![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация. Я вошел в склеп и он был пуст решил немного помочь другу прокачатся.
Но пришла КРИСТИ. ч ее придупридил что пришел первый и попросил освободить склеп на 25 минут. Сначала оНа не поняла. Я поставил дислайк и Кинул слово Веры Что б ослепить ее. И убрал дислайк попросил ищераз. Через минут так 5 она вернулась с двумя ворами . И напали на меня без дистлайка. Я убижал перекастовался пришел и убил КРисти и одного из воров третього не тронул. Меня бутноло Дм сказал автомватом Но я не верю! Бан за самозащиту? Или за то что у меня на сервере самый высокий левел? Закадул я жду Ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 26 Oct 2003 From: Moscow Member No.: 104 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Закадул тебе врят ли ответит, но я пожалуй смогу...
я собственно как раз наблюдал за глоком в склепе, туда прибегает тираель спаситель (видимо озз) и пишет следущее: -Я -тут качаюсь уйди затем ставит дизлайк и кидает word of faith. Глок будучи 15-м лвлом естественно не очень хочет вступать в открытую вражду и зовет пару друзей (к слову маленьких лвлов) Далее Глок просто наблюдает за тем как тираель убивает личей, за что получает удар мечом и отбегает. Затем с помощью вора нападает на обидчика, доводит его до состоянии badly wounded, отчего тот альтится (как обьясняет адмиралио, он пошел оплачивать пиццу ![]() После чего через пару минут исчезает из игры... после пытается зайти несколько раз, но его тут же выкидывает, сервер пишет booted for excessive PK далее со мной в полемику вступает адмиралио, и, видимо, озз с компьютера адмиралио, пишет мне "ты расшареный дм наверно нововидиние" (орфография автора сохранена), что то говорит про САМОГО Фатума! и обещает много криков... Мои слова уверен готовы подтвердить Глок, Ткач и еще один их друг, а также у них и у меня имеются в наличии скрины... За сим откланиваюсь. -------------------- Beware of the powerful sorcerer,who lives under that desert...
Powerful Creatures usualy collect powerful items, we're in =) © Newerwinternights:SoU |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ПРОСТО НАВЕРНО САВПОДЕНИЕ!?
Дм перечить да? Мои слова может тоже много что потвердить. Про Фаутма я говорил нащет правли по Пвп он Адимару сам обяснял... нащет орфографии то 30 слов за 10 секунд... сам суди. Нащет пицы ничего Я! не писал! Сам придумал? Нащет Альта то ето произошло иза того что до етого (если ты был в склепе ты должен был видить я без всякой причины вышол, Вот тогда была пица.. А когда зашол без спелов на меня напала Твоя Глюкнутая. Может ты и был в склепе ранше. Но когда я пришол То я не видил Твого Дмвскокго инвиза... посиму решил занять верхний етаж оставив нижний двум ребятам... Нащет Нападения то я ее придуприждал и ПРОСИЛ более 2 раз. И мне всеравно 15 левел или 1 . Пусть ставят все дистлайк. Нащет Криков так вот они ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как было все на самом деле!
Я прошу Сера Тираеля помочь поднять левел ![]() Мы пошоли в склеп... Все шло нормально. Но потом пришла (-шел) Кристина (или Глок, наверно). Сер Тираель отличающийся бурнім нравом. Попросил ее (его) удалиться с локи. И для устрашения бросил слово вері (да бы оно сработало поставил (!) и снял дизлайк). На это Кристина ни чего не ответил (-ла, -ло). Далее оно и его друзья (которые без всякого предупреждения атаковали Сера Тираеля, причем подло в разгар битвы с нечистью). Доведя его до присмерти (про то что они его атакуют ОН не знал. Что заставило его выйти (так как привезли пиццу ![]() Вот как все было. PS: пицца была вкусная ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
первый раз я вышол между личей когда Кочал Друга?
Ты щитаеш ето нормально? И Года я вошел в игру по идеи Дислайк пропал и у нее тоже? да? или я не прав? Так вот Когда я зашол мой взор следил за другом что б он убигал . Вдруг (как всегда пишется): Кто то кому то нанес 100 урона.... на личах такого не может быть Ето проверено причем я там самый высокий левел... Огленулся некого.... И ищераз на 50 (причем я без закастов и спелов ЛИЧЕЙ РЯДОМ НЕБЫЛО 100%) Что мне делать думаю глюк... былиб спелы поличился б а так что умирать От глюка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не гноби сам себя Оз,мог проконсультироватся с другим Дмом,если не доверяешь Закаддуму..
