![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы хотите ролевизма на шарде? Что б люди путишествовали в партии?
Так зачем делать такие вещи как сапоги с хастом и поясы с имун сметрельная магия? долна быть правильная партия Воин+маг+арчер+клирик. И будет и хаст и имуны все. Просто зачем тогда магам и клирам брать хаст? И вобще епик магазин луче брать пока никто не может заходить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Не слушайте вы этого Клирика+паладина.
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не хочешь.......... не бери.......
решай для себя ![]() я всегда один хожу.......... Цитата Вы хотите ролевизма на шарде? Что б люди путишествовали в партии? Так зачем делать такие вещи как сапоги с хастом и поясы с имун сметрельная магия? По другим топикам вполне разумный человек. Но тут, прости что говорю, ты ступил. Связать отигнрыш с сапогами - абсурд. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оз ты чего???
Нас в клубе играет 12 человек и ниодного Клерика и лишь один Визард... Что ты нам предлогаешь - как в комманде без спешки и тем более без имунна к смерти? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Нет, он хочет чтобы ты окончательно запарился догонять монка
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 00:03, 15 March 2004) Оз ты чего??? Нас в клубе играет 12 человек и ниодного Клерика и лишь один Визард... Что ты нам предлогаешь - как в комманде без спешки и тем более без имунна к смерти? Имун к сметри? ![]() Как время быстро течет. Уже и такое возможно ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Feron @ 00:07, 15 March 2004) Цитата(SushkA- @ 00:03, 15 March 2004) Оз ты чего??? Нас в клубе играет 12 человек и ниодного Клерика и лишь один Визард... Что ты нам предлогаешь - как в комманде без спешки и тем более без имунна к смерти? Имун к сметри? ![]() Как время быстро течет. Уже и такое возможно ![]() ![]() Не придирайся к словам - ты знаешь что я имел введу! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Мдааа Озз к Аллаху какой отыгрыш???
![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз хастовые вещи монаху можно и убрать...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Mar 2004 From: Свободная республика Земля Member No.: 380 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 06:21, 15 March 2004) Вот как раз хастовые вещи монаху можно и убрать... Тогда монк теряет свою прелесть ![]() -------------------- Я открыл свой холодильник
И увидел там две левых ноги. Мужскую и женскую. Я закрыл холодильник и начал думать. Тараканы постоянно отвлекали меня, Они громко кричали про осень. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 178 Joined: 6 Jan 2004 From: иев Member No.: 229 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 06:21, 15 March 2004) Вот как раз хастовые вещи монаху можно и убрать... Я те уберу... я те уберу... я твоего арчера закусаю и запинаю!!! -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Монк и так носится как шумахер .. и без +4 АЦ он тоже может обойтись и так много
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sael @ 10:06, 15 March 2004) Монк и так носится как шумахер .. и без +4 АЦ он тоже может обойтись и так много ![]() Вы что сговорились? ![]() ![]() ![]() Токо я Монка начал качать так тут со всех сторон всякие ГЛУПОСТИ несуться? ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 13 Oct 2003 From: Saratov dark Side... Member No.: 44 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А еще 1 атака?
-------------------- KOVIT должен быть забанен!
Mymia должен быть забанен! Лобок добра должен быть разжалован! [Stalkers] |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ignacius @ 10:11, 15 March 2004) А еще 1 атака? А тя ЖАБА давит?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдал картину...... партия.... неплохая ... 2 монка + всякая всячина
![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Неа не давит
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А что там крутые вещи разве только для монка? По-моему для всех хватает. Баланс должен быть между мощью монстров и екипировкой персов. Вчера вот в пати играли - монки дохнут, а воин-гном как огурчик. Хотя может не так быстро носиться.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 10:36, 15 March 2004) А что там крутые вещи разве только для монка? По-моему для всех хватает. Баланс должен быть между мощью монстров и екипировкой персов. Вчера вот в пати играли - монки дохнут, а воин-гном как огурчик. Хотя может не так быстро носиться. Согласен на все 100!!! Я до вайпа Файтером играл так кстати монки 25 - 30 дохли там де я 23 - 25 выживал!! ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А про спасы все забыли да?
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
и про врожденный резист
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
для етого резиста надо сначало умереть )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я согласен.. Стоит поубирать.
Ибо нефиг. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kalif @ 10:23, 15 March 2004) Сегодня наблюдал картину...... партия.... неплохая ... 2 монка + всякая всячина ![]() ![]() Ах ты монах-недоделок ![]() Ну хорошо... всячина значит - получишь от меня стрелу в попу ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ого нафлудили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если есть нужда можно сделать монка и с 6 атаками, наверно и с большим числом. И что? Мне монки никогда не нравились - уж больно слабые в чистом виде.
|
|
|
![]()
|
|
Для повышения ролевизма слинкуйте два разных шарда ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 10:06, 15 March 2004) Монк и так носится как шумахер .. Шумахер вообщем то не быстро бегает... This post has been edited by Рэндом: 00:22, 16 March 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Согласен на все 100!!! Я до вайпа Файтером играл так кстати монки 25 - 30 дохли там де я 23 - 25 выживал!! Что то ты Строри загну-у-ул! ![]() Кто это дох рядом? А щас ты вместо файтера монка взял потому что те понравилось как они дохнут? ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нет, ПРОДАВАТЬ такое, бред конечно. Находится такие вещи должны. Редко, что б ценились.
|
|
|
![]()
|
|
Оооо, мы и так эти вещи ценим
![]() А как можно ценить то, чего нет ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Я не прошу удалеть Ткие вещи просто Прошу убрать халявный магазин!
Просто люди могут их найти в мобах. |
|
|
![]()
|
|
Нету таких вещей в мобах, н. пр рапир практически найти невозможно
|
|
|
![]()
|
|
Вещи из эпик шопа можно найти в мобах ... лично я нашел одну ...
|
|
|
![]()
|
|
В мобах можно и луче найти.
А при подянии 19 левела Герой привращается из тряпки в ГИГАНТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Как хорошо что пришел Ozz быстро всем объяснил что надо делать ...
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Да Епик ето правильно!!!!
Всем в епик мудем манчкинить!!! А самоее главное теперь в епике скидки !!!! -12 000 еспы теперь не снимается!!! Вотето папство будем все в одном и томже прикиде!!! Правда ?будет ролевизм !!! Гав.... полное ваш етот магазин!!! Только для Манчкинов!! А какже походы на драконов за ихними сокровищами? Зачем? Ха ха ха Есть епик!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не хочешь эпик?не ходи туда,думай что ты ролевик,ходи на драконов без вещей с хастом и все будет отлично.Я не разу не был в эпик магазине за пол. года существования на шарде и живу себе спокойно,никого не трогаю.Тебе что мешает?
|
|
![]()
|
|
Я так и зделю.Но я придлагаю зделать вероятность нахождения таких вищей в мобах.
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно. Раз в магаз сходить - это манчкинизм. Зато "вали отсюда, я тут качаюсь" - это настоящий РП (see соседний топик).
Кстати, вот эта куча восклицательных знаков, это очень красиво. Осталось все большими буквами еще написать и будет совсем хорошо... P.S. Адмирал, если это ваш чел - прикрути им там спеллчекер что-ли ... This post has been edited by Keb: 19:20, 16 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Ты там был?
А я вот был и совсем не манчкинил... На меня личи респились на ние вампир маги Так пусть Вампир магов и убивает. И нащет Соседнего топика вот там и пиши на ету тему. |
|
|
![]()
|
|
Хватит ругатся..чревато
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу, ты не манчкинил. Ты "кочался"
![]() Кстати, за все время только тебя, свежепришедшего, магаз так анноит. Хотя понятно - кастеру неохота видеть что хаст есть и у воинов. ![]() Ты Ozz скажи чего мне еще сделать, а то без твоих указаний непонятно как раньше обходились, ей Богу... P.S. Заказывай больше пиццы, понадобится, однозначно. This post has been edited by Keb: 19:30, 16 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу понять одного,Оз,вы же вроде собирались сделать Орден Воинов Равновесия?Крутое у вас равновесие однако
|
|
![]()
|
|
Равновесия ?? о чем ты о Пвп между Гилдиями? Чтоб сразу весь клуб забанили??
Круто меня уже! практически без причины! Вот и Война между гилдиями вот и равновесия! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Keb @ 20:27, 16 March 2004) ... P.S. Заказывай больше пиццы, понадобится, однозначно. Не указуй что нам делать. Не суди и не судим будеш... Нимб не жмет, а? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Адмирал, не хами, не окупится. Почитай пост своего приятеля и оцени кто кому указывал.
