![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда!
Просьба высказывать только дельные и реальные предложения. Заранее всем спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. Ведь игроки потратили на их взросление минимум по пол года .и все на смарку. Может кто предложит альтернативный вариант помощи этим персонажам - ведь огромное количество времени на них уже потрачено . а перекачивать зачастую нет смысла .так как фиты и т.п. взятые на первом лвле непозволяют сделать этого персонажа полноценным участником жизни шарда! Просьба высказывать только дельные и реальные предложения. Заранее всем спасибо! Имя мусора / мула с полным билдом и текущей экипировкой в студию. А так же конкретные аспекты игры, в которых теперь этот персонаж не может учавствовать. Я не шучу. До тех пор, пока этого нет, единственный мусор который я вижу - это подобные темы, которые мы, в случае если не появятся конктные данные по персонажам, которых мы можем проверить в игре, перенесем в соответствующий раздел. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация! Мы ценим Вашу работу над шардом .но в результате некоторой цепочки фиксов много персонажей проще говоря превратились в мусор или мулов. не пейте хаст и будет вам счастие, я например уже придрочился бегать своей аа без хастов, пью банки только в случае отсупления или когда нужно быстро куда то добежать кого то догнать This post has been edited by Trogr: 13:30, 20 May 2015 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Миримэ Свободная IIllIIlI ehidna llIIlllI
43АБ 21ХМС 47дисца 67лисн - под хастом 36й лвл 32монк 4фйайт (на 40, все фикшенные скилы - 23) владение метательными топорами С нынешней атакой, можно работать почтальёном, главное не подходить вплотную, иначе с кнока не встанешь. This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:36, 20 May 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так Эфикс собсно и делался против таких чаров, ибо в последний месяц до фикса монкообразных топорщиков и просто топорщиков было столько что блевать хотелось, да и по сути несильно то и просел чар, не пей хаст в пвп и все, 30+ монка позволяют очень шикарно маневрировать и без скорости
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так Эфикс собсно и делался против таких чаров, ибо в последний месяц до фикса монкообразных топорщиков и просто топорщиков было столько что блевать хотелось, да и по сути несильно то и просел чар, не пей хаст в пвп и все, 30+ монка позволяют очень шикарно маневрировать и без скорости Отличная идея кеп, бегать можно и без хаста, а атаку откуда он теперь возьмёт?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 572 Joined: 8 Dec 2011 Member No.: 100.174 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня сорк-пм с владением древковым взятым на 21 лвле. В правой рука обязательно нужен Вальдер. В левую теперь взять нечего. С радостью бы заменил владение древковым на фит +10 дисцы, ибо с текущей дисцой посохов не напасешься! Но заново выкачать сорка с 20 на 40 у меня сил уже нету)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У меня сорк-пм с владением древковым взятым на 21 лвле. В правой рука обязательно нужен Вальдер. В левую теперь взять нечего. С радостью бы заменил владение древковым на фит +10 дисцы, ибо с текущей дисцой посохов не напасешься! Но заново выкачать сорка с 20 на 40 у меня сил уже нету) на 21лвл? и в чем проблема? есть храм - есть мобы, вперед и с песней)) у меня взят фит древкового на 1лвл у мага, вопрос решить нет возможности, но поднимать эту наглости не хватило, балованые вы рачки))) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея кеп, бегать можно и без хаста, а атаку откуда он теперь возьмёт?) ты потерял всего 6 аб по соркам\хайдерам\палам\личам\неацшным сагровикам\друидам\бардам попадать будет на отлично всеравно, я понимаю что хочется доминации проитв всех но как говорил выше Эфикс собсно и был направлен на то чтобы поугомонить прыть монкотопорищевого войска. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так Эфикс собсно и делался против таких чаров, ибо в последний месяц до фикса монкообразных топорщиков и просто топорщиков было столько что блевать хотелось, да и по сути несильно то и просел чар, не пей хаст в пвп и все, 30+ монка позволяют очень шикарно маневрировать и без скорости Трезубец в боевом плане совсем не имба оружие, персонажей на него нет с тех времен когда понизили базу и дали ему крит х2, допустим его маги носили ради дисцы сделали фикс что трезубец не дает бонуса дисцы так как он одноручное древковое оружие, зачем убирать с него совсем бонус от оружия? сделайте в 2 раза меньше так как он не в двух руках,а в одной. И почему с трезубцем в руке персонаж так же не получает рассовый бонус???? Тоже самое я думаю про метательные топоры - монков с топорами и так пофиксили, зачем убиарть бонус на атаку с топоров и рассовый бонус тоже? Топоры были так популярны потому что стрелы аркана стоили бешеные деньги, но стрелы подешевели. Не такая имба топоры чтобы совсем убивать чаров которые на них заточены. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
ты потерял всего 6 аб по соркам\хайдерам\палам\личам\неацшным сагровикам\друидам\бардам попадать будет на отлично всеравно Расскажи, как чар с пусть даже 45 атаки, попадёт по 60 ац, которое есть у любого пала, неацешный сагровик на клинковое, хайдеры если ето плут, есть ЭД, вообщем 90% билдов по которым попадать мог бы персонаж, он не попадёт. А по безацешным можно и саммонами попадать. Не для этого чар рос около полугода. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Расскажи, как чар с пусть даже 45 атаки, попадёт по 60 ац, которое есть у любого пала, неацешный сагровик на клинковое, хайдеры если ето плут, есть ЭД, вообщем 90% билдов по которым попадать мог бы персонаж, он не попадёт. А по безацешным можно и саммонами попадать. Не для этого чар рос около полугода. ну убери монка до 9 и норм будет, опять же храм + мобы и вопрос решен -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 27 Joined: 19 Apr 2015 Member No.: 185.011 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
акк mosquito чар Эфаар 32 монах 4 шд 4 файт на топорики
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
можно провести смертельную битву для таких персонажей, и за проход в следующий раунд давать хозяину какую-то плюху...
умер на турнире-чара затерли, прошел в след раунд - получил какую-то тряпку, что бы было в что нового перса одевать... а назвать турнир "чистка законопослушных" или кинуть их в локу с кучей сундуков с добром, и имбо мобами, и вот что успел урвать пока не сдох - то твое...чаров опять же под нож -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 89 Joined: 18 Apr 2015 Member No.: 185.009 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
акк Psy ,чар Эленей. 33лвл.Задум билда был на спот и антихайд.30(Пал),6(монк)4(Чот).Теперь вместо 120 спота будет 116 и он уже не увидит никого,теперь нет смысла его качать дальше.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:05 |