IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Бубенгорк *Помидорка*, Альт
 Эвиан Винк
post 19:10, 8 May 2015
Post #1

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 184.667

Класс: Champion of Torm
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

Ситуация банальная он принял решение защищать заставу выбежал на холмы и получил камень.
Это 100% смерть, но Бубенгорк вышел из игры и ждал помощи благодаря этому он выжил, удалось убить того кто пришел его спасать.
Бубенгорк выжил используя неигровые методы. Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому.
Вобщем на суд администрации.
Go to the top of the page

+Quote Post
3 Pages V   1 2 3 >  
Start new topic
Replies (1 - 42)
 GraveWind
post 19:14, 8 May 2015
Post #2

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

в чем проблема не пойму? у меня был дисконнект, вернулся в течение 3 минут, в полной уверенности что буду мертв, и с намерением отдать, честно заработанный лут, своему врагу

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
 Trogr
post 19:15, 8 May 2015
Post #3

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Парня крашануло, знакомая ситуация? Вошел в отведенные 10 минут, причем насколько я в курсе то вложился даже в 3, это максимально быстрый из возможных перезаходов, другой вопрос что твой чар неспособен был убить даже куклу безацешного паладина в камне, если это так то просто напиши правду зачем какие то альты выдумывать )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Косатка
post 19:20, 8 May 2015
Post #4

Младший баронет

Member No.: 78.172

Класс: Shifter
Направленность: Истино нейтральный

К моменту возвращения Бубергорка в игру были ли его сопартийцы в это время в локации холмов?
Я думаю это решающий фактор. В крайнем случае такое не раз было и за такие инциденты наказывали.

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 19:21, 8 May 2015
Post #5

Оруженосец

Нет ты не понял. Когда дисконет то сервер и клиент меняются пакетами проходит время и чар выходит.
Ты вышел очень бодро, твоя кукла появился без камня и пропала, потом прибежали твои союзники.
Мой опыт и подготовка позволяет мне сделать вывод что кто-то решил использовать неигровые методы, что бы спастись в ситуации в которой
игровыми методами нельзя избежать смерти. Я изложил свое видение ситуации, дальше я буду проверять просто что бы услышать мнение администрации, если это нормальная практика здесь буду использовать как прицедент, если понесет наказание значит здесь так нельзя.

+Quote Post
 Fedor-i
post 19:21, 8 May 2015
Post #6

Рыцарь

Member No.: 116.609

Класс: Cleric

QUOTE (Эвиан Винк @ 18:10, 8 May 2015) *
удалось убить того кто пришел его спасать

захожу вором со 127 хмса на локу, бежит полностью слепой бард Зариантель ко мне и сходу курсит меня.

телпепаты и РП сервер едрить-клотить, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому.

This post has been edited by Fedor-i: 19:22, 8 May 2015

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 19:23, 8 May 2015
Post #7

Оруженосец

QUOTE (Косатка @ 20:20, 8 May 2015) *
К моменту возвращения Бубергорка в игру были ли его сопартийцы в это время в локации холмов?
Я думаю это решающий фактор. В крайнем случае такое не раз было и за такие инциденты наказывали.

Да в локацию зашел вышеотписавшийся. Персонаж Кын Гхар.

+Quote Post
 Trogr
post 19:25, 8 May 2015
Post #8

Мастодонт Сиалы

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=16875
это то что просто свежак, а есть еще куча закрытых тем с подобными ситуациями, ниразу никого ненаказали.
Федя, про банку это тролинг не ведись

П.С. Лол на момент его захода там никого небыло из сейверов, Кын Гхар уже был на Пороге и сам пал заходил с целью отдать лут, вы же имея численное преимущество несмогли его убить, жалоба от обиды? )

This post has been edited by Trogr: 19:45, 8 May 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Элвин
post 19:49, 8 May 2015
Post #9

Младший баронет

Member No.: 184.821

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

Грязный поединок со стороны рачков, хотя чего им стыдиться они и так бесстыжие нелюди sad.gif

This post has been edited by Элвин: 19:51, 8 May 2015

+Quote Post
 Trogr
post 20:30, 8 May 2015
Post #10

Мастодонт Сиалы

Ахаха даже двух часов непрошло, а Нико Ашальд вышел абсолютно в аналогичной ситуации ))

--------------------

+Quote Post
 Mr. Grey
post 20:33, 8 May 2015
Post #11

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

В камне чтоли?

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 20:58, 8 May 2015
Post #12

Младший баронет

QUOTE (Trogr @ 21:30, 8 May 2015) *
Ахаха даже двух часов непрошло, а Нико Ашальд вышел абсолютно в аналогичной ситуации ))

про этого если делать каждый раз скрины, то весь форум можно закидать темами biggrin.gif но заходит же в отведенное время

This post has been edited by Элвин: 20:59, 8 May 2015

+Quote Post
 sts
post 21:14, 8 May 2015
Post #13

Рыцарь

From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard
Раса: Гоблин

у нико вечная проблема с этим и всегда заходит, у меня такая же ерунда, в чем причина частых крашей не могу выяснить пока

хватит глупые топики плодить, альт и краш разные вещи

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 21:26, 8 May 2015
Post #14

Оруженосец

А причем тут топики плодить?
У Нико краш, у Бубенгорка краша не было.
Вы сравниваете разные ситуации абсолютно. Одно дело когда идет экшен и хэлболы, другое дело когда человек мирно стоит в камне и просто выходит.

+Quote Post
 Элвин
post 21:27, 8 May 2015
Post #15

Младший баронет

QUOTE (Эвиан Винк @ 22:26, 8 May 2015) *
А причем тут топики плодить?
У Нико краш, у Бубенгорка краша не было.
Вы сравниваете разные ситуации абсолютно. Одно дело когда идет экшен и хэлболы, другое дело когда человек мирно стоит в камне и просто выходит.

Наш — разведчик, их — шпион (с)

Иди проспись сосунок

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 21:44, 8 May 2015
Post #16

Оруженосец

Ты не понимаешь. У меня нет хелбола я его не бросал. Я не сосунок, я был в той ситуации явным фаворитом, я никогда не альтуюсь.
Ты форумный воин, ты хуже чем я, ты зол, но держи себя в руках, ты можешь лучше, ты можешь выглядеть достойно.

+Quote Post
 sts
post 21:48, 8 May 2015
Post #17

Рыцарь

From: dp.ua
Member No.: 184.828

Класс: Bard

QUOTE (Эвиан Винк @ 22:44, 8 May 2015) *
Я не сосунок ... я никогда не альтуюсь.
ты хуже чем я ... ты можешь выглядеть достойно.

что ты хочешь?

+Quote Post
 Элвин
post 22:00, 8 May 2015
Post #18

Младший баронет

QUOTE (Эвиан Винк @ 22:44, 8 May 2015) *
Ты не понимаешь. У меня нет хелбола я его не бросал. Я не сосунок, я был в той ситуации явным фаворитом, я никогда не альтуюсь.
Ты форумный воин, ты хуже чем я, ты зол, но держи себя в руках, ты можешь лучше, ты можешь выглядеть достойно.

по твоему только хелбол делает краш?
краш может случиться даже когда тебя кто-то бьет из хайда, или из инвиза, не говоря уже о простом дисконекте (да у некоторых провайдеров бывает и такое) или небольшого замыкания из-за соседа который делает ремонт и сверлит или долбит префаратором. тут главное вовремя зайти в игру по регламенту, разве не так? нико у вас специалист по таким перезаходам, поговори с ним на крайняк, он тебе прояснит ситуацию

Не смог добить куклу в камне, будь мужиком, перекачайся на другую пушку, а не ной на форуме

This post has been edited by Элвин: 22:03, 8 May 2015

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 22:04, 8 May 2015
Post #19

Оруженосец

Если кратко, что бы люди не альтовались - так веселее играть.

Есть хитрая методика, чаров у людей много, оденьте беспощадные билды в имбашмот и демонстрируйте скилл и билд на арене посланника без всякого стрема, упросить администрацию повесить там какой то каунтер и можно будет

1 авторитетно заявлять - "я имба"
2 показывать другу : во а зацени шмот это жесть как рандомит.

И все ! Шмот не падает, каунтер растет, кто то самый убиватор, все путем, люди воюют.

А за приделами арены в нейтралке и чудных городах кароче упор на рп и выходишь в пвп с настроем бессмертного бойца в гавношмоте.
В альтах не будет нужды. Авторитет выясняется в другом месте (арена), там же и непадающий имбашмот а тут мир в котором интересно играть,
без наваливших в штаны форумных победителей.

Давайте просто конструктива добавим, в сраче нет смысла. Мои соперники находятся не здесь.

This post has been edited by Эвиан Винк: 22:20, 8 May 2015

+Quote Post
 Элвин
post 22:07, 8 May 2015
Post #20

Младший баронет

У тебя русский родной язык? Яснее излагай мысли.

А сиала с ее дикими нравами и переменами мне давно поднадоела, играю в свободное время в эту игрулю, а тут нам не рады.. The Banner Saga

This post has been edited by Элвин: 22:12, 8 May 2015

+Quote Post
 Лиф
post 22:14, 8 May 2015
Post #21

Рыцарь

From: Карелия
Member No.: 2.095

Класс: Rogue

QUOTE (Элвин @ 23:00, 8 May 2015) *
по твоему только хелбол делает краш?
краш может случиться даже когда тебя кто-то бьет из хайда, или из инвиза, не говоря уже о простом дисконекте (да у некоторых провайдеров бывает и такое) или небольшого замыкания из-за соседа который делает ремонт и сверлит или долбит префаратором.

А у меня тут еще на улице жарко стало. Чищенная машина перегревается слишком быстро sad.gif

--------------------

Отвечайте быстро и не задумываясь...
- Мясо? Или мясо?
- Булава

Авада - кедава!

+Quote Post
 Элвин
post 22:18, 8 May 2015
Post #22

Младший баронет

QUOTE (Лиф @ 23:14, 8 May 2015) *
А у меня тут еще на улице жарко стало. Чищенная машина перегревается слишком быстро sad.gif

скажи спасибо хоть жена скандалы не устраивает и не выдергивает вилку из розетки в пик ПВП посреди ночи biggrin.gif

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 22:23, 8 May 2015
Post #23

Оруженосец

Найти методы как минимизировать альты. Ну что бы шмот так же бы терялся, опыт резался, но люди не боялись бы умирать.

+Quote Post
 Элвин
post 22:27, 8 May 2015
Post #24

Младший баронет

QUOTE (Эвиан Винк @ 23:23, 8 May 2015) *
Найти методы как минимизировать альты. Ну что бы шмот так же бы терялся, опыт резался, но люди не боялись бы умирать.

убил бы беспомощную куклу, получил бы лут. А ты как кобель, который сучку не смог оприходовать, еще и жалобу накатал, жалкое зрелише biggrin.gif

This post has been edited by Элвин: 22:27, 8 May 2015

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 22:29, 8 May 2015
Post #25

Оруженосец

QUOTE (Элвин @ 23:00, 8 May 2015) *
Не смог добить куклу в камне, будь мужиком, перекачайся на другую пушку, а не ной на форуме

Зачем мне перекачеваться? Кукла была не в камне, кукла была без камня в этом большая проблема.
Куклу в камне я бы добил, если бы я не мог убить, то Бубенгорк бы ненадристал в штаны и не альтанулся а дождался бы пока прибежит Кын Гхар.
Тут разве что кому-то в монка в спелрез на эпикдодж нужно прокачаться, что бы альтоваться меньше пришлось.
Я не ною, я убил другого. Через час встрял на два сорка и аркану, не стал альтится и созывать бригаду а просто убежал.
У меня нет причин ныть у меня все ок.

+Quote Post
 Элвин
post 22:33, 8 May 2015
Post #26

Младший баронет

QUOTE (Эвиан Винк @ 23:29, 8 May 2015) *
Зачем мне перекачеваться? Кукла была не в камне, кукла была без камня в этом большая проблема.
Куклу в камне я бы добил, если бы я не мог убить, то Бубенгорк бы ненадристал в штаны и не альтанулся а дождался бы пока прибежит Кын Гхар.
Тут разве что кому-то в монка в спелрез на эпикдодж нужно прокачаться, что бы альтоваться меньше пришлось.
Я не ною, я убил другого. Через час встрял на два сорка и аркану, не стал альтится и созывать бригаду а просто убежал.

Ну а это уже другой вопрос! и бубенгорк не виноват в том что камень слетел
один кын против орды красных? или туда целая компнаия завалилась?

Это не альт, а краш. Андестенд?

This post has been edited by Элвин: 22:34, 8 May 2015

+Quote Post
 Эвиан Винк
post 22:36, 8 May 2015
Post #27

Оруженосец

QUOTE (Элвин @ 23:27, 8 May 2015) *
убил бы беспомощную куклу, получил бы лут. А ты как кобель, который сучку не смог оприходовать, еще и жалобу накатал, жалкое зрелише biggrin.gif

Ты не понимаешь. Беспомощный Бубенгорк был в камне, после выхода кукла была не в камне. Кукла была паладином на коне и пропала после первого ТСа. Я написал жалобу что бы так больше не делали. Потому что у нас с тобой разные критерии победы. Мне важно понимать что мой чар убивает чужого чара. Мои решения, лучше решений противника. У тебя критерии победы другие. Аналогия про кобелей и сучек это новый уровень.
Прошлый хит был. Инсанна это как ПТУшники против детсадовцев. Теперь это более широкий размах: я - кобель а - бубенгорк сучка.
Но это не то что я хочу видить на Сиале. Я хочу что бы мы оба были бойцами и как то более бодро все это воспринимали.

This post has been edited by Эвиан Винк: 22:38, 8 May 2015

+Quote Post
 Элвин
post 22:41, 8 May 2015
Post #28

Младший баронет

QUOTE (Эвиан Винк @ 23:36, 8 May 2015) *
Ты не понимаешь. Беспомощный Бубенгорк был в камне, после выхода кукла была не в камне. Кукла была паладином на коне и пропала после первого ТСа. Я написал жалобу что бы так больше не делали. Потому что у нас с тобой разные критерии победы. Мне важно понимать что мой чар убивает чужого чара. Мои решения, лучше решений противника. У тебя критерии победы другие. Аналогия про кобелей и сучек это новый уровень.
Прошлый хит был. Инсанна это как ПТУшники против детсадовцев. Теперь это более широкий размах: я - кобель а - бубенгорк сучка.
Но это не то что я хочу видить на Сиале. Я хочу что бы мы оба были бойцами и как то более бодро все это воспринимали.

biggrin.gif ну иногда ты сучка, а кто-то другой кобель biggrin.gif biggrin.gif причем зачастую так было, если память меня не подводит (сандерберг?). а вообще я про куклу и твою немощность доминатности в конкретно взятой ситуации, не переводи и не обобщай, туфтологи лично меня жутко бесят

This post has been edited by Элвин: 22:43, 8 May 2015

+Quote Post
 Bulldog
post 22:46, 8 May 2015
Post #29

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin

Винк, тут просто топят тему в фикалиях в надежде что её перенесут в мусор и не накажут за явное нарушение. Конечно ты бы убил его в камне и факт того что он остался жив в итоге - возмутителен. Зря начал отвечать этим балаболам. *ждем ответа администрации*

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Mr. Grey
post 22:48, 8 May 2015
Post #30

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer

А я думаю никакого наказания ибо вернулись в три минуты. В правилах 5 вроде записано.

--------------------

+Quote Post
 Элвин
post 23:04, 8 May 2015
Post #31

Младший баронет

QUOTE (Bulldog @ 23:46, 8 May 2015) *
Винк, тут просто топят тему в фикалиях в надежде что её перенесут в мусор и не накажут за явное нарушение. Конечно ты бы убил его в камне и факт того что он остался жив в итоге - возмутителен. Зря начал отвечать этим балаболам. *ждем ответа администрации*

кореш твой? biggrin.gif

хочешь кольцо огра подарю?

This post has been edited by Элвин: 23:05, 8 May 2015

+Quote Post
 JIbIXO
post 23:38, 8 May 2015
Post #32

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Fedor-i @ 20:21, 8 May 2015) *

захожу вором со 127 хмса на локу, бежит полностью слепой бард Зариантель ко мне и сходу курсит меня.

телпепаты и РП сервер едрить-клотить, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Я так не играю и не хотелось бы с таким сталкиваться самому.

Сам выложил скрин в котором ты оскорбляешь игроков Инсанны? mad.gif

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Feron
post 23:42, 8 May 2015
Post #33

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

За оскорбления всегда наказывали и будем наказывать. Так что автор пусть приготовится.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Тэдди
post 23:54, 8 May 2015
Post #34

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer

Элвин, тебе последнее китайское (или имперское?).
Сколько уже можно засорять форум своими выделениями? Хочешь свалить, - чеши, нет, - играй в игру, а не разбрасывай говно по форуму. Я последний раз предупредил.
Касательно Бубенгорка, - я думаю, если вдруг фатальный рок в виде окаменения от стыда за собственные действия его поразит еще раз, - никто не удивится.

+Quote Post
 Crispin
post 02:13, 9 May 2015
Post #35

Младший баронет

Member No.: 153.739

Класс: Paladin

QUOTE (Feron @ 22:42, 8 May 2015) *
За оскарбления всегда наказывали и будем наказывать. Так что автор пусть приготовится.

Ферон, ну ей-Богу... ОскОрбление - от слова "скорбь" которое значило в некоторых языках "причинять горе", "заставлять съеживаться" (унижать).

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 Crispin
post 02:21, 9 May 2015
Post #36

Младший баронет

Member No.: 153.739

Класс: Paladin

QUOTE (Элвин @ 22:04, 8 May 2015) *
хочешь кольцо огра подарю?

Ловлю на слове! Мне подари.

Вот теперь и посмотрим, как ты отвечаешь за свои слова.

--------------------
Спрятанная картинка

+Quote Post
 GraveWind
post 06:36, 9 May 2015
Post #37

Барон

QUOTE (Эвиан Винк @ 00:29, 9 May 2015) *

QUOTE (Эвиан Винк @ 00:36, 9 May 2015) *

можно как то угомонить данного кадра?
Касательно Бубенгорка, - я думаю, если вдруг фатальный рок в виде окаменения от стыда за собственные действия его поразит еще раз, - никто не удивится.

и что это значит?

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Bulldog
post 06:53, 9 May 2015
Post #38

Младший барон

QUOTE (GraveWind @ 14:36, 9 May 2015) *
и что это значит?

Наверное что альтовать не надо, особенно когда ты вышел с заставы, поймал единичку на камень и тебя убивают. По крайней мере, я так Тедди понял.

This post has been edited by Bulldog: 06:54, 9 May 2015

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 GraveWind
post 07:18, 9 May 2015
Post #39

Барон

Наверное что альтовать не надо, особенно когда ты вышел с заставы, поймал единичку на камень и тебя убивают. По крайней мере, я так Тедди понял.

вопрос был не к тебе, иди лучше сломай болтник в 3 утра вместе со своей шоблой и выйди из игры на территории валиостра, когда 1.5 40х дефера зайдут

This post has been edited by GraveWind: 07:19, 9 May 2015

--------------------
Не умеешь петь - не пей!

+Quote Post
 Bulldog
post 07:30, 9 May 2015
Post #40

Младший барон

Удалено. Попался на провокацию балабола.

This post has been edited by Bulldog: 07:31, 9 May 2015

--------------------
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Trogr
post 08:34, 9 May 2015
Post #41

Мастодонт Сиалы

А стыд окаменения поразит Нико Ашальда, Фи-Фи "Вредину" и остальных доблесных раческих воинов которые выходят в подобных ситуациях?)

--------------------

+Quote Post
 Feron
post 14:06, 9 May 2015
Post #42

Master of Noise

QUOTE (Crispin @ 22:13, 8 May 2015) *
Ферон, ну ей-Богу... ОскОрбление - от слова "скорбь" которое значило в некоторых языках "причинять горе", "заставлять съеживаться" (унижать).

Благодарю

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

+Quote Post
 Feron
post 14:08, 9 May 2015
Post #43

Master of Noise

QUOTE (Bulldog @ 03:30, 9 May 2015) *
Удалено. Попался на провокацию балабола.

Предупреждение.

--------------------
ДунканМаклауд

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:06