Дизлайк,за то что ты пришел первым?Какое ты имеешь право выгонять кого то?Как по мне безпричинный Пк и игровое гопничество,да и альт в бою,все равно с какой причины.. не знаю Оз,не знаю.. Но крики не по ситуации.. Если ты не забыл,у нас новый модуль нордока.Если бы тебя бутил Закаддум,он бы тебе сказал... З.Ы Смысл поднимать хай без видимой причины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не за то что я первый пришол а за многочисленые придуприждения....
8. Отношения между игроками 8.1. Официально ПК разрешен на шарде. Но существуют некоторые правила, не соблюдение которых карается. 8.2. Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном. Бессмысленность убийства определяет ТОЛЬКО старший ДМ. 8.3. Запрещается: Рескил, т.е. намеренное убийство только что воскрешенного игрока. Так же запрещается нападать на только что воскрешенного тобой, если он не проявляет признаков агрессии и пытается (даже в полном здравии и обмундировании) уйти с места битвы. Действия типа: один воскресил, другой убил, если только это было совершено без злого умысла, не наказываются. Злой умысел предполагает, что 2 индивида убивают третьего, состоя в одной партии или заранее обговорили рескил. В любом случае последнее слово остается за ДМом, т.к. иногда действительно происходят случайности: один убивает другого в поединке, воскрешает его, а напарник победителя, который только что пришел из соседней локации убивает жертву еще раз. Обвиненный в рескиле наказывается снятием 3 левелов. Повторное наказание – бан. 8.4. Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными. Есть время собирать и время разбрасывать камни. 8.5. Если игрок хочет напасть – он должен выставить хостайл. Это правило не относиться к ворам и убийцам, но после враждебных действий последних, игроки имеют право выставить хостайл им в любое время. Это правило невозможно отследить, так что оно является рекомендательным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мотивиируйте свои действия... мотивации я не вижу,я вижу гопничество
Ты будешь стоять в храме Бензора и тем самым будешь мне мешать и если я тебя буду просить покинуть помещение,а ты не захочешь,я смогу тебя убить? хех -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ето не гопничество и причем здесь етот жаргон вобще...
Я просил!!!повторить?? ПОПРОСИЛ!!! потом Предупредил!!! В правилах чотко сказано что ето разрешено. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 20:14, 16 March 2004) Ето не гопничество и причем здесь етот жаргон вобще... Я просил!!!повторить?? ПОПРОСИЛ!!! потом Предупредил!!! В правилах чотко сказано что ето разрешено. Повторяю.Ты будешь стоять в храме Бензора и тем самым будешь мне мешать и если я тебя буду просить покинуть помещение,а ты не захочешь,я смогу тебя убить? This post has been edited by Fell: 19:16, 16 March 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ето будет важно? то я покину помищения.
Если ты попросиш выйти на определеное время(в мерах розумного я выйду). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 20:18, 16 March 2004) Если ето будет важно? то я покину помищения. Если ты попросиш выйти на определеное время(в мерах розумного я выйду). Проверю обязательно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фелл твое дело хоч верь хочеш нет...
Я после ребута зашол... и те парни поставили Дислайк что прикажеш делать смотреть на них? |
|
|
![]()
|
|
Они тебе поставили?Все что хочешь..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но меня опять забанит....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 20:28, 16 March 2004) Но меня опять забанит.... я думаю это пофиксят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Короче если ВСе шитают меня не правым.
Потомушто Дм сказал что он все видил. Я ему не верю и прошу придявить скрин шоты того как я там что то делал не по правилам... |
|
|
![]()
|
|
Фелл зайди в асю ... и обясни "такому тугому" как я свою политику.
|
|
|
![]()
|
|
Нету у меня политики и наказывать я тебя не собираюсь-соответсвенно я не считаю что ты что то нарушил,просто я думаю,что ты поступил не красиво,не более
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я все понял....
Прощения у них просить не буду... Но прошу за етот глупый топик.! |
|
|
![]()
|
|
а также что погочечился на Дм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата потом снова заходит, отбегает от места стычки на другую карту, отдыхает, обкастовывается, приходит и убивает лоулевел Ткача, затем Глока. Вот чувак попал... Как по мне - смени ник и акк. This post has been edited by Черный Ярл: 19:46, 16 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 20:40, 16 March 2004) Мир вам! Вот чувак попал... Попал бы на простых людей ничего не произошло б .... А тут друз"я Дмов... печально... не за меня за отношения к плеирам... Понятно что в етом топике мне никто не поверил и не поверит потомучто против меня Дм ктоторый там как то непонятно присуствовал... А те люди Глюк или как... научитись разговаривать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять раздел территории... Неужели, уважаемые игроки вам не разминуться на Нордоке, на котором больше четырехсот локаций? Что касается автобана, по идее есть такая функция... Сейчас выясняем.
