![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Вопросы:
1 - майнинг, как скилл отменили. но неужели со временем скорость добычи руды не увеличивается, как в старой системе? я что-то не заметил. 2 - за 2 часа наколупал 700 кг руды. принес. закинул в плавильню. на выходе получил 0. я уже понял, что надо кидать по 1-2 куска, но мне непонятно - это что, улучшение? как я заметил, плотника развивать проще: 1 лог - 1 лук, к плавильне за тридевятьземель ползти черепишьим шагом не надо. все рядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Это опять же приблеженность к реальности
![]() Вот на таких амбалов и разщитан этот скил ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 4 Mar 2004 Member No.: 347 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
я не к тому, что нагруженность большая, с этим я смирился уже давно.
больше меня волнуют первые 2 пункта |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(sir Fred @ 19:04, 17 March 2004) Это опять же приблеженность к реальности ![]() Я не понял, а сюда люди для реальности ходят??? По моему для реальности достаточно в окно посмотреть или на улицу выйти -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Добыча чего либо зависит от твой силы и атаки , чтоб срубить Ветку у дерева надо нанести ему 21 дамага , думаю у камней тоже самое , разница толлько в нужном количестве дамага. Подымай статы вообщем ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
сделал нового чара крафтера. за час кое-как нарыл полное инвентори руды. 10 минут назад выкинуло из игры. вхожу снова - в инвентори шаром покати. куда делось 800 кг руды? конечно, понимаю, это мелочи, но меня, как начинающего крафтера это (а также некоторые другие аспекты новой системы крафтинга) оттолкнуло от кузнечного крафта.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну зачем набивать ПОЛНЫЙ инвенторий ... много времени на добычу угрробишь и переплавку ... ты бери понемногу ... ну лишнии раза 2 до шахты сбегаешь, чай ноги не отвалятся.
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
чтобы за раз унести больше. а ты как думал?
что я там наберу на эти 200 разрешенных кг? полтора листа инвентори? это ерунда. ничтожное кол-во инготов. больше времени уйдет на беготню. да и при чем тут полное - не полное. проблема в другом. по независящим от меня причинам пропали результаты часового труда. это, впрочем, тоже ерунда. старая система кузнечного крафта была лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты скриншоты, скриншоты делай
![]() ![]() -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
По причине затраты немалого количества времени (даже учитывая то что мне и 600кг и если нада и 1000 кг побоку, все равно бежать буду )на прокачку кузнечного дела я его забросил... вот на крафте луков можно реально заработать(сам на нем деньги зарабатываю причем неплохие).Вон знакомый есть почти полностью прокачал вудкрафтинг и милионы имеет( щас у него если не ошибаюсь гдето 3м денег).А главное вудкрафтинг по проще по своей структуре и количеству затраченого времени... Хотя мечта зделать крафченую мифриловую кольчужку еще непропала
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
не интересен мне боукрафтинг.
просто не понимаю, почему при больших затратах и времени, и усилий, и ресурсов у кузнеца товары выходят и дешевле, и меньше, чем у боукрафтера? это при равных уровнях боукрафтинга и бс. несправедливость имхо. |
|
|
![]()
|
|
кто скажет - может ли кузнец делать щиты из какого-либо материала лучшего, чем железо?
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос на засыпку:
для крафта шкур нужны 3 установки (образно говоря). Где козлы для просушки шкур? Вместо них стоит жбан с водой . Он больше подходит для наполнения боченков водой. Я осенью играл на одном шарде где столкнулся с такой же проблемой, спросил друга помочь и он сказал ,покопавшись в тулсете что козлы нужно специально устанавливать. И что разработчики того шарда по привычки установили такие вот жбаны с водой. Воть ) |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Типа ап
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А можно вкратце о системе крафта вообще? Я попробовала с боукрафтом, попробовала с изготовлением ловушек - что-то не идёт?
Есть где-нибудь информация по этому? Или кто-нибудь добрый расскажет? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:35 |