P.S. Забавно что ты видишь нимб. ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Ето не нимб, ето руль
![]() ![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз подумал.
Все таки Эпик это не прикольно. Вещи надо находить, а не покупать... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да надо и то и другое. Так было всегда и во всех играх. Часть крутых вещей можно купить, часть найти. Вспомни БГ2, теневую броню, посох Рама, пояс силы гиганта холмов, воинский двуручник можно было купить в лавке путешественников, остальные вещи надо было искать. Ты в лавке много крутых поясов видел?
This post has been edited by Strannik: 13:56, 17 March 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 14:55, 17 March 2004) Да надо и то и другое. Так было всегда и во всех играх. Часть крутых вещей можно купить, часть найти. Вспомни БГ2, теневую броню, посох Рама, пояс силы гиганта холмов, воинский двуручник можно было купить в лавке путешественников, остальные вещи надо было искать. Ты в лавке много крутых поясов видел? Нет. Но факт в том что такие вещи должні не покупаться а находиться! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 15:05, 17 March 2004) Нет. Но факт в том что такие вещи должні не покупаться а находиться! Почему вдруг? Лавочник не может привезти раритетную вещь из далеких краев? А вот откуда такая вещь у гиганта(например) надо задуматся,только не надо говорить,что он кого то убил,снял вещи и положил себе в карман -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Либо производится МАСТЕРОМ ...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ozz @ 19:14, 14 March 2004) Вы хотите ролевизма на шарде? Что б люди путишествовали в партии? Так зачем делать такие вещи как сапоги с хастом и поясы с имун сметрельная магия? долна быть правильная партия Воин+маг+арчер+клирик. И будет и хаст и имуны все. Просто зачем тогда магам и клирам брать хаст? И вобще епик магазин луче брать пока никто не может заходить. Если ты будеш писать такие глупости, то я попрошу поставить пенб на клириков и монахов - 30% от опыта, так как это слишком сильные классы. И сделайте нормальные вещи со спешкой - не всем нравиться бегать по "три пирожка в час" Пока я от Бензора до Формианов добегаю - сервер ребутиться! -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кеб, скажи твой новый ник. Я снова в деле
![]() -------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 27 Nov 2003 From: Москва Member No.: 175 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эпик должен остаться, кто не хочет тот не ходит, личное дело каждого.
-------------------- Для цивилизованного человека насилие является последним средством договориться, а для варвара оно является первым, единственным и самым любимым. :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не путайте сингл с онлайн игрой. В сингле НВНа сапоги хэйста продаются только в 3 заключительной части игры. А так все таскают кучу шмоток которую одевают как только достигнут нужного левела. Если вещь доступна, она не имеет ценности. Вещь с хэйстом, раритет. Я не говорю что таких вещей не должно быть. Должны быть, но она не должна быть легко доступна. Если такая вещь обыденность, это плохо.
This post has been edited by Ната: 18:23, 18 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 19:22, 18 March 2004) не путайте сингл с онлайн игрой. В сингле НВНа сапоги хэйста продаются только в 3 заключительной части игры. Но зато находяться в первой части уже во втором городе! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Если знать где их искать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 01:51, 21 March 2004) Если знать где их искать. Если илти по сюжетной линии - а ты обязан по ней идти - то найдёшь ! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Это в каком месте падает хэйст в ПЕРВОЙ части ? Что за сказки ? Я проходила сингл стандартного НВНа раз 5. Нет такм нчего подобного. Остойную ШОА в счет не бери. Ее дилетанты пальцем деланные ваяли.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 02:38, 21 March 2004) Это в каком месте падает хэйст в ПЕРВОЙ части ? Что за сказки ? Я проходила сингл стандартного НВНа раз 5. Нет такм нчего подобного. Остойную ШОА в счет не бери. Ее дилетанты пальцем деланные ваяли. Я что похож на сказочника ? Говорю есть - значит есть! Где именно непомню, давненько уже было. Но помню что брал 11 или 12 уровень и сапоги хаста уже были. Хотя я их никогда неносил... Да кстате - были два или три экземпляра, так как я ещё и продавал. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 04:29, 21 March 2004) Я что похож на сказочника ? Говорю есть - значит есть! Где именно непомню, давненько уже было. Но помню что брал 11 или 12 уровень и сапоги хаста уже были. Хотя я их никогда неносил... Да кстате - были два или три экземпляра, так как я ещё и продавал. ОГО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Возможно жизнь не так прекрасна .....
|
|
|
![]()
|
|
Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем).
Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ната @ 04:05, 21 March 2004) Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем). Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. это точно сравнивать ураниловку сингла для всех и вся и ПВ мир не стоит. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
5 раз .....господи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 05:05, 21 March 2004) Родной, ты гонишь. Определенно гонишь. Сапоги можно было достатать лишь в одном месте , колодце Беорунна, заключительная часть оригинального НВНа (осаду Невера не берем). Но по сути это ничего не меняет. Не НАДО сравнивать сингл с онлайн игрой, это РАЗНЫЕ вещи. Родная - когда мы уже успели породниться ![]() P.S. Ты значит не везде была! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Падают вещи с ускорением в первой части - хотя бы 2 арбалета, тяжелый и легкий, последний вообще на каждой локации. А если в целом, после выхода Хоту в стандартной компании сыпется все, что не попадя, притом с первых же локов.
P.S. Я стандартную компанию прошел за все типы чаров в класике, Соу и сейчас прохожу в Хоту, так что... от скромности наверно не умру ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
вещи с хастом в оригинальном нвн сыпались если начинать играть чаром не 1 уровня.
тогда версия была правда другая. В остальных случаях хаст не сыпался вообще. эта тема уже рассматривалась на форумах биоварь. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего подобного я на, где-то тоже на, 10-12 левеле имел сапоги хаста в сингле НВН-а и причем были они у меня кодга я даже не дошел до 3 акта...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
в 1.2х каких то насколько помню не сыпались.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ой не буду врать какой был патч... но что сапоги с хастом есть так точно
сейвы до сих пор валяются... Можно поднять ... И если мне не изменяет память я их выбил с какого-то сундука с ДС 35, я там только и занимался что найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 20:21, 22 March 2004) Ой не буду врать какой был патч... но что сапоги с хастом есть так точно сейвы до сих пор валяются... Можно поднять ... И если мне не изменяет память я их выбил с какого-то сундука с ДС 35, я там только и занимался что найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет ![]() ![]() вот-вот-вот... истину Ниндзя говорит! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Собственно говоря, вся тема не серьезна по определению. При всем уважении к товарищам, предлагающим выдавать убер шмот только при грандквестах и то с трудом, следует заметить, что пока есть обязательный провал у плаера и обязательный успех у монстра говорить об ограничении вещей не коректно. Да, грустно когда у чара больше иммунитетов чем у древнего дракона и алдазного голема вместе взятых. Но, с учетом возможных потерь и не корректной работы кубика это не только оправданно, а и просто необходимо для сведеня шансов в игре к минимуму.
P.S. К размышлению какова вероятность 3-екратного выпадения 20? 0.05*0.05*0.05=0.000125 или 0.0125%, что чуть больше 1 к 10.000 случаев. К примеру, в Дьяболо это шанс выпадения из Баала такого мечика как Грандфазер. Кто играл в Д2 тот понимает. Я за неполных 3 недели игры уже 3 наблюдал подобное, притом 1 раз это закончилось для меня фугой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата найду суднук покруче Save-Load-Load-Load-Load пока шмотка нормальная не выпадет Вот до чего жадность доводит ![]() Возможно, одна из причин по которой я не смог пройти ни одного модуля до конца. ![]() Оно ж надоедает когда то. А нет придела совершенству. ![]() This post has been edited by Дух леса: 12:51, 23 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
У меня на эпик всегда была надежда.
![]() ![]() Может вернете снятие опыта............... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
что? его разве убирали?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Glok @ 14:18, 23 March 2004) что? его разве убирали? Однако зачем нужно было 25 уровень на Эпик ставить? Наверно для игроков ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
потомучто эпики начинаются с 20+ уровня.
с 21 рано туда ходить зеленым полубожкам. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
неокрепшая психика, все такое
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
истину глаголят уста твои
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Так убрали или нет
эти -12к за подглядываниЯ ? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Не убирали. Опыт должен сниматься! Не понятно почему не работает. Сегодня вечером гляну. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ну что, доболтались?))) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
грррр
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
мдэ...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:00 |