This post has been edited by Несс: 19:53, 16 March 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 20:40, 16 March 2004) Вот чувак попал... Как по мне - смени ник и акк. Ты имееш виду что меня они убивать будут? Интересно.... Поживем увидим! ![]() ![]() гореть мне в аду... а может и не мне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ozz @ 17:46, 16 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 20:40, 16 March 2004) Мир вам! Вот чувак попал... Попал бы на простых людей ничего не произошло б .... А тут друз"я Дмов... печально... не за меня за отношения к плеирам... Понятно что в етом топике мне никто не поверил и не поверит потомучто против меня Дм ктоторый там как то непонятно присуствовал... А те люди Глюк или как... научитись разговаривать... Друзья ? А может тебе рассказать как с Глока снимали уровень "друзья -ДМы" за использование багов? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Адмирал, отключи Озза от Нордока/Сиалы. Только без разговоров. Решение не обсуждается. Иначе я отключаю весь ваш клуб.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Про систему "интенсивного ПК" // Setting PKTRACKER enables automatic banning of a player by CDKEY when he // exceeds the number of PK's of PKTRACKER. Helps prevent griefers. Defaults // to 5 (means boots on number 6) int PKTRACKER=5; Это настройка Нордока. Таким образом при "интенсмвном" ПК - банит. Если дадут команду - поправим. Что касается именно данного случая. Я не усматриваю нарушения Правил ПК со стороны Ozz. Формально он прав. Но вот само его поведение... Кто ты такой, чтоб занимать локации и "ПРОСИТЬ" их покинуть другим игрокам? Что дает тебе такое право? Высокий левел? Ну-ну... Сосуществуй, а не борзей. И люди к тебе потянутся. Сейчас своей выходкой ты добился эскалации военных действий на Нордоке. Теперь ДМ-ам вместо того, чтоб вести квесты придется следить за тем, чтоб война не приняла масштабный характер и не захлестнула весь мир. Так же: Помимо Правил ПК существуют еще и основные положения Правил игры на нашем шарде. И одно ихз них гласит, что шард создан для получения удовольствия от игры, что тот, кто будет мешать другим играть - будет жестоко наказан. В данном случае ты нарушил не Правила ПК, а основные положения. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:52, 16 March 2004) Адмирал, отключи Озза от Нордока/Сиалы. Только без разговоров. Решение не обсуждается. Иначе я отключаю весь ваш клуб. Грррр! Ты не прав... PS: отключил. ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
гуд.
|
|
|
![]()
|
|
ТЕПЕРЬ ДАЙТЕ ВЕРДИКТ.
Я Готов К казни . Если правила падают с неба то ли с фантазии кого либо. то делайте что хотите... |
|
|
![]()
|
|
уже -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ozz @ 21:51, 16 March 2004) Цитата(Черный Ярл @ 20:40, 16 March 2004) Вот чувак попал... Как по мне - смени ник и акк. Ты имееш виду что меня они убивать будут? Интересно.... Поживем увидим! ![]() ![]() гореть мне в аду... а может и не мне... Мир вам! Я имею в виду, что врагов ты себе умеешь выбирать... Чтож - ничему не удивляйся. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Всеравно в таком случаи некто не будет некогда прав...так легко сказать Бан не прочитав топик...
Так скажите! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 21:13, 16 March 2004) уже -) Не вижу ничего смешного... Бан без разговоров? Что слов нет чтоб обяснить? У меня есть твоя ася напиши мне туда на прошания свои пожелания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех. ну вот. так и не дали мне его убить
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ozz ты русский человек или чужеземец?? Я твои 2 поста прочел у меня глаза устали. В школе давно видать не был,все сидишь да играешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да ладно ребят, пусть играет,если что можно будет его довести до кондиции,что сам убежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Детский сад. Идите из моей песочници, Вы мне пасочки поламаете, и вообще в меня лопатка +8, потому щя как дам по голове .........
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Именно ... мобы , локации , я тут качаюсь ... чесное слово бред какойто. Вы , те что играют из клубов , зачем вам это ?? таким способои наживать себе неприятности , понятное дело , вас много и вы все \m/ , только шард то не ваш , не вы одни тут играете и поэтому никак не можете кого-то просить о том чтобы куда-то уйти. Мое полное право быть там где я захочу ... если я своим присутсвием не МЕШАЮ , а то что я буду убивать мобов в тойже локации что и вы , я не рассматриваю как МЕШАТЬ.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
И вот пришел Фат.. на этом и закончалась новая серия популярного драматического сериала..Критики оценивают эту серию как удачную,а публика расстроена,что еще один герой в самый интересный момент попал в клинику с опухолью мозга..
