![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1722 Вскоре появится устав.Внешняя и внутрення политика Ордена на неопределенное время будет засекречено.. Почему? прошу прочесть найденую летопись..
This post has been edited by Fell: 17:13, 14 March 2004 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Фелл ты в своем репертуаре
![]() Токо ты такое что то намутил... я читал и не мог понять суть расказа ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочти еще раз,в твоих читательских познаниях я осведомлен.. Боже какой квест?Топик в разделе _Гильдий_ ..Видимо надо было написать что "ГЫ ГЫ ГЫ Создаецца Гыльдия,все хто хочит пышыте"тогда бы все поняли и я бы не мучался с написанием всего того.. что то пошло не так..Стоило это все писать? видимо нет
Добавлен краткий устав и доклад шпиона вековой давности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Жаль нету Инета не могу прочесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 19:17, 14 March 2004) Жаль нету Инета не могу прочесть ![]() не понял,я дал ссылку на этот же форум,зайди в раздел гильдий -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Fell @ 19:12, 14 March 2004) Прочти еще раз,в твоих читательских познаниях я осведомлен.. Боже какой квест?Топик в разделе _Гильдий_ ..Видимо надо было написать что "ГЫ ГЫ ГЫ Создаецца Гыльдия,все хто хочит пышыте"тогда бы все поняли и я бы не мучался с написанием всего того.. что то пошло не так..Стоило это все писать? видимо нет Добавлен краткий устав и доклад шпиона вековой давности Морда ты ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 19:18, 14 March 2004) не понял,я дал ссылку на этот же форум,зайди в раздел гильдий У меня только на форум есть доступ безплатный. А так нужно инет брать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 19:26, 14 March 2004) У меня только на форум есть доступ безплатный. А так нужно инет брать ![]() Ооо нет,а топик мой где?не на форуме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Mar 2004 From: Киев Member No.: 379 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бі хотел вступить если єто уже возможно !!
![]() -------------------- npopok
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 12 Mar 2004 From: Киев Member No.: 379 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фулл !! ті бі обьяснил бі нам с Фредом что да к чему !!
![]() -------------------- npopok
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(npopok @ 21:16, 14 March 2004) Фулл !! ті бі обьяснил бі нам с Фредом что да к чему !! ![]() 1.Смени аватару,я тебя уже успел с Нинзей-саном перепутать.. 2.читаю по буквам Ф-Е-Л-Л,а не фулл 3.Задавай конкретные вопросы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(npopok @ 21:16, 14 March 2004) Фулл !! ті бі обьяснил бі нам с Фредом что да к чему !! ![]() Да да... мне тоже хотелось бы узнать.. как будет отсеиватся кандидатура в клан..... что за испытательный срок и как он будет проходить.... как будут передвигатся по служебной леснице члены клана... так что Фелл колись.. ЗЫ Пророк... токо его не Фулл звать а Фелл ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Ага вот счас я тебе и побегу тебе секреты рассказывать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавлена Структура Ордена..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фреду и пророку -Решение принято,вы не подходите..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 00:25, 15 March 2004) Фреду и пророку -Решение принято,вы не подходите.. )) Смотри скоро появиться Орден Равновесия..... так что деожитесь... -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalif @ 09:16, 15 March 2004) )) Смотри скоро появиться Орден Равновесия..... так что деожитесь... Расскажи,лучше,что то новое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 09:25, 15 March 2004) Расскажи,лучше,что то новое ![]() Фелл хочеш я те скину наброски?? На Орден?? Я так ...набросал приблизительно....просто в аську нелезет ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Фелл мою кандидатуру рассмотришь ?
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 10:07, 15 March 2004) Фелл мою кандидатуру рассмотришь ? ![]() Да что в тебе интересного он увидит? ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хорошая летопись.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Калиф у меня глаза красивые
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 10:41, 15 March 2004) Калиф у меня глаза красивые ![]() Да?.......... Хмм....... Думаю Фелл всетаки подумает нужен ли ему Мученник с красивыми глазками?? ![]() ![]() Это типо будут его Гильдийци из окошек своих домов строить глазки Бойцам моего Ордена?? ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kalif , я вас умоляю, не превращайте топик в эпос под заголовком -"разборки в нашей писочнице" ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 10:07, 15 March 2004) Фелл мою кандидатуру рассмотришь ? ![]() Расмотрю ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gnida @ 11:48, 15 March 2004) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kalif , я вас умоляю, не превращайте топик в эпос под заголовком -"разборки в нашей писочнице" ![]() ![]() Дык, так я ж на должность главного Мучителя .... ты разве не знал ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Калиф кстати ... гильдия хранителей равновесия на Сиале есть ... или у тебя просто название такое ?
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хранители равновесия - это Орден серых.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
В топике о летописе,нагрянуло обновление
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три человека обьявляются Персонами "Нон Грата",обновляется состав .. все это в топике об святом Ордене..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 00:25, 15 March 2004) Фреду и пророку -Решение принято,вы не подходите.. Хех... ![]() ![]() Но ничего.. пойду сам гденибудь помучаюсь ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |