IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Что делать с персонажами
 Тай
post 12:58, 20 May 2015
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 185.011

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения.
Заранее всем спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post
4 Pages V   1 2 3 > »   
Start new topic
Replies (1 - 14)
 Feron
post 13:17, 20 May 2015
Post #2

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Тай @ 08:58, 20 May 2015) *
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения.
Заранее всем спасибо!

Имя мусора / мула с полным билдом и текущей экипировкой в студию. А так же конкретные аспекты игры, в которых теперь этот персонаж не может учавствовать.
Я не шучу. До тех пор, пока этого нет, единственный мусор который я вижу - это подобные темы, которые мы, в случае если не появятся конктные данные по персонажам, которых мы можем проверить в игре, перенесем в соответствующий раздел.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Trogr
post 13:29, 20 May 2015
Post #3

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Тай @ 11:58, 20 May 2015) *
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов.

не пейте хаст и будет вам счастие, я например уже придрочился бегать своей аа без хастов, пью банки только в случае отсупления или когда нужно быстро куда то добежать кого то догнать

This post has been edited by Trogr: 13:30, 20 May 2015

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:30, 20 May 2015
Post #4

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Миримэ Свободная IIllIIlI ehidna llIIlllI
43АБ 21ХМС 47дисца 67лисн - под хастом
36й лвл 32монк 4фйайт (на 40, все фикшенные скилы - 23)
владение метательными топорами
С нынешней атакой, можно работать почтальёном, главное не подходить вплотную, иначе с кнока не встанешь.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:36, 20 May 2015

+Quote Post
 Trogr
post 13:37, 20 May 2015
Post #5

Мастодонт Сиалы

Так Эфикс собсно и делался против таких чаров, ибо в последний месяц до фикса монкообразных топорщиков и просто топорщиков было столько что блевать хотелось, да и по сути несильно то и просел чар, не пей хаст в пвп и все, 30+ монка позволяют очень шикарно маневрировать и без скорости

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:39, 20 May 2015
Post #6

QUOTE (Trogr @ 11:37, 20 May 2015) *
Так Эфикс собсно и делался против таких чаров, ибо в последний месяц до фикса монкообразных топорщиков и просто топорщиков было столько что блевать хотелось, да и по сути несильно то и просел чар, не пей хаст в пвп и все, 30+ монка позволяют очень шикарно маневрировать и без скорости

Отличная идея кеп, бегать можно и без хаста, а атаку откуда он теперь возьмёт?)

+Quote Post
 Mr. Grey
post 13:40, 20 May 2015
Post #7

Баронет

Member No.: 100.174

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

У меня сорк-пм с владением древковым взятым на 21 лвле. В правой рука обязательно нужен Вальдер. В левую теперь взять нечего. С радостью бы заменил владение древковым на фит +10 дисцы, ибо с текущей дисцой посохов не напасешься! Но заново выкачать сорка с 20 на 40 у меня сил уже нету)

--------------------

+Quote Post
 Stels.
post 13:44, 20 May 2015
Post #8

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Mr. Grey @ 14:40, 20 May 2015) *
У меня сорк-пм с владением древковым взятым на 21 лвле. В правой рука обязательно нужен Вальдер. В левую теперь взять нечего. С радостью бы заменил владение древковым на фит +10 дисцы, ибо с текущей дисцой посохов не напасешься! Но заново выкачать сорка с 20 на 40 у меня сил уже нету)

на 21лвл? и в чем проблема? есть храм - есть мобы, вперед и с песней)) у меня взят фит древкового на 1лвл у мага, вопрос решить нет возможности, но поднимать эту наглости не хватило, балованые вы рачки)))

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Trogr
post 13:46, 20 May 2015
Post #9

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:39, 20 May 2015) *
Отличная идея кеп, бегать можно и без хаста, а атаку откуда он теперь возьмёт?)

ты потерял всего 6 аб по соркам\хайдерам\палам\личам\неацшным сагровикам\друидам\бардам попадать будет на отлично всеравно, я понимаю что хочется доминации проитв всех но как говорил выше Эфикс собсно и был направлен на то чтобы поугомонить прыть монкотопорищевого войска.

--------------------

+Quote Post
 JIbIXO
post 13:50, 20 May 2015
Post #10

Попирающий небо

From: Kiev, Ukraine
Member No.: 5.558

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE (Trogr @ 14:37, 20 May 2015) *

Трезубец в боевом плане совсем не имба оружие, персонажей на него нет с тех времен когда понизили базу и дали ему крит х2, допустим его маги носили ради дисцы сделали фикс что трезубец не дает бонуса дисцы так как он одноручное древковое оружие, зачем убирать с него совсем бонус от оружия? сделайте в 2 раза меньше так как он не в двух руках,а в одной. И почему с трезубцем в руке персонаж так же не получает рассовый бонус????

Тоже самое я думаю про метательные топоры - монков с топорами и так пофиксили, зачем убиарть бонус на атаку с топоров и рассовый бонус тоже? Топоры были так популярны потому что стрелы аркана стоили бешеные деньги, но стрелы подешевели. Не такая имба топоры чтобы совсем убивать чаров которые на них заточены.

--------------------
В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер'
Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush

Позвольте, я буду хуманом,
О хумане грех печалиться.
У хумана все продумано -
Где меч, где копье, где палица.

Я буду в атаке стегать коня,
Рубиться с орками рыжими,
На тролля пойду с рогатиной
И, может быть, даже выживу.

Да, тролем - оно приятнее,
Знай, хуманам плющи рожицы.
Тогда все, друзья-приятели,
Совсем по-другому сложиться.

Я вырву березы белые,
Оставлю коров без вымени,
И даже личей уделаю...
Хотя, если честно... они - меня.

Тогда уж личом, чего уж там,
Жену себе тоже - дохлую.
Зато в бриллиантах по уши,
Зато все глядят и охают.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:57, 20 May 2015
Post #11

QUOTE (Trogr @ 11:46, 20 May 2015) *
ты потерял всего 6 аб по соркам\хайдерам\палам\личам\неацшным сагровикам\друидам\бардам попадать будет на отлично всеравно

Расскажи, как чар с пусть даже 45 атаки, попадёт по 60 ац, которое есть у любого пала, неацешный сагровик на клинковое, хайдеры если ето плут, есть ЭД, вообщем 90% билдов по которым попадать мог бы персонаж, он не попадёт. А по безацешным можно и саммонами попадать. Не для этого чар рос около полугода.

+Quote Post
 Stels.
post 14:10, 20 May 2015
Post #12

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:57, 20 May 2015) *
Расскажи, как чар с пусть даже 45 атаки, попадёт по 60 ац, которое есть у любого пала, неацешный сагровик на клинковое, хайдеры если ето плут, есть ЭД, вообщем 90% билдов по которым попадать мог бы персонаж, он не попадёт. А по безацешным можно и саммонами попадать. Не для этого чар рос около полугода.

ну убери монка до 9 и норм будет, опять же храм + мобы и вопрос решен

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Тай
post 14:11, 20 May 2015
Post #13

Простолюдин

Member No.: 185.011

акк mosquito чар Эфаар 32 монах 4 шд 4 файт на топорики

+Quote Post
 D.mac
post 14:41, 20 May 2015
Post #14

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue

можно провести смертельную битву для таких персонажей, и за проход в следующий раунд давать хозяину какую-то плюху...
умер на турнире-чара затерли, прошел в след раунд - получил какую-то тряпку, что бы было в что нового перса одевать...
а назвать турнир "чистка законопослушных"
или кинуть их в локу с кучей сундуков с добром, и имбо мобами, и вот что успел урвать пока не сдох - то твое...чаров опять же под нож

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 Psy
post 14:56, 20 May 2015
Post #15

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 185.009

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

акк Psy ,чар Эленей. 33лвл.Задум билда был на спот и антихайд.30(Пал),6(монк)4(Чот).Теперь вместо 120 спота будет 116 и он уже не увидит никого,теперь нет смысла его качать дальше.

+Quote Post

4 Pages V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 20:05