Вскоре на нашем голубом экране вы увидите интелектуально-познавательную программу "Ох уж эти забавные дварфы" и детехтивная фильма "12 Флудерят" На этом наш анонс програм форумо-передач на завтра окончен.гхм.снято.(тонкий намек,что топик свое отжил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"кОчаю друга" ....
мляяяяяя .... На Нордоке 370(!!!!) локаций. Я помню грызню в склепе Экзиса, но там было 30 локаций. И то блин, умудрялись не устраивать массовый масскар, вставали натурально в очередь на вампов. А тут то, МИР ОГРОМНЫЙ! Я просто не понимаю людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Закаддум. Ты не прав...
![]() Я бы на твоем месте "уничтожил" бы сразу того, кто пишет, "я здесь кОчаюсь". Так что я удивлен твоим спокойствием и невозмутимостью. Игроки - радуйтесь, что этот Дм настолько опытен и корректен, что может так четко действовать в таких, право, раздражающих ситуациях... ps Опомнитесь... Таким поведением и фразами вы кличете на себя беду. И она к вам придет рано или поздно, можете быть в этом уверены... This post has been edited by Feron: 22:34, 16 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ната. локации-локациями, но ты же не будешь спорить что сама лучшия для кача из них для тех иили иных лвлов одна-две. вот и тут также
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да ну глупости ты говоришь. Откровенно хайлевельных лок 3 и все здоровые. Не поделить забытый склеп или великий лес, это хех. Остальные триггеры подстраиваются под левел игрока. Не надо песен мне тут петь, а полтора года на Норде играю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ната @ 00:30, 17 March 2004) Не надо песен мне тут петь Ага! губишь мой бардовский таланат на корню ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, что имеет более сильный эффект: Whail of Banshee или Fell's Song ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кхм.. адмирал, по поводу решения Фатума.
твоего оза забанили не ДМы а скрипт. в результате получили: флуд, откровенные наезды на мопса, наезды на всех ДМов в частности (мол они друзей покрывают), гопничество на форуме. как ему не пытались объяснить это он не понял, пришлось отключить... попробуй сам ему это объснить, у нас не получилось This post has been edited by Zxx: 07:44, 17 March 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветствую. Такое мое мнение:
Приведу пример на мпримере ![]() этот игрок на протяжении месяца просто выгонял всех из склепа, а под конец нашел себе развлечение - просто бегал и убивал ВСЕХ кого встречает, вендоров тоже, матерился и прочее(на протяжении 4 дней, каждый день), в общем я приложил усилия (помер правда 2 раза) и его поймали сразу два ДМа - сказали разбеоуться. Толи у них не хватило возможности, толи желания - но через 4 дня, я снова увидел его в он-лайне и снова он всех убивал. Где был кто? (это я на ДМов намекаю ![]() И тут такой наезд на Оззи ![]() ![]() Поэтому прошу самых самых главных, провести по мере времени и возможности тщательное тщательное расследование. А также пересмотреть вердикт. Он немеряно превышает вердикты тех кого наказывали раньше ![]() Я с Оззи всегда играл вместе, и не думаю что он действовал так как описал Заккадум, по крайней мере не так брутально, кто-то преувеливает. Спасибо. До свидания. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
именно так и действовал
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. This post has been edited by Черный Ярл: 16:01, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 16:59, 17 March 2004) Мир вам! С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. То есть ты жертвуеш игроком чтобы другие не нарушали ? Печально ![]() Думаю лучше разбанить, а с ними поговорить. Я вот думаю что раз они такие чемпионы Нордока как ты написал, то и напасть они сами могла, гордые ведь чемпионы. И ДМ к чемпионам хорошо отнеся. А поповоду системы - то ее как раз писали люди, которые могли начудить чего попало. Или сбоев нем бывает? Я еще и не такое видел. ИМхо. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 16:12, 17 March 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
кхм
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 16:59, 17 March 2004) Мир вам! С Грантом ситуацию я проясню, чтоб не было непоняток. Все помнят тот период? Шло активное бутание игроков с сервера из-за балдящей защиты. Это очень важно. Далее. Да, Гранта забанили - все так. Аж по ИП, который был прописан в базе защиты (как раз эти 4 дня затишья без него). Когда произошел переход с одного типа защиты на другой - список бана пропал и создался новый - нулевой, что позволило этому отмороженному игроку опять войти. Теперь, что касается Оззи. Повторяем - никто из ДМ-ов его не банил. он был забанен самим сервером за "прогрессивное ПК" - если уж машина решила, что он нарушил всяческие нормы, что тут говорить? Она же абсолютно беспристрастна. Опять же. Да, в наших силах снять этот бан. Но тут же возникает вопрос. Оно нам надо? К чему это приведет? Хотите знать? Я расскажу. Действующий чемпион Нордока Глок и просто сильный игрок Ткач смертельно обижены на Оззи (добавлю, что их обида праведна). Естественно они кинутся мстить и это можетм привести Нордок к неконтролируемой волне насилия всех в отношении вся. Так было на Экзисе - я это наблюдал. И такого нам не нужно. Поэтому решение системы контроля ПК никто отменять не будет - раз она наказала, значит за дело. Инфа. для ума... Когда-то была такая програма "авто-джайлер" в УО. Тоже была машина которая без пристрасно сажала в джаил за "флуд, частое использование скилов, клавиш..." в игре. Стафф с пеной у рта доказывал что она "не может" ошибаться. На что игроки разводили руками показуя на необьятные сроки наказания и их не лепость так как не виновны... И тут эта "не ошибающаяся, безпристрастная програма" начала содить ГМ и Админов. Было очень забавно наблюдать админа шарда в списке осужденных... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() This post has been edited by Ozz: 16:26, 17 March 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:14, 17 March 2004) кхм ![]() Зачем флудить? Перестань! -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата То есть ты жертвуеш игроком чтобы другие не нарушали ? Какая жертва? Он наказан за дело! Почему мы должны создавать прецедент и амнистировать его? Возвращаясь к Эльфо Гранту. Его тоже предложишь разбанить, чтоб не жертвовать им? Юрий, когдаже вы поймете, что за поступки нужно отвечать, даже в игровом мире! Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:41, 17 March 2004) Мир вам! Какая жертва? Он наказан за дело! Почему мы должны создавать прецедент и амнистировать его? Возвращаясь к Эльфо Гранту. Его тоже предложишь разбанить, чтоб не жертвовать им? Юрий, когдаже вы поймете, что за поступки нужно отвечать, даже в игровом мире! Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. Если они в ТРОЕМ не поставив ему дислайк, то кто тут жертва? Это называеться игра в одни ворота. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да е-мое, адмирал у тебя все игроки такие? ну озз не понял, его отключили. теперь еще юрий. ты им объяснишь или нет что ни закадум, не "избранные игроки", не темболее чары ниньзи, ярла и фатума тут не причем. забанил скрипт. за ПК. еще не понятно? в общем еще слово про то что ДМы неправы и пеняйте на себя.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:56, 17 March 2004) да е-мое, адмирал у тебя все игроки такие? ну озз не понял, его отключили. теперь еще юрий. ты им объяснишь или нет что ни закадум, не "избранные игроки", не темболее чары ниньзи, ярла и фатума тут не причем. забанил скрипт. за ПК. еще не понятно? в общем еще слово про то что ДМы неправы и пеняйте на себя. Если я думаю, не так как ты, значит меня нужно забанить? Мда... Это называется диспут. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
по поводу нападения без дизлайка - скрины есть? если есть то ярлу на мыло. если нет - то см. предыдущий пост. да, Заккадум наблюдал стычку, но он не мог видеть стоит дизлайк или нет.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Юрий... Перечитай еще раз посты. Скрипт забанил Оззи, а никак не Глока и Ткача. Далее про дизлайк, нет никаких свидетельств, кроме слов, о том что дизлайк не был выставлен и правила каким-то образом нарушались. Зато есть АВТОБАН Оззи. И свидетельства уважаемого мною ДМ-а. Теперь встань на мое место и скажи - кому мне верить? Беспристрастной машине и уважаемому ДМ-у или пустым, ничем не подтвержденным словам Оззи? This post has been edited by Черный Ярл: 17:06, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 17:41, 17 March 2004) Адмирал, я понимаю, еслиб машина его забанила сама по себе, но в тот момент рядом еще находился ДМ, который все видел своими глазами. Не верить ему не вижу причины. Тем более его слова совпадают с действиями машины, настроенной на пресечение подобных эксцессов. Гхе... Там в скрипте было написано (более 6 человек) он убил 2-х... Не понятка выходит. PS: одного пожалел... И отпустил с миром ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
А если машина решит его розбанить и он сможет зайти, ему можно играть?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
ты ругаешь ДМов которые тут вовсе непричем. во-первых, ты нарушаешь правило форума наказание за несоблюдение которого - удаление и поста и того кто постил. во-вторых, решение ДМа, а темболее главного ДМа или администратора обсуждению не подлежит.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Имхо - Глоку уже был выставлен дизлайк Оззом (выставил, кинул слово, снял). То что диз был снят после непосредственного нападения, дела уже не меняет - это вполне дает Глоку право нанести ответный удар. А воры могут нападать и без дизлайка.
