![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
(лвл монка - 3) \ 3 * 2
Персонаж с девятью лвлами монка должен терять : 9 - 3 = 6 6 \ 3 = 2 2 * 2 = 4 Позавчера монк под хастом терял 3, вчера и сегодня монк теряет 6. Для удобства разработчиков отпишите пожалуйста и другие монки. Корректно ли работает формула на персах у которых другое кол-во монков в комбе. Фикс чудесный, я понимаю что лишняя дисца и спот только сдерживали моего персонажа и без них мне лучше. Просто хотелось бы что бы все работало как должно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос: на 4 монках штрафы будут?
This post has been edited by Элвин: 09:36, 27 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
На клеро-монке с 12 монахами штраф 8 под хастом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Проверял позавчера на 26 монаха давала -16 дисциплины, Х/МС, (рачетные 15,33 округляются в большую сторону).
Сейчас снова проверил - стабильно -16 снимается с хастом. Проверял банкой. Возможно проблема с кастом хаста происходит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Должно так работать.
Если больше чем 2 уровня монка должно давать (лвл монка) \ 3 * 2 Проверим в ближайшее время, чтобы четко работало. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 62 Joined: 6 Jan 2015 Member No.: 184.667 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо всем отписавшимся. Только что зашел на сервер и проверил банкой, сняло то же количество очков навыка.
И так внимание : Эвиан : по формуле 4 снимает 6 Федор : по формуле 6 снимает 8 Родиоин : все сошлось. И так на разные лвлах монка формула ведет себя по разному, прошу обратить на это внимание. This post has been edited by Эвиан Винк: 10:49, 27 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
Должно так работать. Если больше чем 2 уровня монка должно давать (лвл монка) \ 3 * 2 Проверим в ближайшее время, чтобы четко работало. Ну по этой формуле все верно выходит. Посто изначальн была указана версия формулы (лвл монка) - 3 \ 3 * 2 Но тогда Родиону должны снимать 17.3 а не 16. И старая формула лучше ![]() Потому что с новой у меня порежет хайд и я не смогу юзать шд аптечки, а это просто сокрушительно, потому что иногда на квестах просто необходимо отыграть перевзяку раненого и лишившись такой возможности, утратится огромный кусок атмосферы происходящего. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Потому что с новой у меня порежет хайд и я не смогу юзать шд аптечки, а это просто сокрушительно, потому что иногда на квестах просто необходимо отыграть перевзяку раненого и лишившись такой возможности, утратится огромный кусок атмосферы происходящего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - луший! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 447 Joined: 19 Feb 2015 Member No.: 184.821 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну по этой формуле все верно выходит. Посто изначальн была указана версия формулы (лвл монка) - 3 \ 3 * 2 Но тогда Родиону должны снимать 17.3 а не 16. И старая формула лучше ![]() Потому что с новой у меня порежет хайд и я не смогу юзать шд аптечки, а это просто сокрушительно, потому что иногда на квестах просто необходимо отыграть перевзяку раненого и лишившись такой возможности, утратится огромный кусок атмосферы происходящего. зато теперь ты можешь отыгрывать героя, который умирает во имя,А это намного круче. оскараможет получишь от самого Ферона ![]() This post has been edited by Элвин: 06:45, 28 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
А между прочим формула то заработала нормально.
Респект разрабам. *мысленно представляет перевязку раненого и кучу рп очков* This post has been edited by Эвиан Винк: 17:18, 29 April 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ждем фикса нового.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:58 |