![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
1) Вайп.
2) Эльфы. Своя фракция. Нарисовать свой город (Листву, если память не изменяет) 3) Гоблины. Тоже своя фракция. Поселение у них уже есть, чуть расширить и углубить) 4) Карлики - в Замдаморте 5) Гномы - в Стальных шахтах. 6) Орки. Аналогично. 7,8) Империя и Султанат - люди. В Инсанне и Валиостре - люди. Для перехода за эти две фракции - придумать красивую историю и проиграть все онлайн. Контроллер - Роза) Всякие ац за карликов и атаки полуэльфам отменить. Вот както так. Нет, я не курил) This post has been edited by Mr. Grey: 21:50, 19 May 2015 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1. Ферон не вайпанет.
2. Игроков на 3 фракции хватит со скрипом, а ты предлагаешь тысячу миллионов. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Подобные идеи нужно выдвигать не так.
1. Вайп. 2. Я нарисовал локацию для города эльфов, подготовил документ где расписал концепцию расовых фаркций и их взаимодействия, и если дадут модуль Сиалы готов за месяц-два написать код, который их реализует. пп3-8 - аналогично. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Подобные идеи нужно выдвигать не так. 1. Вайп. 2. Я нарисовал локацию для города эльфов, подготовил документ где расписал концепцию расовых фаркций и их взаимодействия, и если дадут модуль Сиалы готов за месяц-два написать код, который их реализует. пп3-8 - аналогично. Первый пункт если вычеркнуть еще, то совсем хорошо будет. ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я вам лишь идею написал. Вы прочитали, цель достигнута. Конечно закрывать.
А Сентинеля я очень даже понимаю. Если бы я умел скриптить или художественно ваять холмы-дома-равнины, то давно этим бы занялся. А так - только предложения) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Локи рисовать на самом деле очень даже легко, главное, что б всякой мишуры было не слишком много на локацию.
Нарисовать же мобов и сделать так, чтобы они заработали, да еще так, как нужно тебе, особенно когда ты не шаришь в скриптах и все скриптят за тебя (при этом ты создал мобов настолько криво, что всех скриптеров по очереди хватает кондратий) - это уже другая история. This post has been edited by Аграил: 00:19, 20 May 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Developers Posts: 175 Joined: 2 Nov 2007 Member No.: 4.000 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Локи рисовать на самом деле очень даже легко, главное, что б всякой мишуры было не слишком много на локацию. Нарисовать же мобов и сделать так, чтобы они заработали, да еще так, как нужно тебе, особенно когда ты не шаришь в скриптах и все скриптят за тебя (при этом ты создал мобов настолько криво, что всех скриптеров по очереди хватает кондратий) - это уже другая история. Мобов делать не намного сложнее локации, все уже написано. А вот всякие там фракции и тп просто так не взлетят |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:55 |