Я вообще не понимаю - к чему сейчас вот это заявление: >> Если они в ТРОЕМ не поставив ему дислайк, то кто тут жертва? >> Это называеться игра в одни ворота. Нет, это называется парень напросился. Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал. P.S. Насчет пожалел - ты ему/себе льстишь, поверь ![]() This post has been edited by Keb: 17:12, 17 March 2004 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
я диз ставил (мне просто невыгодно его не ставить) а ворам-убийцам это делать не обязательно. на то они и воры
![]() This post has been edited by Glok: 17:10, 17 March 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Всё что я понял из этого - так это то , что шард превращён в качальный зал...
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ради тех, кто будет говорить "я здесь кОчаюсь, уходите от сюда" никто и ПАЛЬЦЕМ шевелить не будет и никакие возражения тут не помогут... Разве это так глупо со стороны администрации? Разве это тяжело понять? Если бы это был один из игроков, на которого обратили внимание за его отличную игру, за его адекватность, то уж поверьте - результат был бы иным. У каждого дма есть на примете такие игроки. На своем примере могу сказать, что если бы пострадал так же как и Оззи один из тех игроков, которые попадались мне на глаза и производили хорошее впечатление, то я первый бы за него вступился... Так же бы сделал и любой другой ДМ ...
This post has been edited by Feron: 17:15, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 18:07, 17 March 2004) ... Если бы его не забанили, он бы просто часто умирал... 12 лазели по полу от этих строк ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Admiral @ 18:15, 17 March 2004) 12 лазели по полу от этих строк ![]() Эти 12 неграмотных школьников совершенно очевидно не играли на рау и плохо понимают с кем связались ![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Keb @ 18:18, 17 March 2004) Эти 12 неграмотных школьников совершенно очевидно не играли на рау и плохо понимают с кем связались ![]() Ты ж вроде сам написал что клирик и не понимаеш очевидных вещей... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юрий Пламенный. @ 18:58, 17 March 2004) Если я думаю, не так как ты, значит меня нужно забанить? Мда... Это называется диспут. Мир вам! Юрий, за то что ты думаешь иначе - банить тебя ни кто не будет. Реально в данной ситуации все прозрачно. Две стороны. Ни с одной ни с другой нет скринов. Но есть действия машины и свидетельство ДМ-а. Этого достаточно для принятия решения. Адмирал, выдержка тебе приведена из стандартного скрипта. На сервере стоит значение счетчика 1. Т.е. лимит ПК - 2 трупа. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
адмирал ты просто не знаешь с кем столкнулся твой игрок.
есть такое понятие как поверплееры. и есть понятие как клуберы впервые севшие за нвн. перевес в умении и опыте не на стороне последних. This post has been edited by Zxx: 17:24, 17 March 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 17:59, 17 March 2004) по поводу нападения без дизлайка - скрины есть? если есть то ярлу на мыло. если нет - то см. предыдущий пост. да, Заккадум наблюдал стычку, но он не мог видеть стоит дизлайк или нет. В общем дело Ваше (ДМовское), сервер Ваш и если Вы его испортите обиднее всего будет Вам (игрокам конечно тоже плохо будет). Я уже наблюдал такие поползновения, в других местах, везде это заканчивалось печально ![]() По поводу Воров и Убийц - Клирик 21/Монах 18/Вор 1 и что нападать без предупреждений? Я понимаю если ты вор уровня 20 тогда да, сразу видно что будет читсый ворюга ![]() По поводу кому верить решать опять же Вам. Но точно не автобанеру, его опять же написали люди. Дело Ваше, повторюсь опять. Но врядли для шаржа так будет лучше. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Конкретно, по случаю:
За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан. А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины. (Пока не наступила эра матрицы ![]() по случаю, но не конкретно: Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соответственно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. This post has been edited by Дух леса: 17:37, 17 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Повторяю вопрос. Еси автобанер разрешит Ози доступ к серверу, он может играть?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
для справки - нападали Глок (сорк, с дизлайком) и два вора (один чистый вор с уровнем ШД, второй вор/ассасин).
юрий, я предупреждал что ДМы непричем. и вот еще один упрек в их сторону. пеняй на себя. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:28, 17 March 2004) Конкретно, по случаю: За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан. А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины. (Пока не наступила эра матрицы ![]() по случаю, но не конкретно: Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соотвецтвенно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. ![]() С меня пиво! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 18:30, 17 March 2004) для справки - нападали Глок (сорк, с дизлайком) и два вора (один чистый вор с уровнем ШД, второй вор/ассасин). юрий, я предупреждал что ДМы непричем. и вот еще один упрек в их сторону. пеняй на себя. И где я писал что виноваты ДМы, где и в чем я их обвинял? Укажи конкретно с цитированием пожалуйста. Модераторы форума просьба обратить внимание на этого агресивного игрока, уже начал мне угрожать. За что? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100% По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел". Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соотвецтвенно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам. Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести. Сдерживающим фактором рецидивов будет знание того, что наказание неизбежно и во второй раз оно будет КУДА КАК СТРОЖЕ. А вот как раз предупреждения - это все ерунда, рождающая чувство вседозволенности ибо наказаний нет - только предупреждения. Так же прошу заметить, что есть пунктов Правил, где прямо минуется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ из-за их тяжести. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
А то, что они собрались троем - объясняется просто. Самый сильный из них был на 4!!! левела меньше Озза. Вполне нормальная реакция ловлевелов. Хуже выглядело бы, еслиб они привели на разборки дядю выше Озза левелом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 18:46, 17 March 2004) ... еслиб они привели на разборки дядю выше Озза левелом. Таких не было... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ярл, ты слишком много находишься "по ту сторону", и тебе меня не понять. Не буду вдаваться в аргументацию, но поверь. Способ, которого ты придерживаешься - верный путь к формированию нарушителя из добропорядочного игрока. Нет, если это готовый нарушитель - понятное дело никакие преды не помогут,........... ровно, как и делевелы и баны.
Все же, не удержусь.... Тебе нравится играть с преступниками в кошки мышки, а им "ну попробуй, поймай меня, я все равно хитрее". Гораздо прочнее отношения, построенные на взимном доверии чем на страхе. Помни, когда ты прощаешь человеку протупок, он чувствует себя твоим должником, а не врагом. В каких семьях вырастают маньяки и преступники? Неужели они стали такими потому, что их мало наказывали в детстве? This post has been edited by Дух леса: 17:59, 17 March 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 18:53, 17 March 2004) Ярл, ты слишком много находишься "по ту сторону", и тебе меня не понять. Не буду вдаваться в аргументацию, но поверь. Способ, которого ты придерживаешься - верный путь к формированию нарушителя из добропорядочного игрока. Нет, если это готовый нарушитель - понятное дело никакие преды не помогут,........... ровно, как и делевелы и баны. Все же, не удержусь.... Тебе нравится играть с преступниками в кошки мышки, а им "ну попробуй, поймай меня, я все равно хитрее". Гораздо прочнее отношения, построенные на взимном доверии чем на страхе. Помни, когда ты прощаешь человеку протупок, он чувствует себя твоим должником, а не врагом. В каких семьях вырастают маньяки и преступники? Неужели они стали такими потому, что их мало наказывали в детстве? Вот такие люди попадаются редко. оч напоминает Рамса(Агента Смита) из буржуйской Америки, уехал ![]() Вери Вери респект. -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
И самый самый последний вопрос - если его чара забанила система, то почему эта же система его сразу же и разбанила, что тут темнит Ваша система...
