![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть следующие идеи на рассмотрение администрации:
1. При применении палантира, чтобы показывал не количество часов до обнуления капа, а количество часов с момента прошлого обнуления. Это нужно для того, чтобы когда прошло 47 часов можно было это увидеть и подождать еще часок и получить кап за двое суток. Сейчас же не понятно сколько и чего можно получить. 2. Сделать мешки для сна одинаковыми для всех таверн. У них разница только в названии и почему-то в одном мешке можно спать только в строго определенном месте а другом нельзя. Убрать названия оставить просто мешки. 3. Привязать обновление усталости от мобов не к количеству отдыхов в тавернах в игре, а к реальному времени проведенному в оффлайне. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
3. Привязать обновление усталости от мобов не к количеству отдыхов в тавернах в игре, а к реальному времени проведенному в оффлайне. Я хочу играть в Сиалу, но я устал от мобов, мне что, колоть героин в ладонь или что? ДАЖЕ НЕ ПОРПИТЬ!!11 ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:53 |