убивают "как будто бы дмкиллом", представить что дм - мускулистый, красивый блондин с голубыми глазами и получить удовольствие от себя и своих шуток на тему гомосексуализма в следующем посте?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 151 Joined: 24 Feb 2015 From: dp.ua Member No.: 184.828 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
В чем проблема либо юзать дезвард, либо, раз уж тебя убивают "как будто бы дмкиллом", представить что дм - мускулистый, красивый блондин с голубыми глазами и получить удовольствие от себя и своих шуток на тему гомосексуализма в следующем посте? Кроме общефорумных правил данный... блаблабла И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мне кажется, что холи болт просто не расчитан на пвп был, а чист для ролёвки и сингла. Ведь кроме этого нет способов убивать без спаслв/СР. Добавить спас было бы оптимальным решением, но думаю, что это трудно технически, раз ещё не добавили. Так что лучше просто отключить такую вещь. С другой стороны, раз спасает десвард, то надо как-то дать возможность ракшасам самим давать себе десвард. Вот только как - не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE ракшасам самим давать себе десвард. Вот только как - не знаю. кастовать себе до заморфа, друиды же, можно еще арфиста взять и пить банку -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В чем проблема либо юзать дезвард, либо, раз уж тебя убивают "как будто бы дмкиллом", представить что дм - мускулистый, красивый блондин с голубыми глазами и получить удовольствие от себя и своих шуток на тему гомосексуализма в следующем посте? А в чем проблема одевать форту и АС от девастата? Норм же фит, не? Ну, или представляй, что тебя убивает кто там тебе нравится и наслаждайся. Не вижу особой разницы между холиболтом и девастатом. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
чтото я не заметил чтобы ракшаса убивала хайдера одним айсом безспассово
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
чтото я не заметил чтобы ракшаса убивала хайдера одним айсом безспассово Никто не говорит о одном айсе. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хайдеры терпят от ракшасы, пусть ракшаса терпит от паладина с арбалетом. Как по мне - логично и трогать ничего не надо. Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят. -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю очень многим хайдерам сейчас реально одется от ракшасы в поглот от айсов или в ср как результат нашего хйдера ракшаса била палкой потому что так больше дамага получалось а ты говоришь терпят. Тогда ракшаса и не нужна вовсе, да? -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу пофиксить имбалансный элемент в игре. Когда обкастованный болт убивает ракшассу без спасов. Любая безспасовая (без ср ная) смерть очень напоминает дм кил , и особо от неготне отличается. Если технитески это нельзя сделать прошу сжелать запрет на обкаст амуниции. Добавленно Отсмерти спасает дезвард и это единственное отличие от дм кила. Для всех неадекватных постов, просьба к администрации раздать преды ты видимо болен страшной болезнью -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE ты видимо болен страшной болезнью игрок за паладина с болтом? джитоти какойнить? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Жбуб, а ты знаешь я таки понимаю парней которые против фикса, я бы очень не хотел быть паладином БЕЗ болта)
This post has been edited by Trogr: 12:16, 28 April 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась.
Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. This post has been edited by Bran: 15:14, 28 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вроде бы уже поднимался этот вопрос давным-давно, могу ошибаться, но позиция была примерно такая: блесс болты так и будут безспасово убивать ракшасс, но блесс можно кастовать только на себя.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос конкретно к администрации а не к кому то и не про всякие времена до эсиалы
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу администрацию отписатся по текущему вопросу. Вопрос более чем разумный, хотя не понятно почему вызывает споры. Техническую сторону я понимаю но тут вопрос в позиции администрации по безспасовой смерти. Это было адекватно во времена мгновенного переморфа в бою.сейчас когда в бою переморф невозможен технически либо запрещён неважно, но реальность изменилась. Администрация просила выкладывать идеи и баги которые помогут улучшить шард. Хотелось бы выкладывать их не в вакуум , а слышать реакцию администрации на накие темы. Как было с предложением об усилении охраны регалии в первые несколько дней. Я был очень доволен что идея понравилась. Думаю не я один ожидают от администрации хоть какого то ответа по выдвинутым идеям. Не улучшит это шард, только ракшас наплодится еще больше. -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Меня поражают такие темы.
А раскажи пожалуйста Бран что будет если болт убрать? Вот какую ты в этом видишь перспективу? Нам нужны еще болты и на лича. А ты хочешь что бы еще и на ракшассы убрали? |
|
|
![]()
|
|
Прошу не флудить людей, не понимающих о чем идёт речь.
Я могу конечно процетировать Ферона или других ДМов, и выделить жирным шрифтом чтоб более тут не флудили, но боюсь это может повредить вопросу по этой теме. Могу сказать только Прежде чем постить следует прочитать первый пост, при этом задействован самый главный орган своего организма- мозг. Продолжаю ждать ответ администрации по этой и другим предложениям для улучшения игры. Как минимум хотелось бы адекватной критики. Вакуум гораздо более неприятен, чем понимание что идея дерьмовая или невозможная для реализации. This post has been edited by Bran: 15:47, 29 April 2015 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я не хочу зафлуживать тему. Один вопрос к тебе и он все прояснит.
Ты понимаешь что формы шифтера это плохо. Да или нет? Если ты считаешь что как бы личи и ракшасы и големы это норм, то я реально покину твою тему, нам неочем говорить. Сам создам паралельно темы с предложением нерфа форм. Позиция такова - нерф ракшасы убираем болт. Нерфа нет пусть будет болт и демон который раскатал губу на безумной ац и умун к магии терпит и плачет на форуме. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Позиция такова - нерф ракшасы убираем болт. Нерфа нет пусть будет болт и демон который раскатал губу на безумной ац и умун к магии терпит и плачет на форуме. если ты не знал, нерф - это ослабление -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Ты понимаешь что формы шифтера это плохо. Тебе следует покинуть тему, ты просто хочеш убрать класс шифтера из игры. что для меня шок. Жду ответа от администрации по предложению темы. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:05 |