Не верю! (с) Морфей ![]() -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Дух, вот не надо про "ту сторону". Кто знает - подтвердит. Игроком (честно раскаченым) я ношусь ничуть не меньше на шарде, чем ДМ-ом. Да, интересы моего игрока несколько иные, чем у основной массы людей, играющих на шарде. Но тем не менее я вижу и слышу фразы типа: "выди проверь - есть ДМ на шарде или нет". А ты мне тут поешь песни про "взаимное доверие". Какое доверие может быть. когда человека ловишь за руку, а он глядя тебе в глаза честным взглядом уверяет: "этого я не делал!" Ты поверь, к допропорядочным игрокам никогда не возникли бы притензии такого рода, а если бы он оступился (все мы люди, все мы человеки), то ДМ бы скорее всего его пожурил и закрыл на это глаза, ибо как сказал уважаемый Ферон, ДМ-ы наблюдают за такими игроками, знают и помнят о них ибо они, а не серая масса отупевших от качания плееров, создают АТМОСФЕРУ шарда. Но боюсь, что тебе этого не понять, что сейчас ты начнешь осуждать меня в отсутствии беспристрастности. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата И самый самый последний вопрос - если его чара забанила система, то почему эта же система его сразу же и разбанила, что тут темнит Ваша система... Не верю! (с) Морфей Система так устроена - банит до ребута и отправляет сообщение ДМ-ам. А то что тут он развыступался - лишний раз доказывает, что у него "рыльце в пушку". Ты думаешь имеет смысл объяснять как работают все системы Нордока? Поверь - у меня есть чем заняться, кроме этого. Если тебе дюже интересно - скачай Нордок с ваулта и попробуй разобраться сам. This post has been edited by Черный Ярл: 18:21, 17 March 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 19:48, 17 March 2004) Таких не было... ![]() Мир вам! И это дало ему право вести себя так? И после таких фраз ты желаешь, чтобы команда отнеслась к нему со снисхождением? Адмирал. Ты своими руками подписываешь ему смертный приговор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ната @ 22:07, 16 March 2004) "кОчаю друга" .... мляяяяяя .... На Нордоке 370(!!!!) локаций. Я помню грызню в склепе Экзиса, но там было 30 локаций. И то блин, умудрялись не устраивать массовый масскар, вставали натурально в очередь на вампов. А тут то, МИР ОГРОМНЫЙ! Я просто не понимаю людей. Было дело, стоял в очереди и на вампов и на волков... ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 19:18, 17 March 2004) Мир вам! И это дало ему право вести себя так? И после таких фраз ты желаешь, чтобы команда отнеслась к нему со снисхождением? Адмирал. Ты своими руками подписываешь ему смертный приговор. При чем здесь, давало не давало... На него был совершен акт агресии. Он зашетился убив атакующих. За что его забанело. Что вызвало сильный всплеск имоций и он полез на форум... У Вас что нету понятия смегчающие обстоятельства? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 19:45, 17 March 2004) У Вас что нету понятия смегчающие обстоятельства? ![]() Какие-какие обстоятельства? Я тут только отягощающие вижу, и вес их впечатляет... ps Адмирал. Можно вас попросить сменить подпись матершиную? Был бы вам очень благодарен This post has been edited by Feron: 18:52, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 19:50, 17 March 2004) Какие-какие обстоятельства? Я тут только отягощающие вижу, и вес их впечатляет... ps Адмирал. Можно вас попросить сменить подпись матершиную? Был бы вам очень благодарен Например? ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Admiral @ 20:02, 17 March 2004) Цитата(Feron @ 19:50, 17 March 2004) Какие-какие обстоятельства? Я тут только отягощающие вижу, и вес их впечатляет... ps Адмирал. Можно вас попросить сменить подпись матершиную? Был бы вам очень благодарен Например? ![]() Игроки уже даже недовольны болтавней. Всем, кто не может разобратся что к чему велкам ту май ася, попробую объяснить 171943391 This post has been edited by Feron: 19:06, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gnida @ 19:54, 17 March 2004) ![]() ![]() А поговорить? ![]() Я вот еще 90 постов и следующее звание... ![]() PS: задумайся над вот таким вопросом: что помешает Оззу (которій прокочал 19 уровень за неделю, играя по 3-4 часа в день) прокочать еще одного чара? Кто горантирует что Єльфо Гранд сейчас не кочает еще одного чара.... ![]() This post has been edited by Admiral: 19:08, 17 March 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
скорее форум умрет от бесталкового трёпа
This post has been edited by Feron: 19:18, 17 March 2004 -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да действительно мир огромный есть где разгулятся. просто создается впечатление что кроме нескольких локаций которые находятся возле города люди и носа несовали. никто ниидет качатся скажем в бросна северс а там ехпи очень много хотя и ловушек тоже да и приколов разных. мона на великанов у дуеров и т.д. если их перечислять то короче долго очень, а че ето я хотел сказать иследуйте мир, путешествуйте и получайте просто удовольствие от игры и поверьте месте под солнцем хватит на всех.
P.S. я считаю модуль нордоск ето самый удачный модуль из виденных мной. |
|
|
![]()
|
|
Цитата И где я писал что виноваты ДМы, где и в чем я их обвинял? пжалста:Цитата В общем дело Ваше (ДМовское), сервер Ваш и если Вы его испортите обиднее всего будет Вам (игрокам конечно тоже плохо будет). Цитата Модераторы форума просьба обратить внимание на этого агресивного игрока, уже начал мне угрожать. За что? за что - я уже говорил. и предупредил. и заметь не как игрок а как разработчик -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
закройте уже тему.
решения главного ДМа не обсуждаются. не вижу смысла спорить -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |